Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Beau magasin de meubles haut de gamme avec un choix très sympa et des prix intéressants après négociation. Personnel disponible et professionnel tout en étant sympathique. J’ai acheté un canapé et u... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Canapé 5 places avec relax électrique commandé. 2 jours après la reception et son installation, un des deux relax électriques tombe en panne. Il faut maintenant attendre 6 semaines avant qu'un tech... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je suis ravie d'avoir choisi Story pour mon canapé et fauteuil. Ils ont toujours de très bons produits et on a sauté le pas. Christelle est une vendeuse très chaleureuse qui se pliera en quatre pour v... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Très mauvaise expérience chez Story. J’ai acheté un canapé en cuir vendu comme un produit haut de gamme, avec le prix qui va avec. Sur le papier, tout semblait parfait. En réalité, au bout d... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di mobili

Scritti dall'azienda

Les dernières tendances de l’ameublement et de la décoration, des exclusivités innovantes et colorées, il y a forcément votre style dans les magasins Story !

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 9% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Valutata 2 stelle su 5

STORY SAV laisse à désirer !!! Dommage vu le prix ….

Nous avons acheté un canapé chez story à Clermont Ferrand malheureusement le magasin a fermé et la garantie ne marche pas vu que ceux sont des indépendants !!!
Dommage une chauffeuse a une têtière cassée et l’assise à besoin d’un SAV au niveau des sangles !
Au vu du prix on aurait apprécié un réel SAV pour ce canapé de belle qualité mais c’est loupé….

26 dicembre 2023

Attention. Pas fiable

Canapé acheté le 1er juillet. Non livré à cause d'un problème de fabricant. Contrat rompu mais notre acompte ne nous est pas restitué malgré appels et lettre recommandée !!

1 luglio 2023
Valutata 5 stelle su 5

Nouveau magasin de Saint paul 3…

Nouveau magasin de Saint paul 3 châteaux avec beaucoup de choix et Sylvie qui est nouvelle dans le métier du meuble a été à l'écoute et à su nous guider dans notre choix et la configuration de notre salon. On se languis de recevoir notre canapé

23 novembre 2023
Valutata 1 stelle su 5

Story Toulon table basse commandée le 4…

Story Toulon table basse commandée le 4 mai 2023 jamais arrivée et pour cause . Appel au mois d’août, votre table ne peut être livré car litige avec le fournisseur. Début septembre demande de remboursement de l’acompte… Voici la réponse du magasin ,ayant des problèmes financiers, nous ne pouvons vous rembourser dans l’immédiat, il faut attendre votre tour. Aujourd’hui 8 décembre toujours rien. Quand j’arrive à les avoir au téléphone. Toujours la même réponse ( c’est en cours) . Je me demande si un jour, je récupérerai mon argent.Futur acheteur faites très attention. Votre acompte sert a rembourser leurs dettes..,

8 dicembre 2023

Super !

Nous avons acheté un canapé au magasin Story de Valenciennes. Christele nous a donné de précieux conseils , n hésitant pas à bouger les fauteuils pour nous donner une vision de la configuration que nous voulions. Nous sommes ravis et recommandons ce magasin.

1 dicembre 2023

Story La Valette..

Concerne le magasin Story La Valette... je vous recommande de ne passer aucune commande chez eux. J imagine que tous les Story fonctionnent de manière identique, alors évitez tout achat chez eux. Mobiliers de salon commandés vers février 2023, versement de 30% environ à la commande, livraison prévue 45 jours après. Depuis la vendeuse responsable nous banane, nous parle de retards, gagne du temps, fini par dire que les meubles ne sont certainement pas fabriqués parce que Story ne paie pas ses fournisseurs. Nous demandons le remboursement en vain depuis 3 mois. Ils savaient dès la prise de commande que nous ne serions jamais livrés. Je vous laisse qualifier ce genre de commerçants et entreprises. JE RECOMMANDE À TOUT LE MONDE DE NE RIEN ACHETER DANS CE RESEAU STORY COMME CHEZ LEURS AFFILIÉS. Je ne veux pas devenir grossier, mais ces entreprises devraient être montrées du doigt au niveau national pour éviter de nouveaux cas comme le nôtre/ qui visiblement sont nombreux. Je pense que TOUS LES CLIENTS COMME NOUS QUI ONT EU DES PROBLÈMES AVEC LE RESEAU STORY DEVRIONS NOUS REUNIR DANS UNE CLASS-ACTION POUR RECLAMER LES DEDOMMAGEMENTS CORRESPONDANTS A SON / SES RESPONSABLES.
De telles entreprises et leurs responsables ne devraient pas avoir le droit d exercer leur " commerce" de la sorte et devraient être sanctionnées.

19 novembre 2023

Story France Literie La Valette du Var

Surtout n’allez pas commander un matelas chez Home Sara - France Literie de La Valette du Var, je vous explique pourquoi…
Le 13/05/2023 je commande un matelas pour un peu plus de 800€ et quelques accessoires, je leur verse un acompte de 385€, 5 semaines de délai sur le bon de commande.
Le 30/06/2023 n’ayant pas de nouvelles je les appelle, on m’annonce 1 mos de retard, soit…
Le 28/07/2023 n’ayant toujours pas de nouvelles je les appelle, cette fois on m’annonce un conflit avec le fournisseur et que je dois rappeler dans 1 mois.
Le 01/09/2023 je me présente directement au magasin, cette fois ce sont des problèmes avec la centrale et que le mieux était d’annuler la commande, fournir un RIB, le remboursement sera rapide… Pour acter je leur envoie une LRAR le jour même, elle est réceptionnée le 06/09/2023.
Depuis cette date j’ai relancé trois fois par téléphone la secrétaire, le 22/09/2023, le 29/09/2023 puis le 02/10/2023, avec à chaque fois la même réponse : « c’est au niveau de la comptabilité ».
Le 03/10/2023 j’envoie donc une LRAR à la maison mère à Pessac, réceptionnée le 11/10/2023.
A ce jour, le 25/10/2023 je n’ai toujours pas de nouvelles, ni de remboursement.
J’ai mis 1 étoile car on ne peut pas mettre d’avis sans aucune étoile.

13 maggio 2023
Valutata 1 stelle su 5

J’ai acheté un fauteuil en novembre…

J’ai acheté un fauteuil en novembre 2022. Reçu en février 2023.
Après 3 semaines d’utilisation, des claquements, avec grande difficultés, le magasin fait passer son transporteur. Plus de 4 mois plus tard, le fauteuil est de retour, mais mauvaise surprise, il est plus dégradé qu’au départ et impossible d’avoir la garantie depuis ma demande en août.
Après 1 an de patience, il ne me reste qu’une solution le tribunal pour défaut de garantie.
C’est à faire cette marque.

21 agosto 2023
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più