Leider nicht empfehlenswert...habe jetzt eine Nachzahlung von über 10.000,--. Kein Rückruf, keine Mail antworten. Macht viele Fehler....man muss sich sehr viel ärgern
Scopri cosa dicono le persone
Man bekommt einfach keine einzige Rückantwort...Man bezahlt per Vorkasse und dann passiert auf der Seite von Schwab überhaupt nix! Keine Rückantwort vom Kundendienst geschweige den eine Lieferung der... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Miserabler Service, leere Versprechungen. Vor 5 Tagen bestellte ich einen kleinen Schrank. Laut Homepage verspricht man daß die Ware innerhalb von 4- 5 Tagen beim Besteller ist. Aber nichts ist passi... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ich habe auch bei Schwab etwas auf Raten bestellt und beide Sendungen waren schon auf dem Weg doch auf einmal wurde die Sendung wieder an den Versender zurückgesendet. Ein Anruf bei dem Kundenservic... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Im Online-Shop von Schwab finden Sie Mode für Damen, Herren und Kinder, sowie eine riesige Auswahl an Produkten aus den Bereichen Multimedia, Haushalt, Möbel, und Heimtextilien.
Informazioni di contatto
Germania
- www.schwab.de
Ich bin Top zufrieden mit der ware ich
Ich bin kunde seit 2009 u.kann zur Auswahl
bestellen und bei nichtgefallen die Sachen
zurückgeben welche mir nicht gef allen
Der Service ist sehr gut.
Einfach super !!!bin schon jahre lang sehr zufrieden
Immer wieder!!!
wirklich ein super servis
Obwohl manche Kunden nicht immer Perfect sind bleibt der Servis von Schwab immer nett und zuvorkommend.sie bemühen sich immer die Kunden zu behalten mit immer wechselden Angeboten und Gutscheinen!Kunde ist der König bei Schwab JA!!!
Einfach schnelle Lieferung
Es klappt so schnell und wenn man Fragen hat ist immer jemand für einen da
schnell und unkompliziert
Einfache Bestellung - schnelle Lieferung.
5 Sterne, die verdient sind!
Ich habe bisher nur gute Erfahrungen gemacht, bin bei Rückfragen höflich und kompetent beraten worden und die Lieferungen waren auch immer pünktlich. Was will man mehr?
Bettwäsche
Bin mit dem Angeboten sehr zufrieden . Qualität und Preise sind OK. 😘
Positiv
Guter Service und eine ordentliche Kundenbetreuung. Ich bin sehr zufrieden.
Alles einwandfrei, nichts zu meckern, nur eine Randbemerkung ...
weder an der Zustelldauer, noch an der Qualität der Ware. Nur ein einziger Punkt, der mich etwas stört (ist verwirrend) - ich bestelle bei "sheego", die Rechnung stellt Schwab aus. Dass beide zusammengehören, ist mir schon klar, aber wenn man jeweils unter eigenem Namen Geschäfte macht, sollte die Rationalisierung nicht ganz so weit gehen.
Top Produkt, sehr guter Service
Ich habe beim Schwab Versand eine Waschmaschine bestellt. Da ich online die Option für die Altgerätemitnahme nicht gefunden habe, rief ich den Service an und konnte diese ohne Probleme nachbuchen. Die Lieferung bis in die Wohnung, das Anschließen sowie die Altgerätemitnahme waren kein Problem. Alles in allem sehr gut!

Risposta di Schwab Versand
Klasse
die Ware und der Service von Ihnen sind einfach Spitze!!!!!Alles was ich schon bei Ihnen gekauft habe ob Kleidung oder Sachen fürs Bad usw.
Irreführende Angebote / Verbraucher-unfreundlich
Ich habe letzte Woche eine Online-Bestellung getätigt, unter anderem, weil auf der Site groß beworben wurde, dass der Versand kostenfrei erfolgt. Außerdem hat mich das Angebot angesprochen, auf Rechnung zu zahlen, und die Zahlung die ersten 100 Tage auszusetzen. Das ist zwar für mich nicht zwangsläufig notwendig, fand ich allerdings recht attraktiv.
Am Ende der Bestellung wurden allerdings Versandgebühren fällig, was mich schon mal unheimlich geärgert hat. Dennoch habe ich die Bestellung platziert und dann gewartet...
Mich hat nun postalisch die nichtssagende Mitteilung erreicht, dass keine Lieferung gegen Rechnung erfolgen kann. Und ich soll doch komplett neu bestellen und dann entweder mit Kreditkarte oder bei Lieferung bar zahlen.
1. Eine absolute Frechheit ist es, dass ich die Bestellung erneut tätigen soll, was ist das für ein Kundenservice?!
2. Wieso wird mir die Bezahlmöglichkeit überhaupt erst vorgeschlagen, wenn ich sie nicht in Anspruch nehmen darf und dann auch noch nicht einmal eine Begründung erhalte, warum ich den Kauf nicht, wie von Schwab online angeboten, abschließen kann?
3. Ich hatte einen Gutscheincode eingegeben, der jetzt natürlich abgelaufen ist, sodass ich ihn, selbst wenn ich neu bestellen würde, gar nicht mehr nutzen kann. Sehr clever gemacht!
Fazit: Das ist für mich der schlechteste Versand-/Bezahlservice ever.
Ich werde keinesfalls neu bestellen. Außerdem werde ich meine Negativerfahrung sehr gerne mit Freunden und Familie teilen, um sie auf dieses dubiose Geschäftsgebahren aufmerksam zu machen.

Risposta di Schwab Versand
Kenwood Küchenmaschine kMix KMX50UJ
Bin sehr zufrieden. schnelle Lieferung. Und die Maschine ist sehr gut !!! Plus Zubehör. Ich kann sie weiter empfehlen . Und gebe Ihnen dafür 5 Sterne 🌟🌟🌟🌟🌟
Bei Schwab kauf ich immer wieder gern
Große Auswahl und manchmal günstige Schnäppchen... und nach Hause geliefert - da kaufe ich gern.
Klemmfix - Rollo und Zubehör
Die Ware kam zügig und zu unserer vollkommenen Zufriedenheit bei uns an.
Über 20 Jahre Zufriedenheit
Seit vielen Jahren bin ich nun höchst zufrieden, ob bei Mode, Möbel kaufen oder Elektronik. Die Lieferung erfolgt sehr schnell. Bisher gab es keinerlei Beanstandungen der Ware oder der Verpackung. Service und Kundencenter stets alles top und zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.