Ich war heute gegen 18:25 mit meinem Mann in der Shell-Filiale in Eibach Nürnberg um ein Paket abzugeben. Versehentlich haben wir unseren Hund mit in den Verkaufsraum mitgenommen. Der Mann hat sofort... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Katastrophe! Smart Deal funktioniert technisch nicht. Verbrauchte Liter werden an unterschiedlichen Stellen unterschiedlich hoch angegeben. Keine Ahnung ob da im Hintergrund noch Papierlisten hin und... Leggi di più
Zum Montagmorgen suchte ich die Shell Tankstelle in Greiz auf, um mein Auto zu waschen. Alles lief nach Programm - aber als der Waschgang beendet war, blieb mein Auto nass ! Ärgerlich ! Erst woll... Leggi di più
Sehr enttäuschende Erfahrung. Das Luftdruckgerät für die Reifen ist an dieser Tankstelle scheinbar ständig defekt. Gerade so ein grundlegender Service sollte an einer Tankstelle eigentlich zuverlä... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Shell hat mehr zu bieten als Tankstellen: Es ist ein Energieunternehmen, das in Deutschland in den Sparten Mineralöl, Erdgas sowie Chemie tätig ist.
Informazioni di contatto
Le persone hanno visualizzato anche
Moosacherstrasse 25 München
Also so eine Frechheit.Wollte heute ca. um 05:40 Uhr in die Moosacherstrasse 25/München einkaufen und was höre ich frech da?Ich habe volle Kasse und ich nehme keine Kleingeld.Ich habe immer gedacht das Kunde ist der König aber wahrscheinlich bei diese Tankstelle nicht. Verkäufer total unhöflich und ganze Zeit nur am Handy.Und noch eine Sache.Öffnungszeiten Haupteingang ab 06:00 Uhr was auch ok ist aber was ich nicht verstehe wieso ich muss am Kasse Fenster stehen aber die Polizei nicht!?D
as war kein Problem!?Was soll das?Ich bin echt stink sauer und wenn ich diesen Typ auf die Straße sehe dann er soll mir aus dem Weg gehen sonnst bekommt auf die Fresse.Schönen Tag noch.
Unverschämter Besitzer
Wollte gerade bei dieser Tankstelle ein Paket von Hermes abgeben. Zuerst wurde ich vom Besitzer angemault und musste alle die getankt hatten vorlassen. Dann hat er mich beschimpft, ich müsste Pakete abgeben wenn niemand zum Tanken da sei. Dort sollte niemand mehr tanken
Shell V-Power Programm ist eine Farce
Ich nehme seit 2019 am Shell V-Power Kundenbindungsprogramm teil. Nun habe ich feststellen müssen, daß bei der letzten Verlängerung das Restvolumen von 485 Liter NICHT gutgeschrieben wurden!! Der Anruf beim Kundenservice hat mir lediglich die Aussage "Sorry, kann man nichts machen" gebracht.
Dieses Paradebeispiel eines völlig mankierndem Lösungsvorschlags, oder Entgegenkommens widerspiegelt die inexistente Wertschätzung des Kundens durch das Unternehmen Shell...
Einfach nur traurig...
Shell Grindsted 4 store pølsehorn som…
Shell Grindsted 4 store pølsehorn som var kolde det er ikke godt nok
Habe mir den wie Power smartdeal…bei der Registrierung eine Katastrophe funktioniert gar nichts 120 € für Müll.
Habe mir den wie Power smartdeal gekauft bei der Registrierung der Katastrophe da funktioniert ja gar nichts 120 € ausgegeben für nichts...
Ich kann nur jeden abraten diesen V-Power smartdeal nicht zu kaufen bei der Registrierung funktioniert gar nichts ihr wird euch nur ärgern... Nie wieder never never never.
Schlechter Service
Heute um 8:57 Uhr Shellstation auf der Weslerstraße in OBERHAUSEN .
Ich, 67 Jahre war mit meinem Pekinesen spazieren . 2 Brötchen wollte ich mir zum Frühstücken mitnehmen.
Mit dem Hund auf dem Arm stand ich an der geöffneten Eingangstür und fragte höflich die Mitarbeiterin ob sie mir bitte 2 Brötchen zur Tür bringen würde . Geld hatte ich abgezählt in der Jackentasche.
Antwort der Mitarbeiterin :
Den Hund sollte ich draußen anbinden und zum Bezahlen zu ihr kommen.
Ich bedankte mich höflichst für den tollen Service und ging .Sie rief mir noch etwas hinterher was ich aber nicht verstanden habe,war vielleicht besser so.
Vor allem es war kein Kunde in der Filiale oder an der Zapfsäule zum tanken!
Es war zu diesem Zeitpunkt nichts los.
Sehr enttäuschend.!
Tankstelle Oberlausitz a4
Ich bin äußerst enttäuscht von dieser Tankstelle. Der gesamte Toilettenbereich war dreckig und unhygienisch. Das Personal war unfreundlich und unhöflich. Besonders schockierend war, dass ich als hochschwangere Frau, die kein Geld dabei hatte und mit Karte nicht möglich war zu zahlen, da der Automat defekt war, die Toilette nicht benutzen durfte.Obwohl ich höflich nachgefragt hatte. Ich finde es generell unverschämt Geld für ein menschliches Grundbedürfnis zu verlangen. Solches Verhalten ist inakzeptabel und ich werde diese Tankstelle in Zukunft meiden.!
Hallo zusammen
Hallo zusammen, anscheinend hat in Mindelheim die Shell Station ihren Pächter gewechselt. War mit dem alten Pächter und dem Team immer super zufrieden. (sehr freundlich und zuvorkommend) auch die Preise für die Autowäschen waren für mich in Ordnung. Leider, gibt es jetzt nur noch für alle Waschprogramme einen Einheitspreis pro Wäsche von 12 €. Früher bin ich regelmäßig mit meinen Autos zum waschen und gleichzeitig zum Tanken. Die Basiswäsche war immer gut und zufriedenstellend für 7 €. Leider muss ich mir jetzt eine andere Tanke suchen, da mir die Wäsche jetzt für 12 € zu teuer ist. Schade drum, bin gerne hingefahren, das Team ist super. Andreas Mindelheim
Erfahrungen mit dem smart Deal
Bisher waren wir mit dem smart Deal sehr zufrieden und wir wollten den Service weiter nutzen. Wir hatten den Vielfahrer Tarif und noch einiges an Restvolumen über. Da man das Restvolumen bei Verlängerung mitnehmen können sollte, wollten wir den Vertrag auf eine Stufe tiefer stellen und ggfs. Im nächsten Jahr wieder hochstufen. Leider war dann jedoch vor Ablauf der Frist zur Verlängerung/Änderung des Vertrages plötzlich eine Abbuchung für den monatlichen Beitrag. Dadurch gilt es aber nicht als Verlängerung und das komplette Restvolumen entfällt. Auf Nachfrage bei dem Kundenservice wieso vor der Frist automatisch abgebucht wurde, gab es nur ausreichende und standardisierte Antworten. Der Service wurde darauf gekündigt.
Wir wären gerne noch lange Kunden gewesen, dies hat sich jedoch hiermit erledigt. Dann geht's doch wieder zu Aral.
Shell
Køber mad på Shell
FREDERIKSHAVNSMOTORVEJEN 163
HJALLERUP, 9320, og som det plejer så bruger den gammel dame fingrene til at tørre næse med og derefter tørre det af på det papir som mine franske hotdog skal ned i. Jeg ved godt at jeg er hadet din.......
Shell Recharge Maint Taunus Zentrum
Shell Recharge Maint Taunus Zentrum! ACHTUNG BETRUG!!! ACHTUNG BETRUG!!! ACHTUNG BETRUG!!! Beim Laden rechnet Shell einen falschen KWh Wert ab! Nach dem Ladevorgang wies uns die Station darauf hin, ein Foto vom Bildschirm zu machen und mit der Abrechnung zu vergleichen! Das Foto zeigt 16,45 KWh, die Abrechnung jedoch 40,1 KWh. 19€ zu viel abgerechnet. Stelle man sich vor, so ein Weltkonzern prellt täglich 100 von MTZ Kunden. Da liegt der Hauptverdienst wohl nicht im Stromverkauf selbst. Nachdem sich der Kundendienst meldete und diese Beweisfotos (siehe Anhang) forderte, meldete er sich nie mehr. Wir werden jetzt anwaltlich vorgehen und damit an die Öffentlichkeit gehen!
Sehr unfreundlich wenn man in der Früh…
Sehr unfreundlich wenn man in der Früh Tanken tut und ist nicht alles fertig wenn dei Tankstelle das Personal aufmacht und das heißt nicht Putzfrau das heißt Reinigungs kraft und Datum 26.062024 und der Name von der Mitarbeiterin
Shell in Gladbeck
Shell in Gladbeck, Essener Str.. Mitarbeiter, die nicht auf Anhieb die Antwort kennen, dann aber nicht aufgeben, sich informieren und den Kunden durchgehend freundlich und erfolgreich bedienen. Das nenne ich Kundenservice. Hier gibt es eine Waschstraße, bei der ich nicht ums Eck rangieren muss und deren Ergebnis absolut OK ist. Vorreinigung per Hand und mit Lanze, ist ein Lob wert. Obwohl die Tankstelle an einer Autobahn (A52) liegt, sind die Spritpreise zeitweise niedriger als in der nahegelegenen Stadt.
Heute 19.06.24 um14:30 wollte ich mir…
Heute 19.06.24 um14:30 wollte ich mir eine Telekom Guthabenkarte kaufen, bzw. eine von Congstar, die aber beide angeblich nicht verfügbar waren. Vorherigen Monat hatte ich noch beides an dieser Station bekommen. Der Mitarbeiter, der sich die ganze Zeit interessiert mit einem anderen Kunden unterhalten hat, wirkte abgelenkt und meinte nur "nö haben wir nicht". Wirkte für uns ziemlich so, als würde er einen nur schnell los werden wollen. Falls die Prepaid Karten aber wirklich abgeschafft wurden, wäre das wirklich schade und die Shell Station für mich nicht mehr nutzbar, weder zum tanken, noch für andere Produkte. Traarer Str. 495, 47829 Krefeld
Shell Hazeldonk
Shell Hazeldonk, goede service van Jelle, leuk, gastvrij en behulpzaam. Daar ga ik zeker nog een keer laden en koffie halen 😂.
Groet Willem
Ich war gestern an der Shell-Tankstelle…
Ich war gestern an der Shell-Tankstelle in Penig. Als ich beim Bezahlen kein Restgeld (9€) bekam, machte ich die Kassiererin darauf aufmerksam. Sie meinte, ich solle mal ganz ruhig bleiben ( noch ruhiger geht nicht),anstatt sich zu entschuldigen...
Sehr verärgert und nicht getankt
Sehr verärgert und nicht getankt
War wie immer nach der Arbeit am 7.6.2024 gegen 22.45 Uhr zu der Shell Tankstelle in Blankenburg gefahren musste feststellen das die Säulen gesperrt sind nach mehrmaligen Versuchen wurde sie nicht freigeschaltet aus dem Nachtschalter wurde rausgerufen das ich wie auch die anderen Kunden erstmal Ausweis oder Führerschein vorgezeigt werden müsste Danke keine Lust darauf also hat sich dann Aral über mein Geld gefreut
Mal drüber Nachdenken was das soll
Shelly Bistro på A13 er da et…
Shelly Bistro på A13 er da et fantastisk sted. God service, giga portioner og en meget fair pris. Vi er meget overraskede over der stadig findes et sådan sted. God hjemmelavet mad.👍👍
Shell is dishonest with their promos.
Shell has a partnership with fuel rewards and none of the promos or offers were ever posted to my account. I tried to contact shell customer service and each time the email states they take this matter seriously yet no one repsonds nor research. Dont waste your time cause what they are promoting doesn’t come to fruition!
Hallo wenn ich da tanke einkaufen immer…
Hallo wenn ich da tanke einkaufen immer sehr nette Mitarbeiter/in sehr hilfsbereit und alles superballes sauber Toiletten sind super sauber fürs leibliche Wohl ist immer alles frisch mann wir jungen frau mit den blonden Haaren nach allen gefragt sehr sehr lieb nett
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.