SRC Rent Car Recensioni

TrustScore 3 su 5

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 70 recensioni, la maggior parte dei clienti è abbastanza soddisfatta dell'esperienza complessiva. I consumatori apprezzano molto la gentilezza, la disponibilità e la professionalità dimostrata dal personale durante le fasi di ritiro dei veicoli. Molti evidenziano con piacere che le vetture fornite risultano sempre nuove, perfettamente pulite e pronte per affrontare qualsiasi viaggio in totale sicurezza. Tuttavia, alcuni clienti hanno notato problemi inattesi legati ai costi aggiuntivi, alle cauzioni e ai pagamenti finali. Diverse persone hanno riscontrato difficoltà impreviste, contestazioni e addebiti extra al momento della riconsegna dell'automobile o relativi al consumo del carburante. Inoltre, alcuni recensori hanno segnalato lunghe attese al desk e diverse criticità nella gestione delle pratiche amministrative da parte degli operatori.

Di cosa parlano le persone

Staff

I revisori menzionano feedback ambiguo sul personale, poiché molti clienti lodano la professionalità, la... Leggi di più

Service

I clienti hanno espresso pareri contrastanti riguardo al servizio offerto, evidenziando una notevole... Leggi di più

Product

I consumatori condividono opinioni contrastanti riguardo al prodotto. Mentre alcuni acquirenti evidenziano... Leggi di più

Price

I revisori evidenziano aspetti negativi legati ai prezzi elevati e alle spese inaspettate al momento della... Leggi di più

Payment

Gli utenti descrivono interazioni negative con pagamenti e rimborsi a causa di addebiti inaspettati e... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Al momento del check in ci hanno fatto un upgragind e ci hanno consegnato un auto molto più comoda della panda prenotata, skoda kamic nuova praticamente. Daniele e Davide sono stati al contempo profe... Leggi di più

Esperienza super positiva con SRC Noleggio Auto. Al ritiro dell’auto mi ha seguita Vanessa, gentilissima e professionale, mentre alla riconsegna Nicola è stato altrettanto cordiale e disponibile. U... Leggi di più

Ho prenotato il noleggio di una vettura cambio automatico a novembre 2025, per un viaggio di 4 giorni a luglio 2026, tramite sito online. Abbiamo ritirato la vettura presso l'aeroporto di Catania, l... Leggi di più

Sia il ritiro, ma soprattutto alla consegna della vettura, senza problemi di code o altro. Veloci efficienti e cordiali. Un ringraziamento particolare a Giole per la sua disponibilità, professionali... Leggi di più

1. Agenzia di noleggio auto

SRC Rent Car è un noleggio auto e minivan senza conducente a breve termine, presente nei maggiori poli turistici della Sicilia, Toscana, Lombardia e Piemonte con l'esclusivo servizio di noleggio anche senza carta di credito. SRC inoltre ha creato il servizio Next To This Ability dedicato a persone con disabilità in possesso di patente speciale che necessitano di noleggiare un'auto. Sono a disposizione anche i servizi PET VOYAGE che permettono di portare con se il proprio animale domestico e NEXT TO YOUNG che permette il noleggio anche a giovani neopatentati.

Nella media

TrustScore 3 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 2 settimane

Tutte le recensioni

145 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

L'impiegato acrobata che si sdraia sotto la macchina

Al ritiro: mi viene richiesto se voglio aderire alla copertura assicurativa full.
Io rispondo di no.
L'impiegato verifica i danni già presenti (molteplici) e mi dice che mi invierà una mail con il dettaglio dei danni già presenti e le relative foto ... MAIL MAI ARRIVATA.
Al rientro, come suggeritomi dall'impiegato che si occupò della consegna dell'auto, faccio una telefonata di preavviso comunicando di lì a poco il mio arrivo.
L'impiegato che risponde subito mi chiede se avevo aderito alla copertura assicurativa FULL.. io dico di no e gli chiedo il perché di questa domanda, lui non risponde e cambia discorso.
Arrivo al parcheggio e lui inizia a controllare ... Ad un certo punto si SDRAIA COMPLETAMENTE A PANCIA IN GIÙ SOTTO LA MACCHINA (chissà perché) nella parte anteriore per vedere eventuali danni presenti sotto il paraurti...cosa che il precedente impiegato non aveva fatto ...
Viene quindi da lui riscontrato, oltre agli innumerevoli segni già presenti sotto il paraurti, una piccola "abrasione" (così l'ha chiamata) della misura di pochi millimetri. E mi dice che questo "danno da me causato" è da segnalare...
Io gli dico che l'auto è stata sempre parcheggiata in un garage e che non ho mai parcheggiato la macchina con la parte anteriore rivolta ad esempio verso marciapiedi o simili ...e che quindi era impossibile che il danno fosse stato causato da me. Lui dice che comunque avrebbe dovuto segnalare il danno ugualmente e che avrebbe deciso il "perito dell'assicurazione" sul da farsi.
Bene... A me viene solo da pensare a una vera e propria truffa... Non aspettano altro che trovare l'allocco che non ha sottoscritto l'assicurazione full, per poi addebitargli la somma di danni già presenti.
Truffatori!

14 giugno 2024

Per fortuna che ci siete!!

Per fortuna che ci siete!!! Mi sono trovato benissimo ho preso una vettura di segmento C a Pisa per la prima volta pagando con una PP Evolution che poi per fortuna non era disponibile. Giovanni ha fatto in modo da darmi una vettura sostitutiva migliore di quella scelta che non era di mio gradimento, venendo incontro alle esigenze del cliente con gentilezza e disponibilità. Un ringraziamento va anche ad Erald che alla consegna è stato molto gentile e cordiale dandomi tutte le indicazioni per un futuro acquisto migliorando la mia esperienza.

30 maggio 2024

Personale cordiale e disponibile.

Personale cordiale e disponibile.. mi hanno salvato in calcio d'angolo..
Prenoto tramite provider altro autonoleggio.. per problemi di plofound con la mia carta principale non accettano la mia postepay evolution.. fortunatamente accanto vi era SRC aereoporto palermo.. mi permettono di noleggiare un auto sia in contanti che con prepaid.. Nicola subito si mette a disposizione e mi permette di noleggiare un auto come da politiche della sua azienda.. noleggio un opel corsa,funzionale e nuova, perfetta nel complesso.. riconsegno l auto il giorno dopo.. subito trovo personale ad aspettarmi. Nel dettaglio vi era Giuliano, competente ed onesto.. nessun graffio aggiunto o cose strane che capitano con gli altri autonoleggi.. lo consiglio vivamente a chi deve noleggiare un auto all aereoporto di palermo.. personale competente e vicino al cliente..

29 maggio 2024

Servizio eccellente

Servizio eccellente, ho noleggiato una uto all' aeroporto di Pisa e devo ringraziare in particolar modo Erald per la sua professionalità e gentilezza, consigliato

18 maggio 2024

Attenzione ai minuti di ritardo

chi pensava che la macchina fosse riservata solo per un'ora ma non c'era scritto da nessuna parte? chi pensava ad avvisare l'agenzia del ritardo del volo mentre appunto realizzi questo mentre stai volando? chi pensava che per 7 minuti di ritardo ti avrebbero chiesto 45 euro in più al giorno poi diventati 40 per? Ho sempre noleggiato l'auto da quando vivo a Milano e mai e mai mi è capitata un'agenzia che volesse lucrare così. State lontano io sinceramente l'ho già messa nella lista nera. Rimasta abbandonata di sera a Catania senza auto. Carini davvero.

22 maggio 2024
Logo di SRC Rent Car

Risposta di SRC Rent Car

Gentile Elena, noi siamo SRC rent car e da una ricerca nominativa non ci risulta tra i nostri clienti e non abbiamo prenotazioni inevase negli ultimi giorni. Inoltre non è politica aziendale non attendere il cliente in caso di ritardo o addebitare tali cifre. Ti invitiamo a controllare il nome dell'azienda di noleggio con cui hai noleggiato e rimuovere la recensione che non ci appartiene.

Occhio ai furbastri del noleggio

Esperienza terribile! Macchina differente dalla richiesta. Personale non all'altezza. Tempi di consegna lunghi: una sola persona, la stessa al desk, al ritiro e alla consegna. Quando prendete la macchina fate bene foto e anche un video, di tutto: dalle ruote ai laterali ... Mi hanno addebitato 800 euro per dei graffi invisibili nel paraurti dietro, uno sotto la macchina e uno nella coppa di una ruota. I prezzi di noleggio sono bassi ma sanno bene come rifarsi. Cercate agenzie più serie.

8 maggio 2024

Agenzia seria e onesta

Scottato da tante brutte esperienze mi sono affidato questa volta a SRC rent car Aeroporto Palermo.
Finalmente un gruppo di gente normale ed onesta che non cerca di rubare soldi.
Macchina presa puntualmente all'orario prestabilito, personale cordiale ed efficiente.
Macchina nuova pulita e profumata, avevo scelto una Dacia e mi hanno dato Una TCross senza pagare nessun supplemento.
Ritorno, cauzione restituita subito e sono ripartito sereno.
Sicuramente mi rivolgero' di nuovo a loro la prossima volta che vado a Palermo.
Super consigliata.
Grazie Equipe e buon lavoro

29 gennaio 2024

Professionalità del personale

Il personale (Nicola e Vanessa) di SRC Palermo Aeroporto è stato encomiabile sotto tutti i punti di vista, ci hanno aiutato in tutte le fasi del noleggio e del viaggio nella Sicilia Occidentale, l'autonoleggio contattato via Web era completamente irreperibile. Grazie Nicola, grazie Vanessa. Nicola Pellecchia

27 dicembre 2023

Grazie ancora

Volevo ringraziare i ragazzi dell'autonoleggio dell'aeroporto di Palermo i quali ci hanno salvato la vacanza permettendoci di pagare con il bancomat dopo che la nostra carta di credito si era bloccata e l'altro noleggiatore non ha voluto darci l'auto

1 novembre 2023

Esperienza estremamente positiva

Auto ritirata e consegnata all'aeroporto di Pisa, nuovissima e in condizioni perfette, il personale molto cordiale e trasparente nel fornire tutte le indicazioni necessarie. Nessuna sorpresa alla riconsegna. Controllo della macchina, chiusura del contratto e restituzione del deposito.

24 ottobre 2023

Mai noleggiare con incompetenti

Alla consegna auto mi è stato consegnato solo il contratto presso l'ufficio, alla consegna auto NIENTE doveva arrivarmi su mail foglio con danni auto MAI ARRIVATO. Auto sotto il sole !! Personale molto scortese. Alla riconsegna rilevato chiodo nel pneumatico e operatore rilevato correttamente. Fatto firmare tablet con danno causato e non mi ha rilasciato NULLA !!! Dopo circa 5 ore ricevuto dalla mia banca prelievo 366 euro sarà per chiodo auto ? Silenzio assoluto dall'autonoleggio ! Contattato io noleggiatore ma devo richiamare il giorno successivo. Chiamato e riscontrato che il prelievo era per danno causato al tettuccio auto (???????). Rilevato in mia assenza ? Sono trascorse oltre 48 ore e attendo ancora quanto fotografato dall'operatore foto della riconsegna e 240 ore da foto del 3 ottobre al noleggio. La repentinità solo nel prelevare i soldi.
Ognuno libero di farsi una opinione su SC Rentalcar.

10 ottobre 2023

SERVIZIO PERFETTO

Prenotato on line e pagato sul posto all'aeroporto di Catania. Ho trovato l'iscrizione al sito web molto chiara e trasparente nella descrizione dei servizi, ho saputo subito quanto spendevo aggiungendo o togliendo la spunta ai servizi offerti. Ho scelto SRC perché dava la possibilità di evitare il deposito cauzionale che é di 200€ e puoi scegliere se portarlo a 100€. Macchina perfetta e servizio veloce sia in andata che alla riconsegna della macchina. 10 e lode.

15 settembre 2023