stoffe.de Recensioni 3.229

TrustScore 4 su 5

4,0

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Der Betreiberwechsel wurde nicht mitgeteilt. Somit sind alle erworbenen Schnittmuster verloren gegangen, das Geld bekomm ich nicht wieder. Das neue Stoffe.de schreibst auf meine Kontakaufnahme n... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Mein Lieblingsladen, was Naturstoffe angeht. Super große Auswahl, viele Oeko Tex & GOTS zertifizierte Stoffe und auch die Farb- & Musterwahl ist extrem vielfältig. Wer nach sehr guter Qualität, immer... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Leider erfolgt die Lieferung der bestellten Ware erst eineinhalb bis zwei Wochen nach der Bestellung. Der Rechnungsbetrag wird sofort nach Auftragserteilung eingezogen. Wenn es darum geht, Ware sch... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Super Ware, tolle Auswahl. Am besten hat mir die Möglichkeit einer Musterbestellung gefallen, die ich für ein spezielles Projekt benötigte. Die bezahlten Muster wurden mir bei der Bestellung des passe... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

Scritti dall'azienda

Du möchtest deine Kleidung selbst nähen? Oder etwas Selbstgemachtes verschenken? Bei stoffe.de findest du alles, was du zum Nähen brauchst! In unserer großen Auswahl von über 7000 Stoffen und 5000 Kurzwaren wirst du das Richtige dafür finden – ganz einfach online bestellt. Auch Stoffmuster kannst du dir im Vorfeld zuschicken lassen. Über 20 Jahre unterstützen wir unsere Kund*innen schon bei ihren Kreativ-Projekten. Es macht uns große Freude, ihnen durch unsere Produkte eine kreative Tätigkeit zu ermöglichen, die Entspannung, Spaß und Selbermach-Erfolgserlebnisse nach Hause bringt.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 97% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 2 stelle su 5

Lieferzeit und Kommunikation gehen gar nicht

Die Stoffe und die Qualität waren bis jetzt immer gut, aber dieses Mal warte ich schon seit 14 Tagen auf die Stoffe, welche für einen Geburtstagsgeschenk gedacht waren. Der Geburtstag war schon.. laut stoffe.de ist die Bestellung "in Bearbeitung". Bin absolut enttäuscht. Länger als 2 Wochen Lieferzeit geht gar nicht. Nicht mal eine Nachricht, das die Bestellung länger dauert oder ähnliches.

Risposta di stoffe.de

Es tut uns leid, dass du dieses Mal so lange auf deine Bestellung warten musst und sie dadurch nicht rechtzeitig für das Geburtstagsgeschenk angekommen ist. Wir verstehen gut, wie enttäuschend das ist – besonders, wenn der Status weiterhin auf „in Bearbeitung“ steht und keine Information zur Verzögerung erfolgt ist. Danke, dass du die Qualität der Stoffe grundsätzlich positiv hervorhebst. Dein Feedback zur fehlenden Kommunikation und zur langen Lieferzeit nehmen wir sehr ernst.

Lange Lieferzeit und unvollständig

Lieferung hat sehr lange gedauert und kam ohne Information unvollständig. Der Großteil der Bestellung fehlt, so kann das Projekt natürlich nicht umgesetzt werden. Da wäre es wünschenswert vorab zu informieren und sich zu erkundigen, ob die verfügbaren Stoffe überhaupt noch benötigt werden.

Risposta di stoffe.de

Es tut uns leid, dass die Lieferung sehr lange gedauert hat und dann auch noch unvollständig bei dir angekommen ist. Wir verstehen gut, wie frustrierend es ist, wenn ein Projekt dadurch nicht umgesetzt werden kann – insbesondere, wenn vorab keine Information zur Teillieferung erfolgt ist. Dein Hinweis zur besseren Abstimmung und proaktiven Information ist absolut nachvollziehbar. Danke für dein ehrliches Feedback, das wir nutzen, um unsere Abläufe zu verbessern.

Zuverlässige Firma

Zuverlässige Firma, danke.

8 agosto 2025

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊

Schön, dass du uns als zuverlässige Firma wahrnimmst. Danke für dein Vertrauen!

Enttäuschend...

Bisher war ich immer sehr zufrieden mit meiner Bestellung bei Stoffe.de.
Diesmal aber bin ich sehr enttäuscht. Ich warte nun seit zwei Wochen auf meine bestellte Ware. Der angegebene Liefertermin wurde nicht eingehalten und eine Information, wann meine Ware nun ankommt habe ich bisher auch noch nicht erhalten.

Risposta di stoffe.de

Es tut uns sehr leid, dass du dieses Mal so enttäuscht bist. Wir verstehen gut, wie ärgerlich es ist, wenn man lange auf eine Bestellung wartet, der angegebene Liefertermin nicht eingehalten wird und zudem keine Information zum aktuellen Status erfolgt. Das entspricht nicht unserem Anspruch an Service und Zuverlässigkeit. Bitte wende dich direkt an unseren Kundenservice, damit wir deinen Vorgang prüfen und dir weiterhelfen können.

Lange Lieferzeit

Leider habe ich diesesmal sehr lange auf meine Lieferung gewartet. Qualität wie immer gut, werde auf jeden Fall weiterhin treuer Kunde bleiben.

22 agosto 2025

Risposta di stoffe.de

Vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität der Stoffe wie immer zufrieden bist. Gleichzeitig verstehen wir gut, dass die lange Wartezeit diesmal ärgerlich war. Dein Hinweis ist für uns wichtig und hilft uns, unsere Abläufe weiter zu verbessern. Schön, dass du uns dennoch treu bleibst – danke für dein Vertrauen!

Toller Stoff wie angeboten

Die Lieferung liess auf sich warten, aber der Stoff ist wunderschön!

20 giugno 2025

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊

Es freut uns sehr, dass dir der Stoff so gut gefällt. Deinen Hinweis zur etwas längeren Lieferzeit nehmen wir ernst – umso schöner, dass dich die Qualität am Ende überzeugt hat. Danke für dein Vertrauen!

Die Stoffe sind in Ordnung aber die Lieferung nicht

Die Stoffe sind in Ordnung aber die Lieferungen nicht.
Für eine Firma die als Stoffe.de das heißt die befinden sich in Deutschland . Da dauert die Lieferung viel zu lange. 2 Wochen sind zu lange . Auf Amazon kann Mann innerhalb 24 Stunden Stoff geliefert bekommen. Ich liebe Stoffe.de weil sie sehr viel Auswahl und verschiedene Stoff Arten anbieten.
Sonst würde ich lieber woanders wegen der Lieferungszeit bestellen.

22 agosto 2025

Risposta di stoffe.de

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass du unsere große Auswahl und die verschiedenen Stoffarten schätzt. Gleichzeitig verstehen wir gut, dass eine Lieferzeit von rund zwei Wochen enttäuschend ist – besonders, wenn man sich eine schnellere Zustellung wünscht. Deinen Hinweis nehmen wir ernst und nutzen ihn, um unsere Abläufe weiter zu verbessern. Danke, dass du dir die Zeit für diese Rückmeldung genommen hast.

Sehr schöne Stoffe

Sehr schöne Stoffe. Bestelle bestimmt wieder bei Stoffe. De

20 agosto 2025

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊

Schön, dass dir die Stoffe so gut gefallen. Danke für dein Vertrauen – wir freuen uns, dass du bestimmt wieder bei uns bestellen möchtest!

Valutata 1 stelle su 5

Kein Musterversand? - Keine Bestellung!

Ich bin Maßschneiderin und habe stoffe.de immer gern genutzt, wenn ich für Kunden einen Stoff gesucht habe. Die Lieferzeiten sind seit einigen Jahren seeehr unterschiedlich, was die Planung im Atelier erschwert.
Nun stelle ich fest, dass keine Stoffmuster mehr im Bereich Bekleidungsstoffe versendet werden.
Leute, damit seid Ihr bei mir raus. Ich kann schlecht über den Bildschirm entscheiden, ob die Farbe oder der Griff des Stoffes das ist, was sich meine Kundschaft wünscht.
Ich verstehe, dass Musterversand teuer ist. Dann verlangt dafür mehr! Aber ohne die Möglichkeit von Mustern, hat für mich eine Bestellung bei stoffe.de keinen Sinn mehr.

20 agosto 2025

Risposta di stoffe.de

Es tut uns sehr leid, dass du diese Entwicklung so enttäuschend erlebst. Wir verstehen gut, wie wichtig verlässliche Lieferzeiten und insbesondere Stoffmuster für die professionelle Arbeit im Atelier sind. Ohne die Möglichkeit, Farbe und Griff vorab zu prüfen, wird die Planung für Kundinnen und Kunden understandably sehr schwierig. Dein Feedback ist für uns sehr wertvoll und wird intern weitergegeben. Bitte wende dich direkt an unseren Kundenservice, damit wir dein Anliegen aufnehmen und prüfen können.

Lieferzeit zu lange

Lieferzeit zu lange, fast 2 Wochen, keine Information über Lieferverzögerung, keine Reaktion auf Mails, Stoff schön!

16 agosto 2025

Risposta di stoffe.de

Es tut uns leid, dass die Lieferzeit für dich so lang war und du keine Information zu der Verzögerung erhalten hast. Wir verstehen gut, wie ärgerlich es ist, wenn Mails unbeantwortet bleiben. Danke, dass du die Qualität des Stoffes dennoch positiv hervorhebst. Dein Feedback ist für uns wichtig und hilft uns, unsere Kommunikation und Abläufe weiter zu verbessern.

Lange Lieferzeit-gute Qualität

Wenn man vorbereitet ist auf 2-3 Wochen Lieferzeit und es einem egal ist, dass die Bestellung ohne Vorankündigung vor der Tür liegt, ist das ein klasse Onlineshop für Stoffe. Sehr großes Sortiment, bislang war die Qualität meiner Auswahl gut bis sehr gut.

12 agosto 2025

Risposta di stoffe.de

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass du unser großes Sortiment schätzt und mit der Qualität der Stoffe gute Erfahrungen gemacht hast. Gleichzeitig verstehen wir gut, dass lange Lieferzeiten und eine fehlende Vorankündigung der Zustellung nicht optimal sind. Deine Hinweise nehmen wir ernst und nutzen sie, um unsere Abläufe und die Kommunikation weiter zu verbessern.

Danke für eure Mühe

Ich bestelle öfter bei Stoffe.de und war bisher immer sehr zufrieden. Vor allem die Beschreibung der Stoffe finde ich sehr hilfreich und immer passend. Bisher hatte ich nie den Wunsch woanders zu bestellen. Vielen Dank für eure Mühe 🥰

1 agosto 2025

Vielen Dank für deine tolle und herzliche Bewertung! 😊

Es freut uns sehr, dass du regelmäßig bei uns bestellst und bisher immer zufrieden warst. Besonders schön ist dein Lob für die Stoffbeschreibungen – genau sie sollen bei der Auswahl helfen. Danke für dein Vertrauen und deine lieben Worte 🥰

12 Tage nichts gehört

Leider habe ich 12 Tage lang gar nichts gehört und dann wurde der größere Teil meiner Bestellung storniert. 😢

Risposta di stoffe.de

Es tut uns sehr leid, dass du so lange keine Rückmeldung erhalten hast und dann auch noch ein großer Teil deiner Bestellung storniert wurde. Wir verstehen gut, wie enttäuschend und frustrierend diese Situation ist – besonders nach einer längeren Wartezeit ohne Information. Das entspricht nicht unserem Anspruch an Service und Transparenz. Bitte wende dich direkt an unseren Kundenservice, damit wir deinen Vorgang prüfen und dir weiterhelfen können.

Die Lieferzeit hat 13 Tage betragen

Die Lieferzeit hat 13 Tage betragen, was erst nach der Bezahlung angedeutet wurde. Hätte das nicht bestellt, wenn es vorher bekannt gegeben worden wäre. Habe die Sachen für einen Nähkurs benötigt, kam erst nach Kursende. Auf Nachfragen kam nur die automatische Antwort: es dauert länger mit der Beantwortung, wir haben viel zu tun, aber es kam nie eine wirkliche Antwort. 3 Stunden, nachdem ich per Mail meine Bestellung storniert habe, kam der Hinweis vom Versand Dienstleister, meine Sendung sei angekündigt worden. Auf meine Mails wurde nicht persönlich geantwortet, Lieferzeit ist extrem lange, Bündchen liegt nur halb so breit wie angekündigt ( bei 2 Artikeln). Nevereveragain!

Risposta di stoffe.de

Es tut uns sehr leid, dass du so eine enttäuschende Erfahrung gemacht hast. Wir verstehen gut, wie ärgerlich es ist, wenn eine lange Lieferzeit erst nach der Bezahlung erkennbar wird und die Bestellung dadurch für deinen Nähkurs zu spät ankommt. Ebenso nachvollziehbar ist dein Frust darüber, dass du auf Nachfragen nur automatische Antworten erhalten hast und keine persönliche Rückmeldung kam. Auch die Überschneidung zwischen Stornierung und Versandankündigung ist sehr unglücklich. Zusätzlich bedauern wir, dass die Bündchen in deinem Fall nicht der angekündigten Breite entsprochen haben. Bitte wende dich direkt an unseren Kundenservice, damit wir deinen Vorgang prüfen und klären können.

Viel zu lange Lieferzeit

Die Stoffe sind in Ordnung. Leider habe ich mich über die Lieferzeit von zwei Wochen sehr geärgert. Wenn ich Stoffe für ein Projekt bestelle, erwarte ich auch eine schnelle Lieferung, so wie bei anderen Onlineshops auch. Aus dem Grund werde ich künftig hier nicht mehr bestellen.

Risposta di stoffe.de

Vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns, dass die Stoffe für dich in Ordnung sind. Gleichzeitig verstehen wir gut, wie ärgerlich eine Lieferzeit von zwei Wochen ist – besonders, wenn man Materialien gezielt für ein Projekt bestellt und andere Anbieter schneller liefern. Deinen Hinweis nehmen wir ernst und nutzen ihn, um unsere Abläufe weiter zu verbessern. Dass du dich deshalb gegen weitere Bestellungen entscheidest, finden wir sehr schade.

Extrem lange Lieferzeiten

Ich bin schon seit längerer Zeit Kundin und bin nach wie vor der Meinung, dass Stoffe.de eine der besten Stoffauswahlen zu den besten Preisen im Internet hat. In letzter Zeit sind die Bearbeitung und der Versand der Artikel jedoch sehr langsam, und die Stoffe kommen fast nie innerhalb der angegebenen Lieferzeit an. Das ist sehr frustrierend, da man sich überhaupt nicht auf die Angaben auf der Website verlassen kann. Meine letzte Bestellung wurde erst nach zwei Wochen versandt und kam erst Tage nach dem zum Zeitpunkt des Kaufs angegebenen Liefertermin an. Schade, dass die Servicequalität so stark nachgelassen hat.

15 agosto 2025

Risposta di stoffe.de

Es tut uns leid, dass du aktuell so unzufrieden bist. Wir verstehen gut, wie frustrierend es ist, wenn sich Bearbeitung und Versand deutlich verzögern und die angegebenen Lieferzeiten nicht eingehalten werden – gerade, wenn man sich darauf verlassen möchte. Umso mehr danken wir dir für dein grundsätzlich positives Feedback zu Auswahl und Preisen. Deine Hinweise zur nachlassenden Servicequalität nehmen wir sehr ernst und nutzen sie, um unsere Abläufe zu überprüfen und zu verbessern.

Mein liebstes Hobby

Auswahl, Qualität top, schnelle Lieferung, gute Preise

Jederzeit gerne wieder!!!!!

Habe schon viel bestellt und kann daher kein genaues Datum angeben

10 luglio 2025

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊

Es freut uns sehr, dass du mit Auswahl, Qualität, Lieferung und Preisen so zufrieden bist. Schön auch zu hören, dass du schon viel bei uns bestellt hast – danke für dein Vertrauen. Jederzeit gerne wieder!

Valutata 1 stelle su 5

Leider sehr enttäuschender…Kundenservice versucht sich rauszureden

Leider sehr enttäuschender Kundenservice und extremst lange Lieferzeiten. Mit letzteren hätte ich noch leben können, Jetzt kam aber das absolute Knock Out Kriterium. Ich habe für über 150 Euro Stoff zum Nähen von Gartenmöbelpolstern bestellt. Die Muster wirkten echt hübsch und qualitativ hochwertig. Leider erschienen nach Waschen bei 30 Grad im Pfegeleichtprogramm weiße Streifen im Muster. Man versucht sich jetzt durch Verdrehen rauszuwinden. Auf der Produktinfo steht das Symbol ohne Behrenzung der Schleuderzahl. Habe perwoll Color genommen also Feinwaschmittel. Support will mir falsches Waschen unterschieben und bietet „großzügig“ 10 Euro Rabatt für nächste Bestellung an. Finde das unterirdisch und werde dort nichts mehr bestellen. Sitze jetzt auf mehreren Metern unbrauchbarem Stoff. P.S: der Fehler trat nur bei ca. 1,5 m des Stoffs auf, nicht beim ganzen Ballen. Sieht eher nach Liegefalten und sonnenbedingtem Ausbleichen aus, da die Streifen genau in dem Anstand sind, die ein Ballen normalerweise breit ist und ganz klar waagerecht verlaufen. Waschbedingte Aufhellungen wären unregelmäßig.

14 agosto 2025

Risposta di stoffe.de

Es tut uns sehr leid, dass du diese Erfahrung gemacht hast. Wir verstehen gut, wie enttäuschend es ist, wenn ein Stoff nach der Wäsche sichtbare Veränderungen zeigt und sich dadurch ein aufwendiges Projekt wie Gartenmöbelpolster nicht mehr umsetzen lässt. Dass du dich im Kontakt mit dem Kundenservice nicht ernst genommen fühlst, bedauern wir sehr – insbesondere bei einer so ausführlich geschilderten Reklamation. Diese Situation entspricht nicht unserem Anspruch an Qualität und Service. Bitte wende dich nochmals direkt an unseren Kundenservice, damit dein Vorgang erneut geprüft werden kann.

Die Lieferung hat ewig gedauert

Die Lieferung hat ewig gedauert. Wenn man mal schnell Material für ein laufendes Projekt braucht, ist der Shop total ungeeignet.
Die Qualität der bestellten Sachen waren in Ordnung

12 agosto 2025

Risposta di stoffe.de

Es tut uns sehr leid, dass die Lieferung für dich so lange gedauert hat. Wir verstehen gut, dass unser Shop in solchen Fällen nicht hilfreich ist, wenn Material kurzfristig für ein laufendes Projekt benötigt wird. Danke, dass du die Qualität der bestellten Artikel dennoch positiv erwähnst. Bitte wende dich direkt an unseren Kundenservice, damit wir dein Anliegen prüfen und Rückmeldungen zu den Lieferzeiten aufnehmen können.

Valutata 1 stelle su 5

Die Lieferung hat viel zu lange…

Die Lieferung hat viel zu lange gedauert. Keine Antwort auf meine Frage wann geliefert wird. Bestellt am 29.07.25. Geliefert am 08.08.25

29 luglio 2025

Risposta di stoffe.de

Es tut uns sehr leid, dass die Lieferung deutlich länger gedauert hat als erwartet und du zudem keine Rückmeldung auf deine Nachfrage erhalten hast. Wir verstehen gut, wie frustrierend das ist – besonders bei einer Wartezeit von mehreren Tagen ohne Information. Das entspricht nicht unserem Anspruch an Service und Kommunikation. Bitte wende dich direkt an unseren Kundenservice, damit wir deinen Vorgang prüfen und dein Anliegen klären können.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più