Leider nicht empfehlenswert...habe jetzt eine Nachzahlung von über 10.000,--. Kein Rückruf, keine Mail antworten. Macht viele Fehler....man muss sich sehr viel ärgern
Scopri cosa dicono le persone
Man bekommt einfach keine einzige Rückantwort...Man bezahlt per Vorkasse und dann passiert auf der Seite von Schwab überhaupt nix! Keine Rückantwort vom Kundendienst geschweige den eine Lieferung der... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Miserabler Service, leere Versprechungen. Vor 5 Tagen bestellte ich einen kleinen Schrank. Laut Homepage verspricht man daß die Ware innerhalb von 4- 5 Tagen beim Besteller ist. Aber nichts ist passi... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ich habe auch bei Schwab etwas auf Raten bestellt und beide Sendungen waren schon auf dem Weg doch auf einmal wurde die Sendung wieder an den Versender zurückgesendet. Ein Anruf bei dem Kundenservic... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Im Online-Shop von Schwab finden Sie Mode für Damen, Herren und Kinder, sowie eine riesige Auswahl an Produkten aus den Bereichen Multimedia, Haushalt, Möbel, und Heimtextilien.
Informazioni di contatto
Germania
- www.schwab.de
Schubkastenkommode wurde Mitte Juli …
Schubkastenkommode wurde Mitte Juli 2017 bestellt und vollständig von mir bezahlt, ein Teil der gelieferten Teile hatte die falsche Farbe. Nach 2 Nachlieferungen fehlen immer noch 5 Teile. Der VIP-Service ist am 10.10.17 nicht in der Lage, einen sicheren Liefertermin zuzusagen, die kostenpflichtige Hotline hatte am 31.10.17 keinen Zugang zu den Daten. Inzwischen denke ich über die Entsorgung der nutzlosen Teile nach, ist wohl die streßfreieste Lösung, schade um Geld und Zeit.

Wie soll Schwab zu Neukunden kommen
Wie soll Schwab zu Neukunden kommen, wenn die schon vor der ersten Bestellung vergrault werden? Es wird mit Rechnungskauf geworben, der dann aber im Bestellvorgang nicht angeboten wird. Kundenservice angerufen und erfahren das für Neukunden generell kein Rechnungskauf angeboten wird. Meinte zu der Dame dass das sehr irreführend ist, was sie dann auch noch bejahte?!
Schade das es so kompliziert ist!

Risposta di Schwab Versand
Habe meine Bestellung im September …
Habe meine Bestellung im September aufgegeben mit der Ankündigung von schwab das die Ware erst in 6 Wochen lieferbar sei.
Okay hab ich dann so hin genommen.
Ich bekam danach aber keine Mail oder sonstiges mehr wie es um den Status steht.
Auf der Schwab Seite in meinen Kunden daten stand dann am Ende in 5 Tagen lieferbar.
2 Tage bevor meine Ware dann fast Versand fertig war wurde die Bestellung einfach gelöscht weil der Artikel nicht lieferbar sei.
Ohne eine Mail oder sonstiges, mußte also selbst raus kriegen was da los ist natürlich auf meine eigenen Kosten bei 14 Cent pro Minute telefonieren. Angeblich wurde mir per post ein schreiben zu geschickt wo drin stehen sollte das der Artikel nun leider doch nicht lieferbar sei aber leider kam dieser besagte Brief nicht an.
Das ist unfassbar denn auf der bestellseite wird er denn noch angeboten.
Ich bin sehr enttäuscht 6 Wochen warte Zeit umsonst. Sowas ist mir noch nie bei anderen Versandhäusern passiert.
Nicht zu empfehlen.... lieber finger weg!!!!!!
Dieses Versandhaus sorgt nur für Unannehmlichkeiten und weitere Kosten.

Nie wieder Schwab
Dieser Versandhändler ist einfach unterirdisch! Zwei Schränke bestellt im Wert von über 1000 Euro. Zusage: Lieferung in 2 bis 3 Werktagen. Bestellseite generiert automatisch "Kauf per Rechnung".
Dann passiert tagelang nichts, Bestellung wird nicht bearbeitet. Keine Mail, kein Anruf von Schwab, weshalb das so ist. Auf kostenpflichtige (!) Nachfrage (14ct / Minute) erfährt man quasi nebenbei, dass bei Neukunden Lieferung auf Rechnung gar nicht möglich sei. Die Zusicherung des ersten Schwab-Mitarbeiters, dass die Rechnung nun schnell per Mail kommen würde, folgt --- NICHTS. Der am Folgetag kontaktierte zweite Schwab-Mitarbeiter erklärt nun, dass das per Mail gar nicht gehen würde. Die Kreditabteilung würde sich per POST melden, eine Lieferung in einer Woche sei nicht möglich.
Fazit: Bestellung storniert. Nie wieder Schwab! Dieser Versand hat die digitale Welt nicht verstanden und dürfte irgendwann von der Bildfläche verschwinden.

Niemals wieder - MINUS 5 Sterne
Artikel bestellt , bezahlt per sofort mit Paypal > Mitteilung über lange Lieferzeit > Storno meiner Bestellung mit Geld zurück Forderung > seither keine Reaktion von Schwab mehr trotz vieler Mails , Geld ist weg > Käuferschutz Paypal eingeschaltet > Schwab labert nur Phrasen > 4 Wochen später immer noch keine Erstattung >>> Rechtsanwalt eingeschaltet , Anzeige // Ich warne dringend vor Geschäften mit diesem absolut unseriösem Verkaufsportal !

Geht gar nicht!!
Geht gar nicht!!! Habe eine Bestellung aufgegeben, steht ganz groß dabei in 2-3 Werktage bei Ihnen! Bis heute (8 Werktage später)nur eine Bestellbestätigung bekommen sonst nichts! Hab versucht Kontakt aufzunehmen, man bekommt keine Antwort oder wird vertröstet.
So etwas ist wirklich ärgerlich, wenn man auf die Bestellung wartet.
Ich bin gespannt ob diese überhaupt noch irgendwann kommt!
Also lieber Finger weg und schaut wo anders, da gibt es die gleichen Artikel ;-)

Schrecklich
Schrecklich! Finger weg! Bei einer Reklamation müssen sie die Anfahrtkosten im wert von ca 50 euro zahlen. Zudem alle gelieferten produkte sehr schlechter qualität niee und nie wieder

Risposta di Schwab Versand
Bin seid Jahren VIP Kunde und bin …
Bin seid Jahren VIP Kunde und bin sammelbestellerin mir würde nun geschrieben das sie mich als Kunde nicht mehr beliefern wollen da ich viele Retouren habe was bei Sammelbestellung nicht aus bleibt. Finde ich echt eine Frechheit. Hatte denen geschrieben und das bekam eine ungenügte Rückmeldung.
Kann ich nicht empfehlen, teilweise sehr unfreundlich per Mail.

Risposta di Schwab Versand
Am liebsten 0 Sterne der eine weiß …
Am liebsten 0 Sterne der eine weiß nicht was der andere sagt im Service erst wird mir gesagt die ware ist unterwegs jetzt wird mir gesagt der Versand wird vorbeitet

Risposta di Schwab Versand
Es ging ja um meinen Roller kauf bei …
Es ging ja um meinen Roller kauf bei Schwab wo ich ja anfangs nicht zufrieden war wegen des Baujahrs muss mich jetzt korigieren bei der Bewertung Schwab ist mir da sehr zur meiner zufriedenheit entgegen gekommen ich habe ein sehr nettes gespräch mit Frau Buchinger gehabt die sich um meinen Fall sehr intensiv gekömmert hat und ihr versprechen gehalten hat mein aller Herzlicher dank gilt Frau Buchinger die stets Hölfich und sehr nett in ihren gesprächen am Telefon ist solche Mitarbeiter wünscht man sich überall sollten andere eine Scheibe von abschneiden.
Mfg
Weiß
Vorsicht bei Vorbestellungen. Rechnung =/= Rechnung
Am 06.05.2017 hatte ich bei Schwab ein Smartphone mit Lieferung Ende Juni für 599,00€ + Versand vorbestellt. Da es wohl kein Kunde einsieht einem Händler für fast zwei Monate ein zinsfreies Darlehen zu gewähren hatte ich die Zahlung auf Rechnung gewählt.
Heute habe ich einen Brief erhalten, in dem ich aufgefordert werde eine Anzahlung i.H.v. 605,95€ zu leisten. Der Betreiber scheint denn Sinn der Zahlung auf Rechnung wohl nicht ganz verstanden zu haben.
Wenn man denn unbedingt eine Anzahlung verlangen muss, würden z.B. 30% der Bestellsumme den Kunden auch an seine Bestellung binden und spätere Stornierungen vermeiden.
Da es genug unseriöse Händler gibt, die nach Vorkasse später keine Ware liefern, sollte man wenigstens bemüht sein, einen positiven Eindruck zu erwecken. So wirkt das ganze doch sehr dubios.

Risposta di Schwab Versand
Nervig und sehr kurios....
Ich war bis jetzt sehr zufrieden was Schwab und das ganze Team anbelangt. Bis diese Woche Dienstag. Ich erwarte ein Trampolin das aus 3 Paketen besteht. Allerdings hieß es dann beim Hermes um 15Uhr es konnte keiner angetroffen werden. War aber Zuhause. Um halb sechs abends dann stand dann doch ein Hermesbote da und überbrachte mir das erste Paket. Seither heißt es jeden Tag, die restlichen Pakete kommen und danach "der Empfänger wurde nicht angetroffen". Was absolut nicht der Fall ist. Ich habe nicht mal eine Benachrichtigungskarte das jemand von Hermes da war. Habe bis gestern bei Hermes 4xangerufen(es wurde dann sogar 1x von Hermes einfach aufgelegt), sogar gestern direkt dann bei Schwab. Von Schwab bekam ich dann nur nochmal die Hotline von Hermes direkt. Bei beiden wurde ich vertröstet auf den Montag. Klar, ich habe nicht besseres zu tun, von 8-20uhr wieder zu warten. Das ist diese Woche schon so gelaufen. Falls es am Montag nicht kommt, wird das Trampolin abbestellt. Es gibt einfach zu viele Probleme mittlerweile mit dem Paketdienst Hermes.

Zum Haare raufen
Ich bin von Schwab sehr enttäuscht der erste Geschirrspüler wurde mit einen Schaden an der Front geliefert den zweiten wollte man erst nach 2- 4 Werktagen liefern .Auf mein drängen hin wurde der zweite nach 24 Stunden geliefert wieder mit Schaden an der Seite
Nach erneuter Reklamation nach etlichen Telefonaten wurde mir nicht mal mitgeteilt ob ich ihn innerhalb von 24 Stunden oder 2 - 4 Werktagen bekomme.
Jedes mal musste ich meine Arbeit verlassen und wieder Schrott annehmen und meinen Chef sagen das ich noch mal Frei brauche weil das Gerät wieder mal kaputt geliefert wurde
Danke Schwab für deinen Super Kunden Service
Ich bin auch im Service tätig aber so etwas habe ich meinen Kunden noch nie angetan.
Ich habe immer dafür gesorgt das am gleichen Tag noch Erstattung erfolgte

Schwab ist Klasse
Bin schon sehr lange Kunde und werde es auch bleiben.Die Mitarbeiter sind alle nett und zuvor kommend
Unter aller Kanone..
Bestellt am 01. Expressversand ausgewählt..Am nächsten Tag keine Versandbestätigung oder ähnliches... Support angeschrieben bis heute keine Rückmeldung erhalten. Angerufen und erfahren das nicht geliefert werden kann. Nicht mal eine email oder der gleichen bekommen.
Saftladen..Nie wieder, wird auch so weitergegeben an Freunde und Bekannte.
Lieber die Finger von diesem laden lassen.
Und teurer als wo anders ist es da auch noch..

Nicht weiter empfehlen
Ich habe Mitte Januar einen Kühlschrank bestellt und einen Rabatt Code benutzt. Als ich den Rabatt Code eingegeben habe stand dort dass es von der Rechnung abgezogen wird. Gleich nach meiner Bestellung habe ich im Schwab angerufen und extra nochmal gefragt ob der Rabatt Code für den Kühlschrank gültig ist. Die Mitarbeiterin dort hat gesagt das es bei der Bestellung vom Kühlschrank gleich abgezogen wird. Es wurde aber nicht abgezogen und ich muss vollen Preis bezahlen. Ich würde es nicht empfehlen beim Schwab etwas zu bestellen.

Miserabel
Wir haben vor einer Woche ein neues 1000 Euro Bett geliefert bekommen. Das Bett an sich ist gut, der Aufbau hätte auch nicht wirklich lange gedauert, wenn nicht 1 Schraube gefehlt und 1 fehlerhaft gewesen wäre. So kontaktierten wir den Schwab Versand telefonisch. Uns wurde telefonisch von der zuständigen Abteilung mitgeteilt, dass angeblich der Lieferant keine Ersatzteile nachliefert - für ein neues Bett!? Da stellte sich uns die Frage: Wo ist das Bett produziert worden? Ob wir uns nicht selbst die Schrauben besorgen könnten, der Betrag würde dann ersetzt. Jetzt gibt es aber diese Schrauben nicht im einfachen Baumarkt zu kaufen. Zudem ist auch noch Zeitaufwand damit verbunden. Die Rechnung mussten wir uns auch als Zweitschrift anfordern lassen, weil die Originalrechnung nie ankam, der Lieferschein musste auch nachgefordert werden. Als wir dann den ganzen Service noch bewerten wollten, wurde eine Veröffentlichung abgelehnt, weil angeblich anstößige Wörter benutzt worden wären? Miserabel? Meinten Sie dieses Wort oder "Ostblock"? Wir wissen, dass oft Ware, insbesondere Polsterware, in Polen herstellt wird. Ist "Ostblock" ein Schimpfwort? Finden wir nicht. Aber wahrscheinlich sollen nur die anderen Kunden nichts davon erfahren. Schön, dass wir aber auch den Text der Bewertung noch als Nachweis vorliegen haben. Miserabel war ehrlich gesagt auch noch sehr milde ausgedrückt, denn den Kunden überhaupt zu fragen, ob er sich für ein 1000 Euro Bett, das neu ist, selbst Ersatzschrauben besorgt, weil angeblich der Lieferant (welcher seriöse?) keine nachliefert, ist eine absolute Frechheit. Das war definitiv unsere letzte Bestellung und wir hoffen, dass die erwähnten Schrauben nachgeliefert werden. Von welchem Lieferanten ist uns egal, aber wir erwarten hier eine Lieferung! Ein Gang vor Gericht zur Frage, wer Ersatzteile zu besorgen hat, dürfte teurer für das Versandhaus werden.
Zusatz vom 27.02.2017:
Wir haben heute wiederholt von Schwab einen sehr unfreundlichen Anruf erhalten. Wir wären nicht kooperativ und wir würden nicht kommunizieren wollen, weil wir - auf der Arbeit sitzend - nicht ständig Ihre Anrufe entgegennehmen können? Wie frech ist das jetzt eigentlich? Angeblich wären die Schrauben schon bestellt worden, unsere Fristsetzung wäre unangemessen. 2 Wochen = unangemessen? Ihre Geschäftsführung wurde nunmehr informiert. Sehen Sie bitte von Ihren Standard-Schreiben, Frau Timpe, ab. Dankeschön.

Guter Service mit kleinen Schwächen
Das Auswählen der Produkte sowohl im Katalog als auch im Internet ist grundsätzlich einfach. Bei Produkten, die keine Kleidung sind, empfehle ich die Bestellung per Hotline, da die Bestellparameter, z. B. Ausführung über die Auswahl im Internet manchmal nicht eindeutig zu erkennen ist.
Leider ist es schon einige Male vorgekommen, dass der Liefertermin für ein bestelltes Kleidungsstück mehrfach verschoben wurde und nicht mehr rechtzeitig zu dem jeweiligen Ereignis geliefert wurde.
Die Rückgabe von bestellten Artikeln gestaltet sich absolut problemlos. Man erhält eine Bestätigung per E-Mail.
Wunderbar
Es war ein sehr Guter Kauf, Service und Versand ist alles bestens, auch die Ware ist Top bekomme über alles eine ausführliche Info per Email. Bin sehr zu Frieden
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.