Roche Bobois - Paris 3 Recensioni

TrustScore 5 su 5

98 Boulevard de Sébastopol, 75003 Paris, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

L'entreprise Roche Bobois incarne l'excellence et une qualité sans pareille. Je suis pleinement satisfaite de chacun de mes achats, sans exception, et je ne manque pas de recommander cette enseigne à... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Accueil et conseil parfaits au magasin Paris Bd Sebastopol. Damien a pris le temps de prendre en compte notre besoin et de nous accompagner dans notre achat. Une des meilleure expérience client, telle... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Un accueil et une écoute de très grande qualité ainsi qu’une connaissance remarquable des produits et en particulier des tissus ce qui nous a permis de faire un choix éclairé parmi toute la gamme pro... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

Informazioni su Roche Bobois - Paris 3

Scritti dall'azienda

rochebobois.com

French Art de Vivre

Roche Bobois est un éditeur français, leader international du mobilier haut de gamme. Meubles & canapés de designer, luminaires, objets de décoration. Services personnalisés.

Voir le site

Nos magasins

Nos valeurs

Un meuble Roche Bobois, c'est avant tout un meuble qui a une personnalité unique, faite de personnalités multiples : celle du créateur qui l'a imaginé, avec sa part de talent, d'audace et d'inventivité, et votre part de personnalité, de liberté, de créativité. Choix des formes, des couleurs, des cuirs, des bois, des finitions... chaque meuble devient une pièce unique, exclusive, réellement conçue pour Vous.

Un meuble Roche Bobois, c'est aussi un meuble responsable, inscrit dans une démarche logique de respect des matières travaillées et du monde qui nous entoure. Devenir meilleur chaque jour, chercher en permanence les moyens de réduire les impacts sur notre environnement est une constante naturelle de notre comportement.

Notre métier: créer des rencontres entre l'inspiration, le savoir-faire et vous. Entre l'art et la vie. Réussir un meuble, c'est créer un art de vivre.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

1575 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Professionnel

Très bon conseil, grande écoute et disponibilité

13 luglio 2024

Risposta di Roche Bobois - Paris 3

Notre conseiller est ravi de vous avoir aidé pour votre achat en magasin.

Accueil top

Accueil top
Tres sympathiques

17 luglio 2024

Risposta di Roche Bobois - Paris 3

Merci pour votre commentaire. L'équipe de Sébastopol est ravie de lire que vous avez apprécié son accueil et leur gentillesse.

Valutata 5 stelle su 5

Grand choix de modèles présentés dans…

Grand choix de modèles présentés dans le show-room, par ailleurs très bien tenu. Vendeurs présents, disponibles et de conseil avisé. Accompagnement très précis avec tact, savoir-faire et professionnalisme de la part de Dénis P. dans le choix que j'ai finalement effectué. Lors de la commande, aucun agacement pour le temps dont j'avais besoin pour décider le tissu. Conditions de vente claires, explication du prix et des modalités. Tout est fait pour que le client se sente à l'aise. Je recommande vivement.

6 luglio 2024

Risposta di Roche Bobois - Paris 3

Merci infiniment pour votre avis détaillé et élogieux ! Nous sommes particulièrement heureux que Denis ait su vous accompagner avec professionnalisme et patience dans le choix de votre tissu. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous vous soyez senti à l’aise tout au long du processus d'achat. Merci encore pour votre recommandation.

l’équipe Roche Bobois Sébastopol

Accueil agréable

Accueil agréable, sans pression.
Beau magasin.
Beau mobilier.

29 giugno 2024

Risposta di Roche Bobois - Paris 3

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre accueil ainsi que notre showroom. Nous espérons vous revoir bientôt.

Valutata 5 stelle su 5

accueil et professionnalisme au top

Un grand merci à Damien et Rose pour leur accueil, leur professionnalisme et leur disponibilité! Hâte de recevoir ma commande.

30 giugno 2024

Risposta di Roche Bobois - Paris 3

Nous sommes ravis d'apprendre que votre visite et les échanges que vous avez eu avec nos différents collaborateurs vous ont pleinement satisfait. C'est un plaisir de vous compter parmi nos clients.

À recommander vivement

Une adresse qui est certainement à recommander vivement. Personnel accueillant, prise en charge et accompagnement dans le choix efficace, design moderne. Spécial remerciement pour Madame Kasprzak M. De sa gentillesse, professionnalisme,et de son aide précieuse dans la finalisation de mon projet de meublement ainsi que Monsieur M. Pour sa direction.

27 giugno 2024
Non scritta su invito

Risposta di Roche Bobois - Paris 3

Merci infiniment pour vos recommandations ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous accompagner avec professionnalisme et gentillesse dans votre projet. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Qualité du service client

Bon suivi de ma commande alors que mon paiement en ligne n'avait pas abouti.

15 giugno 2024

Risposta di Roche Bobois - Paris 3

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que notre suivi a répondu à vos attentes, même face aux complications liées au paiement en ligne.

Valutata 5 stelle su 5

Très bon accueil et une réelle implication

Très bon accueil et une réelle implication de l’équipe pour nous aider à trouver notre aménagement

15 maggio 2024

Risposta di Roche Bobois - Paris 3

Toute l'équipe vous remercie pour votre retour positif. Nous sommes tous ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience chez nous.

Excellent accueil

Excellent accueil. Bonne écoute et bonne compréhension du besoin. Grande patience. Très bonne qualité de service. Bravo à toute l’équipe.

8 maggio 2024

Risposta di Roche Bobois - Paris 3

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience ! L'équipe de Sébastopol est ravie d'avoir pu vous accueillir, répondre à toutes vos questions et vous conseiller.

A bientôt,

Valutata 1 stelle su 5

Une catastrophe sur le délai de…

Une catastrophe concernant le délai de livraison ! J'ai passé ma commande pour un simple canapé en octobre 2023, et il a été livré en mai 2024. Vous savez encaisser rapidement les acomptes. Vos livreurs attendent impatiemment le dernier règlement lors de la livraison comme la mafia, aucun respect. Ils ont livré sans aucun soin. Ils ont forcé pour essayer de le mettre dans l'ascenseur, alors que j'avais bien précisé et en plus j’ai payé 200 euros de frais de livraison car je savais qu'il ne rentrerait pas dans l’ascenseur. Ils ont finalement pris l'escalier, ….. endommageant légèrement mon canapé Bubble tant attendu plus 6 mois . Je suis extrêmement déçu par Roche Bobois et envisage de prendre un avocat, étant donné que le délai dépasse 60 jours. En tout cas je commanderai ailleurs maintenant

7 maggio 2024

Risposta di Roche Bobois - Paris 3

Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur.
Nous tenons à vous informer que cela ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous avons contacté les différents services concernés afin qu'ils reviennent vers vous dans les plus brefs délais.
En parelle, nous vous invitons à créer un ticket SAV via l'adresse mail serviceclientsparis@roche-bobois.com.
En ce qui concerne votre délai de livraison rallongé, nous comprenons votre frustration et nous excusons sincèrement pour cet inconvénient. Notre atelier qui fabrique, entre autres, le tissu Calin, a subi des inondations qui a entrainé de gros problèmes de production. Le tissu Câlin est un tissu très spécifique qui nécessite pour sa fabrication des machines spéciales qu’il a fallu reconstruire après les dégâts.
Nous espérons pouvoir regagner votre confiance et restons à votre disposition pour toute autre demande.

Mise à jour de la réponse le 03/06/24 :

Monsieur Guez,

Merci pour votre avis. Nous sommes évidemment navrés de cette situation.
Malheureusement, le tissu câlin de toute la gamme Bubble a subi un retard en raison des inondations dans nos usines italiennes de Florence à la fin de l'année dernière. Nous vous avons, en toute transparence, transmis un document interne à ce sujet et vous avons informé de chaque mise à jour jusqu'au jour de la livraison.
Nous avions proposé l'annulation de la commande compte tenu de la situation exceptionnelle, mais vous aviez choisi de la conserver, avec la mise à disposition d'un modèle de prêt à nos frais.
Enfin, suite à votre livraison et votre appel du 02/05, et afin de nous excuser, nous vous avons accordé une remise de 30% sur un pouf APEX que vous avez récupéré en magasin.
Nous sommes surpris par ce retour malgré notre relation et le suivi particulier que nous avons apporté à ce dossier.
Concernant votre Bubble, aucun dégât n'a été signalé sur votre bon de livraison ou lors de nos échanges. Cependant, vous pouvez transmettre votre demande à notre service client à l'adresse suivante : serviceclientsparis@roche-bobois.com

L'équipe Roche Bobois

Valutata 5 stelle su 5

Excellent accueil et conseils avisés de…

Excellent accueil et conseils avisés de Denis du magasin du bd Sébastopol. Nous vivons a tahiti et Denis s’est montré hyper réactif et patient pour nous aider à concevoir notre salon idéal. Nous avons réalisé plusieurs RDV en visio. La commande est à présent passée, nous avons hâte de recevoir nos meubles…

26 aprile 2024

Risposta di Roche Bobois - Paris 3

C'est un grand plaisir de lire que Denis vous a donné satisfaction sur votre projet de salon idéal. Nous espérons que vous profiterez pleinement de vos achats au soleil de Tahiti.

Super accueil et d’excellents conseils

Super accueil et d’excellents conseils
Nous sommes très satisfait

1 maggio 2024

Risposta di Roche Bobois - Paris 3

Merci beaucoup pour votre témoignage positif. Toute notre équipe est ravie de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre accueil ainsi que de nos conseils.

Facilité et élégance

Professionnel, efficace, courtois, un havre de paix où les meubles sont présentés avec élégance.

13 aprile 2024

Risposta di Roche Bobois - Paris 3

La satisfaction de nos clients faisant partie de nos priorités, nous sommes ravis d'avoir accompli notre mission. Damien est heureux d'avoir pu vous accompagner dans votre choix de canapé.

Au plaisir de vous revoir parmi nous.

Excellente qualité de l’accueil

Excellents accueil, disponibilité et assistance du vendeur conseiller

4 aprile 2024

Risposta di Roche Bobois - Paris 3

Merci d’avoir pris le temps de partager vos impressions à la suite de votre venue dans notre showroom à Sébastopol. Nous sommes heureux de voir que vous avez apprécié les services donnés par notre décorateur.

De très bons conseils

De très bons conseils , un grand showroom, on reviendra

15 aprile 2024

Risposta di Roche Bobois - Paris 3

Nous vous remercions pour ce retour.
Nous sommes ravis de lire que notre magasin de Sébastopol vous a laissé une bonne impression et que vous avez tout particulièrement apprécié l'accueil de notre équipe. Nous serons ravis de vous revoir à nouveau.

9 aprile 2024

Risposta di Roche Bobois - Paris 3

Nous vous remercions pour cet avis positif.

A bientôt,

Professionnalisme.

Très bon accueil.
Conseils personnalisés.
Vraiment satisfait.

27 marzo 2024

Risposta di Roche Bobois - Paris 3

Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et allons continuer dans ce sens.

Excellent accueil

Excellent accueil , bons conseils ! Je suis ravi

28 marzo 2024

Risposta di Roche Bobois - Paris 3

Nous sommes ravis de lire votre commentaire très positif à l'égard de notre équipe. Nous vous en remercions et avons hâte de vous accueillir lors de votre prochaine visite.

Valutata 5 stelle su 5

Établissement proposant de fabuleux…

Établissement proposant de fabuleux modèles et des vendeurs à l’écoute du client. Merci plus particulièrement à Damien

1 aprile 2024

Risposta di Roche Bobois - Paris 3

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger cet avis.
Nous attachons une grande importance à la qualité de l'expérience de nos clients en magasin. Toute l'équipe, et notamment Damien, est donc ravie de vous savoir satisfait.

Valutata 1 stelle su 5

Accueil informel

Accueil informel
Pb de paiement
Panne informatique
Rappel car doute sur la carte alors que j ai ete débité
Livraison 3 mois apres le paiement

24 marzo 2024

Risposta di Roche Bobois - Paris 3

Nous tenons tout d'abord à vous présenter nos excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés lors de votre visite.
Concernant la panne informatique qui a affecté entre autres notre terminal de paiement, nous regrettons tout désagrément que cela a pu entraîner pour vous.
Quant au délai, chez Roche Bobois chaque meuble est fabriqué à la commande d'où ce délai de fabrication d'environ 3 mois. Cependant sachez que nous faisons notre maximum pour écourter ce temps d'attente.

Nous comprenons à quel point ces situations peuvent être frustrantes autant pour vous que pour nous.
Nous espérons avoir l'occasion de vous offrir une expérience plus positive à l'avenir.

L’équipe Roche Bobois Sébastopol

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più