Se sceglierete Sanders troverete un team di persone affidabili e super professioniste, che ti seguiranno dai tuoi primi dubbi dell’appuntamento conoscitivo, all’intervento ed oltre! In più ho conosci... Leggi di più
Istituto Helvetico Sanders centro tricologico per il trattamento della calvizie, della caduta dei capelli e di tutti i problemi di capelli e del cuoio capelluto.
Italia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 1 settimana
Sono uscito da qualche minuto dall'intervento con il dottore Sorriso (Milano) Molto professionale ed anche le colleghe che l'hanno accompagnato. Ora attendo i risultati
Ps. Mi sono sentito ad agio durante tutto l'intervento.

Risposta di Istituto Helvetico Sanders
Molto professionali e rapidi nelle risposte

Risposta di Istituto Helvetico Sanders
Cortesia,gentilezza e sensibilità al problema, ho toccato con mano..
I miracoli non esistono..ma esistono alternative x salvaguardare il nostro patrimonio..i capelli..

Risposta di Istituto Helvetico Sanders
Esperienza svolta in maniera professionale da parte di tutto il personale sì il chirurgo che le assistenti. Istituto all’avanguardia

Risposta di Istituto Helvetico Sanders
Il team molto educato e socievole. L’intervento di autotrapianto effettuatosomi non è risultato doloroso. Tutto nella norma. Lo consiglio a chi ne necessita

Risposta di Istituto Helvetico Sanders
L’esperienza presso l’istituto helvetico sanders é stata molto positiva.
Ho trovato alta competenza,organizzazione, professionalità, ottima assistenza con un costante supporto della dottoressa Maione. Un grazie anche al chirurgo Cirabisi , che ha eseguito il trapianto in un unica sessione, effettuando anestesie progressive facendo il modo che sentissi meno dolore possibile.
In unica parola competenza!!!! Certo adesso attendo il risultato

Risposta di Istituto Helvetico Sanders
L’Istituto è all’avanguardia sulla migliori tecnologie e cure del capello . Il personale medico ed infermieristico sono al top . Anche l’accoglienza è ad altissimo livello . Pulizia , organizzazione , spiegazioni esaustive e garanzie di risultato . Sono molto soddisfatta

Risposta di Istituto Helvetico Sanders
Professionalità, disponibilità, super attenti ad ogni tua esigenza e ti mettono a totale agio per tutta la durata dell'intervento e anche nel percorso prima

Risposta di Istituto Helvetico Sanders
Non so dire per quanto riguarda i trapianti ma dai trattamenti o cose simili statene alla larga.
Dopo la prima visita (gratuita) ti propongono un trattamento a base di fiale da applicare sul cuoio capelluto 2-3 volte a settimana per un anno. Ogni visita di "controllo" mensile ti rifilano nuovi prodotti, shampoo, integratori ecc... Alla fine del trattamento hai speso circa 4000 euro, ripeto, 4000 euro e non hai ottenuto niente.

Risposta di Istituto Helvetico Sanders
Mi sono trovato benissimo e sono stati sempre molto gentili e disponibili

Risposta di Istituto Helvetico Sanders
Fatto autotrapianto col Dott.Bocciolini,ottima esperienza sia per professionalità che per gentilezza.
Grazie anche allo staff che ha reso tutto di estrema facilità!

Risposta di Istituto Helvetico Sanders
Ho effettuato l'operazione di autotrapianto presso la struttura di Perugia con il chirurgo Bocciolini, le infermiere Antonelli e Poghosyan e l'anestesista Codovini ed è stata un esperienza del tutto positiva. Nonostante fossi abbastanza teso e abbia personalmente una soglia del dolore molto bassa, grazie alla professionalità dei dottori e delle infermiere e anche al loro modo di lavorare, ho sentito davvero pochissimo dolore e l'operazione è riuscita al meglio. I risultati si vedranno tra qualche tempo ma l'operazione è andata sicuramente come meglio non potesse

Risposta di Istituto Helvetico Sanders
Ho effettuato un trattamento presso l’Istituto Helvetico Sanders di Bergamo a seguito di un diradamento dei capelli che mi ha interessato per circa quattro mesi, da aprile ad agosto.
Durante questo periodo ho seguito il percorso proposto con costanza, ma purtroppo, al termine del trattamento, non ho riscontrato cambiamenti significativi. Né la caduta si è ridotta in modo evidente, né ho notato miglioramenti rilevanti nello spessore o nella ricrescita del capello.
Inoltre, mi sento di consigliare una maggiore chiarezza nella fase di preventivazione: alcune voci non incluse non erano state spiegate in modo del tutto trasparente all’inizio, e una comunicazione più dettagliata avrebbe sicuramente aiutato a comprendere meglio eventuali spese extra da sostenere lungo il percorso.

Risposta di Istituto Helvetico Sanders
E da anni che uso i prodotti dell istituto helvetivo sanders..mi trovo benissimo..prodotti ottimi e personale molto gentile e professionale. Lo consiglio a chi ha bisogno

Risposta di Istituto Helvetico Sanders
È da molti anni che sono cliente presso Istituto Helvetico Sanders e ancora oggi lo consiglio a tutti.
Molto soddisfatto dei loro trattamenti e prodotti.

Risposta di Istituto Helvetico Sanders
Non fidatevi dei commenti positivi. Sono solamente strozzini, state alla larga. Andate da un dermatologo non da loro. Vi venderanno solo cagate e i loro prodotti inutile. Vi spremono come limoni senza alcun risultato. Non fate come ho fatto io, andate da dottori veri non da loro

Risposta di Istituto Helvetico Sanders
Ciao! Grande gentilezza di tutti gli operatori. Ci sono controlli mensili e utilizzo di macchinari per un trattamento sia a casa che presso Sanders. Risultati visibili già dopo diversi mesi di trattamento (la costanza paga sempre). Grazie ancora!! Ps ormai è dal 2021 che sono seguito.