Der Betreiberwechsel wurde nicht mitgeteilt. Somit sind alle erworbenen Schnittmuster verloren gegangen, das Geld bekomm ich nicht wieder. Das neue Stoffe.de schreibst auf meine Kontakaufnahme n... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Mein Lieblingsladen, was Naturstoffe angeht. Super große Auswahl, viele Oeko Tex & GOTS zertifizierte Stoffe und auch die Farb- & Musterwahl ist extrem vielfältig. Wer nach sehr guter Qualität, immer... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Leider erfolgt die Lieferung der bestellten Ware erst eineinhalb bis zwei Wochen nach der Bestellung. Der Rechnungsbetrag wird sofort nach Auftragserteilung eingezogen. Wenn es darum geht, Ware sch... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Super Ware, tolle Auswahl. Am besten hat mir die Möglichkeit einer Musterbestellung gefallen, die ich für ein spezielles Projekt benötigte. Die bezahlten Muster wurden mir bei der Bestellung des passe... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Du möchtest deine Kleidung selbst nähen? Oder etwas Selbstgemachtes verschenken? Bei stoffe.de findest du alles, was du zum Nähen brauchst! In unserer großen Auswahl von über 7000 Stoffen und 5000 Kurzwaren wirst du das Richtige dafür finden – ganz einfach online bestellt. Auch Stoffmuster kannst du dir im Vorfeld zuschicken lassen. Über 20 Jahre unterstützen wir unsere Kund*innen schon bei ihren Kreativ-Projekten. Es macht uns große Freude, ihnen durch unsere Produkte eine kreative Tätigkeit zu ermöglichen, die Entspannung, Spaß und Selbermach-Erfolgserlebnisse nach Hause bringt.
Informazioni di contatto
Osterbrooksweg 35-45, 22869, Schenefeld, Germania
- kundenservice@stoffe.de
- www.stoffe.de
Ha risposto al 97% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Betreiberwechsel nich angekündigt!
Der Betreiberwechsel wurde nicht mitgeteilt. Somit sind alle erworbenen Schnittmuster verloren gegangen, das Geld bekomm ich nicht wieder. Das neue Stoffe.de schreibst auf meine Kontakaufnahme nur:
"Wir verstehen sehr gut, dass die Situation für Sie ärgerlich ist – insbesondere, wenn es um bereits erworbene Inhalte geht. Leider sind uns hier jedoch aus datenschutzrechtlichen Gründen klare Grenzen gesetzt: Es ist uns nicht möglich, auf alte Bestellungen oder Kundenkonten der ehemaligen Fabfab GmbH zuzugreifen oder diese wiederherzustellen.
Die Fabfab GmbH hatte im Vorfeld mehrfach per E-Mail darauf hingewiesen, dass gekaufte Schnittmuster rechtzeitig heruntergeladen werden müssen. Auch die Schließung des bisherigen Angebots wurde offen kommuniziert. Uns ist bewusst, dass diese Hinweise dennoch nicht alle Kundinnen und Kunden erreicht haben oder im Alltag untergehen können – das bedauern wir sehr.
So gerne wir Ihnen in diesem Fall weiterhelfen würden, haben wir leider keine Möglichkeit, auf die früheren Daten zuzugreifen oder diese erneut bereitzustellen."
Ich habe alle Mails (auch die Spam) duchforstet, in dem Monat vor dem Wechsel habe keinerlei Mails von Stoffe.de bekommen! So ein Betreff wie "Wir wecheln den Betrieber" wüde einem doch nicht einfach so durchrutschen.
Die Kommunikation als Makerist geschlossen hatt war deutlich besser organisert!
Keine Nachricht über Abschaltung der Website/Insolvenz!
Ich finde es unmöglich, dass man als Kunde nicht darüber informiert worden ist, dass die Seite abgeschaltet wird.
Ich komme an digitale Inhalte nun nicht mehr ran.
Unglaublich!
Bei Makerist wurde alles rechtzeitig kommuniziert aber hier nichts.
Bin sehr enttäuscht!
Stoffe sind schön
Stoffe sind schön. Aber von den Stornierungen habe ich die Rückzahlungen noch immer nicht erhalten. Das dauert leider viel zu lange.

Risposta di stoffe.de
Betellungen werden storniert und das…
Betellungen werden storniert und das Geld ist auch 4 Wochen nach der Bestellung der Stoffe nicht erstattet wurden.

Zuverlässige Lieferungen und super Qualität
Zuverlässige Lieferungen, immer gute Qualitätsstoffe und reibungslose Kaufabwicklung
Schade, dass es das Unternehmen nicht mehr gibt!!!

Keine Lieferung erhalten!
Ich habe am 24.1.26 bestellt und noch immer keine Ware erhalten. Wenn Stoffe.de nicht liefern kann, dann sollten sie zumindest das Geld zurück überweisen. Das ist sehr ärgerlich!

Immer wieder gerne.
Ich habe immer tolle Stoffe gefunden, die Beschreibungen sind sehr gut, und die Schnittmuster sind gut verständlich.
Ich hoffe das es doch irgendwie weitergeht, ich drück euch die Daumen.

Stornierung der Bestellung
Meine Bestellung wurde 2x ohne Begründung storniert!
1Woche nach Zahlungseingang!
Bei solch Kundenverarschung ist es nicht verwunderlich
das sie Pleite sind!!!

Risposta di stoffe.de
Ich habe immer gute Erfahrungen gemacht…
Ich habe immer gute Erfahrungen gemacht .. egal was ich bestellt habe. Es kam immer im einem einwandfreien Zustand an ...auch habe ich zahlreiche eBooks in den Shop gekauft .
Ich bin sehr traurig ,was mit Stoffe.de passiert ist .

Sehr enttäuscht
Sehr enttäuscht.
Meine Bestellung, die ich am 20. Januar aufgegeben habe, wurde erst am 4 Februar bearbeitet. Somit war dann nicht mehr lieferbar

Offene Bestellung
Guten Tag, leider keine positive Bewertung, da ich meine letzte Bestellung noch nicht erhalten habe. Leider erreiche ich auch niemanden telefonisch.
BG

Preise…
Leider sind in den letzten Jahren die Preise sehr gestiegen. Aber ich bin mit dem Service immer zufrieden gewesen. Dankeschön und viel Glück, für die Zukunft.

Risposta di stoffe.de
Es werden urplötzlich Artikel zwei…
Es werden urplötzlich Artikel zwei Wochen nach der Bestellung als nicht mehr lieferbar einseitig storniert, obwohl diese im Onlineshop bei der Bestellung als verfügbar angezeigt waren. Eine Gutschrift wird nicht erstellt. Der Kundenservice ist wie schon seit Monaten nicht zu erreichen. Ich kann nur abraten, dort zu bestellen!

Risposta di stoffe.de
Danke für viele Jahre prima…
Danke für viele Jahre prima Zusammenarbeit!

Wie schade, wenn Stoffe.de aufhört
Tolle, preisangemessene Stoffe, guter Service, die Portoflat eine prima Sache! Ich bin extrem traurig, wenn es Stoffe.de nicht mehr gibt😓

Bestellt am 21.1.26...
Am 21.1.26 wurde bestellt, also vor 2 Wochen. In der Eingangsbestätigung steht Zustellung bis 4.4.26. Das Paket ist noch nicht einmal auf dem Weg, jedenfalls gibt es keine Sendungsnummer. Das Unternehmen sollte etwas transparenter arbeiten. Ich weiß bis heute nicht, ob alle Artikel noch verfügbar sind oder ob ich mir Alternativen suchen muss. Ich wollte aus den Stoffen Faschingskostüme für die Kids nähen..... Das kann ich nun zeitlich vergessen, da ich absolut nicht weiß wann mein Paket hier mal ankommt. Ich bin enttäuscht. Man wird halt auch nicht auf dem laufenden gehalten, so wie es bei anderen Unternehmen ist, beispielsweise wenn ein Artikel nicht mehr verfügbar ist....

Risposta di stoffe.de
Bestellung wurde am 19.01.2026…
Bestellung wurde am 19.01.2026 aufgeben, bis dato keine Lieferung erhalten, auch keine Info hierzu von Stoffe.de., obwohl Lieferzeitraum als 28.-31.01.2026 angegeben wurde.

Finger weg!
Die Firma befindet sich im Insolvenzverfahren. Bietet Bestellmöglichkeiten an, kann aber nicht liefern. Kontakt nur über Formular möglich. Antwort ist automatisiert, es erfolgt aber keine Bearbeitung. Fazit: Geld kassiert, keine Lieferung und keine Reaktion darauf,wie es weitergeht.
Früher guter Handelspartner, jetzt bloß nicht mehr bestellen!!! Ich muss wahrscheinlich den Rechtsweg beschreiten, um mein Geld zurück zu bekommen.

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.