Al momento del check in ci hanno fatto un upgragind e ci hanno consegnato un auto molto più comoda della panda prenotata, skoda kamic nuova praticamente. Daniele e Davide sono stati al contempo profe... Leggi di più
SRC Rent Car è un noleggio auto e minivan senza conducente a breve termine, presente nei maggiori poli turistici della Sicilia, Toscana, Lombardia e Piemonte con l'esclusivo servizio di noleggio anche senza carta di credito. SRC inoltre ha creato il servizio Next To This Ability dedicato a persone con disabilità in possesso di patente speciale che necessitano di noleggiare un'auto. Sono a disposizione anche i servizi PET VOYAGE che permettono di portare con se il proprio animale domestico e NEXT TO YOUNG che permette il noleggio anche a giovani neopatentati.
Largo Lituania, 11, 90146, Palermo, Italia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 2 settimane
Abbiamo noleggiato un Van all’aeroporto di Palermo. Ragazzi veramente cortesi, competenti e gentili. Disbrigo delle pratiche veloci. Complimenti allo staff
Ottima esperienza 11/8-14/8/23 all'aeroporto Falcone e Borsellino: ci hanno risolto il problema creato da altra agenzia che, avendo lasciato il PIN della carta di credito non ha voluto accettare il bancomat. Veloce e professionale il check in e ancor più la riconsegna. Gentili e professionali le due ragazze Vanessa e Federica, che ringraziamo per la loro attenzione.
Abbiamo noleggiato un auto per una settimana a Catania. Esperienza molto positiva, abbiamo trovato il personale preparato e cortese, e direi con ottimi prezzi.
Onesti, precisi e simpatici. Finalmente un autonoleggio di cui ti puoi fidare. Complimenti a Lorenzo e Giorgia che ci hanno assistito!
Oggi abbiamo noleggiato l'auto,
Francesco top nello spiegare in modo esaustivo.
Consiglio!
Nel mese di maggio trovandomi a Catania e avendo bisogno di un'auto per una settimana, mi sono rivolto alla SRC rent car. Ho trovato il personale molto premuroso e gentile con un servizio veramente perfetto.
Carlo Dott. Mazzoleni
Dal check-in fino alla consegna, servizio eccellente e professionale! Nicola e Vanessa, giovani competenti, veloci e cortesi per qualsiasi richiesta. Particolarmente soddisfatti per tutto il servizio del noleggio, con estrema competenza e cortesia! Veramente rara la chiamata di cortesia prima dell'arrivo per la consegna!
Molto molto consigliato per le vostre vacanze in Sicilia!
Buongiorno per lavoro mi sono recata in aeroporto a punta raisi Palermo e con la Gentilezza e professionalità di Federica ho noleggiato l’auto per la mia trasferta di lavoro.. consigliatissimo!
Buongiorno, sono Angela Maria da Pisa. Ci tenevo tanto a ringraziare le ragazze...Federica, Vanessa Giorgia per la disponibilità, cordialità è professionalità. Siete speciali! Grazie 😘
Esperienza positiva. Niente da eccepire sul servizio e sul mezzo a disposizione. Non fornisco le 5 stelle perché ritengo eccessivamente elevato e sproporzionato il costo del noleggio del seggiolino per il bambino. E' costato più il noleggio del seggiolino del bambino del noleggio dell'auto per un fine settimana. Mi rendo conto che abbiate costi di acquisto e gestione per questi optional ma il prezzo da voi proposto è a una penalizzazione e anche un messaggio brutto nei confronti delle famiglie con i bambini. P.S. Questa è una critica ed una osservazione che vale per tutti gli autonoleggi non solo per voi. Dai fate i bravi :-) !!!
Un servizio che ha iniziato con un sorriso con il Signore Russo, dopo un grande stress delle concorrenza di Sicily by car. Lui ci ha aiutato tanto fino all ritorno della macchina. Grande servizio e oltre di lui, sono persone bravissimi. Ci vediamo a la prossima.
Personale preparato, cordiale e attento alle esigenze dei clienti.

Risposta di SRC Rent Car
Ho noleggiato una macchina a Milazzo. Sono stata accolta dal personale molto gentile e competente. Grazie per la vostra gentilezza

Risposta di SRC Rent Car
Personale estremamente qualificato, prezzi ottimi e carta di credito non necessaria.
Tutto perfetto grazie a loro.

Risposta di SRC Rent Car
Sono rimasto molto contento. Ho noleggiato per 15 giorni e tutto è filato liscio come l'olio. Tutti i ragazzi/e sono stati tutti impeccabili; ovvero Giuseppe, Cristian, Sergio, Ciccio, Martina, Damiana, Roberta, Davide e Riccardo al quadrato sia all'uscita che al rientro. Se avrò ancora bisogno mi rivolgerò a loro con piacere!

Risposta di SRC Rent Car
Abbiamo prenotato a Palermo Aeroporto e ci siamo trovati bene per l'accoglienza e l'efficienza dello staff, auto in ottime condizioni. Consigliato

Risposta di SRC Rent Car
Dopo varie esperienze più o meno brillanti con compagnie più blasonate, arrivato all'aeroporto di Pisa causa impossibilità ad usare la mia carta di credito per limiti di plafond e quindi a poter ritirare un'auto già prenotata presso un'altra compagnia, mi si presenta la possibilità di poter noleggiare un mezzo con carta di debito presso la SRC, e già questo mi predispone bene visto la flessibilità da loro dimostrata nell'accettare altre forme di pagamento oltre alla solita carta di credito. Ma la cosa che mi ha assolutamente sorpreso di più è che, concluso il contratto, mi hanno accompagnato fino al parcheggio per visionare insieme la macchina, facendo le foto al mezzo e indicandomi un paio di piccoli danni pregressi già presenti sull'auto e chiaramente segnati sul contratto, anche questa cosa mai udita per altre compagnie! In passato non mi è mai capitato che qualcuno mi accompagnasse all'auto, ne tantomeno che constatassero le effettive condizioni dell'auto difronte a me prima di consegnarmi le chiavi, e difatti capitava spesso di trovare danni non segnalati sul contratto, cosa che se non si sta attenti poi vengono ingiustamente addebitati al malcapitato di turno, cosa che sembra succedere frequentemente a leggere le recensioni delle compagnie più grandi. Invece qui sono stati trasparenti al massimo, hanno fatto delle foto all'auto con me presente , interni ed esterni, e me le hanno inviate poco dopo via email cosicché ne avessi anche io un copia. Devo dire che sono rimasto estremamente colpito da un servizio clienti talmente approfondito e accurato, lo stress e l'ansia con cui in genere affrontavo i noleggi in passato con le altre compagnie sono stati totalmente cancellati da una tale assistenza, realmente da 5 stelle!

Risposta di SRC Rent Car
Compagnia seria con personale gentile e disponibile, è possibile noleggiare anche con carte prepagate cosa impossibile altrove! Auto in ottime condizioni ed esperienza molto piacevole!
Consigliatissimi

Risposta di SRC Rent Car
Sono un cliente abituale in Sicilia (ormai da anni) e in Toscana, viaggio spesso per lavoro e non sceglierei altra Compagnia perché mi sono sentito tutelato sin dal primo momento e perché questa attenzione al cliente l'ho sempre ritrovata negli anni (senza perdere mai un minimo) in tutti gli uffici da cui ho ritirato. Consigliatissimi anche rispetto alla nuova apertura su Milano Linate