SideCare Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,5

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne plateforme pour gérer ses contrats d’assurance prévoyance et mutuelle. C’est très pratique côté employeur et les salariés en sont satisfaits aussi. Le service client répond bien aux deman... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

SideCare est une excellente mutuelle Ils sont très réactifs et remboursé quasi tout ! Avec ma part empoloyeur déduite je paye seulement 32€ par mois pour ma fille et moi !Je suis entièrement satisfa... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

J'étais couvert par le contrat collectif de mon ancien employeur, pour la complémentaire santé et la prévoyance. J'ai un dossier de prévoyance ouvert mais, suite à mon départ de l'entreprise, il est... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Tout est simple : l'espace client et l'appli sont très bien conçus, les demandes et le suivi des remboursements se font en un clin d'œil. J'apprécie particulièrement le fait de pouvoir choisir vers... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Broker assicurativo

Scritti dall'azienda

Liberté, Egalité, Mutualité. Offrez à vos salariés la meilleure couverture santé adaptée à votre budget. Négociée à la garantie près.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 88% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Tutte le recensioni

224 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Des personnes gentil et a l écoute ,se…

Des personnes gentil et a l écoute ,se qui devient rare,toujours très réactif,et Poli

30 maggio 2026

Bonjour M. Le Gall,

Merci pour votre retour. C’est un vrai plaisir de savoir que notre service ait su être à votre écoute.

Nos équipes continuent de travailler pour vous apporter le meilleur accompagnement.

Valutata 4 stelle su 5

Demande de mise à jour de dossier…

Demande de mise à jour de dossier (enfant majeur étudiant) formulée par Contact de l'appli en ligne. Réponse rapide, efficace et pertinente.

28 maggio 2026

Bonjour Mme. Beaumard,

Merci pour votre retour. C’est un plaisir de savoir que notre service vous a répondu rapidement et efficacement.

Valutata 5 stelle su 5

Conseillers réactifs et sympathiques.

Conseillers réactifs et sympathiques.

27 maggio 2026

Bonjour Mme. Metay,

Nous vous remercions pour votre retour. C’est un réel plaisir de savoir que vos échanges avec nos équipes aient été agréables !

Valutata 5 stelle su 5

Merci pour votre sériosité! J'ai été accompagné a chaque étape avec professionnalisme.

28 maggio 2026

Risposta di SideCare

Merci pour votre retour. C’est un vrai plaisir de savoir que notre service a répondu à vos attentes.

Très réactifs

Très réactifs, au service des clients, un conseiller pour vous aider et trouver la solution à chaque fois. Bravo

26 maggio 2026

Bonjour Isabelle,

Un grand merci pour votre retour. C’est un vrai plaisir de savoir que notre service a répondu à vos attentes.

Valutata 5 stelle su 5

Tout s'est toujours bien passé

15 maggio 2026

Valutata 5 stelle su 5

Très bon contact au départ par mail

Très bon contact au départ par mail, et ensuite j’ai obtenu le téléphone que j’ai sollicité afin d’ avoir quelqu’un.

Bonjour Marc,

Merci pour votre retour. C’est un plaisir de savoir que vous soyez satisfait de nos différents services.

Belle journée,

Valutata 5 stelle su 5

L’assistance SideCare est parfaite!

L’assistance SideCare est extrêmement efficace grâce a la conseillère qui gère mes dossiers et mes demandes de remboursement.

Bonjour Pascal,

Nous vous remercions pour votre retour et votre continuelle confiance. C’est un réel plaisir de savoir que notre service sache vous accompagner comme il se doit.

Valutata 5 stelle su 5

Service client très réactif et professionnel

Je tiens à vous remercier chaleureusement pour votre réactivité et vos explications si claires et détaillées.
Je suis très très satisfait de SideCare depuis mon affiliation via mon ancienne entreprise.
Le service client est très présent, la fluidité et logique de l’interface et de la navigation sur votre application rassure énormément pour chaque démarche.
J’ai eu beaucoup de mutuelles de groupes dans mon secteur de la restauration et je dois dire que vous êtes de loin la plus professionnelle, agréable et réactive.

Bravo et merci !

Bonjour Guilhem,

Merci pour votre retour et votre confiance en nos services. Nous sommes heureux de savoir que notre service ait su répondu à vos attentes.

Valutata 2 stelle su 5

Portabilité : radiation abusive sur base contestable

J'ai bénéficié d'un contrat de portabilité mutuelle via mon ancien employeur, censé courir jusqu'en juin 2026. En avril, j'ai reçu un email m'informant d'une radiation rétroactive au 31/12/2025, avec menace de trop-perçu sur les soins déjà remboursés.

Le motif invoqué : une absence d'indemnisation France Travail sur deux mois, liée à mon activité de micro-entrepreneur en cumul avec l'ARE (situation légale, connue de France Travail, qui ne constitue pas une cessation de droits).

Ce qui m'a frappé au fil des échanges : le contrat lui-même est flou. La notion de « reprise d'activité », invoquée comme cause de radiation, n'y est nulle part définie. Résultat : Sidecare l'interprète de façon extensive, à son avantage, sans base textuelle claire.

Les justificatifs transmis ont été soit ignorés, soit mal lus. Les arguments juridiques avancés par leur service ont changé à plusieurs reprises. Et la radiation rétroactive, qui reviendrait à réclamer le remboursement de soins déjà couverts, abusive.

Mon cas ne m'a finalement coûté que quelques euros, mais pour quelqu'un avec des soins importants en cours, cette pratique pourrait avoir des conséquences sérieuses. À méditer avant de souscrire ou continuer en portabilité.

12 maggio 2026

Bonjour Thibault,

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été parfaite.

Notre équipe a pris contact avec vous à ces derniers jours pour comprendre ce qui n’a pas fonctionné et proposer une solution adaptée. N'hésitez pas à répondre au mail qui vous a été envoyé pour solutionner votre dossier.

Notre objectif est de faire en sorte que chaque situation soit résolue rapidement et avec sérieux.

Valutata 1 stelle su 5

Une étoile est vraiment généreuse

Des mois de galère, zéro résultat.
Je ne sais même plus combien de fois j’ai rellancé les mêmes sujets. Voilà où j’en suis aujourd’hui :
Mon tiers payant n’est toujours pas à jour — blocage sur la portabilité alors que j’envoie les justificatifs depuis avril. Sur le site, impossible de faire une demande de remboursement : un bug me renvoie systématiquement vers une page “aucun remboursement en cours”. Et personne n’a l’air de trouver ça problématique.
Mais le pire, c’est l’accident du travail. Du 5 février au 25 mars, deux côtes cassées. J’ai quand même passé mon arrêt à appeler, à envoyer tous les documents demandés, aussi bien de ma part que de celle de mon ancienne entreprise. Des semaines d’attente. Des semaines de relances.
Et qu’est-ce qu’on m’apprend finalement, par téléphone ? Qu’il manquerait ma pièce d’identité. Ma pièce d’identité. Le premier document que j’ai envoyé. Personne n’a jugé utile de répondre à un seul de mes mails pour me le signaler. Pas un.
Au téléphone, on ne peut rien faire. Par mail, personne ne répond. Et sur le site, ça bug. C’est quoi ce fonctionnement ?
Une structure de cette taille devrait avoir honte. Pas de suivi, pas de réponse, pas de solution — juste des gens épuisés qui espèrent qu’on finira par lâcher. Je ne lâche pas.

11 maggio 2026

Bonjour Francesca,

Nous vous remercions pour nos échanges et votre confiance.

Nous sommes ravis que nos agents aient su vous accompagner jusqu'à la bonne résolution de vos demandes.

N'hésitez pas à poursuivre avec eux si vous si vous avez des questions complémentaires.

Belle journée à vous,
L'équipe SideCare

Valutata 5 stelle su 5

Outil de gestion utile et service très compétent

Expérience très fluide pour les salariés autant que pour les administrateurs. L'équipe est très réactive en cas d'incompréhension pour les salariés comme pour les employeurs.

6 maggio 2026

Bonjour Mégane,

Nous sommes sincèrement ravie de votre retour. C’est un plaisir partagé de pouvoir vous accompagner et vous apporter la meilleure assistance.

Nos équipes continuent de travailler pour s'améliorer chaque jour.

Très satisfaite

Ma demande a été traité rapidement et efficacement.

4 maggio 2026

Bonjour Nathalie,

Très bonne plateforme

Très bonne plateforme, on s'en sert à titre perso car notre entreprise est cliente, et à titre pro pour nos clients,
Side Care aident nos clients à trouver les meilleures offres aux meilleurs prix, nos clients sont satisfaits et nous aussi car nous avons accès à la plateforme qui est très intuitive.

17 aprile 2026

Une honte.

Des promesses non tenues, un travail non fait, ne répond pas aux mails. Impossible de joindre un responsable au téléphone; quand on envoie un mail ... pas de réponse. Décompte des remboursements sur l'espace personnel erronés.
Ne veulent pas donner le détail des virements reçus. Personnel hautement incompétent.

8 aprile 2026

Très bonne plate forme

Très bonne plate forme, un conseiller répond très vite ça fait plaisir. C est très sérieux.

1 aprile 2026

Bonjour Mme. Pujadas,

Nous vous remercions pour votre retour. C’est un vrai plaisir de savoir que nos conseillers ont répondu comme il se doit à vos attentes.

Nos équipes continuent de travailler pour vous apporter le meilleur suivi.

L’équipe SideCare

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più