Premetto che sono (anche se non volerò mai più con qatar) un frequent flyer di qatar, vivo in filippine e da alcuni anni vado e vengo di continuo. Ho sempre usato questa compagnia per la grande copert... Leggi di più
Grande delusione! Il 6 luglio ho fatto un viaggio Milano Malpensa- Vietnam con scalo Doha . Purtroppo sulla tratta Doha- Hanoy due bambini continuavano a piangere, ma hostess e steward non... Leggi di più
Ormai è diventata una delle peggiori compagnie al mondo,ritardi sistematici,voli cancellati,coincidenze perse e cosa ancora più grave,sulle richieste dei rimborsi non ti rispondono neanche! Da evitar... Leggi di più
Non abbiamo avuto la possibilità di volare con loro a causa del blocco aereo negli emirati per la guerra. Ma ci tengo a fare questa recensione in quanto, a seguito della cancellazione del nostro vo... Leggi di più
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
Pessimo servizio clienti
Pessimo servizio clienti , è un mese che attendo risposte per un problema sul sito frequent flyers ....scadendo le miglia è evidente che non ti permettono di entrare sul profilo.....pessimo servizio prenotazioni ....pessima lista d'attesa già per dicembra/ gennaio....ma perchè volare Qatar ?????
Pamela Pavia
Personale di terra arrogante
La condotta arrogante del personale di terra (in italia) che non ha fatto imbarcare lo zaino che era per mia figlia di 1 anno (abbiamo dovuto imbarcare quello di mio marito per accontentarli). Si, le regole erano cambiate e NESSUNO ci ha avvisato nonostante le chiamate al call center effettuate da me pochi giorni prima della partenza.
Naturalmente a Bangkok non c'era nessun problema per imbarcare tutti i bagagli a mano (abbiamo scelto comunque di rispettare le nuove policy)
Per caso volete fare reclamo??
Tempo perso...arroganti anche nelle risposte via mail!
Sconsiglio di prendere la Qatar a chiunque. Scegliete pure un'altra compagnia.
Un riferimento ed un esempio per chi viaggia
Vorrei fare i complimenti all'Qatarirways per il loro operato. Dalla gentilezza e disponibilità dei loro operatori, dall'ottimo servizio delle biglietterie fino ad arrivare all'impeccabile servizio a bordo, sempre cortesi e precisi nel soddisfare le richieste. Aeromobili sempre in ordine, pulizia e interni sempre moderni ed aggiornati. Ottima puntualità dei voli
Un saluto
Compagnia fantastica
Acquistato on line senza nessun problema, aerei nuovi e superaccessoriati, servizio in economy eccellente.
Ma 4 stelle e 1/2 non si possono dare?
Ammetto che il mio voto è veramente in bilico fra le 4 e le 5 stelle.
Servizio a terra e a bordo impeccabile, qualità degli aerei, pulizia e comfort di bordo superiori alla norma, puntualità e assistenza ai viaggiatori da ritenere fra i migliori (come in passato poteva essere la Royal Thai).
Unico neo è rappresentato dai continui controlli della carta di credito che, qualora per un qualsiasi motivo dovesse essere smarrita o rubata o accidentalmente dimenticata, creerebbe l'impossibilità d'imbarco. Ho avuto il terrore che questo si stesse verificando a noi. Poi, per fortuna la carta ce l'aveva mio marito! In quella circostanza il personale di assistenza a terra ha dimostrato poca flessibilità e poca pazienza!
Ottima compagnia, forse poco vario l'intrattenimento a bordo e strana policy su carta di credito.
Ho utilizzato Qatar per recarmi in Indonesia circa un mese fa.
Il servizio è veramente notevole e il prezzo ottimo per i comfort offerti.
Il personale di terra e di bordo è sempre estremamente gentile e disponibile, al momento dell'imbarco ho segnalato di essere in possesso di insulina, in quanto diabetico.
La ragazza al banco, ha preallertato la sicurezza dell'aeroporto sia per l'andata che per il ritorno e mi hanno fatto saltare tutte le code.
E' possibile mangiare e bere senza limiti qualsiasi cosa, per quanto mi riguarda ho bevuto 2 birre da 33, senza che mi fosse richiesto il pagamento di nulla!
Solitamente su altre compagnie mi è stato richiesto un extra in caso si richieda birra.
Il transito nel Quatar è stato facile e senza incomprensioni, in quanto, diverso colore di carta di imbarco, corrisponde a diverso terminal, confondersi è veramente impossibile.
Episodio antipatico è che il mio sistema di intrattenimento manifestava strani comportamenti, il personale si bordo si è prodigato per cambiarmi di posto, ma l'aereo era tutto pieno, business class compresa.. :(
Unica cosa che mi risulta incomprensibile, è per quale motivo abbiano verificato sia all'andata che al ritorno la carta di credito utilizzata per la prenotazione, pena mancato imbarco.
La cosa è segnalata ampiamente sul loro sito al momento della prenotazione,ma per me è comunque incomprensibile, in caso avessi avuto una disavventura e fossi stato rapinato durante le mie vacanze non sarei potuto tornare a casa.
Globalmente promossi a pieni voti!