Acquistata una Jeep Renegade con circa 55.000km a metà luglio che mi ha lasciato a piedi con il modulo di un clilindro difettoso neanche un mese dopo. Nonostante ci fosse la garanzia mi è stato c... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Le persone hanno visualizzato anche
Mi è stato sufficiente una telefonata e…
Mi è stato sufficiente una telefonata e verificare il prezzo di un'auto esposta sul sito a €12.897, per capire che si tratta di pubblicità ingannevole. infatti, pur se non dettagliatamente indicato nell'articolo pubblicitario, il prezzo esposto è condizionato ad un finanziamento obbligatorio di 96 rate e a un anticipo di quasi €4000, con un costo totale dunque di circa 18.000€.
Più che autosalone, sporticar è una finanziaria.
Mai più comprerò auto presso di loro.
Mai più comprerò auto presso di loro.
Esperienza da dimenticare
Neanche regalata prenderei un’auto da loro!!!
Aggiornamento 2 - Spoticar Direct Pessimo
Nel mio caso, dopo 6 mesi, Spoticar Direct ancora non certifica i chilometri e la garanzia dell'auto: "Non è possibile reperire i tagliandi."
Attenzione che dovrebbe essere solo il tagliando del primo anno (a voler pensare male, non è stato mai fatto).
Il tagliando del 2° anno l'ho dovuto fare, subito dopo l'acquisto, a mie spese. Altro che ZERO costi per un anno o 15000 km.
Io continuo ad insistere.
non comprano auto usate: le scambiano
chiesto una valutazione per vendere un auto usata, offerta più che congrua con scritto "sarai contattato per appuntamento". Il giorno dopo messaggio "che tipologia di auto vorresti acquistare?" dopo la mia risposta negativa non si sono più fatti vivi.
Peugeot e Ad Blue
Ho acquistato da loro un veicolo con 60k km per ben ben 26k euro. Me lo hanno consegnato con due giorni di ritardo "così siamo sicuri che l'ad blue non dia problemi", da quel giorno l'auto è cominciata ad entrare in assistenza praticamente ogni mese (ad un solo mese dall'acquisto mi ha fatto saltare le vacanze di natale). Rimandato indietro diverse volte senza fare niente, alla fine quando sembrava mi risolvessero il problema, l'assistenza ufficiale peugeot mi ha chiamato dicendo che la garanzia non copriva questi guasti (ad blue et similia). Praticano vendite affette da vizi ed evizione, mi rivolgerò ad un legale per chiarire in merito e mi spiace non aver letto queste recensioni prima.
Fatte schifo
Fatte schifo
Ragazzi se pensate a comprare una macchina dai colaboratorii con Spoticar che vi offrono garanzia Spoticar non comprate prima di informarsi perché offrono solo carrottrezzo Ma quando c’è da riparare dicono sempre che non passa in garanzia poi non trovi nessuno che poi parlare perché numero fornito è di carrottrezzo assistenza stradale
Vi dico di propria esistenza poi in concessionaria dove avete acquistato non li ne frega niente
Poi un altra cosa la machina non lo poi portate solo da le officine Spoticar gruppo stellantis la e la fregatura che è parola loro contro il cliente
Quindi scapate non vi lasciate fregati
Entrare in un loop ... a piedi
Peccato dover dare almeno una stella ... il 16 settembre vedo, provo e pago un autovettura presso la "CAR Concessionaria" di Bologna, la ritiro e parto per Roma il 18 settembre.
Come da contratto l'auto mi viene consegnata con 145000 km, tagliando, passaggio di proprietà e garanzia SPOTICAR ADVANCED 12 mesi numero 0002175986 a decorrere dal 19 settembre 2024. Arrivato a casa mi "studio" un po' meglio la vettura e noto che lo start e stop non funziona a folle (cambio manuale), non si accende la spia delle candelette, non funziona lo sbrinatore del vetro posteriore e, SOPRATTUTTO, nella schermata manutenzione non c'è alcun dato.
Cerco nel libretto uso e manutenzione, nel sotto cofano e sui montanti un eventuale riscontro al tagliando ma niente.
Contatto il venditore di Bologna che mi dice di mandare una mail a lui, al responsabile del post vendita e all'officina, lo faccio ma non ricevo risposta.
Riesco a sapere che sui sistemi Alfa l'ultimo tagliando è di marzo a 139000 km (!!!) ... cosa hanno dunque fatto a Bologna?
Prendo appuntamento con il Gruppo Rosati di via Di Tor Cervara 285 per il 14 novembre, il 14 ottobre sostituisco le gomme e la convergenza non si riesce a fare, il 17 ottobre si accende la spia motore, la dicitura controllare motore ed il sistema DNA.
Contatto SPOTICAR 800166000 e auto trainata al deposito (ore 18 circa), rientro a casa con taxi 120 euro ed il giorno dopo l'auto raggiunge l'officina più vicina al deposito (RDA Motors di Ceccano (FR)), 66 km da casa mia. Il 19 ottobre mi reco in officina e chiedo informazioni per tempi di lavorazione e auto sostitutiva ... devo attivarmi io con SPOTICAR, il 21 chiamo e specifico che qualsiasi macchina mi sarebbe stata bene e mi dicono che avrei ricevuto un SMS con le indicazioni per l'auto sostitutiva ma se le operazioni di officina avessero superato i 4 giorni lavorativi l'officina stessa tramite mail avrebbe dovuto chiedere proroga.
L'officina dice di non avere la mail di SPOTICAR, richiamo SPOTICAR il 22 ottobre e mi dicono che la mia richiesta è ancora in attesa e che l'officina deve contattare STELLANTIS 🤯.
In sostanza ... a piedi dal 17 ottobre, 120 euro spesi, disagi conseguenti, nessuna chiarezza, nessun contatto mail estrapolato, inefficienze sulla macchina che ad oggi non so se verranno sanate, comunicazione con Bologna silente nelle risposte (tre mail senza seguito) e ... ditemi voi perché qui si sta rasentando il ridicolo.
Vista la risposta ... datemi voi, cortesemente, i contatti necessari a risolvere le problematiche, NON A VOI IMPUTABILI, create da Aziende e/o Società in assenza delle quali voi non avreste motivo di esistere. Sbaglio?
23 ottobre mi chiama l'officina "il pezzo non è in garanzia, sono 500 euro" ed io sono ancora a piedi e non so nulla delle altre inefficienze 🤷
Data dell'esperienza: 18 settembre 2024
Modifica
Risposta di Stellantis Financial Services Italia
13 ore fa
Gentile Alessandro,
siamo spiacenti per l'esperienza lamentata nella recensione. Tuttavia, desideriamo comunicarti che quanto riportato non è imputabile alla nostra società, in quanto questo è l'account di Banca Stellantis Financial Services e non abbiamo modo nè titolo per entrare nel merito della gestione delle fasi di vendita del veicolo e assistenza da parte del Concessionario. Visto che la tua segnalazione non indica un rapporto contrattuale in essere con la nostra Banca, ti invitiamo a contattare il Concessionario o la Casa Costruttrice del veicolo.
Il team Customer Care
MORALE
Siete tutti una stessa razza
Sono 2 gg che provo tutti i numeri di…
Sono 2 gg che provo tutti i numeri di telefono dove risponde un call center estero dove non hanno il potere neanche di andare in bagno... Non c'è un email e nessun telefono italiano che risponda ad una problematica e cioè come ottenere un'auto sostitutiva... Uno schifo fatto di persone e aziende, poiché è palese la fregatura della poliza.i concessionari ufficiali si sono tolti le rogne e il cliente deve pagare l'incompetenza... Auto acquistata in conssssionario ufficiale pegeot (manzotti cittadella) che dopo 6 mesi di utilizzo scaricano la responsabilità ad altri che hai pagato x ottenere un servizio che non esiste.. Litalia non potrà mai migliorare poiché il più furbo vince sempre... Mai più auto del gruppo stellantis... Piuttosto vado in pulman..vorrei ricordare che tutto è gestito dal gruppo stellantis e pertanto hanno creato un sistema che tolgono ai concessionari le responsabilità e allegeriscono i costi... Poiché è chiaro che se compri un'auto in concessionario è la casa madre che deve rispondere ma in Italia non è così...pegeot 508 ultima serie 70000 km catena parte alta rumorosa... Poi si chiedono perché la gente Compra altro.. Fate schifo...
Mancato intervento in garanzia
Acquistata vettura a sesto san giovanni,
Brand di lusso Audi Con garanzia premium.
In un anno fin troppi problemi non tollerabili.
- A luglio rottura valvola N80 per ricircolo gas, nessuno ha saputo aiutarmi, oltre 30 telefonate; alla fine ho preso accordi PRIVATI con il brand per risolvere a spese mie.
- Aggiunto, da loro commerciale, assicurazione “perfetto!” Senza approvazione e soprattutto senza mostrarmi nessun modulo informativo.
“Firmi tutto e semplice burocrazia” parole del commerciale.
- Questo settembre: ispezione presso officina e scoperta di usura anomala dei tamponi fine corsa degli ammortizzatori (52.000km) era già stato richiesto intervento mediante contatto telefonico a Gennaio (macchina con 34.000km) ho ricevuto una semplice lubrificata dicendo che andava tutto bene. Ora, a un mese dalla fine garanzia, il problema si ripresenta e nessuno si degna di una risposta.
Da EVITARE!
Macchina in garanzia lasciata in officina neanche dopo 8 mesi (pagata 17000 euro)
bloccata per 2 mesi e 20 giorni in officina (belle le ferie eh?)
per poi avere la dolce sorpresa oggi.
il meccanico comunica che i guasti non sono coperti ...
Forse questi non hanno bene il concetto di GARANZIA.
"La garanzia sulle auto usate copre i difetti di conformità. Questo significa che se l'auto presenta dei difetti che non erano noti al momento dell'acquisto e che non sono dovuti all'usura normale, il venditore è obbligato a ripararli o, se non è possibile, a sostituire l'auto o ridurre il prezzo di acquisto."
Nulla di tutto questo mi è stato dato e vedendo le altre recensioni capisco che è sempre lo stesso.
Macchina che ha dato problemi dopo nemmeno 6 mesi di Fap e guarnizioni saltate.
Tutto FUORI GARANZIA secondo loro.
Costo totale 1009 euro !
Mai più e continuerò a fare anche cattiva pubblicità con i miei conoscenti che volevano utilizzare il servizio!
Acquistata peugeot 308 sw.
Acquistata peugeot 308 sw.. il 29 agosto 2024 presso concessionaria Romeo auto di Perugia ..il 31 agosto parto per il mare.. il 7 settembre mattina vado per partire..auto morta..Chiamo il numero verde fornimomi dalla concessionaria..dopo mezz'ora al telefono mi dicono che non gestiscono quei contratti...Chiamo la concessionaria mi fornisce un altro numero..dopo un altra mezz'ora al telefono sotto il sole e con due bimbe piccole che piangono..stessa risposta!!! Guardo su internet altro numero..idem..sono passate tre ore e io non riesco a ripartire..guardo su internet e cerco un meccanico a spese mie...pagando la chiamata di tasca mia!!!No comment!!!! Sto cercando di capire come inoltrare un richiamo...Signori miei..se comprate un aiuto usata incrociate le dita!!!! Se siete fortunati va bene..se siete come me...e avete bisogno di aiuto...siete nella m×××a!!!!!!!!
Spoticar pessimo
Al ritorno dalle vacanze la mia Stelvio presenta un problema di centralina. Tento di contattare spoticar al numero che mi è stato fornito in sede di acquisto auto. Nessuno risponde dopo mezzore al telefono ascoltando la musichetta (ma se fossi rimasto a piedi cosa facevo??). Dopo una settimana riesco a parlare con un operatore che mi dice di portare l'auto presso Denicar Bergamo. Prendo appuntamento e porto l'auto. Passano 10gg e nessuno mi dice nulla. Chiamo con difficoltà il concessionario che mi dice che sta aspettando l'autorizzazione di Spoticar per intervenire. Io sono a piedi e ho bisogno della macchna. Spoticar NON risponde. Mando mail di posta certificata e Stellantis, fca-group, a tutti, ma risponde solo reclami..stellantisfinance-cert.it, dicendo che non è affar loro e che secondo loro non esiste alcun rapporto in essere (strano, ho allegato loro la copia del contratto con tutti i riferimenti)
Morale della favola, sono a piedi, non importa a nessuno e non so quando riavrò la macchina. Dovrò andare da un legale.
Alla larga da Stellantis, state attenti. A loro interessa solo vendere qualcosa, ma se hai problemi, sei DA SOLO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
I Prezzi NON SONO REALI
Consiglio a Spoticar di effettuare controlli sui rivenditori che aderiscono.
La maggior parte inseriscono prezzi civetta che non corrispondono al vero. Una volta contattato il concessionario si scopre che si sono "scordati" ad inserire alcune clausole nelle schede prodotto e che il prezzo non è quello in chiaro sul sito. Come da direttiva 98/6/UE recepita dal Codice del Consumo D. Lgs 206/2005 , il prezzo esposto deve essere quello finale.
Va bene fare il giochino del rialzo del prezzo con o senza finanziamento (che comunque deve essere messo in chiaro) ma utilizzare prezzi farlocchi per attrarre clienti è una truffa.
IMPORTANTE
L'indirizzo mail a cui dovrebbe arrivare questa recensione è info@ spoticar .it che, però, risulta NON ATTIVA.
Pensa quanto gli importa a Spoticar di quello che pensano i clienti.
Servizio molto pessimo
Servizio pessimo, garanzia inesistente, prezzi al di fuori del normale, non consiglio nemmeno al peggior nemico!!!! State alla larga!!!!
Fidatevi, non affidatevi a loro.
Meglio restare senza macchina.
Spotycar Padova pessima esperienza
Lasciano le macchine sul sito per…
Lasciano le macchine sul sito per attirare, poi vai in concessionaria e ti dicono venduta...la gente non ha tempo da perdere con voi, pessimo servizio.
Servizio indecente, garanzia inesistente, assistenza pessima
Penosa esperienza, gente che non parla e non capisce l’italiano che risponde al telefono.
Dalle 14:45 con 35 gradi e un neonato di 50 giorni in mezzo alla strada.
Ancora adesso nessuno è venuto a prendere l’auto, le officine autorizzate non riparano prima di due mesi. Per fortuna ho trovato un posto dove passare la notte, domani mi pagherò un carro attrezzi e un meccanico.
Ho acquistato a gennaio una giulia…
Ho acquistato a gennaio una giulia veloce da stellantis Torino, con garanzia Spoticar di 2 anni, premetto che sono 2 mesi che non si riesce a capire a chi mandare e farsi rispondere per la garanzia, l'autofficina convenzionata spoticar alfa romeo ha mandato la richiesta di intervento ma nessuna risposta per intervenire.
Questo prodotto come garanzia su auto usate fa veramente pena e dovrebbero rimborsare i clienti.
pessima veramente
pessima assistenza
pessima assistenza i miei genitori sono rimasti in attesa della loro macchina in riparazione e in garanzia per 10 giorni. difficile parlarci e impossibile avere chiarimenti sui ritardi o sulla possibilità di macchine sostitutive
pessima esperienza
pessima esperienza. 15 giorni fa portata la vettura Fiat panda a corso meridionale a napoli dove l ho acquistata.
Mi rimbalzano da un operatore all'altro. Dicono che attendono un pezzo di ricambio, che spoticar non risponde.
Menefreghismo e incompetenza mai visti pari. Ad oggi non so ancora quando rientrerò nella disponibilità della mia vettura. Questo sarebbe l'usato garantito? Ho mandato pec e mail di sollecito e reclami a stellantis. Sembra che a nessuno interessi
E un giorno passato dal problema e
E un giorno passato dal problema e, ancora non mi sanno dire dove portare la macchina, hanno chiesto in quattro officine e, nessuna che accetti la macchina, allora io dico, di che convenzione fai parte se non mi prendi in considerazione? Con me smettete di lavorare, ho dato una stella ma e troppo...