Ich war heute gegen 18:25 mit meinem Mann in der Shell-Filiale in Eibach Nürnberg um ein Paket abzugeben. Versehentlich haben wir unseren Hund mit in den Verkaufsraum mitgenommen. Der Mann hat sofort... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Katastrophe! Smart Deal funktioniert technisch nicht. Verbrauchte Liter werden an unterschiedlichen Stellen unterschiedlich hoch angegeben. Keine Ahnung ob da im Hintergrund noch Papierlisten hin und... Leggi di più
Zum Montagmorgen suchte ich die Shell Tankstelle in Greiz auf, um mein Auto zu waschen. Alles lief nach Programm - aber als der Waschgang beendet war, blieb mein Auto nass ! Ärgerlich ! Erst woll... Leggi di più
Sehr enttäuschende Erfahrung. Das Luftdruckgerät für die Reifen ist an dieser Tankstelle scheinbar ständig defekt. Gerade so ein grundlegender Service sollte an einer Tankstelle eigentlich zuverlä... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Shell hat mehr zu bieten als Tankstellen: Es ist ein Energieunternehmen, das in Deutschland in den Sparten Mineralöl, Erdgas sowie Chemie tätig ist.
Informazioni di contatto
Le persone hanno visualizzato anche
unterirdisch schlechter service,
unterirdisch schlechter service,
tv werbung machen mehr klappt bei shell nicht,
kein telefon support, mails werden ignoriert.
smart deal bezahlt funktioniert nicht,
besser finger weg
Waschstrasse Programm
Guten Tag.
Bei Shell in 73054 Eislingen bin ich min. 1x pro Woche um zu tanken und Fahrzeugwäsche vorzunehmen.
Mehrere Male wurde das Fahrzeug mit "Premium Glanz" gewaschen ohne dass einen Tropfen Wachs auf das Fahrzeug kommt. Der Filialleiter meldet sich nicht obwohl ich meine Tel. Nummer hinterlassen habe. Auf Nachdruck wurde ich abgespeist mit einer Standard Waschkarte.
Gestern wieder " Premium Glanz" für knapp 20.- Euro investiert. Kein Wachs am Fahrzeug erkannt.
Der Mitarbeiter erwähnte noch dass dieses Programm das Beste ist was sie haben.
Ich werde die Konkurrenz in Zukunft anfahren im Ort.
Unfreundliche Mitsrbeiter no go
In der heutigen Zeit so unfreundlich und unprofessionel das geht gar nicht diese Tankstelle in der Grillparzer str in München wird von mir definitiv nicht mehr benutzt.
2 Cent sparen
2 Cent sparen, aber wie? Die App ist extrem langsam, über das Handy funktioniert es nicht! Schlecht.
Bedrijf dat schade maakt aan huizen. NAM.
Bedrijf dat schade maakt aan zoveel huizen in provincie Groningen Nederland. Alleen uit op winstbejag. .
Absoluut niet uit om de mensen schadeloos te stellen
Of bieden 5000 euro wat voor een arbeider veel geld is maar waar geen huis van hersteld kan worden.
Heb een aantal "specialisten" in mijn huis gehad die me met hun gladde praat proberen te overtuigen. Schande.
Voor miljarden hier uit de grond gehaald zonder medeweten bewoners boven de grond die nu veel schade hebben. Geld geld geld en de kleine man is de dupe door intimideren en gladde praatjes.
.NAM straat hier niet eens bij als hoofd dader !
Abzockerpreise bei Tabakzubehör!!!!
Abzockerpreise bei Tabakzubehör!!!!
Für Gizeh XL Slim Filter werden 2,65 € abkassiert!!! Shell Tankstelle Nauener Str. Neuruppin.
Also über 100 % draufgeschlagen. Eine bodenlose Frechheit!!! So etwas habe ich an noch keiner Tankstelle erlebt. Das die Betreiber so an der Preisschraube drehen dürfen muß verboten werden.
Ich kaufe dort nie wieder etwas.
Unverschämtheit!!!!!!!!
Schlechteste Firma die ich jemals erlebt habe
Wir haben unser Firmenverträge Fristgerecht in Form einer Sonderkündigung gekündigt und Sie haben nicht hinbekommen das richtige Kündigungsdatum anzugeben. Der Service von dieser Firma ist extrem schlecht, denn selbst nach mehreren E-Mails und Telefonaten wurde es immer noch nicht geschafft dies abzuändern. Schlechtes Unternehmen mit dem wir als Firma jeh gearbeitet haben.
Ich war über viele Jahre ein sehr…
Ich war über viele Jahre ein sehr zufriedener Kunde der Shell Tankstelle Magdeburg Rogätzer Straße besonders wegen dem freundlichen Personal. Leider gab es ein sehr negatives Ereignis. Ich befuhr die Tankstelle zum Tanken Säule X.
Ich hatte vor 15 Jahren eine Prostata Operation infolge ich manchmal den Urindrang nicht unterdrücken kann.So auch an diesem Tag. Bis zur Tiilette mit Schlüsselbabholen hätte ich es nicht mehr geschafft.Ich habe leider auf der linken Fahrzeugseite hin pinkeln müssen was videotechnisch erfasst wurde. Sofort erschien eine mir namentlich nicht bekannte Kollegin und brüllte aus 19 Meter Entfernung HAUSVERBOT
Danke
Das ist ein absolut unmöglicher Service in einer Notsituation
Nicht besser als der Vorpächter
Once again three times within weeks The…
Once again three times within weeks The first time we had no internet Openreach damaged my phone cable from outside!!! second time internet came and go then the crackly on phone line became ok so internet back on and third time today 15 April internet very slow again with crackly noise on phone. The telephone line is also bad. My router is connected with the adsl connection to my phone line What is going on once again shell need to sort this out I am frustrated with all this. I pay for broadband and if their Openreach is messing around with the phone lines which cause internet to be slow or non existence as my router is connected to a phone line then Shell broadband need to sort this out with Openreach!!!! I want my internet back to a normal speed!!!!
Tabak an 14 Jährigen!
Bei gewissen Stationen werden an Jugendliche unter 18 Jahren Tabakwaren verkauft. Nach einem Ausweis wird nicht gefragt. z.B. Offenbach
Schell Tankstelle Frankfurterstrasse…
Schell Tankstelle Frankfurterstrasse Michelstadt zockt Autofahrer mit Luftgebühr für 1.-Euro ab. Auf Nachfrage was die Abzocke soll sagte der Pächter: Die Luft ist umsonst, aber der Automat kostet viel Geld. Nie Niemals wieder werde ich bei Schell tanken.
Kaffeepreis
Die Kaffeepreise sind der Hammer. Und die Begründung an der Autobahn.......... kostet der das doppelte , da fehlen einen die Worte.
Ich, Autobahn ist kein Maßstab hier für diese Gegend.
Wir machen jetzt hier keine Pause mehr mit dem Bike.
Und es wird sich rumsprechen.
Shell Express kongevejen 115 3000…
Shell Express kongevejen 115 3000 Helsingør mega dårlig station det tit man kommer forbi og der ikke bliver åbnet
Idag stod jeg 5min uden for klokken der inde bimlede og bamlede ingen respons
Måske personen sidder ude bagved og sover
Kundenservice,
Kundenservice,
Absolut in akzeptabel,
Es kommt ein technisches Problem auf,
Anstatt auf den Kunden einzugehen,
Wird man wie ein Idiot behaltet,
Und nicht das es ein technisches Problem war ,
Beschimpft, freche Antworten,
Einfach unakzeptabel
Ich wurde auf Nachfrage wegen Probleme…
Ich wurde auf Nachfrage wegen Probleme bezüglich des v power Smart Deals regelrecht angeschrien und bepöbelt , hat mir nicht einmal zu gehört .
Die Kollegin die ich danach am Telefon hatte kompetent und konnte das Problem innerhalb 2 Minuten lösen.
Deswegen 2 Sterne . Der erste Kandidat am Telefon eine regelrechte Frechheit sowas Kundenservice zu nennen.
Ich kann vor diesem Anbieter nur warnen
Ich kann vor diesem Anbieter nur warnen. Anfragen werden nicht Beantwortet. Außerdem habe ich meine Einzugsermächtigung bei der Volksbank gekündigt, diese wurde mir schriftlich auch von Shell bestätigt. Trotzdem wurde mein Konto belastet, habe die Belastungen zurück geschickt,was auch mein Recht ist. Die Shell hatte dann nach 3 Tagen eine Mahnung geschickt und mich zusätzlich wegen der Rückgabe mit zusätzlichen Gebühren belastet. Nicht zu Unrecht sind die Bewertungen Grottenschlecht. Ich habe Trustpilot ermächtigt meine Bewertungen an Shell weiterzuleiten.
Langsamer Kundenservice
2 Ferngesteuerte Autos bestellt. 1 Angekommen.
Auf Mails wartet mal 1 Monat. Der BMW Safety Car fehlt!
Ich bin gespannt wann diesmal auf meine Nachfrage geantwortet wird.
Service-chat hat nichts genützt.
Edit: Inzwischen Rückmeldung bekommen, dass die Ware unterwegs ist und als Entschuldigung ein Paar Punkte zurück Erstattet bekommen. Danke
Absolutely useless
Absolutely useless. I would give them 0 if I could. Do not use this provider.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.