Se sceglierete Sanders troverete un team di persone affidabili e super professioniste, che ti seguiranno dai tuoi primi dubbi dell’appuntamento conoscitivo, all’intervento ed oltre! In più ho conosci... Leggi di più
Istituto Helvetico Sanders centro tricologico per il trattamento della calvizie, della caduta dei capelli e di tutti i problemi di capelli e del cuoio capelluto.
Italia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 1 settimana
Personale e medici di grande professionalità! Ti seguono fin dal primo giorno e vengono incontro a tutte le tue richieste! Tutto perfetto dall’alloggio, alle cure pre e post e al giorno del l’intervento! Lo consiglio vivamente!

Risposta di Istituto Helvetico Sanders
Operazione di autotrapiano eseguita in data 03/07 dal Dott. Cirabisi e le infermiere del centro sanders di milano, ottimo

Risposta di Istituto Helvetico Sanders
È stato un percorso che mi ha aiutata molto sia per la caduta dei capelli che per il cuoio capelluto.

Risposta di Istituto Helvetico Sanders
Grazie all’Istituto Helvetico Sanders ho finalmente ritrovato capelli e sicurezza. Il trattamento è stato efficace, personalizzato e spiegato in ogni dettaglio. Staff preparato, ambiente professionale e risultati visibili in poco tempo. Un punto di riferimento serissimo per la cura dei capelli!

Risposta di Istituto Helvetico Sanders
Il personale è sempre molto cortese, ti segue e ti mette sempre a tuo agio.

Risposta di Istituto Helvetico Sanders
Ho conosciuto il dott. Bocciolino e la Dott. Gramaglia in occasione di open day e la loro disponibilità e chiarezza nello spiegarmi tutte la fasi del processo che avrei dovuto affrontare mi hanno subito convinto. Il 30 maggio ho affrontato l'intervento di autotrapianto nella struttura di Corciano. Erano presenti, oltre al chirurgo dott. Bocciolino, due infermiere, Giubini e Goracci, bravissime e gentilissime che ringrazio, e un anestetista sempre attento. L'intervento è stato stato lungo ma completamente indolore e non ho avuto, nei giorni successivi, alcun problema, tranne un pó di gonfiore che dicono essere naturale. Oggi, a quasi un mese di distanza, sono soddisfatto della mia scelta, la dott. Gramaglia mi ha visitato già 2 volte, con lei sto seguendo un percorso di cure post intervento e tutto sembra procedere nel migliore dei modi in attesa del risultato definitivo che potrò constatare tra qualche mese. La mia esperienza è sicuramente positiva, la consiglio e ringrazio ancora il dott. Bocciolino e la Dott. Gramaglia per la loro professionalità e disponibilità. Valerio

Risposta di Istituto Helvetico Sanders
Ho iniziato il mio percorso con l’Istituto Elvetico Sanders a ottobre 2024. Dopo la prima visita, mi è stato detto che potevo fare il trapianto a 20 anni. Ho acquistato subito le fiale pre-intervento (790€) e post-intervento (altri 790€), come da indicazioni.
Il trapianto in sé è costato 5.500€, ma il problema vero sono tutti i costi aggiuntivi che non vengono spiegati chiaramente fin dall’inizio. A ogni incontro mensile mi venivano proposti nuovi prodotti shampoo, tonico, pre-shampoo, integratori, serie di fiale tutti rigorosamente marchiati Istituto Elvetico Sanders. Capisco che ci vogliano guadagnare, ma alla lunga diventa un sistema dove ogni mese si spendono altri soldi, e la cifra sale molto oltre quanto previsto.
Alla fine, tra prodotti, trasferte a Perugia e altri costi post-intervento, sono arrivato a spendere quasi 10.000 euro, rispetto ai circa 7.500 che pensavo inizialmente. Quasi 3.000 euro in più di quanto avevo messo in conto.
Il trapianto l'ho fatto a giugno per scelta mia personale e in sé è stato fatto bene, il chirurgo Albiani è stato molto professionale e anche il team è stato competente e accogliente. Ma la mancanza di trasparenza sui costi effettivi pesa molto sull’esperienza complessiva. Se mi avessero detto tutto fin da subito, avrei potuto valutare altre opzioni o almeno organizzarmi meglio.
Tre stelle perché il lavoro medico c’è stato, ma sui costi e la gestione del percorso serve più chiarezza e correttezza nei confronti del cliente.

Risposta di Istituto Helvetico Sanders
Mi sono rivolto all’istituto di Salerno per una dermatite seborroica. Lí ho trovato gentilezza e professionalità. Nel corso di pochissimi mesi ho risolto un problema che nessuno prima aveva saputo risolvermi. La dottoressa ha infatti individuato subito il problema e con una terapia mirata ha curato completamente, in 4 mesi, la dermatite. Consiglio sicuramente l’istituto.

Risposta di Istituto Helvetico Sanders
Ottima organizzazione, il servizio è stato eccellente, la disponibilità e l'attenzione per il paziente sono stati eccezionali. Per me è una cosa molto delicata e trovare chi mi comprende non è semplice. Un grazie speciale al dott. Albiani che ha eseguito l'intervento, e alla d.ssa Martinelli che mi segue a Treviso.

Risposta di Istituto Helvetico Sanders
Personale giovane, competente e simpatico.
Vieni seguito attentamente dalla fase preparatoria per mezzo delle visite di controllo, trattamento e igiene della cute del capello, con evidenti miglioramenti.
L'operazione viene svolta nella massima serietà e cordialità, trasparente, perché sai sempre tutto ciò che stanno facendo, dolori pochi o anche del tutto assenti (anche se è soggettivo).
Si può richiedere la navetta che ti porta in clinica dall'hotel e viceversa, molto comoda.
Personale giovane, simpatico ed altamente professionale e preparato.
Per me la Sanders non è stata un'alternativa ma la prima scelta, rispetto alle più chiacchierate cliniche Turche o di altri paesi, anche a livello economico non ho visto queste leggendarie differenze di cui ho sentito parlare.
Consiglio vivamente, prima di mettersi a cercare alternative di altri paesi portati per bocca, perché qui la cura non solo viene preparata prima dell'operazione, ma vieni controllato fino ad un anno dopo. Molto rassicurante e poi anche comodo dal momento che le cliniche sono in varie città d'italia.
Riassumendo, lo rifarei.

Risposta di Istituto Helvetico Sanders
Mi sono rivolto a Sanders di Torino dall'ottobre 2023 con un problema di dermatite seborroica su tutto il cuoio capelluto..grazie all'applicazione dei loro prodotti da circa un anno e 8 mesi, la dermatite non si è mai ripresentata ed il cuoio capelluto appare roseo e molto meno grasso.. A marzo a Perugia mi è stato così possibile fare un trapianto di capelli con il Dott. Bocciolini, con ottimi risultati!! Personale preparato e disponibile anche durante la fase post intervento che, essendo molto delicata, sono stati molto attenti a rispondere ad ogni mio dubbio!

Risposta di Istituto Helvetico Sanders
Esperienza deludente… per 5 anni io e mio fratello siamo stati seguiti in qst Centro e tanti ma tanti soldi spesi inutilmente…. Infine consigliavano trattamenti costosissimi Garantendo polvere….

Risposta di Istituto Helvetico Sanders
Ero molto scettico per fare l'intervento, ma la Dotoeessa Sabrina mi ha spiegato tutto alla lettera. Oggi 3 giugno ho fatto l'intervento ed é tutti come lei mi ha detto e spiegato accuratamente, il chirurgo Boccioli é impeccabile, ho avuto un esperienza ottima.

Risposta di Istituto Helvetico Sanders
Ho iniziato le visite nel centro con la Dott.ssa Ballerini molto gentile è professionale dove mi ha consigliato di fare l'intervento. Anche il Dott. Carabisi molto professionale con il suo staff sono molto soddisfatto.

Risposta di Istituto Helvetico Sanders
Persone con notevoli capacità e professionalità, cordiali e molto preparate

Risposta di Istituto Helvetico Sanders
Ho effettuato un autotrapianto di capelli con il Dott. Nicolò Ciràbisi e non potrei essere più soddisfatto. Professionalità, chiarezza e attenzione al paziente fin dal primo incontro. Il dottore e il suo staff sono stati impeccabili durante tutto il percorso, dall’intervento al post-operatorio. Consiglio vivamente questa clinica a chi cerca qualità e serietà.

Risposta di Istituto Helvetico Sanders
Oggi mi hanno fatto il trapianto (Dott.ssa Elena O'Heir), devo dire che non so quale sarà il risultato finale, ma il servizio di preparazione fatto con la Dott.ssa D'Amico e il suo staff è sempre stato molto cordiale e direi preparato. Oggi mi hanno subito messo a mio agio, ho passato 8 ore sul lettino, ma sono letteralmente volati, non ho avuto nessun problema. Ringrazio tutti perchè molto molto gentili e professionali

Risposta di Istituto Helvetico Sanders
Scrivo appena finito di fare l'impianto presso la struttura di Perugia... quindi non posso ancora parlare del risultato finale...ma fin qui posso consigliare in quanto professionalità e cortesia non sono mai mancati.
Intervento assolutamente fatto in una clinica che consiglio e da persone competenti.

Risposta di Istituto Helvetico Sanders
Percorso andato più che bene, ho trovato persone professionali e nel massimo del rispetto, disponibili, consigliatissimo

Risposta di Istituto Helvetico Sanders
In generale, poca professionalità: utilizzano l’onda emotiva per farti firmare un contratto già dal primo appuntamento che ti vincolerà per almeno quattro mesi. In linea di massima si viene seguiti, ma nessun trattamento ha valenza medica e i risultati sono modesti o nulli. Si consiglia di valutare altre strade prima di questa.