Dopo aver ordinato qualche bottiglia usufruendo della promo 2x1 mi accorgo che non viene conteggiata la seconda bottiglia omaggio. Interpello l'assistente in chat(ai) e mi assicura che la promo verrà... Leggi di più
Signorvino continua a peggiorare: prezzi sempre più alti, zero attenzione ai clienti abituali e un programma fedeltà che non premia nessuno. Sembra fatto apposta per non dare valore a chi compra s... Leggi di più
Prezzo eccessivi Ci siamo seduti al tavolo io e mia moglie x prendere un aperitivo Ho preso un prosecco di Valdobbiadene 7,90 Mia moglie un crodino 4 euro Un minitagliere( due focaccine mig... Leggi di più
Siamo venute alle Gru di Grugliasco e abbiamo deciso di venire a cenare da Signorvino perché avendo fatto il compleanno avevo un tagliere omaggio. Siamo stati serviti da un cameriere bravissimo che... Leggi di più
Signorvino è un progetto unico e coraggioso: scoprire, conoscere e condividere il buon vino italiano. Signorvino è un negozio specializzato nella vendita di vini con migliaia di etichette italiane e straniere, selezionate fra i migliori vignaioli. Ma non solo, la nostra cucina offre piatti della tradizione italiana semplici e gustosi. Vieni a trovarci in Store e online!
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 1 mese
Peccato dare una stella perché non meritano neanche quella, sono seriamente decisa a dare una denuncia al NAS, ieri in cinque persone siamo state intossicate dal vino due bottiglie di Lugana, che di vino non aveva niente, era metanolo e additivi, bottiglie che al tavolo hanno un prezzo e alla cassa ne hanno un’altro perché nessuno del pessimo personale incompetente inadeguato e maleducata ti informa che se non sei tesserato la bottiglia costa 5 euro in più del listino ! Due bottiglie di veleno e neanche un oliva
Vergognatevi ! Sconsigliato e attenzione al vino che è alterato !!!
Non affrettatevi a rispondere con le solite stupidate e frasi fatte non meritate che io vi lègga

Risposta di Signorvino
Prezzi alti e qualità normale
Coperto di 3 euro a persona è un bel furto che ti fa passare la voglia di tornare!

Risposta di Signorvino
Abbiamo fatto un aperitivo da Signorvino via langrange Tagliere magnum con firmaggio da €39,90 compreso di focacce e poi li vedi nel conto dopo.€3 di coperto a persona su una tovaglietta di carta e un tovagliolo di carta.Personale non professionale.Posto da dimenticare non e’cosi che si fa ristorante prezzi elevati.

Risposta di Signorvino
La prima recensione che ho fatto ,purtroppo negativa, nonostante ci sia stato un riscontro, ci sono ricaduta, ho portato mio padre a fare un aperitivo, a distanza di tre settimane, hanno fatto lo stesso errore, eravamo in 4 e hanno portato 4 patatine e un oliva a testa...ma dico io se va una persona unica a fare un aperitivo gli portate le patatine perché in 4 ne portate una sola porzione, che bisogna mettere le mani in 4 quel cestino ,per di più sotto sono vecchie e sopra fresche... o viceversa...ci sono caduta di nuovo ho pagato 27 euro in tre la mia nipotina aveva preso una coca ,meno male che miglioravate

Risposta di Signorvino
Ho ordinato 6 bottiglie di vino online in data 01.04 per un valore leggermente superiore a 100 euro….dopo 5 mail di sollecito in data 03.05 non ho ancora ricevuto nulla, a parte le solite risposte con frasi di circostanza….”ufficio customer care ha preso in carico il suo ordine a breve le faremo sapere”…i soldi però li hanno già presi…altamente scorretti e poco seri…..

Risposta di Signorvino
Personale molto educato, rispettoso e disponibile nei confronti del cliente
Un grazie e un sincero apprezzamento per la professionalità a Sofia
Patrizia

Risposta di Signorvino
€64,00 (compreso 10% di sconto) per mangiare una tagliata dura, avevamo chiesto un tagliere con culatello e gnocco fritto, al posto dello gnocco fritto hanno detto che avevano una focaccia, che era dura e secca e in più il servizio pessimo per errori nell’ordine e servizio. Il ristorante chiude alle 23, alle 22:15 ci dicono di dover pagare perché devono pulire per poter chiudere.
Direi a non rivederci mai più.

Risposta di Signorvino
Ho una gift card di signorvino ed è circa un mese che cerco di utilizzarla sul loro sito ma è praticamente impossibile. Gli ordini vengono prima confermati e poi dopo vari giorni si controlla si trova l'ordine che è stato bloccato e dopo vari contatti telefonici con operatori che rispondono dall'estero che sono praticamente dei risponditori automatici sanno dire solo: noi non possiamo farci niente avviseremo l'ufficio competente, l'ordine viene cancellato e si puo fare un'altro tentativo. se non è una truffa poco ci manca....

Risposta di Signorvino
Pessima esperienza a Rozzano, per la terza volta in 10 giorni. La prima volta ci hanno fatto pagare una bottiglia in, meno male che ci siamo accorti in tempo.
La seconda volta, 2 giorni fa, il prezzo di una bottiglia era diversa da quello esposto e non riuscivano applicare il coupon perchè il server non risultava ragiungibile. Mi è stato confermato che il coupon era applicabile sull'acquisto anche se c'era già uno sconto sulla seconda bottiglia. Siamo andati via per tornare oggi, 23/03/2023 e non volevono applicare il prezzo di due delle bottiglie perchè c'era un'altro cartello con il prezzo maggiorato. Non potevano farci nulla. La responsabile diceva che non valeva il prezzo sulle bottiglie, ma quello sul cartello ovviamente (!).
Non poteva farci nessuno sconto. Poi doveva sentire gli ufficio per capire se poteva applicare lo sconto, ma in un secondo momento ha detto di poterlo applicare. Il coupon invece no perchè non accumolabile, contrariamente a quello che il ragazzo alla cassa ci ha detto due giorni fa.
Abbiamo abbandonato l'acquisto è salutandoli ci hanno pure riso in faccia.
Pessima esperienza, e ovviamente non ci torno più.

Risposta di Signorvino
2 adulti e una bimba di un anno.
Sul servizio ed il vino nulla da eccepire: ottimo.
Potevano però solo avvisarmi che con 2 euro in più anziché il calice avrei potuto prendere una jntera bottiglia dello stesso vino da condividere.
Inoltre nel menu non c'è il prezzo del bicchiere da 20 cc ma solo il prezzo per la degustazione.
Altra cosa: la tagliata di manzo con verdure purtroppo la sconsiglio vivamente: per niente succosa nonostante la cottura al sangue (corretto perché lo avevo chiesto io) e rigida, stagna, fredda, strana insomma.. e le verdure fatte al forno erano fredde!
Anche il risotto all 'amarone non è piaciuto per niente.
Torneremo per il vino, l'accoglienza ed il bel locale ma non per il cibo.
Nota positiva e da segnalare: con mia figlia di 1 anno sono stati super carini scaldandole la pappa, dandole pastelli e fogli per colorare e falla stare buona.

Risposta di Signorvino
Il calore del personale, un'aperitivo ai navigli fantastico🍾🥂👍

Risposta di Signorvino
Ottimo locale, personale simpatico ed empatico. Menù all'altezza con una carbonara da urlo!

Risposta di Signorvino
Qualità buona - servizio mediocre - prezzo alto (ordinata una focaccia solo bianca per un bambino e pagata come una focaccia farcita)

Risposta di Signorvino
sto cercando di fare un reso di una giftcard da 2 settimane ma il sito non funziona e continuano a dirmi che "risolveranno presto". eliminerò la recensione se risolveranno veramente...

Risposta di Signorvino
Mi sono presentato al punto di via Pasubio a Milano domenica 27 novembre ore 16.00 ( locale aperto) sono stato accolto con buon giorno e ho chiesto se potevo sedermi per aprire una bottiglia. Il concierge ha comunicato via interfono che volevo solo bere e non mangiare e risposta: CI DISPIACE, SIAMO CHIUSI, APRIAMO ALLE 17.00!
Vergogna e' dire poco!!!
Sono un cliente assiduo del punto vendita di Arese da anni frequento il locale sia per pranzo che cena. Ieri abbiamo ordinato un tagliere imperiale è un tagliere formaggi in aggiunta, la sorpresa è stata degna di nota i prezzi sono aumentati del 50 % e il quantitativo e l’assortimento diminuito del medesimo coefficiente ! Nulla da eccepire per il vino ma certamente il locale ha perso 4 clienti .
Vergognoso: in un ristorante a Milano ci hanno mandato via perché avevamo dietro il pranzo di mia figlia gravemente allergica (un panino al prosciutto) che non può mangiare nulla, e non le hanno permesso di mangiare al tavolo! Si sono permessi di dirci in faccia davanti a tutti che noi dovevamo vergognarci per aver portato cibo da casa per lei!! Mangiamo continuamente da 8 anni in migliaia di ristoranti di Milano e del mondo con lei e non ci è mai successa una cosa del genere!!! Personale maleducato e cattivo, assolutamente da non metterci piede. Hanno fatto sentire una bambina diversa, discriminata e colpevole....
Un'esperienza (che sicuramente non ripeteremo) SIGNORVINO Piazza Duomo Milano 29/06/2022
****************************************
Aperitivo per quattro persone a testa 20,- Euro per:
****************************************
- 4 Spritz Aperol (1 normale piccolo 5,- Euro + 3 doppi 9,- Euro)
mentre il doppio in sarebbe in realtà una porzione normale in qualsiasi altro bar
- 1 tagliere di salumi Magnum 35,- Euro
questo piatto di salumi sarebbe in realtà sufficiente per 2 persone, tutto presentato in modo monumentale, salumi disposti in modo sciolto e soffice, piccoli pezzi di formaggio - un sacchettino con 2 pezzi di mini panini e alcuni grissini
- 1 porzione di gnocco fritto (a pagamento, ovviamente)
Inoltre, ci hanno fatto pagare 2,- Euro a testa anche per il coperto.
Alla fine abbiamo speso una cifra spropositata per un aperitivo, per niente, e siamo usciti dal locale con lo stomaco vuoto.
Va anche detto che il personale non era né scortese né particolarmente amichevole, tutto sembrava piuttosto frenetico e impersonale, quasi come in un fast food
Attratta dalla foto del tagliere imperiale vado con mio fratello e un'amica al Signorvino di Via Lagrange a Torino.
Locale ottimo e camerieri gentili.....unica nota positiva!
Ordiniamo il tagliere imperiale e un tagliere di salame, coppa e zola (scrivere gorgonzola è troppo lungo e non fa fine). Tutto molto caro per le porzioni. Il tagliere imperiale 40 euro [quando 30 sarebbe anche troppo anche perchè non ha nessun salume particolare: prosciutto cotto, crudo, mortadella (nemmeno delle migliori), salame crudo, coppa del formaggio a pezzettini, della confettura di prugne (propio un assaggio), 2 di numero di gnocchi fritti e del caprino in crosta di pistacchi grande quanto un piccolo tomino. Ripeto 30 euro sarebbero anche troppi.
Il piatto di coppa, salame e zola visto il prezzo di 11 euro diciamo che è giusto.
Ma il grave avviene quando uno di noi tre vuole ordinare un piatto di tagliatelle al barolo e poi una cotoletta rustica. Il cameriere chiede "vuole che glieli porto assieme".........da rimenere a bocca aperta. Quando mai in un ristorante italiano, dalla piolaccia al ristorante chic, si portano assieme il primo e il secondo? Comunque capita l'antifona annulliamo il secondo.
Dopo 15 minuti arrivano le tagliatelle praticamente fredde....che metà le ha mangiate il nostro cane. Quando lo si fa presente al cameriere (sempre quello che voleva portarci primo e secondo assieme) invece di scusarsi dice: poteva dirmelo, gliele scaldavo!!!
NOOOOOOOO non si può dire una cosa del genere, un ristorante che fa pagare anche l'aria che respiri non può fare e dire una cosa del genere.
Il costo............non commento: colpa mia che ho voluto andarci!!!! MAI PIU'
Ennesima truffa gift card da 50 euro che non risulta a sistema,visualizzando che i codici sono errati in fase di acquisto non si riesce a concludere la transazione.Come già segnalato più volte l'azienda non è seria,non ha nessun recapito.Da evitare assolutamente