Ti vendono trattamenti a prezzi altissimi che non risolvono il problema ma lo “tamponano” . Dopo i laser i risultati sembrano anche efficenti e quindi rimani felice e continui ad acquistare i loro... Leggi di più
Frequento l’Istituto Giglio di Milano ormai da 5 anni e posso affermare senza alcun dubbio che da quel giorno la mia vita e’ cambiata ASSOLUTAMENTE IN MEGLIO. Carmen, Angela e tutto l’intero sta... Leggi di più
Sono una cliente che vive all’estero, e anche a distanza l’Istituto Giglio di Milano mi ha sempre seguita molto bene. La mia perdita di capelli è veramente migliorata da quando ho iniziato i trattame... Leggi di più
Istituto Giglio, in oltre 30 anni di attività finalizzati a studio e ricerca continui, e più di 200 mila casi trattati è in grado di offrirti soluzioni e trattamenti per: caduta capelli, diradamento e calvizie, non solo androgenetica, ma anche areata e/o universale. A seguito di un’approfondita indagine e una volta individuata la soluzione più idonea alle tue esigenze, si procederà con un adeguato percorso di preparazione con trattamenti mirati al riequilibrio delle naturali funzioni del cuoio capelluto. Istituto Giglio è un’eccellenza italiana nella ricerca di soluzioni e rimedi alla caduta dei capelli sia maschile che femminile. Istituto Giglio nasce nel 1991 dalla collaborazione di un pool di specialisti – dermatologi, biologi e tecnici – accomunati da una lunga esperienza nella lotta alla caduta dei capelli, che hanno unito le proprie competenze per realizzare soluzioni alla calvizie.
Via Melchiorre Gioia 55, 20124, Milano, Italia
- istgiglio@gmail.com
- istitutogiglio.it
Solitamente risponde entro 1 mese
Renza ringrazia d.ssa dell'istituto Giglio Genova
Devo ringraziare la dottoressa e tutto il personale dell'istituto Giglio di Genova, ho 76 anni e circa due anni e mezzo fa ho perso tanti capelli avevo ruoti vuoti in più punti ho seguito i loro consigli e la terapia per circa 3 mesi fino a smettere e oggi ho nuovamente lamia massa capelli come un tempo grazie lo consiglio vivamente a tutti quelli che hanno problemi. Oggi sono andata per acquistare i prodotti e ho fatto un controllo devo curare la firfira secca
Raccomando davvero questo istituto
Sono una cliente che vive all’estero, e anche a distanza l’Istituto Giglio di Milano mi ha sempre seguita molto bene. La mia perdita di capelli è veramente migliorata da quando ho iniziato i trattamenti!
Raccomando davvero questo istituto.

Laser super
Buongiorno, esperienza positiva per quanto riguarda il laser e l'accoglienza da parte della signora Sonia.

Istituto Giglio sede di Silea
Sono una cliente della sede di Silea. Mi trovo molto bene sia per la professionalità del personale che per i loro prodotti. La Signora Sonia alla Reception é molto attenta, gentile e preparata. La consulente Dottoressa Mirca Smaniotto, con cui ho avuto i controlli periodici, è sempre stata professionale, disponibile a rispondere alle mie domande e ai miei dubbi. Sicuramente consiglierei questa sede.

Istituto di Treviso
Istituto di Treviso
Mi sono trovata molto bene, le ragazze sono molto gentili e simpatiche

Istituto molto professionale
Istituto molto professionale ed accogliente, il personale è molto attento alla cura e mantenimento dei capelli.
Mi sono affidato all’istituto di Roma per curare la mia caduta dei capelli e dopo soli 9 mesi devo dire che si è raggiunto un ottimo risultato mantenendo quanto già di buono avevo e facendomi passare anche qualche paura psicologica di continua perdita.
Consigliatissimo

Recensione positiva
Lascio una recensione positiva al centro di Treviso in quanto sono soddisfatta del risultato avuto dopo quasi sei mesi di trattamento. Personale super professionale e gentile. Consiglio vivamente. Nadia

La visita è gratuita
La visita è gratuita, durerà un ora abbondante mi dice la ragazza al telefono.
Chiedo: vorrei il consiglio su un trattamento(fiale shampoo quello che sia)per la cura dei capelli (infoltimento mantenimento crescita)la ragazza mi dice:si si certo!
Vado all'appuntamento cosa ti propongono??
Il laser,a duemila euro scontato.
Per il trattamento?
(Anche con prodotti loro andava benissimo)
50 euro di un ulteriore visita.
Durata della visita,20 minuti.

Soldi persi
Purtroppo sono costretta a lasciare una votazione bassa perché non ho notato miglioramenti significavi dopo aver speso più di 2000 euro tra 16 sedute di laser, 2 bottiglie di shampoo anticaduta e 2 flaconi di soluzione rivitalizzante. I capelli cadevano durante e dopo il trattamento e il diradamento sulla parte centrale della testa c'era e rimane (a me sisulta anche peggiorato). Dai vari consulti sembrava ci fosse una leggera ricrescita ai lati delle tempie ma mi sembra un risultato un po' deludente dopo il prezzo che ho speso e molto probabilmente avrei potuto avere lo stesso risultato comprando una semplice soluzione al rosmarino a 30 euro.
--------
Rispondo a Serena qui sotto.
Quando ho parlato per la prima volta con la dottoressa, le ho spiegato la mia situazione. Mi aveva consigliato, oltre all’assunzione dello shampoo anticaduta e della soluzione rivitalizzante, di effettuare anche il trattamento laser, spiegandomi che solo così avrei potuto ottenere dei risultati concreti. Mi sono fidata e ho deciso di intraprendere questo percorso.
Durante le sedute di controllo, ho più volte fatto presente che la caduta dei capelli continuava nonostante seguissi scrupolosamente tutte le indicazioni ricevute e utilizzassi i prodotti consigliati. Inizialmente, mi è stato detto che la caduta era legata al periodo estivo e che quindi fosse normale. Successivamente, quando non era più estate, mi è stato chiesto se i capelli che cadevano fossero lunghi o corti, e mi si ribadiva che una certa caduta è fisiologica.
Sono perfettamente consapevole che la caduta dei capelli sia normale, ma ho più volte fatto notare che, se ne perdo più di quanti ne crescano, il problema resta irrisolto. La dottoressa, constatando i risultati deludenti, ha deciso di aumentare la potenza del laser, impostando la luce rossa al massimo.
Quando ci stavamo avvicinando alla fine del ciclo di sedute, ho espresso le mie perplessità anche a Serena. La sua risposta è stata: “Eh, il laser è efficace, ma ha le sue limitazioni”. All’ultima seduta di controllo, abbiamo confrontato le foto del prima e del dopo, e si notava una leggera ricrescita ai lati delle tempie ma chiaramente un peggioramento della zona centrale.
Sempre durante l’ultima visita, ho chiesto se la mia fosse una situazione senza speranza, ma la dottoressa ha dato una risposta evasiva, parlando piuttosto di “tempi più lunghi” per alcune persone. In quell'occasione, mi è stata offerta la possibilità di effettuare due sedute laser aggiuntive gratuite (ne ho usufruito solo di una), con la promessa di una terza nel caso avessi lasciato una recensione positiva online.
Infine, per quanto riguarda le vostre comunicazioni: ho concluso regolarmente le sedute a novembre e non ho ricevuto alcuna chiamata da parte vostra fino ai primi di febbraio. Successivamente ho cambiato numero, quindi eventuali tentativi di contatto non ne sono al corrente. In ogni caso, se l'opzione era tornare per un controllo e proseguire con l’acquisto dei vostri prodotti, difficilmente avrebbe cambiato la situazione.

Istituto Giglio & Co , Roma
Mi sono rivolto circa 9 mesi fa alla sede di Roma per avere una consulenza tricologica ed identificare le possibili soluzioni. Si è rivelata una scelta davvero azzeccata, sono stato seguito passo passo nel mio percorso di trapianto ed ora sono molto soddisfatto del risultato ottenuto e delle competenze da me acquisite in merito a come continuare a trattare e prendermi cura dei miei capelli.
Ringrazio tutto il Team e la Dott.ssa Ryckiewicz per la disponibilità e professionalità che mi hanno dedicato.

Risposta di Istituto Giglio Centri di Tricologia
Ottima esperienze e personale fantastico
Il rapporto con il personale è davvero unico, pieno di brave ragazze molto disponibili e gentili 😊 ho avuto rapporti soprattutto con Marcela, che e’ molto molto disponibile e socievole. Una persona unica con cui si crea subito empatia e non si può che creare subito un bel legame 😊

Risposta di Istituto Giglio Centri di Tricologia
Il miglior centro tricologico di Milano…
Il miglior centro tricologico di Milano ed un’arte nel taglio maschile!

Esperienza sempre positiva
Cordialità, disponibilità e professionalità!

Esperienza super positiva
Personale competente e professionale in particolare Simona davvero top
Alessandro

Risposta di Istituto Giglio Centri di Tricologia
Mi sto trovando molto bene
Mi sto trovando molto bene nella Sede di Treviso. Risultati tangibili dopo pochi mesi . Personale preparato e gentile. Grazie a Sonia per avermi fatto conoscere questo istituto

Istituto Giglio di Treviso
Istituto Giglio di Treviso , mi sono trovata super bene , le dottoresse e la signora Sonia sono di una gentilezza e disponibilità pazzesca. Consiglio vivamente a tutti quelli che vogliono migliorare i propri capelli

Personale qualificato
Personale qualificato, molto gentili e disponibili... Sto risolvendo il mio problema di perdita di capelli...
Consiglio molto...

Risposta di Istituto Giglio Centri di Tricologia
Esperienza pessima, mi sento truffata
Mi sono affidata a questo centro con fiducia, nella speranza di affrontare seriamente il mio problema di alopecia da trazione, ormai estesa e cronica, pensando a un possibile trapianto. Da anni ormai devo cercare di camuffare queste aree spelacchiate, non posso raccogliere i capelli e anche solo un colpo di vento mi mette in difficoltà.
Nonostante abbia sollevato da subito scetticismo per la strada scelta della tricologa, evidentemente troppo blanda per la mia situazione, mi è stato proposto un "trattamento" che si è rivelato un solletico rispetto alla gravità della situazione: una combinazione di prodotti specifici (costosissimi e completamente inutili), alta frequenza e laser, da portare avanti in decine di sedute per un lungo periodo. Cos'è successo dopo? Nessun risultato visibile, solo promesse non mantenute.
Secondo loro all'inizio era ''troppo presto per vedere i risultati'' e dopo ''strano, di solito da sempre risultati..'' Quello che mi fa ribollire è che ho dovuto comunque continuare a pagare..anche quando ormai è iniziato a essere chiaro che non era la strada giusta, ma su cui hanno voluto comunque perseverare. Ora ho finito il trattamento (dopo 7 mesi) e l'unica cosa che è cambiata è il mio conto in banca.
Gentili e rassicuranti fino alla firma del contratto, sono diventati evasivi e difensivi alla prima lamentela, liquidando le mie preoccupazioni e richieste di chiarimenti come se vedessi problemi dove non ce n'erano o mi stessi inventando cose. Nessun rimborso, nessun riconoscimento degli errori: solo scuse e frasi come “sei l’unica a lamentarti” per togliersi ogni responsabilità.
Scarsa trasparenza anche dal lato amministrativo, il finanziamento che doveva essere a costo zero (Fineco) ha comportato spese non chiare e non dichiarate inizialmente, con dati contradditori tra quello che dicevano loro e quanto documentato dall'ente finanziatore.
Alcuni dei prodotti, venduti a prezzi esorbitanti, mi risultano persino addebitati due volte (loro ovviamente negano). Alle visite di controllo, invece di affrontare l’inefficacia del trattamento, minimizzavano o spostavano la colpa su di me e le mie “aspettative troppo alte”, al telefono conversazioni unilaterali in cui la mia voce non è stata ascoltata, nessuna empatia o volontà di venirmi incontro, solo scocciatura perchè mi permettevo di lamentarmi. Alla fine mi è stato proposto l'auto trapianto per cui mi ero rivolta a loro in primo luogo.. senza nessuno sconto nonostante lo storico, definendolo “iter standard”.
Mi sento sfruttata e amareggiata, ci ho messo anni per convincermi a affrontare questo problema e a mettere da parte i soldi. Con la stessa spesa o anche meno avrei potuto fare un trapianto serio in Turchia. Invece ho buttato via mesi, soldi e speranze, perchè ho preferito affidarmi ad un posto in zona. Ora mi tengo i miei buchi in testa e la cute rovinata, in attesa di poter ripartire con qualcuno di davvero competente, magari un medico o un tatuaggio tricologico? Se e quando recupererò la fiducia e le finanze perse.
Non affidatevi a questo centro e soprattutto non pagate tutto in anticipo! Da lì non si torna indietro. Queste trappole giocano sulle insicurezze e ingenuità della gente e spesso si rivelano un errore totale, per questo è giusto condivere esperienze come queste e mettere in guardia il prossimo, avrei sicuramente preferito poter scrivere una raccomandazione, felice della mia scelta, ci ho sperato fino all'ultimo.
Unica nota di apprezzamento: il personale non direttamente coinvolto nel trattamento (operatici, receptionist) sono sempre state cordiali, lavorando a contatto con il pubblico potrebbe sembrare ovvio ma non lo do mai per scontato.

Risposta di Istituto Giglio Centri di Tricologia
Soffro di alopecia genetica da un paio…
Soffro di alopecia genetica da un paio d’anni e mi sono rivolto all’Istituto nella speranza di trovare una soluzione. Dopo 8 mesi di trattamenti seguiti con costanza, posso dire di notare dei miglioramenti. Il personale è sempre stato gentile e disponibile. Consiglio vivamente a chi affronta lo stesso problema di prenotare una visita.

Istituto Giglio Treviso
Sonia e Mirca sono ormai amiche mie 🥰
Ogni volta è un’esperienza super… Professionalità, gentilezza e disponibilità le contraddistinguono e rendono il centro affidabile e consigliabile!
Cinque stelle super!!!🤩🫠