Roche Bobois - Genève Recensioni

TrustScore 5 su 5

Rue du Rhône 100, 1204 Genève, Genève, CH

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

L’accueil personnalisé et très professionnel tout au long de notre réflexion nous a aidé à faire le bon choix de canapé.

Valutata 5 stelle su 5

I had seen the Bubble sofa on a general internet search for sofas in Geneva so I had a fair idea of what I wanted when I visited the shop. Tiffen was warm and welcoming on the phone and in person, and... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

La personne qui m'a accueillie était très aimable, avenante et compétente. La machine à cartes de crédit avait des problèmes qui se sont résolus au cours de la journée. Je suis revenue au magasin pour... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di mobili
  2. Negozio di mobili per camere da letto
  3. Mobilificio
  4. Negozio di casalinghi
  5. Negozio di arredamenti per salotti
  6. Negozio di mobili da esterno

Scritti dall'azienda

International führende Marke für hochwertiges Mobiliar. Designer Sofas und Möbel, Leuchten, Dekorationsobjekte. Personalisierter Service.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

1579 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

satisfaite de l'intervention

satisfaite de l'intervention. Un peu long pour la mettre en place, mais sinon très positif.

4 luglio 2026

Risposta di Roche Bobois - Genève

Merci pour votre évaluation 5 étoiles ! Nous espérons vous revoir bientôt en magasin.

Valutata 5 stelle su 5

L’accueil personnalisé et très…

5 febbraio 2026

Risposta di Roche Bobois - Genève

Merci pour ce beau témoignage ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous accompagner tout au long de votre projet et vous aider à trouver le canapé idéal.
En espérant vous revoir prochainement en magasin.

Valutata 5 stelle su 5

Très bon accueil aimable et compétent.

Très bon accueil aimable et compétent.
Bonne compréhension de mes souhaits et adaptation des propositions. Je suis très satisfait

16 giugno 2026

Risposta di Roche Bobois - Genève

Un grand merci pour votre retour ! Nous accordons une attention particulière à la qualité de l’accueil et à l’expérience vécue par nos clients en magasin, et nous sommes très heureux de savoir que notre accompagnement a été à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt.

Risposta di Roche Bobois - Genève

Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience en magasin a été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe s'attache chaque jour à offrir un accompagnement personnalisé et un service de qualité.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.

Valutata 5 stelle su 5

Le conseiller à la boutique de Pictet…

Le conseiller à la boutique de Pictet de Rochemont a su me conseiller, et comme il y a 3 ans au sujet de mon bubble, il a compris l’esprit et l’agencement souhaité pour mon salon. C’est aussi ce qui attendu d’un spécialiste dans la décoration, donner un avis tout en étant à l’écoute.

16 giugno 2026

Risposta di Roche Bobois - Genève

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire.
Nous restons à votre écoute afin de mettre tout en oeuvre pour toujours mieux répondre à vos attentes.
Cordialement

Personnel disponible

Personnel disponible, professionnel, respectueux et agréable
Apporte des conseils et répond aux besoins du client

20 maggio 2026

Risposta di Roche Bobois - Genève

Merci pour ce beau témoignage ! C'est exactement l'expérience que nous souhaitons offrir à chacun de nos clients. Nous transmettrons vos compliments à notre équipe — ils seront ravis de les lire. À très bientôt !

Valutata 5 stelle su 5

Très bon service et conseil

Très bon service et conseil. Accueil très agréable.

23 maggio 2026

Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt,

Qualité des meubles proposés

Qualité des meubles proposés, accueil et service personnalisé. Un très beau showroom.

20 maggio 2026

Risposta di Roche Bobois - Genève

Nous sommes ravis que la qualité de nos meubles, l'accueil et notre showroom vous aient plu. Merci pour vos aimables mots!

Risposta di Roche Bobois - Genève

Merci pour ce gentil témoignage ! Nous sommes heureux que notre équipe ait pu répondre à vos attentes avec soin et réactivité. Au plaisir de vous retrouver prochainement !

top service

the service is excellent as are their products

7 maggio 2026

Risposta di Roche Bobois - Genève

Thank you for visiting our Geneva showroom. We are glad to hear you were warmly welcomed by our team and hope you enjoy your newest Roche Bobois pieces.
We hope to see you again soon!
Roche Bobois Geneva Team

Andrea was amazing

Andrea was amazing - really helpful and gave good advice. Waiting for the sofa to be delivered but the service was perfect.

28 aprile 2026

Risposta di Roche Bobois - Genève

Thank you for your kind feedback on your experience at the Geneva showroom, we are pleased to hear that Andrea offered you great assistance and that you are very happy with our service! We love when our clients express their gratitude and mention team members they worked with, we will relay your thanks to her.
We look forward to hearing from you again soon!
Our Roche Bobois Geneva Team

Valutata 5 stelle su 5

Accueil professionnel et chaleureux en…

Accueil professionnel et chaleureux en même temps.
Bien que ne commandant qu'un seul coussin, la vendeuse m'a accompagnée en me faisant découvrir les nouveautés. (Pour info, mon salon est entièrement meublé Roche-Bobois).

4 maggio 2026

Risposta di Roche Bobois - Genève

Merci pour ce retour qui nous touche beaucoup ! Chaque visite compte pour nous, qu'il s'agisse d'un coussin ou d'un projet complet — et savoir que votre salon est entièrement habillé par Roche Bobois est une grande fierté. Nous transmettrons vos compliments à notre équipe.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Service

Service, cordialité, disponibilité

20 aprile 2026

Bonne écoute

Bonne écoute, bon conseils avec l’offre de l’avis personnel de la consultante, textiles de qualité, clarté de conditions, belle réduction de prix vu ma présence au stand pendant les Automnales 2025.

15 aprile 2026

Risposta di Roche Bobois - Genève

Merci beaucoup pour ce retour qui nous fait chaleureusement plaisir. Savoir que votre expérience chez Roche Bobois a été à la hauteur de vos attentes est notre plus belle récompense.
Au plaisir de vous accompagner dans vos prochains projets !

que dire

que dire, notre sofa est magnifique, la qualité est là et le service aussi

29 luglio 2025

Risposta di Roche Bobois - Genève

Merci pour ce beau témoignage ! Nous sommes ravis que votre canapé vous apporte entière satisfaction. Chez Roche Bobois, qualité et service sont au cœur de nos engagements.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre showroom.

Valutata 5 stelle su 5

J'ai tres bien ete reçu par Tiffenn.

J'ai tres bien ete reçu par Tiffenn.
Nous avons discuté de l'armonie de mon projet et ses conseils étaient très pertinant.

28 marzo 2026

Risposta di Roche Bobois - Genève

Un grand merci pour votre retour ! Nous accordons une attention particulière à la qualité de l’accueil et à l’expérience vécue par nos clients en magasin. Tiffenn sera touchée de lire votre message.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt,

Valutata 5 stelle su 5

The full experience is great

The full experience is great, the staff is very helpful and professional, the product is great, and service is perfect.

2 aprile 2026

Risposta di Roche Bobois - Genève

We are so happy to hear of your enjoyable experience at our Geneva showroom. We take pride in our customer service and appreciate your feedback. We hope you enjoy your new Roche Bobois pieces!
Our Roche Bobois Geneva Team

Valutata 5 stelle su 5

Nous avons été très bien et très…

Nous avons été très bien et très aimablement renseignés sur notre choix de canapé

31 marzo 2026

Risposta di Roche Bobois - Genève

Un grand merci pour votre excellent retour. Nous sommes ravis que votre expérience avec Roche Bobois ait été à la hauteur de vos attentes. Nous serions ravis de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets !

Oui, superb. merci

19 marzo 2026

Risposta di Roche Bobois - Genève

Merci pour votre évaluation 5 étoiles !
Nous espérons vous revoir bientôt en magasin.

Excellent accueil

Excellent accueil, conseils avisés, merci beaucoup

24 marzo 2026

Risposta di Roche Bobois - Genève

Un grand merci pour votre excellent retour. Nous attachons une grande importance à la qualité de l'accueil et de l'expérience de nos clients en magasin et nous sommes heureux de lire votre satisfaction.
Nous serions ravis de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets !
Votre équipe Roche Bobois Genève

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più