Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Beau magasin de meubles haut de gamme avec un choix très sympa et des prix intéressants après négociation. Personnel disponible et professionnel tout en étant sympathique. J’ai acheté un canapé et u... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Canapé 5 places avec relax électrique commandé. 2 jours après la reception et son installation, un des deux relax électriques tombe en panne. Il faut maintenant attendre 6 semaines avant qu'un tech... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je suis ravie d'avoir choisi Story pour mon canapé et fauteuil. Ils ont toujours de très bons produits et on a sauté le pas. Christelle est une vendeuse très chaleureuse qui se pliera en quatre pour v... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Très mauvaise expérience chez Story. J’ai acheté un canapé en cuir vendu comme un produit haut de gamme, avec le prix qui va avec. Sur le papier, tout semblait parfait. En réalité, au bout d... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di mobili

Scritti dall'azienda

Les dernières tendances de l’ameublement et de la décoration, des exclusivités innovantes et colorées, il y a forcément votre style dans les magasins Story !

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 9% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Valutata 1 stelle su 5

Ne vous fiez pas aux apparences

Ne vous fiez pas aux apparences. Les vendeurs de ce magasin appliquent des méthodes de vente douteuses voire malhonnêtes. Je me suis rendue compte que j’ai payé mes meubles de jardin 50% plus cher que sur le site en ligne de la marque et lorsque je me suis déplacée pour réclamer, on me dit que c’est leur marge et que j’ai eu une remise…
Le pire, les chaises ne sont absolument pas conçues pour l’extérieur, elles commencent à se décolorer après moins de 2 mois d’utilisation. D’ailleurs, sur le site de la marque elles sont vendues en tant que chaises d’intérieur. C’est honteux!
À bon entendeur.

22 maggio 2024

Risposta di Story

Pouvez-vous contacter la centrale Story France pour nous apporter tous les détails sur cette situation ?
Vous pourrez joindre notre service client à l'email contact@story.fr

story plan de campagne …

story plan de campagne
canapé reçu mais problème tissu de très mauvaise qualité par rapport a celui présenter .avons envoyez un mail, pas de réponse donc nous somme allé les voir, me disent ont sens occupe , je vous appel mardi et toujours rien

30 aprile 2024

Risposta di Story

Nous sommes désolés pour le soucis rencontré sur votre canapé. Le magasin met tout en oeuvre pour solutionner ce soucis au plus vite.
Nous reviendrons vers vous au plus vite

Des génies incompétent

Mediocre pour ne pas dire HONTEUX

Suite à l'achat d'un canapé en novembre 2021 à METZ avec NICOLAS
La vente s'effectue plutôt très bien, c'est ensuite que les problèmes arrivent.
Lors de la réception en octobre 2022 on s'aperçoit que ce n'est pas le bon Angle
Je lance donc la procédure du SAV pour qu'on me fasse parvenir le bon produit.
On me dit au magasin vous l'aurez 7mois apres donc au mois de mai 2023 , le temps que l'usine le produise avec le bon tissus etc..
7mois passe la livraison arrive et SURPRISE ce n'est ENCORE pas la bonne partie du canapé ..
J'appelle le magasin suite a mon mécontentement du SAV pour leur demandé si il le font exprès c'est pas possible.
Le magasin repasse commande mais me sort une belle salade en me disant on a changé de fournisseur, ce n'est pas de notre faute, puis avec les vacances d'été ça va prendre encore plus de temps. le vendeur me dit bien que j'aurai mon " Angle " juste avant la période de Noël.

Arrivé Noël TOUJOURS RIEN.
J'appelle pour la dernière fois le magasin et je leur est dit clairement que si début janvier je n'ai rien, on rentrera dans une procédure plus poussé pour vente non conforme.
15jours se passe et on m'annonce que ce fameux angle n'est pas en production..
Je commence à perdre patience et à leur dire ce que je pense de leur savoir faire..

On est au mois mars 2024 et on s'aperçoit ENCORE d'un défaut du canapé..
Manque de mousse sur la méridienne.
NIcolas m'annonce que les mousses sont partit en production et un délai avec rendez vous est pris pour début Mai. Qu'il n'y aura pas de soucis c'est une société extérieur qui travail pour eux.
Je suis donc ENCORE dans l'attente.

Arrivé Mai 2024
Le technicien se pointe à mon domicile sans mousse, il me dit qu'on le lui a rien dit.
Il ne savait même pas ce qu'il fallait faire.
J'appelle tout de suite le vendeur, lui laisse des messages , SANS REPONSE. Le magasin, le vendeur FONT LE MORT.
Aujourd'hui on est le 12 mai 2024 et je n'ai toujours pas les bonnes mousse.

Un canapé à 8000€
Cette marque, ce groupe cherche juste à faire de la vente et rien d'autre, AUCUN suivi , AUCUN bon sens, il ne cherche pas à trouver de solutions. Il sont COMPLÈTEMENT à la RAMASSE..

Mais ce nest pas fini, sa serait trop beau MDRR suite à ça je passe tout de même un entretien d'embauche avec le D.G
la fin de l'entretien ce passe et il m'annonce que je suis pris, que mon profil l'interesse fortement mais qu'il ne sait pas dans quel magasin je vais être placer ( déjà la ça commence bien )
Il me dit " tu vas faire deux entretien dans deux magasins différent et tu me dira ce que tu en as pensé. "

Je me rends au magasin de NANCY ou le responsable n'était meme pas au courant qu'on avait rendez vous ... mais l'entretien ce passe super bien.
Je me rends dans la foulée à celui de Thionville ou une nouvelle fois personne avait prévenu mon passage, le responsable pressé, n'a pas trop le temps pour moi donc entretien à Thionville je savais qu'il n'y aurait pas suite..
Je reçoit un appel du D.G et il me demande alors " tu as préféré quel endroit, pourquoi etc.. "
Je lui répond que Nancy je me suis senti à l'aise, que l'entretien était parfait.
Il me dit très bien je reviens vers vous pour les papiers rapidement.

3 semaines se passent et le D.G m'annonce que finalement mon profil est bon mais qu'il préfère recruter une femme MDRR
Mais que ce n'était pas perdu et que le deuxième magasin a NANCY pouvait m'accueillir..
Bien évidement ou je ne me suis pas rendu.

Cette entreprise est sur un foutag* de gueule puissance Maximum
Leur force ? Je dirais le Délai des choses c'est leur qualité première.. LOL

Ce sont juste des incompétent..
Avec un âne on fera pas un cheval de course.
Tout ça pour vous dire, bonne lecture et que bien évidement je ne recommande PAS ce genre de magasin ( story, mobilier de france )

Une HONTE.

12 maggio 2024

Vous pourrez joindre notre service client à l'email contact@story.fr

Valutata 2 stelle su 5

Pas de prix affichés

Pas de prix affichés, jeux de rôle entre les vendeurs qui se succèdent pour arriver à moitié du prix initialement annoncé. Pratique pas très honnête qui nous a fait fuir.

27 aprile 2024

Risposta di Story

Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire.
Nos prix sont affichés sur chaque produit en magasin. Néanmoins, chaque produit étant personnalisable, il est possible que celui-ci varie en fonction des options ou revêtements choisis. Nos vendeurs sont là pour vous accompagner et vous indiquer les prix en fonction de la configuration du produit

Valutata 1 stelle su 5

Jais payais un canapé que je n'ai…

Jais payais un canapé que je n'ai jamais reçu impossible d'avoir un contact dès voleur assuré

12 novembre 2023

Risposta di Story

Pouvez-vous nous en dire davantage ? Toute les commandes passées chez Story sont évidemment bien livrées.
N'hésitez pas à contacter la centrale Story France par email à contac@story.fr en joignant votre bon de commande. Nous mettrons tout en oeuvre pour vous apporter une réponse au plus vite

Fuyez

Canapé non livré a la date prévue. Arrivé sale. Mais aucun retour commercial. Personnel au comportement inacceptable. Il m ont juste dit de le laver...
Au bout de 6 mois les prises USB du canapé ne fonctionnent plus.
Payer un canapé aussi cher pensant avoir un service et de la qualité, mais rien de tout cela. Je vous déconseille vraiment cette marque de magasin.

30 aprile 2023

Risposta di Story

Nous sommes désolés concernant le retard de livraison. Nous mettons tout en oeuvre pour livrer tous nos clients au plus vite.
Concernant le soucis de prise USB, nous vous invitons à contacter directement le magasin pour leur signaler le soucis.

LYON-Champagne Story

LYON-Champagne Story
Fuyez, fuyez et fuyez ⛔️
Le magasin en entier est une arnaque
On a acheté une table, un buffet et un canapé avec a compte de 3000€
Date de livraison pas respecté
On vous fait balader de dare en date sans rien!
Le responsable du magasin un vrai blablateur entouré de vendeurs aussi mal sains que lui
Attention ⚠️

3 febbraio 2024

Risposta di Story

Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis.
Nous sommes désolés concernant le retard de livraison. Celui-ci est totalement indépendant de notre volonté. Nous mettons tout en oeuvre pour vous livrer au plus vite.

Valutata 5 stelle su 5

Choix, qualité , accueil et service au topvenons de recevoir notre table de…

Nous venons de recevoir notre table de salle à manger commander au magasin Story de Champagne au Monts d'Or(69). Tout a été parfait!
Très grand choix, meubles élégants et de qualité.
Accueil au top, Victor a pris le temps d'écouter nos attentes et de bien nous conseiller. Et le tout dans la bonne humeur!
Livraison dans les délais, service commercial reactif et livreurs en or.
Conclusion: nous sommes très heureux de notre nouvelle table!

11 aprile 2024

Risposta di Story

Merci pour votre commentaire. L'équipe de Story Lyon Champagne est ravie d'avoir pu répondre à vos attentes et espère vous revoir très bientôt au magasin !

Story Nancy

Bonne expérience, le vendeur "Duy" est très sympathique.
Il a su bien nous conseillé tout comme son collaborateur.
Canapé très beau et confortable, à voir dans le temps.

2 aprile 2024

Risposta di Story

Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accueillir au magasin et espérons vous revoir très bientôt.

Honteux

Honteux, enseigne de Nantes orvault à fuir totalement. Commande en août 2023 d’une vitrine, table, buffet. Nous versons un acompte de 1500€ pour une livraison au plus tard fin décembre 2023. Fin décembre 2023 pas de nouvelles, puis on nous annonce qu’à la livraison la vitrine est soit disant « tombée » sur la table. Tout est à refrabriquer, délais annoncé mi mars 2024. Oh quelle surprise d’apprendre fin mars 2024 que le magasin story orvault est en liquidation judiciaire !! On comprend donc que l’excuse donnée des meubles cassés fin décembre n’était que mensonge, d’autant plus au vu des autres avis clients laissés . Ce n’était qu’un moyen de nous faire patienter sans donner les vraies raisons . Story France reprend la main sur la livraison, mais on nous annonce encore 3 mois de délais .. livraison juin 2024, incroyable, il faudra presque 1 an pour avoir des meubles. Totalement déçus, nous avons fait confiance à story et on nous balade depuis des mois. Même pas de réduction proposé par story France … passez votre chemin vraiment.

4 aprile 2024

Madame,
Nous vous assurons que votre commande est bien maintenue malgré la fermeture temporaire du magasin.
La centrale Story France reprend la gestion de celle-ci et met tout en oeuvre pour vous livrer le plus rapidement possible.
Cette fermeture temporaire d'un magasin franchisé est indépendante de notre volonté. Cependant, et parce que tous les clients Story ont toujours été livrés en 30 ans d'existence de l'enseigne, nous pouvons vous assurer que votre commande vous sera bien livrée. Nous mettons tout en oeuvre pour cela.
Pour toute question sur la livraison de cette commande, nous vous invitons à contacter l'adresse email dédiée : contact.nantes@story.fr
Nous tenons à vous présenter nos excuses pour ce retard et espérons que notre détermination à vous livrer dans les plus brefs délais vous fasse changer d'avis sur notre enseigne.

Bon courage

Nous aussi STORY st Herblain à faillit nous voler car j'appelle ça du vol
Il nous prennent 1000€ d'acompte puis nous ballade pendant des mois .
Si vous avez commandé un meuble Fama envoyé leur un mail c'est ce que j'ai fait.
Il ont contacté un autre prestataire à eu qui m'ont sauvé.il a récupéré ma commande j'ai eu le temps d'aller faire un scandale dans le magasin pour qu'il me rembourse.
Juste a temps avant que je découvre qu'il vienne de fermer.
Je vous avoue avoir eu beaucoup de chance dans mon malheur car reçu mon canapé début février.

2 settembre 2023

Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis et sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des désagréments pour la livraison de votre commande.
Néanmoins, Story n'a jamais "volé" aucun de ses clients. Le magasin de Nantes a momentanément fermé ses portes, et la centrale Story France reprend la gestion de toutes les commandes en cours en attendant la réouverture de celui-ci.
Nous espérons que vous êtes satisfait de votre canapé, de sa qualité et son design.

Valutata 1 stelle su 5

Magasin d Angoulins LIquidation…

Magasin d Angoulins LIquidation Judiciaire depuis le 20 février 2024.

Ils nous font toujours la même réponse :
N’interviennent pas car le problème vient d´une mauvaise manipulation du client avec le meuble!!!!
Le 26/10 le magasin vient de faire une réponse . Comme toujours ils mentent et prennent le client pour des imbeciles…
Ne pas faire confiance des ces gens….

30 ottobre 2023

Risposta di Story

Votre commande est maintenue et sera bien livrée. Story France reviendra au plus vite vers vous pour vous informer des modalités de livraison.
Nous vous avons fait parvenir une demande d'informations complémentaire pour pouvoir obtenir vos coordonnées.

gros surcoût pour livraison

beaux meubles, certainement de qualité. cependant, je ne saurais trop conseiller une extrême extrême extrême !! prudence pour ce qui concerne les conditions de livraison, surtout si vous habitez un étage en immeuble. j'ai été contrainte d'avoir recours à un élévateur moyennant un coût supplémentaire (en plus des frais de livraison) de 300 euros. on ne m'y reprendra pas.

18 gennaio 2024

Bonjour Monsieur,
Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des soucis lors de la livraison.
Sachez que nos livreurs mettent tout en oeuvre pour livrer au mieux vos produits chez vous. Cependant, il est possible que lorsque l'accès est difficile, ils soient contraints d'avoir recours à un élévateur. Il est important de préciser avant la livraison les conditions d'accès à votre logement auprès des vendeurs pour préparer au mieux la livraison.

Valutata 1 stelle su 5

Malhonnêteté et mépris de la clientèle

J’ai acheté un canapé électrique pour ma retraite le 04/02/2023 qui a mis plus de 4 mois à arriver…
En juin, j’ai été voir le responsable du magasin STORY de ROSNY s/BOIS pour lui faire part des soucis rencontrés sur ce canapé. J’ai dû de nouveau renouveler à plusieurs reprises sans succès avant novembre 2023, date à laquelle Le responsable a fait intervenir son service après vente faisant ainsi courir la garantie de plusieurs mois. Il a refusé de me donner le compte rendu de l’intervention en évoquant 3 raisons injustifiées, la 1ere : j’avais refusé de signer le compte rendu. Or le réparateur m’avait promis celui-ci que 2/3 jours suivant cette intervention puis la 2ème raison : j’avais été agressive avec l’intervenant : heureusement pour moi j’avais enregistré cette intervention de l’entrée à la sortie de l’intervenant puis la 3ème raison, seule la maison mère peut me la remettre mais il n’a pas leurs coordonnées pourtant c’est lui qui les a fait intervenir !!! Une incohérence totale de prétextes divers.
Depuis silence radio. Ils ne répondent plus à mes sollicitations après m’avoir affirmé qu’ils ne reprendront jamais ce canapé qui me semble en fait avoir été un canapé de démonstration (l’assise est molle alors que le canapé choisi était très ferme, il y eu des couinements dès le début (une vidéo leur a été envoyée le prouvant) les deux côtés du canapé 2 places ne sont pas alignés et depuis l’intervention du réparateur, l’accoudoir droit bouge par rapport à celui de gauche !!! )
Je n’ai pas d’autre choix que d’enchaîner sur une procédure contentieuse. Alors je tiens à affirmer que cette enseigne n’est pas sérieuse , méprisante lorsqu’il se présente un souci, voire totalement malhonnête car le réparateur m’a dit qu’il ne pouvait pas faire mieux et que (mon canapé ferait toujours du bruit !!!! Une honte totale à cette enseigne STORY …. Je me suis offert ce canapé avant la prise de ma retraite car plus tard je ne pourrais plus me faire ce plaisir… Et je me suis faite totalement escroquée par cette enseigne STORY.
Alors aux nouveaux clients qui achètent, STORY use de courtoisie pour vendre mais n’ayez pas de souci car vous ne rencontrerez qu’un mépris total de la clientèle ….

6 marzo 2024
Valutata 1 stelle su 5

Table livrée avec 1 mois de retard…

Table livrée avec 1 mois de retard après relance car aucune nouvelle de leur part et 0 excuse.
Table défectueuse sur le plateau mais comme nous ne l'avions pas vu (car le livreur qui l'a déballé s'est bien gardé de nous le signaler), nous avons malheureusement signé le bon de livraison trop vite.
C'est de la malhonnêteté pure!!!! Tous des escrocs, du vendeur pas commercial au livreur.

16 febbraio 2024

Risposta di Story

Pouvez-vous nous indiquer dans quel magasin vous avez effectué votre achat ?
Nous vous avons fait parvenir une demande d'information.

Délai inacceptable, patronne désagréable

Canapé commandé en juillet. Livraison prévue en octobre. Livré en février. Elle ne répond jamais au téléphone, ne donne pas d'informations, ne s'excuse jamais. Une catastrophe ! Fuyez !

22 febbraio 2024

Risposta di Story

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis, et nous vous présentons nos excuses pour le retard de livraison.
Nous mettons tout en oeuvre pour livrer au plus vite chaque commande. Néanmoins, il peut arriver dans de très rares cas qu'un élément extérieur et indépendant à notre volonté puisse retarder l'arrivée d'une commande. Nous sommes désolés pour cela et espérons tout de même vous revoir prochainement dans notre enseigne.

Avons commandé table

Avons commandé table, chaises, bahut,en octobre 2023, chez Story la Rochelle(17), après visite au magasin pour savoir si livraison allait se faire bientôt,les vendeuses m’indique qu’elles sont là pour la vente, mais qu’elles n.ont pas les informations à ces sujet et qu.un mail va nous être adressé…..seulement pas de mail et lorsque je me présente le 13 février, je trouve le magasin fermé ( fermeture exceptionnelle), mais sur site internet un bandeau rouge avec fermeture définitive
Téléphone au siège à Reze nous indiquant être dans l’attente d’un redressement judiciaire ou fermeture judiciaire, dans deuxième cas , perte de notre acompte……
Je Vernoux

16 febbraio 2024

Risposta di Story

L'autorisation du tribunal de commerce est en cours d’obtention pour nous permettre de suivre votre dossier.
Nous allons revenir vers vous dans les jours qui viennent pour vous indiquer comment va être gérée la livraison de votre commande en cours.
Nous vous remercions de votre patience et vous assurons de notre totale détermination à finaliser votre commande en attente.

Valutata 1 stelle su 5

Magasin à fuir Toujours pas de remboursement de mon…

Toujours pas de remboursement de mon acompte !!! Cela fait 6 mois que j’attends, ils ne nous oublient pas !!! Mais ils attendent des rentrées de fonds ( incroyable) ce sont les clients qui font un prêt aux commerçants , je me demande si un jour , je serai remboursé !!!. Patricia Gauthier. Le 14 février 2024

14 febbraio 2024

Risposta di Story

Pouvez-vous nous indiquer dans quel magasin vous avez effectué votre achat ?
Nous vous avons fait parvenir une demande d'information.

Valutata 1 stelle su 5

Nous avons passé commande d’un canapé…

Nous avons passé commande d’un canapé dans le magasin STORY Angers au mois de juillet 2023. Apres avoir repoussé à plusieurs reprises notre date de livraison prévue initialement fin Septembre,, le magasin est définitivement fermé (liquidation judiciaire) malgré notre lettre recommandée avec mise en demeure en janvier 2024 et une promesse de remboursement de notre acompte début février 2024. STORY France ne veut rien savoir, magasin indépendant.
ATTENTION, enseigne pas du tout sérieuse, À FUIR !

7 febbraio 2024

L'équipe Story France

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più