Signorvino Recensioni

TrustScore 2 su 5

2,1

Dopo aver ordinato qualche bottiglia usufruendo della promo 2x1 mi accorgo che non viene conteggiata la seconda bottiglia omaggio. Interpello l'assistente in chat(ai) e mi assicura che la promo verrà... Leggi di più

Signorvino continua a peggiorare: prezzi sempre più alti, zero attenzione ai clienti abituali e un programma fedeltà che non premia nessuno. Sembra fatto apposta per non dare valore a chi compra s... Leggi di più

Prezzo eccessivi Ci siamo seduti al tavolo io e mia moglie x prendere un aperitivo Ho preso un prosecco di Valdobbiadene 7,90 Mia moglie un crodino 4 euro Un minitagliere( due focaccine mig... Leggi di più

Siamo venute alle Gru di Grugliasco e abbiamo deciso di venire a cenare da Signorvino perché avendo fatto il compleanno avevo un tagliere omaggio. Siamo stati serviti da un cameriere bravissimo che... Leggi di più

1. Ristorante
  2. Enoteca

Signorvino è un progetto unico e coraggioso: scoprire, conoscere e condividere il buon vino italiano. Signorvino è un negozio specializzato nella vendita di vini con migliaia di etichette italiane e straniere, selezionate fra i migliori vignaioli. Ma non solo, la nostra cucina offre piatti della tradizione italiana semplici e gustosi. Vieni a trovarci in Store e online!

Scarso

TrustScore 2 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 1 mese

Tutte le recensioni

37 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Gift card acquistata mai emessa…

Ho acquistato una gift card del valore di 1.000€ da regalare a una persona e nonostante la transazione si fosse conclusa la gift card non è mai stata emessa.
Sono oltre 10 giorni che tento di parlare con l'assistenza ma dai loro uffici in croazia mi dicono solo che il mio caso è in lavorazione presso l'ufficio competente.
Ad oggi non mi hanno ancora dato una spiegazione.
Da denuncia oltre che imbarazzanti.
Il peggior servizio clienti di sempre.

6 febbraio 2022

Pessimo

Pessimo.
ho inviato un regalo e per malfunzionamento del sito l'indirizzo di recapito è diventato anche indirizzo di fatturazione
inutili tutti i tentativi di risolvere il problema.
ti rispondono dalla croazia, non parlano bene italiano e ti sanno dire solo che non possono risolvere il problema.
E' inaccettabile che non sia modificabile l'indirizzo di fatturazione

27 dicembre 2021

Ho fatto diversi ordini sul sito e ogni…

Ho fatto diversi ordini sul sito e ogni tot punti accumulati, ti regalano dei buoni sconto di 20€ su una spesa di 60€... nel mio account ne ho 3 e nessuno funziona.
Ho scritto al supporto e all'inizio hanno chiesto screenshot dell'errore, poi non si sono più fatti sentire.
Ho provato a scrivere ancora e non è stato risolto niente... il supporto clienti è inutile non sanno niente.

Sconsigliato! Ci sono tanti siti con prezzi migliori e servizio clienti migliore.

2 dicembre 2021

Ho ordinato 10 bottiglie di olio

Ho ordinato 10 bottiglie di olio, sono arrivate il 22/09/2021. Apro le scatole per riporlo in cantina e mi accorgo che la scadenza è del 17/10/21. Naturalmente lo stesso giorno ho fatto la pratica del reso. Dopo 15 gg mi mandano le etichette da apporre alle scatole e il giorno dopo passa il corriere a ritirarle. Bene direte voi...hai già ricevuto le nuove bottiglie o il bonifico in conto! E invece.... oggi ricevo 1 scatola con sole 4 bottiglie ..... indovinate con la stessa scadenza di prima. Naturalmente valutazione negativa

12 ottobre 2021

6 ordini ma 0 conclusi

Dal mese di luglio ho effettuato 6 ordini ( 400€ circa )e nessuno è andato a buon fine,mi hanno offerto fino ad oggi 5 coupon del 10% di sconto ma non riesco ad utilizzarli in quanto a volte sembra tutto ok ma dopo alcuni giorni la mail di conferma nn arriva,oppure accetta lo sconto ma in fase di pagamento si annulla,hanno consigliato di cambiare pc e creare altro account ma anche cosi siamo punto a capo.
Il servizio clienti nn sa mai nulla e non può farci nulla se non scusarsi,inoltre le bottiglie di mio interesse ora risultano non piu presenti...........un pessimo sito ove acquistare vino.

31 agosto 2021

Disservizio

Buongiorno, mando un ordine il 4 agosto con transazione accettata, non mi viene spedito nulla e non mi viene addebitato nulla. L'importo dell'ordine era di € 318,80 al netto dello sconto 20% previsto. Dopo 17 giorni mi viene comunicato : "Per scusarci dell'inconveniente, abbiamo creato un COUPON CODE con decorrenza odierna che Le permetterà di ottenere lo **sconto di 10%** per il suo prossimo ordine sul nostro sito".
Non mi sembra una proposta adeguata proporre un sconto del 10% al posto di quello del 20% previsto in quanto il problema si è creato da un disservizio di Signorvino. Mi rispondono nuovamente :
"Ci scusiamo un'altra volta per l'inconveniente e la invitiamo a usufruire lo sconto del 10% per non pagare il prezzo totale"
Dovrò cambiare fornitore. Saluti

25 agosto 2021

Non possiamo fare niente...

Sulla website mettono delle date per la consegna. Avendo pagato la mercie viene spedita 2 (!!!) giorni dopo. Alla fine nessuno sa quando arriverà e gli operatori certamente non possono fare niente. Una vergogna. Chi pianifica una festa e ha bisogna di vino... per favore comprate da ditte serie!

10 agosto 2021

Troppo caro per caffè

Siamo entrati per prendere qualcosina, infatti un piatto di melanzana ( tra l'altro non cotta bene) ed un galletto e spendere giusto qualcosina. Usciamo di lì con una spesa esagerata, mi dispiace per poi prendere un caffè #+€2 mi sembra troppo.
Lo sconsiglio

1 agosto 2021

Vorrei assegnare 0 stelle

Vorrei assegnare 0 stelle, ma non è possibile. Ho ordinato on line del vino per 120€, 10 giorni fa. Non ho ancora ricevuto nè vino nè informazioni circa la consegna. Inviata la mail di sollecito , mi si risponde che la "richiesta è chiusa". non capisco cosa significhi. Non esiste un numero telefonico per il servizio clienti e la ditta si appoggia a CALZEDONIA , che non ne sa niente. Semplicemente vergognoso.

17 luglio 2021

Sono stato per l'ennesima volta da…

Sono stato per l'ennesima volta da Signorvino Navigli la scorsa domenica a pranzo, tutto come sempre buono con personale gentile e cordiale. Suggerimento alla direzione, la persona che ha preso la comanda, alla nostra richiesta di 2 calici di bollicine ci proponeva l'Altemasi Brut, a suo dire meglio 20cl anzichè 10, ottimo avremmo detto, fin quando abbiamo scoperto che i 2 calici ci sono costati 21,80€, praticamente il costo della bottiglia intera! Capisco la logica della vendita, in questo caso avremmo gradito l'informazione e la possibilità di scegliere, speriamo sia un problema di "inesperienza"!

25 maggio 2021

cambiare vettore di consegna

Non si discute sulla qualità dei prodotti trattati, si discute:
- del vettore scelto per la consegna (TNT è inefficiente)
- della efficienza del servizio clienti che chiude i ticket in modo immediato senza in realtà aver risposto, nella sostanza, al cliente su ritardi nella ricezione della spedizione (dichiarate 48 ore, reali due settimane)
Capisco che Signorvino fatichi a rispondere dell'inefficienza del vettore, ma non capisco perché l'abbia scelto e continui a sceglierlo anche se mette l'azienda in condizione di non sapere cosa rispondere al cliente

11 marzo 2021

IT a terra

Buona ed interessante la scelta dei vini. Quello che assolutamente non funziona mai è il momento del pagamento: non c'è stata una volta che io non abbia perso un quarto d'ora alla cassa, perchè ogni volta - ormai da anni - ci sono problemi con il codice sconto, bisogna telefonare, inserire lo sconto manualmente. E' incredibile come a distanza di anni l'IT continui ad essere così penoso. Inoltre il Customer Service non risponde.

11 febbraio 2021
Mostra recensioni in tutte le lingue. (163 recensioni)