stoffe.de Recensioni 3.229

TrustScore 4 su 5

4,0

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Der Betreiberwechsel wurde nicht mitgeteilt. Somit sind alle erworbenen Schnittmuster verloren gegangen, das Geld bekomm ich nicht wieder. Das neue Stoffe.de schreibst auf meine Kontakaufnahme n... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Mein Lieblingsladen, was Naturstoffe angeht. Super große Auswahl, viele Oeko Tex & GOTS zertifizierte Stoffe und auch die Farb- & Musterwahl ist extrem vielfältig. Wer nach sehr guter Qualität, immer... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Leider erfolgt die Lieferung der bestellten Ware erst eineinhalb bis zwei Wochen nach der Bestellung. Der Rechnungsbetrag wird sofort nach Auftragserteilung eingezogen. Wenn es darum geht, Ware sch... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Super Ware, tolle Auswahl. Am besten hat mir die Möglichkeit einer Musterbestellung gefallen, die ich für ein spezielles Projekt benötigte. Die bezahlten Muster wurden mir bei der Bestellung des passe... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

Scritti dall'azienda

Du möchtest deine Kleidung selbst nähen? Oder etwas Selbstgemachtes verschenken? Bei stoffe.de findest du alles, was du zum Nähen brauchst! In unserer großen Auswahl von über 7000 Stoffen und 5000 Kurzwaren wirst du das Richtige dafür finden – ganz einfach online bestellt. Auch Stoffmuster kannst du dir im Vorfeld zuschicken lassen. Über 20 Jahre unterstützen wir unsere Kund*innen schon bei ihren Kreativ-Projekten. Es macht uns große Freude, ihnen durch unsere Produkte eine kreative Tätigkeit zu ermöglichen, die Entspannung, Spaß und Selbermach-Erfolgserlebnisse nach Hause bringt.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 97% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Come questa azienda usa Trustpilot

Stoff und Lieferung in Ordnung

Stoff und Lieferung in Ordnung. Die Lieferzeit geht gar nicht. Die Lieferung kam 11 Tage nach Bestellaufgabe.

9 agosto 2025

Vielen Dank für deine Bewertung! 😊

Es freut uns, dass du mit dem Stoff und der Lieferung an sich zufrieden bist. Deinen deutlichen Hinweis zur Lieferzeit verstehen wir gut – eine Wartezeit von 11 Tagen ist ärgerlich. Dein Feedback nehmen wir ernst und nutzen es, um unsere Abläufe weiter zu verbessern. Danke für deine Rückmeldung!

Tolle Stoffe, genau meins

Die bestellten Stoffe entsprachen farblich und qualitativ genau den Abbildungen im Shop.
Es gibt eine so reichliche Auswahl an Schnittmustern und Stoffen, daß die Wahl sehr schwer fällt.
Die Lieferzeit war für mich o.k.
Ich werde auf jeden Fall gerne wieder bestellen.

9 agosto 2025

Vielen Dank für deine tolle und ausführliche Bewertung! 😊

Es freut uns sehr, dass die Stoffe farblich und qualitativ genau deinen Erwartungen entsprochen haben und du die große Auswahl an Stoffen und Schnittmustern schätzt. Schön auch, dass die Lieferzeit für dich gepasst hat. Danke für dein Vertrauen – wir freuen uns auf deine nächste Bestellung!

Schöne Stoffe - späte Lieferung

Habe schon öfters bestellt, wie immer schöne Produkte! Würde jederzeit wieder bestellen! Einen kleinen Abzug gibt es aber für die Lieferzeit. Die Bestellung kam erst nach 2 Wochen an und sogar ein paar Tage später als von stoffe.de geschätzt. Habe zum Glück rechtzeitig bestellt, aber wenn ich die Stoffe dringend gebraucht hätte, wäre dies sehr ärgerlich gewesen.

10 agosto 2025

Vielen Dank für deine Bewertung! 😊

Es freut uns sehr, dass du schon öfter bei uns bestellt hast und mit den Produkten immer zufrieden bist. Deinen Hinweis zur längeren Lieferzeit und zur Abweichung von der geschätzten Zustellung verstehen wir gut – gerade wenn man Stoffe zeitnah benötigt, ist das ärgerlich. Danke für dein ehrliches Feedback, das uns hilft, unsere Abläufe weiter zu verbessern.

Tolle Stoffe

Tolle Stoffe. Sehr empfehlenswert.

3 agosto 2025

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊

Schön, dass dir die Stoffe so gut gefallen. Danke auch für deine Empfehlung!

Valutata 5 stelle su 5

Wenn ich nicht lokal kaufe, dann bei Stoffe.de

Ich bin schon seit einigen Jahren Kunde bei Stoffe.de und bis jetzt war ich immer zufrieden.
Seit dem es Makerist nicht mehr gibt und ich meine bei Makerist gekauften Anleitungen und Schnittmuster bei Stoffe.de wieder finde, kaufe ich auch Schnittmuster u. Anleitungen dort. Auch das ist einfach und bis jetzt gab es keine Schwierigkeiten. Also, alles super 👍🏻

20 luglio 2025

Vielen Dank für deine tolle und ausführliche Bewertung! 😊

Schön zu hören, dass du schon seit vielen Jahren zufrieden bei uns einkaufst. Es freut uns besonders, dass du deine früher bei Makerist gekauften Anleitungen und Schnittmuster bei stoffe.de wiederfindest und auch der Kauf sowie die Nutzung reibungslos funktionieren. Danke für dein Vertrauen – alles super 👍🏻

Super Auswahl

Super Auswahl, schnelle und zuverlässige Lieferung, top Qualität.

2 agosto 2025

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊

Es freut uns sehr, dass du mit der Auswahl, der schnellen und zuverlässigen Lieferung sowie der Qualität so zufrieden bist. Danke für dein Vertrauen!

Sehr gute Qualität

Es sind sehr schöne,angenehme Stoffe.Auch sehr gut verarbeitet und qualitativ hochwertige.Die Farben sind sehr intensiv und waschen nicht aus.Der Service ist perfekt und die Lieferung schnell unkompliziert und vorallem umweltfreundlich.Ich beziehe sehr gern mein Nähmaterial dei Stoffe.de

2 agosto 2025

Vielen Dank für deine wunderbare Bewertung! 😊

Es freut uns sehr, dass dich die Stoffe in Qualität, Verarbeitung und Farbintensität überzeugen und auch nach dem Waschen schön bleiben. Besonders schön ist dein Lob für Service, schnelle Abwicklung und den umweltfreundlichen Versand. Danke für dein Vertrauen – wir freuen uns, dass du dein Nähmaterial so gern bei stoffe.de beziehst!

Die Stoffe und das Zubehör sind toll

Die Stoffe und das Zubehör sind toll, aber die Lieferung hat über 2 Wochen statt 3-5 Tage wie angegeben gedauert und die Bestellung wurde erst verschickt, nachdem ich mich schriftlich beschwert hatte.

28 luglio 2025

Risposta di stoffe.de

Vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns, dass dir die Stoffe und das Zubehör gefallen. Gleichzeitig verstehen wir gut, dass eine Lieferzeit von über zwei Wochen statt der angegebenen 3–5 Tage sehr enttäuschend ist – insbesondere, wenn der Versand erst nach einer Nachfrage erfolgt ist. Deinen Hinweis nehmen wir ernst und nutzen ihn, um unsere Abläufe und die Kommunikation weiter zu verbessern.

Super tolle Kinderstoffe

Die Stoffe sind total schön für Kinder! Vielen Dank. Leider hat die Lieferung mit DHL sehr lange gedauert und wurde immer wieder verschoben, deshalb Punktabzug!

1 agosto 2025

Vielen Dank für deine Bewertung! 😊

Es freut uns sehr, dass dir die Stoffe – besonders für Kinder – so gut gefallen. Deinen Hinweis zur langen und mehrfach verschobenen Lieferung mit DHL verstehen wir gut und nehmen ihn ernst. Danke für dein ehrliches Feedback!

Qualität und Kundenservice sehr enttäuschend

Ich habe bei stoffe.de einen Baumwollstoff für meine Gardinen bestellt. Vor dem nähen gewaschen wie immer, hier ist der Stoff bereits um fast 15% eingegangen, was ich schon viel fand. Aber gut, habe dann die Gardinen genäht und vor dem Bügeln nochmals gewaschen. Hier ist der Stoff nochmal um 10%(!!!) eingegangen und meine Gardinen jetzt viel zu kurz.
Laut Kundendienst wäre das total normal und gehöre zur Stoffkunde…
Ich habe bisher schon einige Baumwollstoffe verarbeitet und so etwas in noch nie vorgekommen. Jetzt habe ich Geld und vor allem Zeit in Gardinen investiert, sie ich nicht waschen kann da sie jedes Mal noch kürzer werden. So etwas als Gardinenstoff zu verkaufen finde ich sehr frech. Was soll ich mit Gardinen, die ich nie wieder waschen kann?!?
Und der Kundendienst ist null hilfreich.
Ich kann den Shop definitiv nicht empfehlen. Lieber in einen Stoffladen, dort ist es zwar etwas teurer, aber dort Qualität ist nicht vergleichbar.

25 luglio 2025

Risposta di stoffe.de

Es tut uns sehr leid, dass du diese Erfahrung gemacht hast. Wir verstehen gut, wie frustrierend es ist, wenn ein Stoff deutlich stärker einläuft als erwartet und dadurch viel Zeit, Mühe und Geld verloren gehen – gerade bei Gardinen ist das besonders ärgerlich. Dass du dich zudem vom Kundenservice nicht ausreichend unterstützt gefühlt hast, entspricht nicht unserem Anspruch an Beratung und Umgang mit Reklamationen. Bitte wende dich direkt an unseren Kundenservice, damit wir deinen Vorgang noch einmal prüfen und dein Anliegen aufnehmen können.

Nach Wochen noch immer kein Versand

Stoffe wurden vor über zwei Wochen bestellt und sollten angeblich spätestens diese Woche ankommen, jedoch wurden sie bisher noch nicht mal losgeschickt.
Ich empfehle andere Shops, bei jedem anderen kamen die Stoffe nach einer Woche an, selbst bei selbstbedruckten Stoffen.

28 luglio 2025

Risposta di stoffe.de

Es tut uns sehr leid, dass deine Bestellung trotz angekündigter Lieferzeit bislang noch nicht versendet wurde. Wir verstehen gut, wie ärgerlich und enttäuschend das ist – besonders im Vergleich zu anderen Anbietern, bei denen die Lieferung schneller erfolgt. Diese Verzögerung entspricht nicht unserem Anspruch an Service und Zuverlässigkeit. Bitte wende dich direkt an unseren Kundenservice, damit wir deinen Vorgang prüfen und dir weiterhelfen können.

Valutata 5 stelle su 5

Die Stoffe sind genau so wie man sie…

Die Stoffe sind genau so wie man sie auf der Homepage sieht.
Lieferung dauerte etwas . Es wurde aber darauf hingewiesen, dass momentan ein grosses Bestellaufkommen ist.

24 luglio 2025

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊

Es freut uns sehr, dass die Stoffe genau deinen Erwartungen entsprochen haben und mit den Abbildungen auf der Homepage übereinstimmen. Danke auch für dein Verständnis bezüglich der etwas längeren Lieferzeit – schön, dass der Hinweis zum erhöhten Bestellaufkommen für dich nachvollziehbar war. Danke für dein Vertrauen!

zu langdauernder Versand

Die Stoffe sind schön, aber teilweise zu teuer im Vergleich mit anderen Anbietern. Der Versand dauert viel zu lange. Das macht keinen Spaß. Leider ändert sich dieses System seit Jahren nicht.

26 luglio 2025

Risposta di stoffe.de

Es tut uns sehr leid, dass du mit dem Preisniveau und insbesondere mit den langen Lieferzeiten unzufrieden bist. Wir verstehen gut, dass der Vergleich mit anderen Anbietern und wiederholt lange Wartezeiten frustrierend sind – vor allem, wenn sich daran aus deiner Sicht seit Jahren wenig verändert hat. Dein Feedback ist für uns wichtig und wird intern weitergegeben, um unsere Abläufe und unser Angebot kritisch zu prüfen. Bitte wende dich direkt an unseren Kundenservice, damit wir dein Anliegen im konkreten Fall prüfen können.

Lieferung hat ewig gedauert

Lieferung hat ewig gedauert, kenn ich von früher anders.
Außerdem hab ich mir Stoffmuster bestellt, deren Aufkleber genauso groß waren wie die Muster.
Wie soll man denn da noch beurteilen wie ein Stoff sich anfühlt oder fällt.

27 luglio 2025

Risposta di stoffe.de

Es tut uns sehr leid, dass du mit der Lieferzeit und den Stoffmustern unzufrieden bist. Wir verstehen gut, dass lange Wartezeiten enttäuschend sind – besonders, wenn du es von früher anders kennst. Auch dein Hinweis zu den Stoffmustern ist nachvollziehbar: Wenn Aufkleber einen großen Teil des Musters einnehmen, erschwert das natürlich die Beurteilung von Haptik und Fall. Danke für dein ehrliches Feedback. Bitte wende dich direkt an unseren Kundenservice, damit wir deinen Vorgang prüfen und deine Hinweise aufnehmen können.

Ich empfehle es nicht!!

Ich habe das Material am 17. Juli bestellt, es sollte in zwei Tagen geliefert werden, und heute wurde meine Bestellung vom Geschäft ohne Angabe von Gründen storniert!! Ich habe eine gültige Bestellung und habe alle diese Tage gewartet, und das Unternehmen hat meine Bestellung einfach storniert!! Das Beste daran ist, dass das Material weiterhin auf der Website verfügbar ist! DAS IST EIN WITZ!! ICH EMPFEHLE ES NICHT

25 luglio 2025

Risposta di stoffe.de

Es tut uns sehr leid, dass deine Bestellung ohne vorherige Lieferung storniert wurde und du darüber keine Begründung erhalten hast. Wir verstehen gut, wie ärgerlich und unverständlich diese Situation ist – besonders, wenn eine kurze Lieferzeit angekündigt war und der Artikel weiterhin im Shop verfügbar erscheint. Das entspricht nicht unserem Anspruch an Transparenz und Service. Bitte wende dich direkt an unseren Kundenservice, damit wir deinen Vorgang prüfen und klären können.

Großer Ärger

Ich habe über stoffe.de ein Schnittmuster für ein Sommerkleid online gekauft und ausgedruckt. Ich schneidere hobbymäßig und habe bereits einige Schnittmuster von anderen Anbietern gekauft und ausgedruckt. Das Zusammensetzen war nie ein Problem. Anders bei diesem Schnittmuster. Es ist mir nicht gelungen, den Schnitt ordentlich zusammenzusetzen. Am Ende habe ich die vielen ausgedruckten Seiten in den Papiermüll geworfen. Vielleicht sollte sich die Firma bei anderen Anbietern Lösungsmöglichkeiten für die eigenen Schnittmuster holen. Absolut untragbar und ich bin sehr verärgert.

23 luglio 2025

Risposta di stoffe.de

Es tut uns sehr leid, dass du mit dem gekauften Schnittmuster diese negative Erfahrung gemacht hast. Wir verstehen gut, wie frustrierend es ist, wenn sich ein Schnitt trotz Erfahrung nicht korrekt zusammensetzen lässt und dadurch viel Zeit und Material verloren gehen. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Qualität und Nutzerfreundlichkeit. Bitte wende dich direkt an unseren Kundenservice, damit wir deinen Fall prüfen und dein Feedback aufnehmen können.

Valutata 1 stelle su 5

Nach 2 Wochen habe ich immer noch nicht…

Nach 2 Wochen habe ich immer noch nicht meine Bestellung. Das in der heutigen Zeit unvorstellbar und nicht nachvollziehbar

10 luglio 2025

Risposta di stoffe.de

Es tut uns sehr leid, dass du auch nach zwei Wochen deine Bestellung noch nicht erhalten hast. Wir verstehen gut, wie unverständlich und frustrierend das in der heutigen Zeit ist. Diese Verzögerung entspricht nicht unserem Anspruch an Service. Bitte wende dich direkt an unseren Kundenservice, damit wir deinen Vorgang prüfen und dir weiterhelfen können.

Alles war sehr gut

Alles war sehr gut

23 luglio 2025

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊

Schön zu hören, dass alles sehr gut war. Danke für dein Vertrauen!

Valutata 3 stelle su 5

Die Bestellung hat relativ lange…

Die Bestellung hat relativ lange gedauert : 2 1/2 Wochen. Die Stoffe sind wie immer super und gut zu verarbeiten!

21 luglio 2025

Risposta di stoffe.de

Vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität der Stoffe zufrieden bist und sie sich gut verarbeiten lassen. Gleichzeitig verstehen wir gut, dass eine Lieferzeit von zweieinhalb Wochen enttäuschend ist. Deinen Hinweis nehmen wir ernst und nutzen ihn, um unsere Abläufe weiter zu verbessern.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più