Scopri cosa dicono le persone
Keine öffentlich rechtliche Berichterstattung. Weder im aktuellen Kriegesgeschehen noch innenpolitisch. Dies wird im Vergleich zu ausländischen Sendern sehr schnell deutlich. Über Vielfalt von Meinun... Leggi di più
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Die Mitarbeiter und besonders der Herr…
Die Mitarbeiter und besonders der Herr Michael Krüßel vom Gebühreneinzug ARD und ZDF Deutschlandradio sind Betrüger , eher sogar Schwerverbrecher !
Mehrfach habe ich meine tatsächliche Situation dargestellt und dem Herrn Krüßel angekündigt das ich ihn als Verbrecher und Dieb in der Öffentlichkeit darstelle.
Es ist keine falsche Verdächtigung oder Rufmord denn diese schwere Straftat haben die Mitarbeiter vom Gebühreneinzug bereits begangen.
Ich habe sogar die Paragraphen des Rundfunkstaatsvertrages, des Rundfunkbeitragsstaatsvertrages und all seinen Änderungen genannt die besagen das ich nicht Beitragspflichtig bin. Es ist denen egal denn Hauptsache die bekommen aus den Straftaten ihr Geld.
Ich kann nur wieder betonen das es sich bei den Mitarbeitern vom Vorstand, dem Vorstandsvorsitzenden und den Mitarbeitern vom Gebühreneinzug um Verbrecher handelt die immer weiter machen um sich durch Helerei und Diebstahl die Monatslöhne / Gehälter zahlen zu können.
Dieses ganze Theater geht schon seit 2014. Im Jahr 2022 wurde mir durch Kontopfändung eingezogenes Geld in Höhe von 1400€ zurückgezahlt weil ich dem Herrn Dr. Stefan Wolf ähnliches wie hier verfasst angedroht habe. Dem Herrn Michael Krüßel ist es egal und somit beginnt heute meine ihm angedrohte Vorgehensweise.
Gar kein Fan
Gar kein Fan
Ich finde es sowieso vollkommen unnötig, dass die GEZ aufgezwungen wird. Ich würde mein Geld viel lieber in was sinnvolleres investieren...
Das letzte vom letzten
Das letzte vom letzten . Wie die mit Menschen umgehen ich hoffe die bekommen das doppelte in ihrem Leben zurück. Für manche ein Segen für andere ein grosser Fluch!!!
Homepage funktioniert nicht!!!
Homepage funktioniert nicht!!!! Antworten miserabel und niemand hilft einem !!! ganze ***** Unternehmen gehört geschlossen und kein Cent dort hin gezahlt!!!!
Da soll man Gebühren bezahlen
Da soll man Gebühren bezahlen. Aber es fehlen 44 Spiele bie der WM.
Unfassbar so eine Frechheit
Alle müssen zahlen für die Pensionen…
Alle müssen zahlen für die Pensionen und hunderte Büros weltweit. Kein Wunder das nur Politiker im Vorstand sind. Schafft den Schrott ab!!!!
Das ist schon Kriminell die Seite vom…
Das ist schon Kriminell die Seite vom GEZ. Wo kann man den die Befreiung hochladen
IHR HUUUUUUUUREN ...
IHR HUUUUUUUUREN .... Kassiert soviel Geld all die Monte und Jahre von uns Türken und zeigt nicht ein einziges Spiel aus der Gruppenphase!!!
Ihr BASTARDE!
0 Sterne kann man leider nicht abgeben.
0 Sterne kann man leider nicht abgeben.
ABZOCKE von Leuten die zu faul sind arbeiten zu gehen!!!
Eckelhafttes Verhalten
Eckelhafttes Verhalten, es ärgert mich das wir für solche Leute zahlen müssen, komische Gesetze..fur uns nur weg geschmissenes Geld was haben wir davon?
Unmöglich!
Unmöglich!! Nur weil man Wohngeld statt Bürgergeld erhält, muss man plötzlich GEZ zahlen.... Telefon Hotline ist auch sehr unfreundlich. Lässt einen nicht zu Wort kommen und legt auf, obwohl ich dafür noch bezahlen muss.
Kundenunfreundlich 100%
Telefonische Erreichbarkeit, gewollt nicht möglich. Immer sind alle Mitarbeiter im Gespräch. Kontakt und schriftliche Kontaktaufnahme ohne Erfolg. Einfach frustrierend und kundenunfreundlich.
Peinlich 😞
Da ich krankheitsbedingt nicht mehr arbeiten kann und jetzt Bürgergeld bekomme, brauche ich für diesen Mist nicht mehr zu bezahlen. Für Werbung und ständige Wiederholungen zu bezahlen ist doch Abzocke das ist oder wird von den Werbetreibenden doch eh bezahlt !!! Deutsches Fernsehen ist doch einfach nur peinlich !!!
Ich habe mich nie dort angemeldet, Wohnung erfunden!
Ich habe mich nie dort angemeldet, bin auch nicht Zahlungspflichtig, da Elternhaus.. Es wurde eine Wohnung vom Bayrischen Rundfunk erfunden und man verlangt für eine nicht vorhandene Wohnung gebühren. Nur wegen dieser Abzocke, von keinem Bürger mehr gewünscht, dennoch erhöhen sich die Gebühren stetig, wähle ich in Zukunft AFD!
Rotzfreches und unfähiges Personal
Nachdem dieses unfähige Unternehmen nicht einmal im Stande ist Kontoverbindungen richtig einzugeben, schicken diese Vollidioten Rechnungen mit Mahngebühren. Nach Rücksprache mit dem zuständigen Callcenter wurde festgestellt, dass der Fehler auf deren Verschulden geht. Nach Weiterleitung in die Fachabteilung werden Telefongespräche bewusst abgebrochen, damit der Kunde mehrmals kostenpflichtig den Kontakt mit dem Callcenter aufnehmen muss. Bekommt man endlich jemand von diesen Leuten zu sprechen, hat man es hier mit einem rotzfreches Personal zu tun, die die eigenen Fehler den Kunden auferlegen wollen. Diese Unternehmen ist das Allerletzte und gehört abgeschafft.
Nicht fähig meine Daten anständig zu…
Nicht fähig meine Daten anständig zu verarbeiten, am Telefon werde ich angeschrien und es wird aufgelegt.
Gelder werden für schlechte Projekte benutzt, die Kontra Liste hört nicht auf.
Katastrophaler Service
Katastrophaler Service. Mein Mann hat beim Beitragsservice wegen einer Ummeldung angerufen. Mitarbeiterin am Telefon war sehr unfreundlich und unwillig, auf die Frage einzugehen. Per Formular wurde vorher eine Bestätung erteilt, aber nicht umgesetzt. Es kam wieder ein Schreiben, dass wir uns anmelden sollen, was wir aber bereits getan hatten 4 Wochen zuvor. Dann das besagte unhöfliche Telefonat... Mal gucken, was jetzt noch kommt.
Ein krimineller Verein der mit…
Ein krimineller Verein der mit Zwangsgebühren sich seine Kriegspropaganda finanzieren lässt . Man kann dicht nicht mal wehren , weil dann Staatsgewalt droht . Wie im Dritten Reich .
Keine öffentlich rechtliche…
Über Vielfalt von Meinungen zu berichten oder hinter den Spuren der Wahrheit zu suchen ist halt aufwendig und teuer. Wie soll das neben den unfassbar hohen Gehältern in der Führungsebene finanziert werden?
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.