Istituto Helvetico Sanders Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 126 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. I clienti lodano costantemente il personale per la professionalità, la competenza e la gentilezza, sentendosi a proprio agio e ben supportati durante tutto il processo. Molti evidenziano l'eccellente servizio, notando la cura meticolosa in ogni dettaglio e l'atmosfera confortevole creata durante le procedure. I recensori sono molto soddisfatti della qualità dei risultati ottenuti, spesso riportando miglioramenti significativi e esiti dall'aspetto naturale. Tuttavia, alcuni clienti sono rimasti insoddisatti dall'efficacia dei trattamenti e dei prodotti, affermando di non aver raggiunto i cambiamenti significativi promessi nonostante le spese considerevoli. Questi consumatori hanno anche segnalato una continua proposta di prodotti costosi e la percezione di diagnosi vaghe o di una scarsa indagine approfondita del problema.

Di cosa parlano le persone

Staff

Gli utenti descrivono interazioni positive con lo staff, evidenziando la professionalità, la cordialità e la... Leggi di più

Service

I revisori menzionano feedback positivo sul servizio, elogiando la professionalità, la cordialità e la... Leggi di più

Quality

I revisori evidenziano aspetti positivi della qualità, con molti che esprimono soddisfazione per i risultati... Leggi di più

Product

I consumatori hanno esperienze ambigue riguardo ai prodotti, con alcuni che riportano miglioramenti... Leggi di più

Price

I clienti condividono opinioni ambigue sui prezzi, con molti che li considerano elevati o eccessivi,... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Se sceglierete Sanders troverete un team di persone affidabili e super professioniste, che ti seguiranno dai tuoi primi dubbi dell’appuntamento conoscitivo, all’intervento ed oltre! In più ho conosci... Leggi di più

Accoglienza e indicazioni pre-post autotrapianto FUE dettagliate. Staff molto cortese e attenti alle mie richieste. Il dott. Daniele Bocciolini, un vero professionista (onesto e chiaro), dal primo inc... Leggi di più

Sono appena uscito dalla sala operatoria, il dottor Bocciolini è stato IMPECCABILE, professionale e gentilissimo, persona dall'enorme empatia, cosa, che, a mio avviso gli da una marcia in più! Voglio... Leggi di più

Per 2 anni ho notato una grande perdita di capelli. Poi, per puro caso, informandomi su internet, ho trovato l’istituto elvetico Sanders. Con molti dubbi e paura sull’esito del mio percorso, mi sono a... Leggi di più

1. Clinica per il trapianto di capelli

Istituto Helvetico Sanders centro tricologico per il trattamento della calvizie, della caduta dei capelli e di tutti i problemi di capelli e del cuoio capelluto.

4,4

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

143 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Tutto ok professionali e seri

Tutto ok professionali e seri

4 settembre 2025

Cari saluti, Istituto Helvetico Sanders

Non c’è posto migliore per la cura dei…

Non c’è posto migliore per la cura dei propri capelli, mi hanno talrattato veramente bene staff cordiale e sempre a disposizione, ho fatto anche il trapianto e l’operazione è stata indolore e guarigione rapidissima. Consiglio vivamente di andare per la propria autostima

7 agosto 2025

Cari saluti, Istituto Helvetico Sanders

Sto avendo un’ottima esperienza presso questo centro. In particolare grazie alla dottoressa che mi segue che mi ha fatto sempre sentire a mio agio a differenza di altri centri che si occupano sempre della salute dei capelli. È sempre tutto molto pulito e ben organizzato. I prezzi sono alti ma il servizio che ricevi è di ottimo livello.

4 settembre 2025

Cari saluti, Istituto Helvetico Sanders

Mi sono trovato molto bene

Mi sono trovato molto bene con l'Istituto Helvetico Sanders. Il personale è preparato, disponibile e sempre cortese. Un servizio professionale che consiglio.

Cari saluti, Istituto Helvetico Sanders

Esperienza Sanders tutto perfetto!!

Personale davvero fantastico e gentile
Il medico chirurgo il dottor Vincenzo Sorriso accompagnato dall’equipe di infermieri Cynthia, Silvia e Marco sono stati molto attenti e disponibili a risolvere tutte le mie esigenze mettendomi sempre a mio agio. Mi hanno trasmesso tanta serenità e gentilezza
Consiglio a chiunque debba svolgere un operazione del genere di affidarsi a loro perché davvero esperti sia nel svolgere il lavoro (pulito ordinato perfetto) sia al saper mettere a proprio agio le persone pur con un intervento lungo.Durante l’intervento il fatto di vedere film e documentari mi ha aiutato ad alleviare l’operazione e anche il chiacchiere con il Dottore e la sua équipe. Super bravi e competenti in tutto! Consiglio Sanders a chi voglia affrontare questo tipo di percorso!!
La clinica di Milano é comodissima, servita da hotel attaccati alla sede e a 3 minuti dalla stazione Centrale. La struttura dove ho svolto l’intervento era nuova di pacca, appena inaugurato il piano nuovo degli interventi quindi tutto perfetto.
Davvero complimenti a tutti e grazie ancora
Francesco

26 agosto 2025

Intervento di auto trapianto

Personale davvero fantastico e gentile
Il medico chirurgo il dottor Daniele bocciolini è stato fantastico insieme all equipe di medici e al dottore. Mi hanno trasmesso tanta serenità e gentilezza
Consiglio a chiunque debba svolgere un operazione del genere di affidarsi a loro perché davvero sono mooolto esperti sia nel svolgere il lavoro (pulito ordinato perfetto) sia al saper mettere a proprio agio le persone. Un ringraziamento anche alle infermiere che lo hanno assistito durante l’intervento anche loro di una grandísima professionalità , davvero davvero niente da da dire… super bravi e competenti in tutto! Consiglio Sanders a chi voglia affrontare questo tipo di percorso , sia per interventi sia per cure che non comprendono l’intervento.
La clinica di Perugia é bella grande pulita e ordinata , davvero un bellissimo posto .. una delle migliore cliniche che si possano trovare in Italia.
Davvero complimenti a tutti e grazie ancora

25 agosto 2025

Intervento a 5 stelle

Arrivi per un intervento e sei già teso. Ma quando arrivi trovi un accoglienza sorridente e disponibile. Quando poi vieni accolto dal personale medico e quindi l'ansia sale inevitabilmente, ma con la loro assoluta gentilezza e simpatica aggiungo, ti mettono a tuo agio e ti spiegano passo passo su quelli che poi saranno gli step da fare. Una volta sul lettino devo ammettere che il tempo è trascorso senza pensieri anzi, ci si tranquillizza e passa il tempo senza alcun dolore. Anche il giorno successivo alla medicazione, ospitalità, gentilezza e premura. Esperienza estremamente soddisfacente con MOLTISSIMA PROFESSIONALITÀ e SERIETÀ. consiglio vivamente a chi come me ha voluto affrontare questo grande passo. Grazie!

6 agosto 2025

Cari saluti, Istituto Helvetico Sanders

Ottimo servizio e grande cura del…

Ottimo servizio e grande cura del paziente nel corso di tutto il trattamento!

2 agosto 2025

Cari saluti, Istituto Helvetico Sanders

La realtà che batte l'aspettativa

Professionalità, disponibilità e gentilezza sono i punti cardine che accompagnano l'istituto Sanders. È meno di un anno da quando ho inziato il mio percorso e non posso non ritenermi pienamente soddisfatto dei risultati ottenuti. Tutti i professionisti con cui mi sono interfacciato sono stati chiari fin dal principio, offrendo progetti realmente realizzabili, prospettando risultati tangibili e confermando nel tempo quanto proposto. Da evidenziare il lato umano e la preparazione dei medici e del loro team.

23 luglio 2025

Personale accogliente

Personale accogliente, disponibile e professionale, sanno metterti a tuo agio in tutte le fasi da prima dell’operazione fino al post operazione

28 luglio 2025

Intervento di autotrapianto follicolare eseguito dal Dottor Nicolò Cirabisi

Qualche giorno fa ho effettuato un intervento di autotrapianto follicolare con il Dottor Nicolò Cirabisi. Ho apprezzato molto la professionalità e la competenza di tutta l’equipe. L’intervento è stato eseguito in maniera esemplare. Inoltre, il personale medico ha saputo farmi sentire completamente a mio agio durante tutta la procedura.
Lo consiglio vivamente a chi cerca serietà e qualità.

Personale molto qualificato

Personale molto qualificato, professionale, cordiale e gentile. Ho prenotato una visita 4 mesi fa presso questa sede e la professionista mi ha spiegato la causa del prurito e della caduta e ho iniziato subito un percorso e devo dire che noto un miglioramento assurdo. Consiglio davvero

Cari saluti, Istituto Helvetico Sanders

L’equipe Daniele Bocciolini è’ sempre…

L’equipe Daniele Bocciolini è’ sempre presenti e non lasciano “nulla al caso”, verificando la situazione del paziente e trovando soluzioni utili a passare le ore necessarie all’intervento in maniera “agevole”. Tutto il team è sempre presente a garantire quanto sopra. Ringrazio ancora Daniele per la sua professionalità e accuratezza nel portare il suo paziente ad affrontare l’intervento in maniera tranquilla e naturale

18 luglio 2025

Trapianto capelli 11 luglio 2025

Ho effettuato un trapianto a Perugia pochi giorni fa, lo staff che ha eseguito l’operazione è stato fantastico, simpatico e molto professionale. L’unico difetto è il fatto che non ci sia una sede a Roma, ció ti costringe a mettere in conto anche le spese di trasferta e alloggio per due notti.

11 luglio 2025

Cari saluti, Istituto Helvetico Sanders

Sanders: un percorso consigliato.

Un ringraziamento speciale per la disponibilità della Dottoressa Cristina Cervelli che mi segue già da mesi ormai ed al medico chirurgo Daniele Boccioli che ha fatto il possibile per venire incontro ad ogni mia esigenza durante l’intervento, un ringraziamento anche a tutta l’equipe Sanders che mi ha sostenuto. Percorso consigliato.

15 luglio 2025

Trattamento del paziente ottimo

Trattamento del paziente ottimo. Personale alla mano e a disposizione per qualsiasi cosa. Serietà e Professionalità.

15 luglio 2025

Cari saluti, Istituto Helvetico Sanders

Ho avuto la fortuna di essere seguito…

Ho avuto la fortuna di essere seguito dalla dottoressa Graziella Tumbarello,
Nella sede di Cagliari.
Dopo i primi trattamenti si è arrestata la caduta e si intravede la ricrescita.
Sono rimasto piacevolmente colpito

11 luglio 2025

Sanders Milano

Sanders Milano

10 luglio 2025

Cari saluti, Istituto Helvetico Sanders

Tanti anni nel settore e si vede, Personale e medici di grande…

Personale e medici di grande professionalità! Ti seguono fin dal primo giorno e vengono incontro a tutte le tue richieste! Tutto perfetto dall’alloggio, alle cure pre e post e al giorno del l’intervento! Lo consiglio vivamente!

2 luglio 2025

Autotrapianto

Operazione di autotrapiano eseguita in data 03/07 dal Dott. Cirabisi e le infermiere del centro sanders di milano, ottimo

3 luglio 2025