Ich war heute gegen 18:25 mit meinem Mann in der Shell-Filiale in Eibach Nürnberg um ein Paket abzugeben. Versehentlich haben wir unseren Hund mit in den Verkaufsraum mitgenommen. Der Mann hat sofort... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Katastrophe! Smart Deal funktioniert technisch nicht. Verbrauchte Liter werden an unterschiedlichen Stellen unterschiedlich hoch angegeben. Keine Ahnung ob da im Hintergrund noch Papierlisten hin und... Leggi di più
Zum Montagmorgen suchte ich die Shell Tankstelle in Greiz auf, um mein Auto zu waschen. Alles lief nach Programm - aber als der Waschgang beendet war, blieb mein Auto nass ! Ärgerlich ! Erst woll... Leggi di più
Sehr enttäuschende Erfahrung. Das Luftdruckgerät für die Reifen ist an dieser Tankstelle scheinbar ständig defekt. Gerade so ein grundlegender Service sollte an einer Tankstelle eigentlich zuverlä... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Shell hat mehr zu bieten als Tankstellen: Es ist ein Energieunternehmen, das in Deutschland in den Sparten Mineralöl, Erdgas sowie Chemie tätig ist.
Informazioni di contatto
Le persone hanno visualizzato anche
Die Tankstelle in Westerland ist die…
Die SHELL TANKSTELLE in Westerland ist die schlimmste Tankstelle die man sich vorstellen kann ! Wahr dort, mit Geld mein Reifen prüfen wollen . …. Allerdings bin ich von der Tankstelle mit Plattfuß zur nächsten Tankstelle fahren müssen , denn keiner wahr kompetent sich das Problem anzuschauen . Im Gegenteil man machte mich richtig an !!! Endeffekt ist die Anlage defekt denn in mein Reifen steckt der Ventil von Automaten . Bin sehr sauer und lebe auf der Insel und werde jeden erzählen wie schlimm diese Tankstelle ist ! Echt peinlich für den Pächter .
Katastrophal… Shell-Station in 16540…
Katastrophal… Shell-Station in 16540 Hohen Neuendorf …zum wiederholten Male gibt es keinen Snack, kein Würstchen, nichts Warmes… eine alte Brezel und 2 Muffins zieren die Auslage des Shops der Shell-Tankstelle. Und das sowohl um 16:00 als auch um 18:00 Uhr. Und die lustlose Verkäuferin bekommt gerade mal ein: Nee, ist alle! über die Lippen. Service-Wüste Deutschland.
Ein e-Tanker
Vorsicht
Vorsicht! Betrug! Der Sprit, vor allem V Power, ist sehr schlecht für die Motoren entgegen den falschen Versprechungen, die Shell diesbezüglich macht. Desweiteren werden immer wieder falsche Preise berechnet sowie bezahlte Leistungen, z.B. beim V Power Deal, nicht korrekt berechnet. Und selbst wenn man es merkt, nützt einem das gar nichts, denn Kundenservice ist gleich NULL! Man bekommt nie auch nur irgendeine vernünftige Antwort, meistens sogar überhaupt keine und sämtliche Mitarbeiter kennen sich sowieso absolut gar nicht aus!
Diese Tankstelle unbedingt meiden.be
Diese Tankstelle unbedingt meiden.
Stammkunden werden durch nicht nachvollziehbare Beditzdtörungsklagen
belästigt. Totale Abzocke. Wollte in eine Wsschbox ,da diese aber alle besetzt waren und etliche schon warteten fuhr ich wieder.
Bekommen habe ich eine Beditzstörungsklage von 180Euro.
Bin seit vielen Jahren Stammkunde.
Worst Gast Station
The gas price is too expensive and they can't even fix their leaky pumps!
Einfach abzocke
Einfach abzocke. Man bezahlt für v power Karte und bei tanken von zehn Runde dreimal funktioniert nicht und man muss volle Preis bezahlen und am Ende die sagen Systemfehler und bekommt man Punkte gegen Geld welche kann nicht einlösen. 😡
Luft prüfen? Macht dann 1,00€.
Es muss um dem Konzern schon recht schlecht stehen, wenn an der Tankstelle für Luft prüfen bzw nachfüllen 1,00€ berechnet wird. Unfassbar! Ob dieses generell so ist oder die Pächter das selbst entscheiden, weiß ich nicht.
SHELL ClubSmart Card
Nach Problemen mit der V-Power-Card habe ich es noch einmal mit Clubsmart versucht. Abitur und Studium reichen nicht aus um Punkte einzulösen. FÜNF mal war ich in der Tankstelle und keine Mitarbeiterin konnte mir helfen, lediglich berichten das es komplett kompliziert ist, was andere Kunden auch sagen. App, Account, Karte offenbar rein zum Daten sammeln. 2024 kann ein global player wie Shell kein System einrichten um schnell und einfach Punkte einzulösen??? Ich werde aus Prinzip so lange dafür kämpfen bis es klappt. Ich bin KUNDE, kein Gegner.
Ich wollte mich mal wieder einloggen um…
Ich wollte mich mal wieder einloggen um meine Treuepunkte einzulösen - ging wieder nicht!!
Scheinbar ist das umständliche Verfahren so gewollt.....
Ich und meine Familie werden nicht mehr bei Shell tanken!!!
Horrible wifi provider
Horrible wifi provider. I hope they scrap the wifi. Absolute abomination
Keine Bestpreis Garantie
Bei Shell kann man nicht mehr Bestpreis Garantie einstellen!
Das ist sehr enttäuschend!
Anscheinend kennt sich aber in den Tankstellen auch keiner aus!
Shell Bad Wimpfen
Shell Bad Wimpfen. Sehr unverschämter Pächter !! 1 Euro für eine dreckige, stinkende Toilette verlangen, die noch nicht einmal abgeschlossen war, somit für jeden zugänglich. Habe darauf hingewiesen ( und selbstverständlich nach meinem Gang abgeschlossen ) Wurde noch angemeckert, man müsse ja die Putzfrau bezahlen, die Toiletten wurden ja extra gebaut, und ob ich etwas gekauft hätte. Solche Leute sind ein schlechtes Aushängeschild für eine Shell Tankstelle. Für soviel Frechheit sollte es MinusSterne geben
Sehr unfreundliches Personal,2 Kisten…
Sehr unfreundliches Personal,2 Kisten Bier fallen um als ich eine andere neben dran raus nahm. Ich musste die Kisten zum Verkaufspreise zahlen alles putzen. Finde ich nicht kundenfreundlich und dann noch beim schaden Geld machen und nicht mal den Einkaufspreis rechnen unverschämt meiner Meinung nach ! Unkompetent,unfreundlich! Ich meide die Tankstelle in Zukunft. Habe schon mehrere schlechte Erfahrungen gemacht jetzt reicht es.
Avis concernant un problème de double…
Avis concernant un problème de double paiement non remboursé
Je tiens à partager mon expérience désagréable avec la station mediouna. Le 08/09/2024, j’ai effectué un paiement par carte bancaire pour un montant de 80 dirhams. Cependant, deux transactions ont été débitées de mon compte pour la même opération.
Malgré les preuves fournies, notamment un relevé bancaire confirmant le double paiement, la station n’a pas proposé de remboursement et le responsable n’a pas été coopératif. J’ai contacté ma banque, qui a confirmé que le montant a bien été débité deux fois. Pourtant, le problème reste non résolu.
Je suis très déçu du manque de professionnalisme et d'assistance pour régler ce problème, et je déconseille cette station à quiconque, tant qu'ils ne résolvent pas ce genre de problème.
Je vous conseille de vérifier attentivement vos paiements si vous décidez d’utiliser leurs services.
Schlechtester und ungebildetster…
Schlechtester und ungebildetster Kundenservice !!!
Unfreundliche Kassiererin
Die Kassiererin lässt einen ihre Antipathie spüren. Schaut beim Bedienen nicht vom Handy auf. Ein bisschen mehr Professionalität und Freundlichkeit, wenn auch nur dezent, wäre nicht verkehrt.
Have had a lot of issues with moving…
Have had a lot of issues with moving house and having a new landline number. Nothing was being resolved although my emails were acknowledged to say someone would get back to me but rarely did.
Unmöglicher Service
Unmöglicher Service! Mein Rabatt wurde nicht erstattet aufgrund eines Systemfehlers und nach 60 Minuten!!! In der Warteschleife der Hotline wurde ich aus der Leitung geworfen! So ein schlechter Service! Frechheit! Ich gehe nie mehr zu Shell!
Das Personal ist teilweise inkompetent!
Das Personal ist teilweise inkompetent um einfach Ware gegen Punkte einzulösen. Ich als Kunde muss 4 mal die Tankstelle aufsuchen und bezahle dennoch für die Ware, weil das Personal nicht weiss wie man das angepriesene System "Rabatt oder Punkte" bedient.
P.S. Bis heute KEINE Antwort 11.11.24
Reifen auffüllen kostenpflichtig!
Was soll man dazu sagen, Reifen auffüllen per Automat für 1€, das ist doch mal ein super Service
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.