Riepilogo delle recensioni

Considerando 122 recensioni, la maggior parte dei clienti è abbastanza soddisfatta dell'esperienza complessiva. I consumatori apprezzano la professionalità, la disponibilità e la competenza del personale, in particolare durante le fasi di acquisto e ritiro dell'auto. Molti evidenziano un'accoglienza eccezionale e ringraziano specifici membri dello staff per la loro chiarezza nelle spiegazioni e la capacità di rispondere a tutte le richieste. Alcuni clienti hanno riscontrato un'ottima gestione dei problemi, con risoluzioni rapide e in garanzia, dimostrando grande attenzione al cliente e trasparenza nei lavori svolti. Tuttavia, alcuni lamentano un'assistenza post-vendita inesistente o difficoltosa, con problemi non risolti e promesse non mantenute. Alcuni acquirenti hanno riscontrato problemi con l'auto dopo l'acquisto, inclusi allestimenti non richiesti, difetti e infiltrazioni d'acqua, oltre a tempi di attesa biblici per le riparazioni e la mancata concessione dell'auto sostitutiva. Inoltre, si segnalano difficoltà nel ricevere informazioni accurate, con personale del servizio clienti percepito come poco efficace, e in alcuni casi, problemi di incompetenza durante i tagliandi.

Di cosa parlano le persone

Staff

Gli utenti descrivono interazioni positive con lo staff, elogiando la gentilezza, la professionalità e la... Leggi di più

Service

I clienti hanno avuto esperienze ambigue con il servizio. Molti segnalano problemi significativi, come lunghi... Leggi di più

Product

Le persone segnalano esperienze ambigue con i prodotti, con alcuni clienti che esprimono soddisfazione per la... Leggi di più

Customer service

I revisori evidenziano una generale insoddisfazione per il servizio clienti, descrivendolo come inefficiente... Leggi di più

Warranty

I clienti notano costantemente esperienze ambigue con la garanzia, con alcuni che lamentano problemi... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Renord Pavia come assistenza post vendit e totalmente inesistente.unica nota positiva è che il Direttore della filiale è perna preparata e disponibile ma l organizzazione è pessima

Ciao, posso confermare l’ottima Esperienza con Renord di Inzago , es in particolare con il consulente alla vendita Corrado Solofra.Sempre tempestivo alle mie richieste e molto trasparente sulla motiva... Leggi di più

Ho avuto una serie di problemi dopo 1 mese dall'acquisto della mia auto presso Renord di sesto san giovanni. A livello tecnico e si tempistiche sono stati inqualificabili. Pessimi. Però l'assistenza i... Leggi di più

Mi sono rivolta alla concessionaria Renord per l'acquisto della mia nuova auto. Ho scelto una Dacia Sandero Stepway e devo ringraziare il venditore Andrea De Angelis per la professionalità, la gentile... Leggi di più

3,7

Nella media

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

è già tanto mettere una stella

è già tanto mettere una stella.
Cortesia e disponibilità pari a zero. Se chiedi informazioni sulle auto sei praticamente obbligato a comprarla seduta stante pena un atteggiamento di scortesia e di arroganza. Maschilismo e maleducazione.
Vi consiglio di rivolgervi altrove.

23 giugno 2025

Inaffidabilità

Nessuna accoglienza e interesse verso il cliente al momento della vendita.
Inaffidabili e poco disponibili sull assistenza .
Appuntamento alle 10:20 30 minuti d'attesa per accettazione veicolo.
Richiesta di presentarmi per il ritiro veicolo prima delle 17:00 perchè a quell ora chiudono ,sono le 18:00 e nessuno che sa dirmi tra quanto la consegnano.
Gli appuntmenti non vengono rispettati.
Sconsiglio vivamente per inaffidbilità

23 giugno 2025

Da quando Piemme car è passata a renord…

Da quando Piemme car è passata a renord è un incubo, prenotare appuntamenti per far aggiustare la macchina in officina.era meglio prima, passare giorni e giorni al telefono per parlare con qualcuno anche no. Meglio mettere una persona per ogni concessionaria che gestisce direttamente gli appuntamenti invece che un centralino a Milano. Ho chiesto per un appuntamento sulla provincia di Pavia volevano mandarmi in una concessionaria in Brianza. Non sta né in cielo né in terra, se chiedo una città deve essere nell arco di 30/40 km dalla città richiesta.

16 giugno 2025

Ottima esperienza di acquisto Renord Nissan Sesto San Giovanni con Alessandro Pirovano

L’acquisto della mia nuova Nissan con il venditore Alessandro Pirovano è stata una esperienza molto positiva. Persona seria, preparata e disponibile verso il cliente con la massima attenzione. Con la sua gentilezza mi ha seguito dalla stesura del contratto fino alla consegna dell’autovettura, con aggiornamenti via mail e telefonici. Consiglio a tutti di acquistare con fiducia da Renord con Alessandro, a cui va il mio plauso e ringraziamento.

28 maggio 2025

Mia figlia ha comprato una clio benzina…

Mia figlia ha comprato una clio benzina usato dipendente di 1 anno, un sacco di problemi, prima la cintura di sicurezza, poi la batteria , oggi 19/5/25 macchina completamente morta, non si apre e non si accende. La gente compra le macchine, le paga un sacco di soldi e questo è il risultato??

19 maggio 2025

Loro e la loro finanziaria Mobilize… una presa in giro

Loro e la loro finanziaria Mobilize Financial Service mi stanno procurando diversi danni: scarso servizio di assistenza con poca chiarezza sul chi contattare in caso di sinistro e informazioni inadeguate date al cliente su passi da fare. Ho avuto la macchina grandinata a giugno 2024... è passato quasi un anno dalla mia denuncia sul loro poco pratico e poco chiaro portale... e ancora la pratica non è stata chiusa, la macchina non è stata sistemata, il perito mi ha dato appuntamento alla loro sede dopo diversi mesi dalla denuncia del sinistro stesso ed esattamente il giorno dopo la scadenza della copertura (Guarda a caso), insinuando che quindi non era sicuro che la pratica venisse accettata e da li non mi hanno fatto sapere ancora niente nonostante i miei solleciti. Nel frattempo sono stato costretto a rifinanziare l'auto che avrei dovuto cambiare con un maggior addebito rispetto ai premi precedenti senza poter quindi cambiarla con la nuova. Un muro di gomma burocratico dove nessuno si assume la responsabilità di prendersi cura del cliente.

Data dell'esperienza: 05 maggio 2025

5 maggio 2025

Renault Symbioz

Ritirata mercoledì la mia nuova Symbioz!!!
Che dire se non grazie al mitico Eligio,ottimo venditore,grande persona che ormai mi supporta e sopporta da anni nelle mie avventure con Renault...consiglio a chi volesse acquistare una nuova vettura di recarsi a Stradella presso Renord e chiedere di Eligio!!! Saprà consigliarvi al meglio e seguirvi passo dopo passo

30 aprile 2025

Pessima sono piccola impresa con 3…

Pessima sono piccola impresa con 3 autoveicoli Dacia chiamo per dire che uno dei miei veicolo ha un problema sullo schermo mi viene detto che per fare la diagnosi ci vogliono almeno due giorni e fino quando non hanno una diagnosi non forniscono macchina di cortesia, quindi sicuramente per due giorni sei senza veicolo. Chiamato oggi che è 22/04/25. Primo appuntamento disponibile a giugno. Chiedo scusa per il linguaggio maleducato infatti dico ‘mi sta prendendo per il …..’ . Mi viene detto no ma perché non se ne va da un’altra parte e mi attaccano il telefono

22 aprile 2025

Renord di Stradella

Renord di Stradella: esperienza molto positiva. Sono stata accolta e accompagnata dal Sig.Eligio Carena, persona disponibile e molto preparata, che mi ha supportato nell'acquisto di una nuova auto, affiancandomi nei vari passi e aiutandomi a valutare i criteri della scelta, in base alle mie esigenze.

5 aprile 2025

Attenzione, non fatevi ingannare

Ho acquisto un'auto usata del valore di €17000 e 65000km.
Secondo il venditore l'auto sarebbe uscita dal concessionario come "nuova" ma ovviamente non è stato così. Promettono di effettuare 55 controlli e sostituire tutto quello che durante i controlli non è conforme, come gomme, freni, filtri ecc. Nel mio ho la certezza e posso confermare che alla macchina non è stato effettuato nessun controllo dato che le gomme erano tutte crepate, l'aria condizionata non funzionante, i fanali anteriori rotti e spia motore accesa dopo 12 ore. Ciliegina sulla torta, scopro che l'auto è stata incidentata, informazione ovviamente omessa del venditore.
Il venditore i primi giorni mi ignoravano totalmente e confesso che ero pronto a proseguire per vie legali.
Per il momento devo ancora valutare il servizio dell'assistenza e garanzia.
Per chi avesse intenzione di acquistare un'auto usata garantita consiglio caldamente di fare davvero molta attenzione e non credere a nulla di quello che dicono i venditori.

25 marzo 2025

Acquisto OK assistenza KO

Ottima gestione in fase di acquisto, scarsa attenzione da parte dell’assistenza, nel mio caso attendo una convocazione per risolvere un’anomalia che riguarda un funzionamento assolutamente randomico nel quadro strumenti degli indicatori di direzione, creata il 27 agosto a seguito richiamo per aggiornamento
Anomalia che nei diversi forum a cui sono iscritto viene riconosciuta come “ nota alla casa madre” ma non hanno ancora trovato come venirne a capo
Ad oggi sto aspettando da 72 giorni….

7 novembre 2024

Ho ottenuto quello che cercavo.

cercavo una buona offerta usato per uno specifico modello... cercando per settimane su internet alla fine l'ho trovata qua, nella sede di sesto san Giovanni.
Ho apprezzato la gentilezza di Matteo A. che mi ha fornitio tutta l'assistenza necessaria nelle varie fasi dell'acquisto con trasparenza e disponibilità. Tra le varie cose ho apprezzato la possibilità di poter acquistare anche senza finanziamento.
Esperienza positiva e contento della mia auto (quasi) nuova.

1 marzo 2025

Esperienza ottima alla Renord di…

Esperienza ottima alla Renord di Stradella pavia, da elogiare il venditore Sig.Carena Eligio, molto dedito al suo lavoro, persona seria, gentilissima e disponibilissima anche oltre gli orari di lavoro . Molto competente su ogni richiesta del cliente. Veramente soddisfatto. Grazie.

18 marzo 2025

Dacia/Renault Assistenza Inesistente e arrogante.

Dacia Sandero Stepway Expression MY24 1.0 Tce 90cv con 2 mesi di vita con rumore proveniente dal cambio sin dal primo giorno e in aumento di intensità sempre di piu, ho fatto mille telefonate ho girato 4 officine mi hanno detto la lasci e che si rompa completamente e chiami il carro attrezzi, questo è il modo di lavorare di DACIA RENAULT , vi dovreste vergognare, Voi e le leggi che in un paese civile come l'Italia non tutelano in alcun modo un cittadino.

27 febbraio 2025

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito