Der Betreiberwechsel wurde nicht mitgeteilt. Somit sind alle erworbenen Schnittmuster verloren gegangen, das Geld bekomm ich nicht wieder. Das neue Stoffe.de schreibst auf meine Kontakaufnahme n... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Mein Lieblingsladen, was Naturstoffe angeht. Super große Auswahl, viele Oeko Tex & GOTS zertifizierte Stoffe und auch die Farb- & Musterwahl ist extrem vielfältig. Wer nach sehr guter Qualität, immer... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Leider erfolgt die Lieferung der bestellten Ware erst eineinhalb bis zwei Wochen nach der Bestellung. Der Rechnungsbetrag wird sofort nach Auftragserteilung eingezogen. Wenn es darum geht, Ware sch... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Super Ware, tolle Auswahl. Am besten hat mir die Möglichkeit einer Musterbestellung gefallen, die ich für ein spezielles Projekt benötigte. Die bezahlten Muster wurden mir bei der Bestellung des passe... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Du möchtest deine Kleidung selbst nähen? Oder etwas Selbstgemachtes verschenken? Bei stoffe.de findest du alles, was du zum Nähen brauchst! In unserer großen Auswahl von über 7000 Stoffen und 5000 Kurzwaren wirst du das Richtige dafür finden – ganz einfach online bestellt. Auch Stoffmuster kannst du dir im Vorfeld zuschicken lassen. Über 20 Jahre unterstützen wir unsere Kund*innen schon bei ihren Kreativ-Projekten. Es macht uns große Freude, ihnen durch unsere Produkte eine kreative Tätigkeit zu ermöglichen, die Entspannung, Spaß und Selbermach-Erfolgserlebnisse nach Hause bringt.
Informazioni di contatto
Osterbrooksweg 35-45, 22869, Schenefeld, Germania
- kundenservice@stoffe.de
- www.stoffe.de
Ha risposto al 97% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Come questa azienda usa Trustpilot
Lieferzeit und Kommunikation gehen gar nicht
Die Stoffe und die Qualität waren bis jetzt immer gut, aber dieses Mal warte ich schon seit 14 Tagen auf die Stoffe, welche für einen Geburtstagsgeschenk gedacht waren. Der Geburtstag war schon.. laut stoffe.de ist die Bestellung "in Bearbeitung". Bin absolut enttäuscht. Länger als 2 Wochen Lieferzeit geht gar nicht. Nicht mal eine Nachricht, das die Bestellung länger dauert oder ähnliches.

Lange Lieferzeit und unvollständig
Lieferung hat sehr lange gedauert und kam ohne Information unvollständig. Der Großteil der Bestellung fehlt, so kann das Projekt natürlich nicht umgesetzt werden. Da wäre es wünschenswert vorab zu informieren und sich zu erkundigen, ob die verfügbaren Stoffe überhaupt noch benötigt werden.

Enttäuschend...
Bisher war ich immer sehr zufrieden mit meiner Bestellung bei Stoffe.de.
Diesmal aber bin ich sehr enttäuscht. Ich warte nun seit zwei Wochen auf meine bestellte Ware. Der angegebene Liefertermin wurde nicht eingehalten und eine Information, wann meine Ware nun ankommt habe ich bisher auch noch nicht erhalten.

Lange Lieferzeit
Leider habe ich diesesmal sehr lange auf meine Lieferung gewartet. Qualität wie immer gut, werde auf jeden Fall weiterhin treuer Kunde bleiben.

Toller Stoff wie angeboten
Die Lieferung liess auf sich warten, aber der Stoff ist wunderschön!

Die Stoffe sind in Ordnung aber die Lieferung nicht
Die Stoffe sind in Ordnung aber die Lieferungen nicht.
Für eine Firma die als Stoffe.de das heißt die befinden sich in Deutschland . Da dauert die Lieferung viel zu lange. 2 Wochen sind zu lange . Auf Amazon kann Mann innerhalb 24 Stunden Stoff geliefert bekommen. Ich liebe Stoffe.de weil sie sehr viel Auswahl und verschiedene Stoff Arten anbieten.
Sonst würde ich lieber woanders wegen der Lieferungszeit bestellen.

Sehr schöne Stoffe
Sehr schöne Stoffe. Bestelle bestimmt wieder bei Stoffe. De

Risposta di stoffe.de
Kein Musterversand? - Keine Bestellung!
Ich bin Maßschneiderin und habe stoffe.de immer gern genutzt, wenn ich für Kunden einen Stoff gesucht habe. Die Lieferzeiten sind seit einigen Jahren seeehr unterschiedlich, was die Planung im Atelier erschwert.
Nun stelle ich fest, dass keine Stoffmuster mehr im Bereich Bekleidungsstoffe versendet werden.
Leute, damit seid Ihr bei mir raus. Ich kann schlecht über den Bildschirm entscheiden, ob die Farbe oder der Griff des Stoffes das ist, was sich meine Kundschaft wünscht.
Ich verstehe, dass Musterversand teuer ist. Dann verlangt dafür mehr! Aber ohne die Möglichkeit von Mustern, hat für mich eine Bestellung bei stoffe.de keinen Sinn mehr.

Lieferzeit zu lange
Lieferzeit zu lange, fast 2 Wochen, keine Information über Lieferverzögerung, keine Reaktion auf Mails, Stoff schön!

Lange Lieferzeit-gute Qualität
Wenn man vorbereitet ist auf 2-3 Wochen Lieferzeit und es einem egal ist, dass die Bestellung ohne Vorankündigung vor der Tür liegt, ist das ein klasse Onlineshop für Stoffe. Sehr großes Sortiment, bislang war die Qualität meiner Auswahl gut bis sehr gut.

Danke für eure Mühe
Ich bestelle öfter bei Stoffe.de und war bisher immer sehr zufrieden. Vor allem die Beschreibung der Stoffe finde ich sehr hilfreich und immer passend. Bisher hatte ich nie den Wunsch woanders zu bestellen. Vielen Dank für eure Mühe 🥰

12 Tage nichts gehört
Leider habe ich 12 Tage lang gar nichts gehört und dann wurde der größere Teil meiner Bestellung storniert. 😢

Die Lieferzeit hat 13 Tage betragen
Die Lieferzeit hat 13 Tage betragen, was erst nach der Bezahlung angedeutet wurde. Hätte das nicht bestellt, wenn es vorher bekannt gegeben worden wäre. Habe die Sachen für einen Nähkurs benötigt, kam erst nach Kursende. Auf Nachfragen kam nur die automatische Antwort: es dauert länger mit der Beantwortung, wir haben viel zu tun, aber es kam nie eine wirkliche Antwort. 3 Stunden, nachdem ich per Mail meine Bestellung storniert habe, kam der Hinweis vom Versand Dienstleister, meine Sendung sei angekündigt worden. Auf meine Mails wurde nicht persönlich geantwortet, Lieferzeit ist extrem lange, Bündchen liegt nur halb so breit wie angekündigt ( bei 2 Artikeln). Nevereveragain!

Viel zu lange Lieferzeit
Die Stoffe sind in Ordnung. Leider habe ich mich über die Lieferzeit von zwei Wochen sehr geärgert. Wenn ich Stoffe für ein Projekt bestelle, erwarte ich auch eine schnelle Lieferung, so wie bei anderen Onlineshops auch. Aus dem Grund werde ich künftig hier nicht mehr bestellen.

Extrem lange Lieferzeiten
Ich bin schon seit längerer Zeit Kundin und bin nach wie vor der Meinung, dass Stoffe.de eine der besten Stoffauswahlen zu den besten Preisen im Internet hat. In letzter Zeit sind die Bearbeitung und der Versand der Artikel jedoch sehr langsam, und die Stoffe kommen fast nie innerhalb der angegebenen Lieferzeit an. Das ist sehr frustrierend, da man sich überhaupt nicht auf die Angaben auf der Website verlassen kann. Meine letzte Bestellung wurde erst nach zwei Wochen versandt und kam erst Tage nach dem zum Zeitpunkt des Kaufs angegebenen Liefertermin an. Schade, dass die Servicequalität so stark nachgelassen hat.

Mein liebstes Hobby
Auswahl, Qualität top, schnelle Lieferung, gute Preise
Jederzeit gerne wieder!!!!!
Habe schon viel bestellt und kann daher kein genaues Datum angeben

Risposta di stoffe.de
Leider sehr enttäuschender…Kundenservice versucht sich rauszureden
Leider sehr enttäuschender Kundenservice und extremst lange Lieferzeiten. Mit letzteren hätte ich noch leben können, Jetzt kam aber das absolute Knock Out Kriterium. Ich habe für über 150 Euro Stoff zum Nähen von Gartenmöbelpolstern bestellt. Die Muster wirkten echt hübsch und qualitativ hochwertig. Leider erschienen nach Waschen bei 30 Grad im Pfegeleichtprogramm weiße Streifen im Muster. Man versucht sich jetzt durch Verdrehen rauszuwinden. Auf der Produktinfo steht das Symbol ohne Behrenzung der Schleuderzahl. Habe perwoll Color genommen also Feinwaschmittel. Support will mir falsches Waschen unterschieben und bietet „großzügig“ 10 Euro Rabatt für nächste Bestellung an. Finde das unterirdisch und werde dort nichts mehr bestellen. Sitze jetzt auf mehreren Metern unbrauchbarem Stoff. P.S: der Fehler trat nur bei ca. 1,5 m des Stoffs auf, nicht beim ganzen Ballen. Sieht eher nach Liegefalten und sonnenbedingtem Ausbleichen aus, da die Streifen genau in dem Anstand sind, die ein Ballen normalerweise breit ist und ganz klar waagerecht verlaufen. Waschbedingte Aufhellungen wären unregelmäßig.

Die Lieferung hat ewig gedauert
Die Lieferung hat ewig gedauert. Wenn man mal schnell Material für ein laufendes Projekt braucht, ist der Shop total ungeeignet.
Die Qualität der bestellten Sachen waren in Ordnung

Risposta di stoffe.de
Die Lieferung hat viel zu lange…
Die Lieferung hat viel zu lange gedauert. Keine Antwort auf meine Frage wann geliefert wird. Bestellt am 29.07.25. Geliefert am 08.08.25

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.