J'utilise Stancer depuis 2 mois et tout est parfait! L'application Tap to Pay est absolument parfaite pour prendre tous les paiement de mes clients. J'utilise aussi l'envoi de lien de paiement par SMS... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Globalement satisfait de mon expérience avec Stancer. L'application mobile iOS est simple à prendre en main au quotidien, les frais sont hyper compétitifs et ils ne m'ont jamais causés de soucis. Ju... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Entreprise de e-commerce, nous sommes en règle (SIRET, adresse etc) et après 1 mois de pénibles tractations, refus non motivé... Par ailleurs l'interface de paiement est totalement amateur, ce qui a... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Cela fait un an que j utilise Stancer et depuis le mois d Avril les reversement sont bloqués . Cela fait la deuxième fois que ça arrive . Actuellement depuis le 29 avril les reversements sont en... Leggi di più
Ha risposto al 96% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
47.000€ de voler ! Faites attention a ces escrocs, ils ne réponde ni au mail et n’ont pas de numéro de telephone : il vous verse le 1er reversement pour vous mettre en confiance pour que vous encaissez + de clients et ensuite ils coupe tout les paiements et les garde pour eux. Le délais de versement de 7jours leur sert a faire gonfler votre caisse et partir avec.
Nous allons devoir mettre la clé sous la porte.. merci stancer nous nous reverrons devant la justice

Risposta di Stancer
Pire solution de paiement qui existe j’ai encaisser plusieurs clients je n’ai jamais reçus aucun virement de leur part vraiment à évite, ils m’ont bloquer 10 000€ on me dit d’attendre 13 mois pour les récupérer cela fait maintenant plus de 13 mois et aucune réponse par mail impossible d’avoir le moindre contact avec eux grosse escroquerie vraiment a évité.
Compte utilisateur: MDHTGENU

Risposta di Stancer
Stancer est une entreprise de voleur, ils vous envoient vos premier versements puis ensuite plus rien, nous sommes des gens honnête, et comment une entreprise du groupe Free se permet de voler ses clients, mon avocat va lancer une procédure contre vous car vous ne donnez aucune réponse par mail et vous vivez grâce à l'argent que vous volez à vos clients ! A FUIR ! Vous faites couler des entreprises, à cause de vous nous avons un ENORME TROU DANS LA TRESORIE. HONTE !!

Risposta di Stancer
Ne répond pas au mail, n'accepte pas le CBD qui est légal en France ! Merci de respecter la LOI

Risposta di Stancer
À fuir, attirer dans un premier temps par les taux qui étaient intéressants, mais pas non plus imbattable sur le marché.
J’ai tenté d’ouvrir un compte, il y a trois mois, une galère pour faire signer les papiers, l’application bug, leur système est vraiment très mauvais. J’ai tenté de prendre contact avec eux deux multiples fois par mail car aucun numéro de téléphone pour les joindre.
Trois mois plus tard, je reviens pour tenter d’ouvrir le compte magie, ça fonctionne. Mais le tap to pay ne fonctionne pas sur propose donc de m’envoyer un TPE en attendant, et ne pas me compter les frais de transaction liés au TPE, mais aucun geste commercial n’est accordé donc j’annule la commande du TPE.
Le service client après une dizaine de mail me répond des réponses, toutes faites complètement à côté de la plaque.
J’ai enfin réussi à me connecter au tap to pay, donc je décide de commencer le transfert de mon ancien système de paiement à celui-ci deux jours plus tard, impossible de me connecter à mon compte, car je ne reçois pas le SMS de confirmation du code d’authentification à double facteur, j’envoie de multiples mails au service client, aucune réponse.
Des réponses bateaux qui ne veulent absolument rien dire.
Je répète à fur à fuir, vaut mieux payer un peu plus cher, mais aller chez un concurrent que je ne citerai pas pour éviter de faire sauter mon commentaire qui sont plus cher, mais répondre au téléphone, ils fonctionnent sans faille.
Regardez bien la tendance des derniers commentaires, ça vous donne une idée de ce qui vous attend.
Regarder également les réponses bateau qu’ils envoient, même la limite, je dirais que c’est travaillé comparé au service client.

Calamiteux
Le service SAV répond quand cela lui chante (on est dès fois sur plus de 2 semaines). Ne répond à aucune question, ne donne aucune explication. Par contres ils savent très bien comment faire des prélèvements sur votre compte bancaire, fermé vote compte client et indiquer garder l'argent 13 mois....
Au total, une déception pour un service qui semblait être une bonne alternative à Stripe et autre solutions bancaire.
Au passage, bien qu'enregistré auprès de l'ACPR comme établissement de paiement, vous ne bénéficez pas du fonds de garantie sur vos sommes d'argent.
Pour compléter l'avis, des sommes sont bloquéss sans qu'aucune écriture comptable formalise l'opération.... Un mouvement financier = Une écriture.
J'ai oublié. Ils indiquent "vous pouvez nous contacter par téléphone". Je vous met au défi de donner le numéro de téléphone.
Fuyez, fuyez et ce d'autant plus que la tendance est claire. Tous les derniers avis sont mauvais après une bonne période. Le service est ......
Pour continuer à partager notre expérience, ci -joint une retranscription de la conclusion du SAV à nos demandes d'explication que nous avons reçus non suffisantes :
"Nous espérons que ces explications détaillées vous permettront de mieux comprendre le traitement appliqué. À ce stade, nous ne pouvons pas aller au-delà de ces éléments.
J'espère vous avoir aidé et vous souhaite une excellente continuation. "
Parmi nos requête, nous demandons que chaque prélevement soit documenté par une écriture qui indique où est la somme et nous permette de tenir une comptabilité.
Bref, si cela continue il faut aller voir le régulateur (ACPR ici) et ne pas laisser tomber comme j'ai pu le lire dans un avis précédent.

Risposta di Stancer
Service client calamiteux, car il ne réponds pas lorsque de véritables problèmes surviennent.
Ci-dessous le mail envoyé le 22 mai 2025 resté sans réponse à ce jour.
"Madame, Monsieur,
De nouveau je constate un problème avec le service VERIFONE.
En effet, le TPE 346-014-0478 n'est plus en ma possession, il a été échangé contre le TPE 4G 451-582-098 lors de la campagne de remplacement des TPE 2G.
Pour rappel, la procédure de livraison exigeait l'échange des TPE.
Mon expérience des services Verifone étant très mauvaise ci dessous copie du mail envoyé par Aurélien Service Client Stancer :
Hello,
Après vérifications dans les fichiers de remise BNPP, nous ne trouvons pas trace de ces transactions telecollectées.
Le TPE n'ai pas fait sa télécolecte suite à l'échange de celui-ci en SAV.
Verifone a failli à sa mission et aucune télécollecte n'a été déclenchée suite au swap en SAV. Perte sèche de chiffre d’affaire pour le marchand.
Aurélien
Service Client Stancer / Stancer Customer Support
En pièce jointe vous trouverez la copie des tickets de la télécollecte non effectuée.
Donc merci de nous croire plutôt que les services Verifone objectivement défaillants...
Cordialement"
En conclusion unTPE renvoyé facturé et une perte de CA pour une télé-collecte non effectuée. Le SAV. Verifone est comme je l'ai écrit calamiteux

Risposta di Stancer
On vous appelle, pour vous convaincre de venir chez eux et on vous vens du rêve et après boom on refuse au final et sans aucune explication.
ça sert à rien de répondre à ce message avec vos messages génériques à deux balles.
Je vous souhaite juste que du jour au lendemain on ne vous utilise plus et qu'on vous fasse ce que vous faites à vos prospects.

Risposta di Stancer
Excellent TPE et service au top !
Nous utilisons le TPE Stancer depuis plusieurs mois et nous en sommes entièrement satisfaits. L’installation a été rapide et très simple, même pour quelqu’un sans connaissances techniques. Les frais sont parmi les plus bas du marché, ce qui est un vrai plus pour une petite entreprise comme la nôtre. Le terminal est fluide, les transactions sont rapides et fiables, et le service client est réactif et à l’écoute. Je recommande Stancer les yeux fermés à tous les commerçants !

Risposta di Stancer
Aujourd'hui je m’en fou pas mal de récupérer mon argent de chez eux à l’amiable car c’est sur que ne m’ont répondu à aucun mail depuis la 2 mois, mon bute c’est qu’ils n’est pas encore plus de pigeon qui ce font avoir comme moi, c’est loin d’être une mauvaise expérience c’est une escrocri à grand ampleur.

Risposta di Stancer
Des clients débités de 3 fois la somme, il a fallu attendre des semaines (2 mois ) pour que le client retrouve au goutte à goutte les montants ponctionnés par stances...
des liens de paiements qui ne marchent pas 60 % environ après deux ans de pratique chez eux,
des mises à jour logicielle qui changent la visibilité des encours les rendant invisibles .... sauf à supprimer l application et revenir sur .. le web ...
Des problèmes techniques signalés ... réponses
toujours vagues après au moins 8 à 10
j d attente ...
C est du low cost ... dans tous les sens du terme ..
j ai essayé d autres solutions un poil plus chères mais je n ai plus de pb avec mes clients , je paie au moins pour un service et hot line , pas pour engraisser une machine à cash ...
J arrête donc Stancer ... et je n attends plus de retour , d explications .

Risposta di Stancer
Le 26 novembre 2024, nous avons soumis une demande d’ouverture de compte pour notre société, Ultraport, afin d’utiliser Stancer pour gérer nos paiements par carte. Quelle déception ! Ils ont rejeté notre inscription sans fournir la moindre explication, juste un e-mail vide de sens indiquant qu’ils ne pouvaient pas donner suite. Ce manque de transparence est tout simplement inacceptable pour une plateforme qui prétend accompagner les entreprises.
À ce jour, Ultraport génère 150 000 € de chiffre d’affaires par mois, une croissance que nous avons atteinte récemment grâce à notre dynamisme. Refuser une société comme la nôtre sans aucun motif est une erreur monumentale de leur part, et ça ressemble à de la discrimination envers les jeunes entreprises qui se battent pour se faire une place. Pourquoi bloquer une société en pleine expansion sans même daigner justifier la décision ? Ce genre d’attitude est un frein pour les entrepreneurs.
Stancer se présente comme une solution moderne, mais leur comportement montre un mépris total pour les jeunes sociétés innovantes. Si vous dirigez une entreprise en croissance, ne perdez pas votre temps avec eux. Il faut dénoncer ces pratiques qui pénalisent les nouveaux acteurs sans raison. Cherchez une autre plateforme pour vos paiements, vous méritez mieux que ça.

Risposta di Stancer
aucun service client disponible ne répondent jamais au mail c'est des voleurs
ne veulent pas changer le rib pour prendre votre argent

Risposta di Stancer
Efficace, rapide, minimaliste ; excellente interface. La solution paiement pro et sans encombre, c'est parfait. Excellente accompagnement dans le processus initial Super satisfait à ce stade

Risposta di Stancer
Pas sérieux cette société.
Ils nous présentent les conditions pour ouvrir un compte et ils nous font télécharger plusieurs documents confidentiels quelques heures plus tard l'inscription est refusée sans aucune explication. J'espère qu'ils détruisent nos documents déposés sur leur serveur.

Risposta di Stancer
cette socièté est à fuir,
après plus de 2 ans de collaboration sans aucun problème, ils m'ont résilié le service de paiement en ligne sans donner aucune explication et sans préavis. Impossible de joindre le service client par téléphone pour rectifier cette erreur, lls m'ont juste répondu par email: "Je vous informe qu'il ne s'agit pas d'une erreur de notre part.
Votre compte a été résilié."
Bravo STANCER, nous envisageons une procédure judiciaire.

Risposta di Stancer
Comme pour d'autres je me suis vu refuser l'acces au service sans aucune explication. on vous demande votre passeport sous toute les coutures, votre visage sous toutes les coutures, votre localisation GPS , des signatures de contrat etc.... pour au final vous dire qu'on refuse votre inscription sans raison. j'ai 40 ans d'entrepreneuriat derriere moi sans le moindre litige ou dossier avec qui que ce soit... bref cela ne semble pas sérieux.

Risposta di Stancer
Le tap to pay sur iPhone marche très très bien. Nous avons aussi commandé le TPE pour notre restaurant à Port Vendres (Le Poisson Rouge) et cela fonctionne très bien.
Bonne réactivité du service client. Je recommande.

Risposta di Stancer
Excellent service ! J’utilise stancer pour ma boutique et le tap to pay est très adapté et fonctionne parfaitement.

Risposta di Stancer
Bonne expérience globale. Services clairs et efficaces. Facile d'utilisation et très rapide à intégrer.

Risposta di Stancer
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.