Al momento del check in ci hanno fatto un upgragind e ci hanno consegnato un auto molto più comoda della panda prenotata, skoda kamic nuova praticamente. Daniele e Davide sono stati al contempo profe... Leggi di più
SRC Rent Car è un noleggio auto e minivan senza conducente a breve termine, presente nei maggiori poli turistici della Sicilia, Toscana, Lombardia e Piemonte con l'esclusivo servizio di noleggio anche senza carta di credito. SRC inoltre ha creato il servizio Next To This Ability dedicato a persone con disabilità in possesso di patente speciale che necessitano di noleggiare un'auto. Sono a disposizione anche i servizi PET VOYAGE che permettono di portare con se il proprio animale domestico e NEXT TO YOUNG che permette il noleggio anche a giovani neopatentati.
Largo Lituania, 11, 90146, Palermo, Italia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 2 settimane
Alessandra gentilissima, disponibile e pronta a risolvere qualunque problemino con il sorriso!!! Grazie di tutto ottima compagnia!!!
LADRI DISONESTI
Filiale di Torino Caselle (aeroporto).
Ho riconsegnato l'auto esattamente come ritirata. Il ragazzo si è messo a scansionarla con la pila finché non ha trovato una "abrasione" invisibile ( foto) che non era presente sulla scheda contratto. Mi addebiteranno dei costi non precisati, che se voglio contestare devo mandare un perito di parte.
Pagate qualcosina in più e state tranquilli.
Esperienza pessima che consiglio a tutti di evitare . Ho preso la macchina a Catania e riconsegnata a Palermo. Al rientro non c’era nessuno , dopo è arrivato una persona con il vestito dell’azienda e si è qualificato come addetto alle pulizie . Ha controllato l’auto e io ha dettto che almeno all’arrivo della collega non avrei dovuto nuovamente aspettare . La collega è arrivata e mi ha detto con tono arrogante di andare pure che lei era sola aveva da fare e avrei dovuto aspettare molto. Gli ho evidenziato che la macchina era stata controllata dal suo collega e mi ha detto di andare pure . Come sono entrato al gate mi è arrivata una mail che riscontra danni inesistenti .
Ottima esperienza!
Arrivato al desk mi viene fatto un upgrade gratuito ad una classe superiore.
Veicolo in ottime condizioni, pulitissimo e sanificato.
Alla consegna c'è stato un piccolo malinteso che mi poteva costare una penale, ma il personale al desk, con grande gentilezza e professionalità, è intervenuto annullando l'addebito dimostrando che la soddisfazione del cliente viene per prima.
Inutile dire che noleggerò ancora con loro in futuro.
Arrivato a Milano recatomi al box della SRC ho incontrato la gentilezza e disponibilità di Ayman che mi ha dato tutte le informazioni in modo dettagliato che mi servivano.
Indebita trattenuta di 200 euro anche se con polizza kasko zeo rischi; ci vogliono 15 giorni prima di avere lo storno dei proprisoldi; la polizza oltre tutto costa circa il 40% in più delle altre compagnie. Sconsiglio vivamente.
In seguito a una brutta esperienza con un'altra azienda ci siamo trovati senza macchina in aeroporto a Palermo. Ci siamo recati allo sportello di questa azienda e abbiamo trovato un operatore gentile e disponibile (Giuliano), abbiamo atteso veramente poco per avere la macchina. Sia la consegna che la riconsegna si sono svolte in maniera rapida e senza problemi, sono organizzati bene. Grazie e alla prossima.
Auto prenotata con un broker. Arrivo all’aeroporto di Linate con un ritardo di 1 ora per il ritiro, la prenotazione era stata cancellata senza essere avvisato. Al banco persone inefficienti che non hanno alcuna intenzione di risolvere i problemi. Una delusione assoluta. Sconsigliassimo.

Risposta di SRC Rent Car
Ho conosciuto Src Rent Car quando per il mio blog, ho scritto un articolo su come fosse assurdo che una persona con disabilità motoria, non potesse noleggiare un' auto e guidare come nel resto dell' anno. Ecco, è così che ho trovato Src perché questa possibilità esiste e la offrono loro. Ho così deciso di andare a Palermo ed è stata una delle scelte migliori degli ultimi tempi.
Ad aspettarmi al banco della consegna c'era Salvatore, che con grandi sorrisi e cortesia, mi ha dato le chiavi di una splendida Fiat 500 X. Geniale! Questa auto è pre adattata per coprire una percentuale altissima delle disabilità esistenti e quindi c'era anche la pedana con acceleratore a sinistra, che serve a me.
L' auto era in condizioni ottimali e mi hanno spiegato che i km che aveva fatto (circa 68K) li aveva fatti in giro per l'Italia.
Comoda, scattante, sicura ... Non ho mai avuto problemi durante le tre giornate in giro per Palermo.
Ecco, devo dire che guidare a Palermo è stata un' esperienza alquanto sfidante. Tra l'altro io sono abituata a guidare una Aygo e sulla 500 X mi sentivo su un' astronave, però devo dire che mi sono sentita subito a mio agio e la macchina era davvero comoda e prestazionale.
Purtroppo il viaggio è durato poco e sabato era già tempo di restituire l'auto e ripartire. Questa volta ad aspettarmi c'era Davide che si è occupato del check alla restituzione: la macchina era ok ed è talmente nuovo questo servizio che era la prima volta che faceva un controllo di conformità su questa auto. Bravo Davide!
Poter avere autonomia negli spostamenti in vacanza è qualcosa a cui avevo quasi rinunciato ed invece è una possibilità che esiste e questo significa che grazie a Src la vacanza è davvero accessibile.
Consiglio vivamente di guardare il loro sito prima di prenotare la prossima vacanza perché si stanno velocemente espandendo.
Assolutamente sconsigliato.
Fate le foto di tutta l'auto, pure nei posti invisibili altrimenti vi addebitano fantomatici danni sulla carta di credito.
Pagate qualcosa in più con i marchi più blasonati , ma almeno avrete un servizio onesto.
Addebitati 251 euro per un'abrasione di vernice inesistente.
Una bella pubblicità in TV è il miglior regalo che possa farvi.

Risposta di SRC Rent Car
Brutta esperienza. Attesa di 45 minuti all'arrivo . Nessun riscontro dei danni alla partenza. Addebitati 290 euro per un graffietto di 4 cm. Nessuna dialogo o riduzione. Tot 4 gg 550 euro. Se fai una recensione 5 stelle ti regalano uno zaino. Quindi recensioni 5 stelle praticamente comprate,
Noleggiato auto ad aeroporto di Comiso e restituita a quello di Catania.
Tutto ok: auto ben funzionante, ben tenuta.
Facilità sia nel ritiro che nella restituzione.
SONO DEI TRUFFATORI. ALLA RICONSEGNA DELL'AUTO TI SEGNALANO GRAFFI GIA ESISTENTI (COME DA VIDEO IN NS POSSESSO) FACENDO CREDERE FOSSERO NOSTRI (IL PROBLEMA È CHE SUI LORO SISTEMI NON LI HANNO SEGNATI), POI TI ADDEBITANO 500 EURO SENZA ALCUNA FOTO O MAIL. SE CHIAMI NON RISPONDONO PER GIORNI E QUANDO LO FANNO NON VOGLIONO SENTIRE SPIEGAZIONI E RISPONDONO DA MALEDUCATI. SONO DEI LADRI E TRUFFATORI. NON NOLEGGIATE CON LORO O DA LORO TRAMITE BROKER. ANCHE NOI ANDREMO PER VIE LEGALI
Prima hanno tentato di vendermi una copertura assicurativa dicendo che quella che avevo acquistato con il Broker non mi copriva e invece non era vero. Poi mi hanno consegnato una macchina piena di danni della carrozzeria e al mio rientro mi hanno addebitato dei danni che già c’erano nonostante le mie fotografie e si sono rifiutate di farmi vedere le loro. Quando poi me le hanno inviate non si vede nulla perché sono prese da troppo lontano ed era pure notte state attenti da evitare assolutamente io sto per denunciarvi per truffa e per fargli causa civile
ATTENZIONE, NON NOLEGGIARE UN'AUTO CON SRC, sono dei gangster a tutti gli effetti! Questo luglio siamo andati a Palermo con la prenotazione di un'auto a noleggio da un'altra compagnia ma abbiamo perso la carta di credito fisica e abbiamo dovuto pagare con il cellulare. Solo SCR accetta questo metodo di pagamento con addebito. Siamo stati costretti a noleggiare con questa maledetta compagnia e per una Peugeot 108 ci hanno fatto pagare 980 euos per 12 giorni. L'auto era molto rotta, piena di buchi, ma era la nostra unica opzione... abbiamo detto al ragazzo alto e calvo che ci ha aiutato a ritirare il veicolo che c'erano più danni di quanto avevano detto, ci hanno detto che non c'erano problemi (Pensavo che visto che l'auto era pronta per essere buttata, fosse ovvio). Ci hanno anche dato un'auto in cui l'USB non funziona e la loro soluzione è darci un caricabatteria per l'accendisigari e siamo dovuti tornare all'aeroporto, comprare supporti, cavi, ecc... La cosa bella arriva quando consegniamo il macchina e ci dicono che c'è un graffio (che c'era già) e ci fanno pagare 260 euro. Oltre a questo tolgono i tappetini dell'auto per non farli scuotere, e visto che è una località di mare e si fa 12 giorni, ti fanno pagare 25 euro in più per la pulizia. Mando loro delle email e non risolvono nulla. Anche alla consegna ti tengono la copia del contratto (approfittano del fatto che vuoi partire perché il tuo volo ti manca). Farò rapporto alla banca e alla polizia. Sono dei veri ladri. stai molto attento con loro.
Esperienza super positiva all'aeroporto di Catania. Avevamo prenotato un’auto con un'altra agenzia e una volta arrivati lì ci siamo accorti che la carta di credito aveva avuto un problema.
Nonostante la nostra proposta di pagare l’auto in qualsiasi altro metodo (bonifico, bancomat, contanti) ogni proposta ci è stata rifiutata, lasciandoci a piedi.
Fortunatamente abbiamo trovato SRC con un’ auto disponibile e che ci ha risolto il problema noleggiando l'auto con il Bancomat. Auto pulita, nuovissima e personale gentilissimo. Vacanza perfetta grazie a loro. Se ritorniamo a Catania, noleggeremo da loro.
SRC di Milano Linate, esperienza positiva. Ritiro macchina di piccolo taglio, nuova in ordine. Nel foglio erano gia segnati eventuali danni. Consegna entro l orario stabilito. Il ragazzo ha controllato l'auto se vi erano dei danni. Tutto ok da parte mia.Compagnia molto professionale. Niente da dire. Continuate cosi.
Ottimo servizio lo consiglio
Ovviamente non ci è stata proposta o suggerita nessuna ulteriore copertura avendo loro del luogo il polso della situazione (al presunto danno, nella riconsegna infatti, ci è stato detto che la Panda è soggetta a tentativi di scasso) e il danno ci è stato mostrato SOLO attraverso 2 foto che dettagliano solo una generica serratura e non ci è stato fatto vedere nulla in diretta. Nel momento in cui si firma, si accetta, è vero, ma c'è ancora chi si fida delle persone e della loro presunta competenza purtroppo. Saluti

Risposta di SRC Rent Car
Src di aeroporto di Palermo. Prezzi allucinanti per autovetture molto modeste..il personale sembra preparato ma che ti prepara la fregatura..abbiamo noleggiato un auto per due giorni ma eravamo convinti che il tipo avesse capito che a noi serviva per una settimana.. ci ha fatto passare l'importo pagato come last minute..morale della favola una yaris aygo due giorni 208 euro..follia pura..basta vedere che da loro non c'è mai fila per noleggiare auto..non ve lo consiglio