La note global parle d'elle même ! Sur les conseil d'un ami, j'ai contacté par mail pour connaitre la dispo et le délai de livraison d'une statue. Dès le lendemain de ce mail, j'ai reçu un app... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Excellente expérience avec Résine Animaux ! 2 interlocuteurs disponibles et d’une grande gentillesse. J’ai malheureusement été arnaquée par une autre entreprise (RedArt pour ne pas la nommer) et... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Nous avons découvert ce site sur internet et notre expérience a été tout simplement parfaite. Benjamin et son papa ont été très professionnels, de bons conseils et joignables à la moindre question con... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Commande d'une vache grandeur nature, personnalisée. Livraison en avance par rapport au délai annoncé, produit super bien emballé et intact à son arrivé. Arnaud est un grand professionnel, disponible... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Ste de vente d'animaux en résine, Nous sommes proches des clients et restons joignables par mail, téléphone tous les jours de la semaine .. Nous avons un showroom de 350 M2 à Jonquerettes près d'Avignon .. Nous n'avons évidement rien à voir avec plusieurs sites "compliqués" .. ;o)) .. Arnaud
Informazioni di contatto
267 avenue du Mont Ventoux, 84450, JONQUERETTES, Francia
- 0610842111
- contact@resine-animaux.fr
- www.resine-animaux.fr
Non risultano inviti alla recensione recenti
Le persone hanno visualizzato anche
Super entreprise
Super entreprise
Nous avons pris un gorille et un hippopotame
Eu top du top
Super qualité
Encore merci

Risposta di resine-animaux.fr
Livraison très rapide et arrivée en…
Livraison très rapide et arrivée en excellent état, bien protégé.

Très bon accueil
Très bon accueil, arnaud est conciliant et tres pro
site à recommander
philippe

Achat donkey
Très bien passé !
Vendeur disponible délais respecté.
Je recommande.

Statue bouledogue français
Le site est juste génial, le service client est super, la personne qui m’a renseigné a été très à l’écoute, vraiment je recommande les yeux fermés. Personnel vraiment très très gentil, j’ai même eu le droit d’avoir des photos, et franchement j’ai encore jamais eu un service client aussi adorable que ça !! C’est sur que ma prochaine commande ça sera chez eux… merci encore pour tout vraiment

Expérience réussie à refaire
Entreprise familiale très professionnelle, à l'écoute de votre demande, Benjamin est une personne très agréable, qui se rend disponible, compétente. A la réception de notre chien xxl smarties, nous n'avons pas
été déçus, celui ci fait bien des envieux au bord de notre piscine.... Encore merci de nous avoir aider pour ce choix ....

Au top!
Ravie de la commande passée. Délai de livraison respecté, très bon service client. Je recommande vivement!

Une personne sans parole
Il y a un an j'ai commandé sur le site le gérant se vantant de pouvoir livrer dans les délais annoncés. Évidemment rien a marché j'ai dû renoncer et me suis fait rembourser.
J'ai une nouvelle fois retenter en ce début d'année en lui demandant un geste commercial qu'il m'a promis. Pas de chance malgré ses engagements ses promesses plus de nouvelles aucune parole malgré de multiples relances. Je vous laisse apprécier ce témoignage avant d'acheter.

a recommander
rien a dire , juste quelqu'un de très pro et très commerçant ,
je recommande vivement

Risposta di resine-animaux.fr
Site tres sérieux et à l'écoute du client
Nous avons tout géré par téléphone et le site web....
Nous avons acheté une statue Nana 130cm que nous avons reçu par transporteur.
Aucun problème tout était parfait! les échanges téléphoniques étaient très professionnels et conviviaux...
Nous recommandons ce site et cette entreprise à 100%...

Risposta di resine-animaux.fr
Parfait, très content de mon achat. Statue resine visage femme 120 cm de belle qualité, très bien réalisé. Livré très bien emballé aucun choc. Communication avec le vendeur très agréable et très rassurante

Coordonnées erronées
Suite à un achat conflictuel sur des pièces en résine Pop Art, je peux affirmer que le site Internet résine–animaux.fr est bien le site de référence en la matière , d’ailleurs, son référencement naturel, le prouve,
Résine.–animaux.fr prend soin de répondre aux clients professionnellement, de suivre et traiter les commandes.
Bien cordialement
Stéphanie V

Risposta di resine-animaux.fr
Trés bonne expérience avec ce marchand…
Trés bonne expérience avec ce marchand qui est trés sérieux.
La qualité est au RDV et le prix trés compétitif.
L'objet est arrivé plus tot que prévu avec un rdv avec le livreur.
Je recommande!

Risposta di resine-animaux.fr
Colis parfaitement emballé et arrivé…
Colis parfaitement emballé et arrivé nickel. Je recommande à 100%!

Risposta di resine-animaux.fr
Enfin un site avec des personnes joignables et réactives
Beaucoup d'arnaques dans la monde des animaux en résine. Ce site est recommandable: personnes pouvant être jointes par téléphone et réactive si appel ou message laissé. Un show room à Avignon permet de voir les sultpures en VRAI et d'acheter celles disponibles. Pas d'expérience sur commande et délais de livraison pour ma part.

Magnifique Vache bravo à vous
Mille fois merci à vous, disponible et une gentillesse qui fait très plaisir. Rapidité et à l’écoute.
Commande parfaitement emballé.
Mes petits enfants sont fous amoureux de Marguerite 🌼.
Une vache grandeur nature, une vraie merveille. Les fleurs sont pétillantes en couleurs. Très très belle.
Je recommande ce site !! Car d’autres sont des voleurs !!!! J’en a fait les frais.
Encore merci Arnaud pour votre gentillesse 🤩

Très bonne expérience
Bonne expérience car contact direct téléphonique possible et surtout honnête avec un site de toute confiance. Réponses claires à toutes questions et de très bon conseil. Article de très bonne qualité, reçu rapidement, très bien emballé et conforme à la commande.

Conforme, fournisseur sérieux
Produit correspondant à la description. Colis emballé avec précaution. Prestataire de livraison soigneux. Je m'inquiétais de ne pas avoir eu de nouvelle quelques semaines après l'achat. J'ai été appelé dans la journée après avoir soumis mes inquiétudes par mail. Qualitatif et sérieux, je recommande.

Niquel
Ce que j'ai particulièrement apprécié et qui est rassurant est le fait qu'il est simple d avoir quelqu un au téléphone. Société rassurante car il y a beaucoup de sites douteux pour les animaux en résine.

Vache 🐄 en résine 👍👍
Bonjour, commander deux vaches arrivée dans les temps tout est parfait qualité irréprochable. Je suis comme un enfant quand je regarde et mes amis et la famille sont émerveillé aussi. Bravo Arnaud 👍 je recommence ce site car vous trouvez plein de belles choses, et Arnaud et à votre écoute. Merci à vous à très bientôt.