Der Betreiberwechsel wurde nicht mitgeteilt. Somit sind alle erworbenen Schnittmuster verloren gegangen, das Geld bekomm ich nicht wieder. Das neue Stoffe.de schreibst auf meine Kontakaufnahme n... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Mein Lieblingsladen, was Naturstoffe angeht. Super große Auswahl, viele Oeko Tex & GOTS zertifizierte Stoffe und auch die Farb- & Musterwahl ist extrem vielfältig. Wer nach sehr guter Qualität, immer... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Leider erfolgt die Lieferung der bestellten Ware erst eineinhalb bis zwei Wochen nach der Bestellung. Der Rechnungsbetrag wird sofort nach Auftragserteilung eingezogen. Wenn es darum geht, Ware sch... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Super Ware, tolle Auswahl. Am besten hat mir die Möglichkeit einer Musterbestellung gefallen, die ich für ein spezielles Projekt benötigte. Die bezahlten Muster wurden mir bei der Bestellung des passe... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Du möchtest deine Kleidung selbst nähen? Oder etwas Selbstgemachtes verschenken? Bei stoffe.de findest du alles, was du zum Nähen brauchst! In unserer großen Auswahl von über 7000 Stoffen und 5000 Kurzwaren wirst du das Richtige dafür finden – ganz einfach online bestellt. Auch Stoffmuster kannst du dir im Vorfeld zuschicken lassen. Über 20 Jahre unterstützen wir unsere Kund*innen schon bei ihren Kreativ-Projekten. Es macht uns große Freude, ihnen durch unsere Produkte eine kreative Tätigkeit zu ermöglichen, die Entspannung, Spaß und Selbermach-Erfolgserlebnisse nach Hause bringt.
Informazioni di contatto
Osterbrooksweg 35-45, 22869, Schenefeld, Germania
- kundenservice@stoffe.de
- www.stoffe.de
Ha risposto al 97% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Come questa azienda usa Trustpilot
Gute Qualität der Stoffe
Gute Qualität der Stoffe und relativ schnelle Lieferung. Gut finde ich auch, dass immer wieder kurze Videos und Tipps gezeigt werden.

Sehr zufrieden
Der Versand dauert mit ungefähr 4-5 Werktagen für meinen Geschmack etwas lange, ansonsten bin ich aber rundum zufrieden. Gute Auswahl und vor allem unkomplizierter Rückgabeprozess. Das Geld ist auch immer schnell da.

Risposta di stoffe.de
Bei der Schnittmuster Bestell…
Bei der Schnittmuster Bestellung und dem Ausdrucken hat alles prima geklappt.
Zuschneiden und nähen muss ich erst. Sieht aber sehr logisch und genau aus.

unkompliziertes Storno
Ich habe meine Bestellung kurzfristig storniert und sehr problemlos eine Bestätigung und mein Geld zurück erhalten. Vielen Dank!

Irgendwie merkwürdig
Irgendwie merkwürdig:
Ich soll hier eine möglichst positive Bewertung hinterlassen...
Bisher habe ich meine bestellte Ware aber noch gar nicht bekommen!!!
Anvisiert wurde die Lieferung für den Zeitraum 9.-11. September, nun ist aber schon der 16. September....und nichts tut sich...

Risposta di stoffe.de
Am 04.09 bestellt und bis heute keine…
Am 04.09 bestellt und bis heute keine Ware erhalten! Keine Antwort vom Kundenservice. Nie wieder bestelle ich hier!

Extrem langsamer Versand
Wenn man seine Ware schnell haben will, ist man hier fehl am Platz. Ich habe vor 8 Tagen bestellt und im Status steht immer noch "in Bearbeitung". Das geht besser!

Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität. Lieferung hat ca 1 Woche gedauert, ist aber ok.

Zuverläsigkeit
Zuverläsigkeit, Flexibilität, gute Bedienund und Hilfsbereitschaft an Kunden.

Schöne Stoffe in guter Qualität
Wirklich sehr schöner Stoff mit guter Qualität. Ausserdem hat es eine gute Auswahl an speziellen Stoffen. Einzig die Lieferfrist ist etwas lang.

Sehr schöne Stoffe
Sehr schöne Stoffe, mit der Qualität bin ich total zufrieden. Ziemlich lange Lieferzeiten, wird aber auch so angegeben, muss man bedenken und rechtzeitig bestellen.

Schöne Ware, langsame Bearbeitung
Schöne Ware, aber Bearbeitung dauert eine kleine Ewigkeit. sollte man dringend etwas benötigen ist dieser Shop nicht die erste Wahl.

Sehr lange Lieferzeit
Sehr lange Lieferzeit, Stoffe ziemlich schief geschnitten. Beides war früher deutlich besser!

stoffe.de schlimmer als Fluggesellschaften
Habe einen Stoff bestellt bei dem noch 5,6 Meter übrig waren. Diese Menge habe ich dann auch genommen. Habe mich natürlich gefreut, den Stoff bekommen zu haben, weil er bereits nachbestellt wurde und schnell vergriffen war. So weit so gut. Heute (fast eine Woche später) erhalte ich die Mail dass die Bestellung leider storniert wurde. Warum? Keine Ahnung, eine Begründung gab es nicht. Auch keine Info ob der Stoff nachbestellt werden könnte. Als ich dann auf die Website ging waren noch 0,6 Meter verfügbar... obwohl ich ja den Stoff restlos gekauft hatte. Sehr eigenartig. Offensichtlich handhabt Stoffe.de es wohl so wie Fluggesellschaften, die Flüge überbuchen und irgendwer hat dann Pech gehabt und kann nicht mitfliegen. Ich bekam dann noch einen 5 Euro Gutschein als "Wiedergutmachung". Liebes Stoffe.de Team, eure 5 Euro könnt ihr euch schenken, ich bestelle sicher nie wieder etwas bei euch und bevor jetzt wieder die generische "Bitte melden Sie sich, damit wir das Anliegen klären können" E-Mail kommt: ich habe euch bereits per Mail geantwortet, mal sehen welche Ausreden euch so einfallen ;)

Risposta di stoffe.de
Es ist so gut wie alles schief…
Es ist so gut wie alles schief gelaufen. Schon die Bestellung der Stoffproben hat drei Kontakte erfordert und viel Geduld abverlangt. Dann dauert die Lieferung lange und genau am Tag der Zustellung erfährt man per E-Mail, dass der wichtigste Teil der Bestellung nicht lieferbar ist. Die Zeit, mich anderweitig um Lieferung zu bemühen, ist verloren.
In der lapidaren Entschuldigung steht dann auch noch Teilstornierung, wo : "Wir können ... nicht liefern" deutlich ehrlicher gewesen wäre. Es ist mehr als wahrscheinlich, dass die Zeitverzögerung bei den Stoffproben erst die Nichtverfügbarkeit herbeigeführt hat. Und in der sogenannten Entschuldigung wird weder eine Nachlieferung angeboten, noch ein Hinweis gegeben, wann die gewünschte Ware wieder lieferbar sein könnte.
In jeder Hinsicht eine enttäuschende Erfahrung und keineswegs eine "Entschuldigung", die von Kundenorientierung und Verantwortungsbewusstsein zeugt.

Wie immer begeistert
Wie immer begeistert. Ware, Service perfekt

Risposta di stoffe.de
Ich habe nur sehr gute Erfahrungen…
Ich habe nur sehr gute Erfahrungen gemacht ! Qualität, Preis, Lieferung alles super ! Der Service ist sehr kundenorientiert und das Produktangebot umfangreich !!! Ich kaufe sehr gerne bei stoffe.de !

Zuverlässig
Die Lieferung hat gut funktioniert, Stoff wurde in der abgebildeten Farbe geliefert, termingerecht.
Vielen Dank.

Risposta di stoffe.de
Stoffe sind gut, Lieferzeit extrem lange
Stoffe sind gut, gut gelabelt, aber die Lueferzeit ist extrem lange, am 14. bestellt und am 27. erhalten. Was wirklich ärgerlich ist. Habe bis zum Versand noch 2 weitere Bestellungen aufgegeben und nur eine wurde nicht mitversendet und die andere wartet wahscheinlich auf den Ablauf von den knapp 14 Tagen. Nicht sehr kundenfreundlich.

Nach 2 Wochen noch nicht mal losgeschickt
Nach zwei Wochen wurde die Bestellung noch nicht mal losgeschickt und das obwohl auf der Webseite eine Lieferzeit von 5-7 Tagen angegeben ist. Kundenservice kann nur per Kontaktformular kontaktiert werden und speist einen damit ab noch mehr Geduld zu haben.

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.