Excellente expérience avec Résine Animaux ! 2 interlocuteurs disponibles et d’une grande gentillesse. J’ai malheureusement été arnaquée par une autre entreprise (RedArt pour ne pas la nommer) et... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
L'azienda ha risposto
Bonjour La c'est la 2 ème statue en resine que je commande chez resine animaux et elle me plais encore plus que la première un crocodile de 60cm trash blanc vraiment super beau et de bonne quali... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Ste de vente d'animaux en résine, Nous sommes proches des clients et restons joignables par mail, téléphone tous les jours de la semaine .. Nous avons un showroom de 350 M2 à Jonquerettes près d'Avignon .. Nous n'avons évidement rien à voir avec plusieurs sites "compliqués" .. ;o)) .. Arnaud
Informazioni di contatto
267 avenue du Mont Ventoux, 84450, JONQUERETTES, Francia
- 0610842111
- contact@resine-animaux.fr
- www.resine-animaux.fr
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Une entreprise honnête et à l’écoute
Excellente expérience avec Résine Animaux !
2 interlocuteurs disponibles et d’une grande gentillesse.
J’ai malheureusement été arnaquée par une autre entreprise (RedArt pour ne pas la nommer) et c’est pourquoi j’étais très méfiante au départ. Mais grâce à Résine animaux, j’ai fini par avoir ma statue et j’ai pu être livrée dans les délais annoncés. Merci à eux.
Amélie
Parfait !
Nous avons découvert ce site sur internet et notre expérience a été tout simplement parfaite. Benjamin et son papa ont été très professionnels, de bons conseils et joignables à la moindre question concernant notre commande. Et que dire de la statuette! Nous avons commandés un gorille origami que nous avons choisi sur photos, la qualité est incroyable en comparaison avec ce que avions vu chez un vendeur de Sanary. Nous avons aussi été surpris par la livraison, le colis est arrivé sur palette, bien emballé et attaché. Bref, c'est un sans fautes et nous recommanderons la prochaine fois sans hésiter.

Girafe et gorille résine
Notre commande d'une girafe résine multicolore 210m et d'un gorille résine origami 135m est arrivée sans encombre à notre domicile six semaines après avoir passé commande. Nos articles sont conformes à notre attente et l'emballage était particulièrement soigné. Nous ne pouvons que recommander le sérieux de Résine Animaux.

Je recommande à 300%
Je recommande à 300% 1re commande puis appel téléphonique avec une personne ultra sympathique puis 2e commande pour ne faire qu’une livraison !!!! Vraiment ultra satisfaite de mes achats. Livraison super protégée !!!! Vraiment merci pour tout

Ho top resine animaux
La c'est la 2 ème statue en resine que je commande chez resine animaux et elle me plais encore plus que la première un crocodile de 60cm trash blanc vraiment super beau et de bonne qualité mais vraiment au top 😁😁😁
Et ce qui hésite encore à commandé chez resine animaux franchement vous pouvez y aller les yeux fermés
Merci beaucoup resine animaux 👍👍👍👍👍
Cldt Fabrice huber

Très bien Contact facile
Très bien Contact facile, livraison rapide

Très bon relationnel
Très bon relationnel. Produits conformes à mes attentes. Bon rapport qualité prix.

Envoi rapide ,objet conforme
Envoi rapide ,objet conforme , transaction parfaite !

Je recommande à 100 %
Je recommande à 100 % . Arnaud est réactif . J’ai reçu le gorille très rapidement pour le cadeau de Noël .
Le gorille est magnifique.
Vous pouvez y aller les yeux fermés .
Merci à eux encore.

Risposta di resine-animaux.fr
Très très bonne expérience à renouveler
Cette expérience était très bonne car j'avais des questions que j'ai pu poser par téléphone, suite à cela il y a eu des échanges par SMS, et des photos. Ce qui est rassurant, on se dit que c'est un site sérieux.

Très bonne expérience d'achat
Très bonne expérience d'achat, bon rapport qualité prix

Très bonne adresse
Le vendeur nous a très bien accueilli, s’est rendu disponible quand nous pouvions nous rendre au showroom et nous a bien conseillé. Toujours joignable et répondant dans de brefs délais.

Commande passé le 24 novembre
Commande passée le 24 novembre après échange par mail . Livraison sur palette protégée le 1er décembre conformément aux indications reçues. RAS

Risposta di resine-animaux.fr
Déplacement depuis la Savoie pour…
Déplacement depuis la Savoie pour récupérer un gorille ! Accueil super par Arnaud et Benjamin ! Produit de qualité , et le showroom est juste trop beau ! On a envie de tout prendre ! Merci encore pour votre gentillesse et votre accueil ! Et sûrement à l’année prochaine 🤗

Risposta di resine-animaux.fr
Beaucoup de choix d’animaux en résine
Beaucoup de choix d’animaux en résine. Délai de fabrication et livraison respecté. Produit de qualité à prix correct. Je recommande.

Risposta di resine-animaux.fr
Bouledogue français lunettes et cravate
Je suis enchantée. Le bouledogue est conforme en tous points au descriptif. Délais de livraison respectés et le bouledogue impeccablement emballé est arrivé en parfait état.
Je recommande ce site et je ferai de nouvelles commandes pour mon jardin.

A recommander
Site très sérieux.
Équipe très compétente.
Commande facile et réception rapide.
Envoi bien emballé.
Le top!!

Ensemble chien chat
Très belle pièce. Site très sérieux et réactif

Risposta di resine-animaux.fr
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.