Roche Bobois - Genève Recensioni

TrustScore 5 su 5

Rue du Rhône 100, 1204 Genève, Genève, CH

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Merci a Sebastien pour son professionalisme et ses conseils pour nous aider a choisir notre mobilier pour nouvelle maison. et egalement un grand merci a l equipe de livraison, dont la diligence et la... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

La personne qui m'a accueillie était très aimable, avenante et compétente. La machine à cartes de crédit avait des problèmes qui se sont résolus au cours de la journée. Je suis revenue au magasin pour... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

I had seen the Bubble sofa on a general internet search for sofas in Geneva so I had a fair idea of what I wanted when I visited the shop. Tiffen was warm and welcoming on the phone and in person, and... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Le conseiller à la boutique de Pictet de Rochemont a su me conseiller, et comme il y a 3 ans au sujet de mon bubble, il a compris l’esprit et l’agencement souhaité pour mon salon. C’est aussi ce qui a... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di mobili
  2. Negozio di mobili per camere da letto
  3. Mobilificio
  4. Negozio di casalinghi
  5. Negozio di arredamenti per salotti
  6. Negozio di mobili da esterno

Scritti dall'azienda

International führende Marke für hochwertiges Mobiliar. Designer Sofas und Möbel, Leuchten, Dekorationsobjekte. Personalisierter Service.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

1482 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

La vendeuse a été de bons conseils et…

La vendeuse a été de bons conseils et nous a permis de nous lancer dans l’achat

25 dicembre 2025

Risposta di Roche Bobois - Genève

Nous vous remercions chaleureusement pour votre témoignage. Vous écouter et vous conseiller au mieux en respectant vos souhaits est notre priorité.
Nous sommes ravis d'avoir pu vous assister.
N'hésitez pas à nous solliciter au besoin, nous serons ravis de vous revoir à nouveau.

Valutata 5 stelle su 5

Nous avons été reçus avec compétence et bienveillance par une jeune et très sympathique collaboratrice qui nous a conseillé pour l'achat d'un canapé Bubble.

4 dicembre 2025

Risposta di Roche Bobois - Genève

Un grand merci pour votre excellent retour. Nous attachons une grande importance à la qualité de l'accueil et de l'expérience de nos clients en magasin et nous sommes heureux de lire votre satisfaction.

Valutata 5 stelle su 5

J'ai une excellente relation avec…

J'ai une excellente relation avec Joshua.
Tres bons conseils, disponibilité et tres bon suivi.

3 dicembre 2025

Risposta di Roche Bobois - Genève

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous attachons une grande importance à la qualité de l'accueil et de l'expérience de nos clients en magasin et sommes ravis d'apprendre que notre accompagnement ait répondu à vos attentes. Joshua sera ravi de lire vos remerciements.

Equipe compétente et dévouée

Equipe compétente et dévouée. Bon argumentaire client et effort commercial apprécié.

3 dicembre 2025

Risposta di Roche Bobois - Genève

Merci pour votre évaluation 5 étoiles ! Nous espérons vous revoir bientôt en magasin.

Valutata 5 stelle su 5

pas le temps d'écrire un paragraphe…

J'aimerais bien écrire un paragraphe mais il n'y a pas assez de temps dans une journée.
Nous avons toujours eu d'excellentes expériences avec Roche Bobois sur tout les plans...produits et service client.
Merci RB.

18 novembre 2025

Risposta di Roche Bobois - Genève

Nous sommes ravis d'avoir pu vous assister.

Valutata 5 stelle su 5

Une bonne écoute des besoins et une…

Une bonne écoute des besoins et une grande disponibilité de la part des personnes avec amabilité.

1 dicembre 2025

Risposta di Roche Bobois - Genève

Un grand merci pour votre retour ! Nous accordons une attention particulière à la qualité de l’accueil et à l’expérience vécue par nos clients en magasin, et nous sommes très heureux de savoir que notre accompagnement a été à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt,
L’équipe Roche Bobois Genève

Valutata 5 stelle su 5

Très bon accueil et surtout de très…

Très bon accueil et surtout de très bons conseils très professionnel.
Je recommande.

20 novembre 2025

Valutata 4 stelle su 5

L’acceuil et le conseil a la hauteur se…

L’acceuil et le conseil a la hauteur se nos attempted.
Un petit he’ll sur les simulations qui ne marchaient pas trop la réalité niveau couleurs. Par contre clair au niveau de l’espace.

23 novembre 2025

Risposta di Roche Bobois - Genève

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été positive et nous vous remercions sincèrement pour votre retour.

N’hésitez pas à revenir nous voir : nos conseillers se tiennent à votre disposition pour vous accompagner dans vos projets d’aménagement.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau,
L’équipe Roche Bobois Genève

De vrais professionnels

Nous avons été accueillis par Sarah à la boutique de Genève. Notre choix s’était déjà arrêté sur la table Cestello. Nous lui avons montré des photos de notre living et Sarah a très bien su nous conseiller pour la décoration du salon. C’est une personne compétente et très agréable dans les contacts.

9 novembre 2025

Risposta di Roche Bobois - Genève

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous attachons une grande importance à la qualité de l'accueil et de l'expérience de nos clients en magasin et sommes ravis d'apprendre que notre accompagnement ait répondu à vos attentes. Sarah sera ravi de lire vos remerciements.

Valutata 5 stelle su 5

Erwan est déjà top mais Mathieu a assez…

Erwan est déjà top mais Mathieu a assez autant que lui. Merci à tous les 2

9 novembre 2025

Risposta di Roche Bobois - Genève

Merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes heureux que Erwan et Mathieu ait su vous accompagner parfaitement dans vos choix.

Excellent service

Excellent service, professionnel, attentionné, ils vont dans le détail et font preuve de bcp de patience. Et les rendus graphiques sont très utiles!

6 novembre 2025

Risposta di Roche Bobois - Genève

Nous vous remercions chaleureusement pour votre témoignage. Il est important pour nous de répondre aux attentes de nos clients. Vous écouter et vous conseiller au mieux en respectant vos souhaits est notre priorité.

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne / sympathique et compétent

Accueil, disponibilité, patient , 🤩👍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

6 novembre 2025

Risposta di Roche Bobois - Genève

Merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes heureux que notre équipe ait su vous accompagner parfaitement dans vos choix.

Great customer service

The RB team were very patient in dealing with my requests and as usual were able to provide me with different options which finally led me to making my choice. Even after many years of being a client they still deliver.

25 ottobre 2025

Risposta di Roche Bobois - Genève

We are pleased to hear of your visit to our Geneva showroom and that our sales team was able to meet all of your expectations! We take pride in our customer service and appreciate your feedback.
We hope you enjoy your new Roche Bobois pieces!
Sincerely,

Roche Bobois Geneva Team

Valutata 5 stelle su 5

Good service excellent quality as…

Good service excellent quality as always.

22 giugno 2025

Risposta di Roche Bobois - Genève

Thank you for your kind feedback on your experience at the Geneva showroom. We are so glad you enjoyed your experience and look forward to hearing from you again soon!

Sincerely,

Roche Bobois Geneva Team

Valutata 5 stelle su 5

la personne qui m'a conseilée était…

la personne qui m'a conseilée était très compétente et très sympathique

22 ottobre 2025

Risposta di Roche Bobois - Genève

Merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes heureux que Sarah Collomb ait su vous accompagner parfaitement dans vos choix.

Accueil très aimable

Accueil très aimable; conseils compétents et choix de meubles comblant toutes nos expectatives.

15 ottobre 2025

Risposta di Roche Bobois - Genève

Un grand merci pour votre excellent retour. Nous sommes ravis que votre expérience avec Roche Bobois ait été à la hauteur de vos attentes. Nous attachons une grande importance à l'expérience de nos clients en magasin et nous sommes heureux de lire votre satisfaction.

Qualité, offre et écoute

Un accueil chaleureux et une bonne prise en main de la part du responsable du magasin qui a bien cerné nos attentes.

4 ottobre 2025

Agréable moment

Très bon acceuil dans vos locaux

22 settembre 2025

Risposta di Roche Bobois - Genève

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous attachons une grande importance à la qualité de l'accueil et de l'expérience de nos clients en magasin et sommes ravis d'apprendre que notre accompagnement ait répondu à vos attentes.

A bientôt en magasin,

Un achat plaisir

La boutique de Genève met particulièrement bien en valeur les différents produits Roche Bobois.
Nous avons beaucoup apprécié les conseils et les délicates attentions de Andréa, ainsi que sa réactivité et son professionnalisme pour préparer le contrat de vente.

20 settembre 2025

Risposta di Roche Bobois - Genève

Un grand merci pour votre excellent retour. Nous sommes ravis que votre expérience avec Roche Bobois ait été à la hauteur de vos attentes. Nous attachons une grande importance à la qualité de l'accueil et de l'expérience de nos clients en magasin et nous sommes heureux de lire votre satisfaction.

Nous transmettons vos compliments à Andréa. Nous serions ravis de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets !

Votre équipe Roche Bobois Genève

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più