Riepilogo delle recensioni

Considerando 122 recensioni, la maggior parte dei clienti è abbastanza soddisfatta dell'esperienza complessiva. I consumatori apprezzano la professionalità, la disponibilità e la competenza del personale, in particolare durante le fasi di acquisto e ritiro dell'auto. Molti evidenziano un'accoglienza eccezionale e ringraziano specifici membri dello staff per la loro chiarezza nelle spiegazioni e la capacità di rispondere a tutte le richieste. Alcuni clienti hanno riscontrato un'ottima gestione dei problemi, con risoluzioni rapide e in garanzia, dimostrando grande attenzione al cliente e trasparenza nei lavori svolti. Tuttavia, alcuni lamentano un'assistenza post-vendita inesistente o difficoltosa, con problemi non risolti e promesse non mantenute. Alcuni acquirenti hanno riscontrato problemi con l'auto dopo l'acquisto, inclusi allestimenti non richiesti, difetti e infiltrazioni d'acqua, oltre a tempi di attesa biblici per le riparazioni e la mancata concessione dell'auto sostitutiva. Inoltre, si segnalano difficoltà nel ricevere informazioni accurate, con personale del servizio clienti percepito come poco efficace, e in alcuni casi, problemi di incompetenza durante i tagliandi.

Di cosa parlano le persone

Staff

Gli utenti descrivono interazioni positive con lo staff, elogiando la gentilezza, la professionalità e la... Leggi di più

Service

I clienti hanno avuto esperienze ambigue con il servizio. Molti segnalano problemi significativi, come lunghi... Leggi di più

Product

Le persone segnalano esperienze ambigue con i prodotti, con alcuni clienti che esprimono soddisfazione per la... Leggi di più

Customer service

I revisori evidenziano una generale insoddisfazione per il servizio clienti, descrivendolo come inefficiente... Leggi di più

Warranty

I clienti notano costantemente esperienze ambigue con la garanzia, con alcuni che lamentano problemi... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Renord Pavia come assistenza post vendit e totalmente inesistente.unica nota positiva è che il Direttore della filiale è perna preparata e disponibile ma l organizzazione è pessima

Ciao, posso confermare l’ottima Esperienza con Renord di Inzago , es in particolare con il consulente alla vendita Corrado Solofra.Sempre tempestivo alle mie richieste e molto trasparente sulla motiva... Leggi di più

Ho avuto una serie di problemi dopo 1 mese dall'acquisto della mia auto presso Renord di sesto san giovanni. A livello tecnico e si tempistiche sono stati inqualificabili. Pessimi. Però l'assistenza i... Leggi di più

Mi sono rivolta alla concessionaria Renord per l'acquisto della mia nuova auto. Ho scelto una Dacia Sandero Stepway e devo ringraziare il venditore Andrea De Angelis per la professionalità, la gentile... Leggi di più

3,7

Nella media

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Assistenza pessima non comprate da RENORD!!

Auto acquistata maggio 2024. Il 19 dicembre si accende una spia e la macchina perde potenza rimanendo spesso inchiodata a 30 km/h. L'auto è in garanzia, chiamo e mi danno appuntamento dopo 3 mesi (il 25 marzo!) perché evidentemente sono pieni di auto da mettere a posto! Un sabato mattina rimango addirittura a piedi! Il carro attrezzi porta la macchina da loro. La macchina è lì dal 15 febbraio siamo al 25 febbraio e nonostante le ripetute chiamate non ho nessuna notizia. Avrei diritto alla macchina sostitutiva che non mi viene data. Tutto uno scaricabarile e una maleducazione continua. Spero chiudano.

25 febbraio 2025

Benino

Devo spezzare una lancia in favore dei venditori che ci hanno seguito bene, per la consegna dell’auto invece sono rimasto deluso da come mi hanno rilasciato l’auto, i graffi sulle portiere non sono stati messi a posto, il lavaggio di alcune parti interne ha lasciato a desiderare (macchie di appiccicaticcio nella zona del cambio), spoiler posteriore non sistemato e altri piccoli dettagli che, anche per un auto usata, sarebbero dovuti essere sistemati.

22 febbraio 2025

Tempi inadeguati

Ottimi nella vendita, assistenza inesistente, tempi biblici e poca cortesia. Mai più comprerò una Renault.

11 febbraio 2025

Renord Sesto San Giovanni - negligenti, inaffidabili e scortesi

Renord Sesto San Giovanni - punteggio che darei 0. Negligenti, superficiali, inaffidabili e per di più scortesi e poco collaborativi. Non mi addentro nel caso specifico perché c’è da accapponarsi la pelle. Dopo più di 2 anni dall’acquisto di un’auto presso la loro concessionaria ho scoperto la loro negligenza nelle pratiche d’acquisto e ciò mi ha causato non pochi problemi, ma il loro unico pensiero era risolvere la parte che interessava loro, non il problema che hanno causato a un loro cliente. Incommentabili!!! Inoltre i preventivi che propongono su nuovi acquisti sono più alti di qualsiasi altra Renault!!! Da starci lontano assolutamente

2 dicembre 2024

Servpessimo servizio izio pessimo ..

Servizio pessimo ... dato caparra x fermare un auto con la sicurezza da parte del venditore che mi sarebbe stata restituita nel caso avessi dovuto far rinuncia x qualsiasi motivo .....morale della favola ho dovuto rinunciare x problemi di gestione economica e la caparra non mi viene restituito tutto questo in una settimana

10 gennaio 2025

Assistenza ? Aspetta e spera

A un mese dalla consegna della nuova Dacia Duster Ibrid succede che il vetro dalla parte del guidatore in più occasioni si blocca, che il computer di bordo non si accende. Chiamo per chiedere di avere un appuntamento urgente e lo ottengo dopo un mese e mezzo. Complimenti all'assistenza Renord

14 gennaio 2025

Non meritano neanche lo Zero

Do una stella perchè obbligato ma non meritano neanche quella. Servizio scadente in toto nei centri in cui sono stato di Baranzate e Viale Serra a Milano, assistenza pessima in fatto di assistenza e soprattutto di organizzazione: Non sanno fornire informazioni sullo stato del lavoro o dell'auto e poi chiamano in due per capire qual è il problema.

29 novembre 2024

Renord Baranzate è stata una DELUSIONE…

Renord Baranzate è stata una DELUSIONE MASSIMA Mi sono recati a portare la mia Dacia Duster per il tagliando dei 60000Km L appuntamento l’ho richiesto al mese di settembre e mi è stato dato il18 Novembre per cui i km sono diventati 63800 dettaglio importate per capire la mia lamentela Mi reco presso la filiale di Baranzate lunedì 18 e onestamentamente vengo accolto molto freddamente dal personale al Desk Vengo informato che il secondo tagliando costa 700€!!!!cifra veramente abnorme per una dacia pari ad oltre il 10% del valore del veicolo Comunque a malincuore accetto segnalando un problema alla batteria che per ben due volte mi aveva costretto a partire con i cavi !!! Chiedo se essendo ancora il veicolo in garanzia la ragazza al Desk mi dice con piglio sicuro SI Dopo aver eseguito le verifiche di rito il personale tecnico accetta il difetto della batteria ma mi arriva una mail che essendo stati superati i 60000Km la batteria non rientra in garanzia ed il costo di sostituzione e di 280€!!!! Nonostante la mia vettura abbia 18 mesi di vita … Nonostante le mie proteste la persona al Desk con arroganza e scarsa comprensione del cliente mi informa che detta decisione non deriva da loro ma da una fantomatica decisione della sede centrale … Decido di non cambiare la batteria considerando già i costi esorbitanti del tagliando e della batteria e alla mia domanda se la macchina dovesse non partire come successo negli ultimi due giorni con sufficienza mi viene detto che non è un loro problema dopo che ho pagato 700€. … VERGOGNA ASSOLUTA E SCARSA EMPATIA E RISPETTO DEL CLIENTE Renord SCONSIGLIATISDIMA

20 novembre 2024

Totale disorganizzazione

La mattina di lunedì 21/10, PREVIO APPUNTAMENTO, abbiamo portato l'auto per alcuni problemi. Dovevamo ritirarla alle 17 di venerdì 25/10 ma ci hanno avvisato che era necessario riaggiornarsi il martedì successivo. Martedì 28/10, andando di persona, abbiamo scoperto che l'auto non era ancora stata guardata!!!
Abbiamo vissuto 8 giorni di grossi disagi e loro neanche l'avevano guardata!!!! Ovviamente auto sostitutiva inesistente.
L'abbiamo portata via.
Emblema di disorganizzazione, mancanza di rispetto e maleducazione.

21 ottobre 2024

Assistenza alla Clientela - Inesistente

Buongiorno,scrivo per segnalare la mia ultima esperienza, avuta questo ottobre, per la riparazione della Megan E-tech Electric, all'Officina di Baranzate. Non posso giudicare l'intervento tecnico perchè non ho ancora ricevuto l'auto ma valuto il servizio di assistenza alla Clientela, che questa volta è stato veramente vergognoso. L'auto ha iniziato ad avere problemi di elettronica a metà luglio, ho chiamato per ricevere assistenza ed il primo appuntamento disponibile era a metà settembre. Ho pensato di rimandare a dopo le vacanze sperando che i tempi di intervento fossero più brevi essendo passate le ferie estive. Ho chiamato a fine agosto ed il primo appuntamento disponibile è stato quello del 14/10 che ho fissato. Un mese e mezzo di attesa! Ho consegnato la macchina il 14/10 con l'indicazione da parte del receptionist che mi avrebbero chiamato il giorno dopo per darmi ragguagli. Nessuno mi ha mai chiamata, né il giorno dopo né nei giorni a seguire. Ho iniziato io a chiamare io a partire dal mercoled 16/10 ed ogni volta mi veniva risposto che la macchina era in diagnosi e che non sapevano darmi notizie. Finalmente lunedì 21/10, mio marito riesce a passare personalmente dalla filiale, e ci viene detto che il pezzo di ricambio ordinato è in arrivo e che molto probabilmente la macchina verrà consegnata il giorno seguente (22/10). Il 22/10 ho chiamato l'officina e mi hanno detto che la consegna non sarebbe avvenuta perché la centralina era in fase di montaggio ma che molto probabilmente l'indomani (23/10) la macchina sarebbe stata pronta e che qualcuno mi avrebbe avvisato. Oggi siamo al 29/10 e nessuno mi ha chiamata per darmi notizie dell'auto!! In questo periodo di attesa, ho più volte richiesto l'auto sostitutiva e mi è stato risposto che da prassi l'auto viene data solo dopo che è avvenuta la diagnosi e che i tempi di intervento superano le 4 ore. Di fatto la macchina è presso l' officina da 15 giorni, la diagnosi è terminata nella settimana in cui ho portato l'auto ed i tempi di intervento sono andati ben oltre le 4 ore. NESSUNO ha avuto l'accortezza di chiamarmi e consegnarmi l'auto sostitutiva. NESSUNO mi ha mai chiamata per darmi notizie dell'auto. Trovo veramente inconcepibile questa prassi. L'auto sostitutiva serve per dare agio alla persona che si trova momentaneamente senza  vettura, indipendentemente dai giorni di fermo dell'auto. A maggior ragione quando il fermo si prolunga, dovrebbe essere cura dell'Officina avvisare il Cliente e cercare una soluzione. Oggi richiamerò per sapere a che punto è l'intervento, cosa posso dire, spero che le notizie siano rincuoranti e che non debba restare un'altra settimana senza auto .Sono veramente delusa.

14 ottobre 2024

Penso che in ufficio manchi qualcosa

Penso che in ufficio manchi qualcosa, ci vorrebbe un contatto per parlare con loro o chi si occupa pratiche.. perchè quanti mesi ci vogliono per fare un trapasso visto che tutto ok!!!! e chi risponde al telefono deve dare informazioni giuste no come capitano...
oppure scrivono mail,ma se la mail e interna io cosa vedo e cosa può chiarire al compratore la risposta?
Mi Dispiace che una concessionaria cosi grande non riesca a dare piu comprensione piu precisione al compratore.Davvero un peccato..

21 ottobre 2024

Mani nei capelli

Problema all'autoradio che dovevano risolvere inizialmente in un'ora, poi hanno cambiato idea e servivano 4 giorni lavorativi.

Ho fatto avanti e indietro 10 (dieci) volte, l'ultima delle quali ho lasciato l'automobile 18 (diciotto) giorni.

Problema non risolto.

Automobile ritirata per disperazione, trovara con una vite/clip della tappezzeria che vaga nel baule, tutte le altre clip avvitate in fretta e male, briciole di snack nell'abitacolo e braccetto portacellulare con agganciato dongle motorola buttato a terra sul tappetino del conducente (quasi lo calpesto triturandolo).

Al 18esimo giorno di fermo mi sono fatto restituire l'auto senza soluzione dopo aver pazientato 8 mesi circa e ora pare che per colpa mia si sia "interrotto il ticket" .. cioè, dopo 8 mesi di "nulla" pretendevano lasciassi lì l'auto a tempo indeterminato.

Danno la colpa a Renault/Dacia che li teneva in sospeso, senza una soluzione, però Renord dal canto suo mi ha tirato matto continuando a darmi appuntamenti ma rimandandomi poi a casa una volta perché si erano sbagliati a preventivarmi la tempistica, una volta perché stavano per andare in ferie e non avevano abbastanza tempo, una volta perché mi avevano dato appuntamento ma il tecnico in realtà era in ferie, una volta perché l'aggiornamento della radio non era andato a buon fine..

Esperienza assurda.

Peccato perché ogni volta sembrava che avessero la soluzione pronta in un giorno lavorativo, ho solo ottenuto litri di acido allo stomaco e alla fine io, IL DANNEGGIATO, passerò per il rompiscatole e per quello che ha ritirato la vettura proprio mentre si attendeva la soluzione (cioè, niente in 8 mesi ma poi nel ritirarla ho interrotto il brain storming 😂).

Non saprei definire.. grottesco?

1 ottobre 2024

Esperienza pessima

Contattati per un preventivo su un auto nuova lasciamo i dati al call center a distanza di 15 giorni nessuno ci ha contattati richiamiamo per sollecitare ma passano altri giorni senza che nessun venditore si faccia sentire
Ovviamente abbiamo acquistato altrove
Non consigliato

8 agosto 2024

Servizio vendita preciso e competente ma assistenza disastrosa

Servizio vendita preciso e competente, assistenza disastrosa- Mesi fa 4 (quattro) giorni per sostituire un pneumatico. Ora auto presso di loro a causa di un sinistro, sono passati 16 giorni e non è ancora uscito il perito. Purtroppo siamo legati mani e piedi a causa dei contratti di finanziamento che ti costringono ad andare presso di loro, non hanno auto sostitutive e la morale è : cliente attaccati al tram

29 maggio 2024
Mostra recensioni in tutte le lingue. (163 recensioni)

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito