Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Befreiungsanträge werden per Einschreiben konsequent ignoriert. Stattdessen kommen Rechnungen ins Haus geflattert. Nicht mit mir ich habe Rechtlich gesehen einen Anspruch auf Befreiung . Bei Anruf und... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Versuche diesen Verein seit 3 Tagen zu erreichen bezgl. Einer Rechnung. Es kommt immer die gleiche Ansage.....alle Mitarbeiter sind im Gespräch,wir können ihren Anruf nicht entgegen nehmen.......Kohle... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Die ORGANISATION handelt in betrügerische Absicht. Haben über die Stadt eine Amtshilfe beantragt zur Kostenerstattung. Trotz regelmäßiger Zahlung kommen Forderungen mit Zinsen. Direkter Kontakt ist zu... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Wenn man könnte 0 Sterne Unteralleste Schublade dieser Service da ruft man an weil sie ein doppelten Beitrag verlangen ob wohl die Rechnung längst beglichen ist ... die Dame am Telefon hat davon le... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

1,1

Tutte le recensioni

337 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Ich bin sehr unzufrieden mit dem…

Ich bin sehr unzufrieden mit dem Service von . Seit Wochen versuchen wir, unsere Angelegenheit zu klären, jedoch ohne Erfolg. Ich habe mehrfach angerufen, aber es gab keine konkrete Hilfe und keine Lösung.

Wir sind vier Personen im Haushalt, und trotzdem ist es nicht möglich, die Beiträge korrekt zusammenzuführen. Stattdessen gibt es ständig neue Komplikationen und unnötige Hindernisse.

Besonders frustrierend ist, dass wir die angebotenen Leistungen wie Fernsehen oder Radio gar nicht nutzen, da uns diese Inhalte nicht interessieren. Trotzdem ist die Kommunikation kompliziert und der Umgang oft unfreundlich und wenig hilfsbereit.

Der gesamte Prozess ist unnötig schwierig und sehr belastend für die Betroffenen.

17 febbraio 2026

-1☆ absolut die letzte Anstalt

-1☆ absolut die letzte Anstalt. Datenabfragen nach Umzug wird zwar sofort durchgeführt, aber anstatt dann alle Haushaltsmitglieder zu überprüfen, um dann festzustellen, dass es einen Beitrsgszahler gibt, nein das wäre ja mit ordentlicher Arbeit verbunden, wird einfach ein Mahnbrief rausgeschickt. Ruft man an, trifft man auf dermaßen unfreundliche Mitarbeiter, dass es einfach bodenlose frech ist. Wenn man dann auf den Fehler hinweist, wird einfach aufgelegt. Unfähigkeit, gepart mit unmöglichen Arbeitsweise ist der Gipfel der Frechheit. Hoffentlich wird dieser Zwangsverein bald abgeschafft!!!

12 febbraio 2026

Man muss wirklich festhalten

Man muss wirklich festhalten, das der Kundenservice und die ganze Unternehmensstruktur grundsätzlich unseriös ist. An Unfreundlichkeit und Überheblichkeit nicht zu toppen.

Zuviel gezahlte Beiträge werden nicht erstattet (jährlich gezahlt!) oder erst so spät, das man kurz davor ist rechtliche Schritte einzuleiten.

Schämt euch für Eurer Verhalten gegenüber dem Zwangszahlenden Kunden!

11 febbraio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Ein Stern ist noch zu viel für diese…

Ein Stern ist noch zu viel für diese abartige GEZ.
Ich bin trotz schriftlicher Abmeldung am früheren Wohnort offenbar als Karteileichen seit nunmehr fast 5 Jahren
immer noch dort gemeldet. Behoerdenfehler. Und obwohl die
GEZ bei mit vierteljährlich abbucht,
stellt man mir dafür über 1 Tsd € in Rechnung. Seit Jahren versuche ich das schriftlich zu klären. Heute kam ein Feststellungsbescheid + ich versuchte eine telefonische Klärung. Ich bin 83 Jahre alt mit einem Herzfehler. Diese
" Dame"?? am Telefon drohte mir gleich mit Gesprächsabbruch und so konnte ich mein Anliegen gar nicht vortragen. Es wurde einfach aufgelegt.
Eine Unverschämtheit so dergleichen und offenbar kein Einzelfall.
Offenbar kann man nur noch die AFD wählen, um solch einer Behörde Einhalt zu gebieten.

Herablassend

Das war das unfreundlichste Telefonat, den ich jemals hatte. Man wird ständig unterbrochen, herablassende Art und noch dazu wurde es einfach so aufgelegt.
Briefe werden gefühlt von Praktikanten bearbeitet. Ich habe ein Brief geschickt, mit der Erklärung, dass ich befreit werden soll, weil mein Partner mit dem ich wohne die Beiträge bezahlt + ich studiere, bekomme Bafög etc. Antwort darauf: nein Sie müssen trotzdem bezahlen. Am Telefon wird gesagt, dass ich keine Begründung geschickt habe.
Wahnsinn.

Valutata 1 stelle su 5

So einen schlechten Service noch nie…

So einen schlechten Service noch nie erlebt. Am liebsten würde ich null Punkte vergeben wenn das möglich wäre. Man möchte eine Zahlung machen und ruft im Kundenservice an Punkt Mitarbeiterin genervt und sehr unfreundlich. Fällt jemandem ins Wort und legt dann einfach auf. ohne überhaupt zuzuhören was los ist. Einfach unglaublich

Valutata 1 stelle su 5

Sogar ein Stern ist zu viel

Sogar ein Stern ist zu viel!
Die Mitarbeiter sind am Telefon unhöflich, respektlos, lassen einen nicht ausreden, einer ist sogar lauter geworden, dieser hat mich dann an einem anderen Kollegen weitergeleitet das Gespräch ging vielleicht maximal eine Minute und dann hat er einfach aufgelegt! Ich habe einen Dauerauftrag eingerichtet wo seit Januar 2024 zu Beginn jedes Quartals von meinem Konto das Geld abgeht und zum Ende jedes Quartals erhalte ich einen Brief wo behauptet wird, dass ich nicht gezahlt hätte!
Wieso muss ich für etwas zahlen, was ich noch nicht einmal nutze/nutzen möchte!????????????

9 febbraio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Am liebsten möchte ich keinen Stern…

Am liebsten möchte ich keinen Stern geben, Versuch seit dem 04.01.26 dort einen telefonisch zu erreichen,erst schellen dann Besetzzeichen.
Dann nächster Versuch schellen,nichts geschieht, dann die Ansage sie sind auf der 2 Stelle, dann auf einmal nichts, wurde aufgelegt.
Unmöglich Verhalten,wenn man Fragen hat oder möchte eine Auskunf nichts, kann ich nur sagen negative Verhalten.
Und Email kommen zurück angeblich nicht bekannt,was soll man von so ein Unternehmen halten .

9 febbraio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Ich habe 2 mal versucht meine Mutter…

Ich habe 2 mal versucht meine Mutter von den Gebühren befreien zu lassen. Meine Mutter war bei einem Pflegedienst stationär in der Intensivpflege untergebracht. Trotz Nachweis darüber,wurde es 2 mal abgelehnt. Die Hotline erzählt grundsätzlich das Gegenteil von dem,was man dann im Schreiben erhält. Die setzen sich komplett über geltendes Recht hinweg und pressen das Geld aus den Menschen raus.

4 febbraio 2026

absolut lächerlich

absolut lächerlich, ich habe mit dienen Anstalt nie einen Vertrag abgeschlossen, dass ist so eine Menge Geld für mich, die ich für etwas verschwenden muss. In diesem Land wird du nur noch bestraft, wenn du arbeiten gehst. Ich kündige meinen Job einfach und lasse mir diese Zwangsgebühr dann einfach von den restlichen dummen Arbeitervolk Bezahlen. Schon 30-40 Beschwerden abgegeben da dieser Rundfunk durchgehend unneutral berichten. Ich möchte sowas nicht unterstützen und mich macht es so dermaßen wütend. a

2 febbraio 2026

Service? Dienstleister? Fehlanzeige!

Service? Dienstleister? Fehlanzeige!

Selten in meinem Leben habe ich so eine schlechte, unfähige, nichtsnutzige Hotline erlebt. Angefangen davon, dass es Ewigkeiten dauert bis man die Bandansage durchgespielt hat, ist die Inkompetenz und Unfähigkeit der dort Arbeitenden kaum zu unterbieten.

Es reicht schon, dass SEPA-Lastschriftmandate nicht vernünftig bearbeitet werden, wie dann aber noch auf eine Rückmeldung und zu Unrecht erstellte Rechnung reagiert wird, ist bodenlos.

Wäre dieser Verein ein Wirtschaftsbetrieb, wäre er aufgrund seiner Servicekompetenz bereits insolvent.

6 febbraio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Diese Dienstleister und Gesellschaft…

Diese Dienstleister und Gesellschaft gehören verboten ..angeschrieben um ein Problem zu klären Adress Änderung falsche Abbuchung...keine Antwort..eine unverschämt und verdienen eine Menge Geld....die Politiker machen auch nicht um den sche..... zu verbieten !

5 febbraio 2026

Die Unfreundlichkeit

Die Unfreundlichkeit, die mir hier entgegengebracht wurde, ist kaum zu überbieten. Als zahlender Bürger und Unternehmer auf diese Art abgefertigt zu werden, ist schlicht respektlos. Der Umgangston der Mitarbeitenden am Telefon wäre in der freien Wirtschaft ein Kündigungsgrund – und zwar innerhalb von fünf Minuten.

4 febbraio 2026

Angeblich "neue Filme"

Angeblich "neue Filme" gibt es selten, da der Tathergang bereits früher verwendet wurde und man mit neuer Besetzung und einbringen von gleichgeschlecht- lichen Ekelszenen die politischen Vorgaben erfüllen muss, dafür soll man noch bezahlen. Für dieses angeblich neutrale Verhalten und Ideenreichtum werden die Bestimmer auch noch mit Salären von 400.000 € belohnt, macht weiter so, bei den folgenden Wahlen wird das nichtbeachtete Volk entscheiden.

1 febbraio 2026

Seit 2009 keine Rundfunkempfangsgeräte mehr

Seit 2009 habe ich keinen Fernseher, kein Radio und kein Autoradio mehr und zahlte seitdem trotzdem ein Vermögen an diese staatlich geschützte Institution. Und für was? Für Nichts? Ganz genau! Ich zahle also für noch weniger als pure Luft alle 3 Monate satte 55,80 Euro?
Hier möchte ich anmerken, dass es sich bei der Bereitstellung der Übertragung der Sender generell - und da braucht mir auch keiner daherkommen mit irgendwelchen Ausreden, Verdrehungen und Märchengeschichten - ganz klar um eine DIENSTLEISTUNG handelt, die hierzulande der Großteil der Bevölkerung leider immer noch tagtäglich intensiv in Anspruch nimmt. Wenn jemand diese Dienstleistung nicht in Anspruch nimmt (keine explizit dafür hergestellten Empfangsgeräte besitzt), dann handelt es sich definitiv um eine "nicht erbrachte Dienstleistung". Das ist Fakt. Da hilft dann rechtlich gesehen auch der ach so furchteinflößende "Staatsvertrag"... nix. An dieser Stelle sei gleich auch noch angemerkt: das Volk ist der Staat! Wer also nimmt sich das Recht, sich im Volk einfach über das Volk zu stellen und für dieses Entscheidungen zu treffen, ohne seine Zustimmung?

Eine nicht erbrachte Dienstleistung kann auch rückwirkend unangenehm
teuer werden. Ein selbständiger Dienstleister, der seine Kunden (im Ihrem Fall sind das ja so viele...) auf dieselbe Art und Weise hintergehen würde, den würde man sofort hinter Gitter bringen mitsamt seinen Hintermänner. Alle würden sagen: "Der war besonders kriminell, der soll richtig bestraft werden dafür!" Nicht wahr? Und Sie glauben noch an Ihre universelle Erlösung?
Also nochmal ganz einfach: Jeder Dienstleister hat seiner Arbeit Folge zu leisten. Hat er Geld erhalten für eine Dienstleistung, die er gar nicht erbringen kann, so ist er verpflichtet, das Geld an den Zahler umgehend zurückzuzahlen.

2 febbraio 2025

Totaler Stillstand garantiert!

Würden in Deutschland alle so arbeiten und eine derartige Arbeitsauffassung haben wie die Beschäftigten bei der Rundfunkbeitragsstelle, dann käme dieses Land innerhalb kürzester Zeit zum Erliegen bzw. zum absoluten Stillstand! Es ist schier unglaublich, wie dort geabeitet wird (sofern hier überhaupt von Arbeit gesprochen werden kann). Das Verhalten ist an Unverschämtheit nicht zu übertreffen. Es mangelt an Sachkenntnis, Befähigung und Zuständigkeit. Auch der Versuch sein Problem in sogenannter einfacher Sprache darzulegen, schlägt fehl und wird nicht verstanden. So ein Verhalten kann man sich nur erlauben, wenn jährlich Milliarden von Euros eingenommen werden, auch wenn der Service noch so schlecht ist!

31 gennaio 2026
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più