Dopo aver ordinato qualche bottiglia usufruendo della promo 2x1 mi accorgo che non viene conteggiata la seconda bottiglia omaggio. Interpello l'assistente in chat(ai) e mi assicura che la promo verrà... Leggi di più
Signorvino continua a peggiorare: prezzi sempre più alti, zero attenzione ai clienti abituali e un programma fedeltà che non premia nessuno. Sembra fatto apposta per non dare valore a chi compra s... Leggi di più
Prezzo eccessivi Ci siamo seduti al tavolo io e mia moglie x prendere un aperitivo Ho preso un prosecco di Valdobbiadene 7,90 Mia moglie un crodino 4 euro Un minitagliere( due focaccine mig... Leggi di più
Siamo venute alle Gru di Grugliasco e abbiamo deciso di venire a cenare da Signorvino perché avendo fatto il compleanno avevo un tagliere omaggio. Siamo stati serviti da un cameriere bravissimo che... Leggi di più
Signorvino è un progetto unico e coraggioso: scoprire, conoscere e condividere il buon vino italiano. Signorvino è un negozio specializzato nella vendita di vini con migliaia di etichette italiane e straniere, selezionate fra i migliori vignaioli. Ma non solo, la nostra cucina offre piatti della tradizione italiana semplici e gustosi. Vieni a trovarci in Store e online!
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 1 mese
Dentro il centro commerciale Maximo , quindi niente di particolare, io la mia compagna e una bambina di 11 anni . Non si può pagare 2,50 x 3 di coperto un hamburger 16 euro ( per la bambina ) 4 pezzettini di focaccia neanche tanto buona 5 euro . Ci servono il tagliere di prosciutto con soli due pezzettini di focaccia .ecco perché ho chiesto altra focaccia . Due calici di vino 16 euro . Insomma invece di signor vino signor furto. Giuro non ci vado più ma per il semplice fatto che ritengo ingiusto pagare il coperto che è una cosa vergognosa. Tra l'altro con sottopiatti di carta .

Risposta di Signorvino
Effettuato ordine on line il 4 febbraio perché avevo un buono sconto di cui usufruire,consegna stimata 7 febbraio,il 9 febbraio nel tracciamento del pacco il vettore (TNT) mi comunica impossibilità di consegna per danneggiamento del collo che voglio immaginare partito integro da magazzino,contattato (inutilmente) servizio clienti si limita alla mera assegnazione di un numero di pratica senza contattarmi,era la prima volta che acquistavo su signor vino e sarà senza alcun dubbio l’ultima,in un momento storico in cui on line si fa qualunque cosa un servizio di vendita così scadente è un’eresia

Ho fatto un ordine
19 di gennaio (2024), domani e’ il 30 e non ho ricevuto né email di conferma ordine né tantomeno l’ordine! Dopo 5 giorni finalmente mi hanno risposto ad una e-mail dicendomi che a loro l’ordine risultava consegnato e che mi avrebbero fatto sapere! Ad oggi sentito più nessuno! Il vino mi serviva per una cena… bella figura…oltre che ad oggi non ho ricevuto neanche una telefonata! Servizio clienti pari a zero

Risposta di Signorvino
Servizio eccellente, professionalità, cortesia e simpatia di Lorenzo e di tutto lo staff di piazza Duomo, Milano.

Risposta di Signorvino
Signor vino di Arese da sconsigliare vivamente, poiche' come secondo calice chiedo di vedere la bottiglia di nebbiolo,scopro leggendo l 'etichetta che e' prodotta da un Spa quindi mi rivolgo alla ragazza (alla quale chiedo scusa perche' nn preparata)di farmi assaggiare il ripasso: lo trovo amaro e chiedo il cambio, in risposta mi dice ormai l' hai assaggiato (prezzo 7.90 nn. é proprio per questo che si fa assaggiare prima ?poi chiedo a qualcuno piu professionale e mi offre un primitivo che almeno era accettabile ringraziate mio figlio che nn ha voluto fare storie .
Ma esorto il Team che seleziona le etichette ad optare per vini di aziende agricole piccole e a formare le ragazze che servono ai tavoli che nn hanno nessuna colpa sulle scelte di vini in carta
In compenso la carbonara arrivata dopo 45 minuti nn era male..

Risposta di Signorvino
Accoglienza pessima, personale scortese, dopo 5 minuti in attesa al freddo con il locale semi vuoto nessun invito ad entrare.

Risposta di Signorvino
Ho reinoltrato a voi la mail da me ricevuta con numero d’ordine e data della transazione grazie

Risposta di Signorvino
Non avevo ricevuto uno di due pacchi ordinati per Natale, ma dopo mia segnalazione con mail, ho ricevuto il rimborso. Rimango però in po’ sorpresa che non sia stato possibile parlare con un call center per spiegare il problema che avevo. Comunque grazie per il rimborso.
Emilia

Due piatti di tagliatelle 43 euro non ci andrò più

Risposta di Signorvino
Mi accodo a chi ha recensito in negativo, è la prima volta che acquisto da questo sito e è di una disorganizzazione spaventosa, dopo aver pagato l'ordine con paypal zero notizie on merito e alla registrazione dell'account appare il messaggio che è stato inviato l'email di conferma, mai arrivato in più contatto il servizio clienti con il numero d'ordine apparso sulla ricevuta paypal e idem nessuna risposta,per non parlare della chiamata telefonica sempre al servizio clienti a pagamento e anche qui dopo la trafila automatica la risposta è operaratore non disponibile, mi chiedo ma esiste veramente questo signorino?entro 2 giorni se non ho risposte apro una contestazione con paypal.

Risposta di Signorvino
Confermo tutto quanto i precedenti utenti hanno scritto: servizio clienti veramente molto scadente che non risponde neanche alle email, manca un numero di telefono al quale rivolgersi, corriere TNT che dà appuntamento e poi non si presenta, secondo me sono stata proprio fregata!

Risposta di Signorvino
Non metto 1 stella perché il vino era buono ma il resto…
Ieri sera sono andata in compagnia con alcuni amici al nuovo signorvino di Vicenza.
Pizza ANCORA CONGELATA e appena riscaldata, arrosticini insapore, per ordinare sono passati 15 minuti e solo quando li abbiamo chiamati noi sono venuti…
Personale che quando parli manco ti guarda in faccia… e ti chiede le cose due volte… mai più davvero… mai più.

Risposta di Signorvino
Ho ordinato utilizzando la promozione 2x1, quello che mi è arrivato però sono stati i singoli prodotti,. Alla mia mail mi è stato risposto che docevo inserire 2 unità al posto di 1 e che l'importo non sarebbe stato cambiato, peccato che non è scritto da nessuna parte e che io avevo cliccato l'icona 2x1 visualizzata nel sito... a pensare male forse si ha ragione.
Questa è la risposta dell'azienda:
"Gentile Mirco,
ti ringraziamo per la tua risposta.
Siccome l'ordine risulta già registrato nel nostro sistema, purtroppo a questo punto non abbiamo la possibilità di modificarlo, neanche di rispedire i prodotti in omaggio.
Ci dispiace che la promozione non è stata applicata al tuo ordine.
Inoltre ti confermiamo che non mancheremo di inoltrare la tua segnalazione al nostro ufficio competente che procederà ad effettuare ulteriori verifiche ed eventuali implementazioni tenendo conto di tutte le informazioni che ci hai fornito.
Tutte le segnalazioni che riceviamo sono essenziali al fine di migliorare sempre l'esperienza di acquisto dei nostri clienti.
Restiamo ulteriormente a disposizione per eventuali domande e salutiamo cordialmente."
Come si dice "c.....i e mazziati",
siamo al limite della truffa.

Risposta di Signorvino
Arese (MI) Aperitivo in aggiunta a due piatti dal menù. Qualità e quantità normalissime prezzo alto. Per no parlare del coperto €3,00. Senza pane, tovaglietta di carta, tovagliolo di carta ed il piatto per poter tagliare quanto ordinato, ho dovuto chiederlo dopo aver atteso un bel po.
Era domenica ed il locale era semi vuoto...forse forse dovreste rivedere un po tutto

Risposta di Signorvino
Avevo sete, ore 22.42 entro nel locale di Parma in Galleria, per chiedere qualcosa da bere…avrei scelto tra un’acqua tonica, una coca cola, un semplice bicchiere di acqua frizzante.
La ragazza al bancone sta pulendo con il disinfettante, mi avvicino e chiedo se stavano chiudendo…mi risponde di sì!!
Non oso chiedere nulla…
Esco e vedo che il locale chiude alle 23.00.
Credo non ci sia da aggiungere altro.
Capisco che a fine giornata si sia stanchi…però…ci sono rimasta davvero male.
Peccato, perché è un bel locale, di alto livello dove sono stata parecchie volte a mangiare.
È proprio vero che sono le PERSONE che fanno la differenza.

Risposta di Signorvino
Prezzi troppo alti; ambiente piccolo.
Servizio scadentissimo...piatti e bicchieri sporchi, abbiamo dovuto farlo cambiare sue volte...ed é inconcepibile!
Da evitare!

Risposta di Signorvino
Sono stata oggi nel ristorante con il mio ragazzo (lui non ha mangiato). Dati i 38 gradi niente vino, ho ordinato acqua e tagliatelle al ragù. Le tagliatelle mediocri, non avevano preso per niente il sugo, e già una. Pago alla cassa 2.50€ di coperto e 3€ una bottiglia d’acqua (da neanche un lt). Alla fine per un piatto di pasta niente di che, in tutto 17€. Va bene tutto ma 3€ l’acqua è un furto. La pagai così anni fa a Rotterdam e il cameriere si scusò perché si rendeva conto che fosse eccessivamente cara. Siamo alla follia pure qua. Comunque non tornerò

Risposta di Signorvino
Molti recensori hanno dato una valutazione negativa per la loro esperienza in ristorante quando invece andrebbe recensita qui solo l'esperienza di compravendita online, ed è qui che arrivano due stelle per me.
Signorvino persegue una politica commerciale con programma fedeltà, assegnando buoni sconto ogni tot euro spesi.
Avevo un buono da 20€ da utilizzare entro un periodo di tempo e l'ultimo giorno utile mi sono deciso a fare un acquisto, con il risultato che qualsiasi quantità di bottiglie mettessi in carrello (non in saldo/promozione) il buono non risultava accessibile.
Dopo innumerevoli tentativi ed errori del sito sono riuscito ad applicare il buono, che tuttavia non mi veniva conteggiato nel totale del carrello!
Ho buttato un ora per quella che posso definire una delle peggiori esperienze di ecommerce della mia vita.
Buono scaduto, assistenza contattata, nulla da fare.
Consiglio: investite qualche euro in più nell'IT

Risposta di Signorvino
Dopo aver fatto un aperitivo presso il ristorante di Affi ricevo un sms con un coupon di 10 € da utilizzare entro il 28.07 e con una spesa minima di € 60. Decido di utilizzare il coupon per fare un regalo e preparo un ordine di 90 € sul sito. Il coupon non è indicato nella mia area personale, c'è solo la possibilità di ricevere 100 punti wine lover da utilizzare sull'ordine successivo. Scrivo al customer service che mi da una serie di indicazioni ridicole: cancella cookies, cancella cronologia, naviga in incognito. Ovviamente non funziona nulla, mando gli screen shot dei vari coupon e prima mi dicno che il coupon era scaduto (segno di veramente poca attenzione) poi che il coupon in mio possesso era quello di wine lovers, ovvero una presa in giro perchè il coupon ricevuto via sms era immediatamente fruibile e non come accumulo punti sull'ordine successivo.
Servizio clienti pessimo, grande perdita di tempo a scrivere circa 10 email e sentirsi presi in giro!
Ho effettuato l'ordine su un altro sito e sicuramente da Signorvino non ci vado più!

Verona
Visto il molto caldo decidiamo di scegliere un tavolo interno, dalla ns posizione vediamo i tavoli esterni dove vi sono tovagliette.
Attendiamo i camerieri che prendono l’ordine e non allestiscono il tavolo, attendiamo… arriva l’ordine e gli stessi pongono il tagliere sul tavolo senza benché minimamente anteporre il tovagliato, alche’ chiediamo lo stesso servizio esposto esternamente almeno così possiamo appoggiate posate e pane.
Camerieri Molto poco affabili ed educati.
Non Verremo più