Premetto che sono (anche se non volerò mai più con qatar) un frequent flyer di qatar, vivo in filippine e da alcuni anni vado e vengo di continuo. Ho sempre usato questa compagnia per la grande copert... Leggi di più

Grande delusione! Il 6 luglio ho fatto un viaggio Milano Malpensa- Vietnam con scalo Doha . Purtroppo sulla tratta Doha- Hanoy due bambini continuavano a piangere, ma hostess e steward non... Leggi di più

Ormai è diventata una delle peggiori compagnie al mondo,ritardi sistematici,voli cancellati,coincidenze perse e cosa ancora più grave,sulle richieste dei rimborsi non ti rispondono neanche! Da evitar... Leggi di più

Non abbiamo avuto la possibilità di volare con loro a causa del blocco aereo negli emirati per la guerra. Ma ci tengo a fare questa recensione in quanto, a seguito della cancellazione del nostro vo... Leggi di più

1,5

Pessimo

7K recensioni

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

1,5

Tutte le recensioni

1692 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ancora peggio

Dopo il ritardo e le lamentele di prima ancora peggio. Il pranzo gratis è solo per metà. Solo acqua ed un pezzo di pizza. Altro è a pagamento. Lo Spizzico è pessimo. Mamma mia che macello ci sentiamo dopo perlo sviluppo della telenovela.

17 ottobre 2023

Cibo assolutamente NO

Ho volato con la
Mia compagna il 1/10/23 e siamo tornati 11/10/23 per un volo che andava da Roma con scalo Doha per poi proseguire per Bali e il successivo ritorno.
Premetto che a livello di aeromobile nulla da dire moderno e con tutti i comfort del caso anche se la nostra scelta era ricaduta sulla classica economy.
È qui veniamo al dunque abbiamo speso un totale di 1600 euro a testa ed è inammissibile che il cibo fosse così orrendo al punto di non mangiare assolutamente nulla, per carità non mi aspettavo un pasto gourmet ma da una compagnia premiata come la migliore del mondo questi errori proprio NO!
Rayanair i panini li fa pagare ma almeno sono discreti :)

1 ottobre 2023

Ci hanno cambiato il modello di aereo…

Ci hanno cambiato il modello di aereo all'ultimo momento per ben 2 volte posti compresi senza avvisarci e dandoci una business paragonabile alla economy plus delle altre compagnie..non abbiamo riposato né sul volo di 11 ore né sul volo di 6 ore..personalmente ho avuto anche un attacco di stress perché mi sono arrabbiato per la loro incompetenza e perché avevo pagato un prezzo altissimo per volare con loro..unico aspetto positivo le hostess sono molto gentili..mai più viaggero' con loro perche' mi sono sentito truffato

pessimo aereo datato

pessimo aereo datato, da pukhet a doha, 2 volte segnalo che non funziona il charge, nessuno fa niente per fortuna me lo presta il passeggero a fianco..
ma la ricarica è solo tramite usb ed è lenta....
da doha a malpensa, un ora fermi in pista a Malpensa per far sbarcare i passeggeri da farmi perdere bla bla car prenotato
mai più

1 ottobre 2023

C'è molto meglio sul mercato

Qatar Airways è una compagnia con un pessimo rapporto qualità-prezzo ed in pieno declino. Volo intercontinentale previsto per il venerdì sera, il lunedì della stessa settimana mi comunicano che è stato cancellato. Ovviamente questo mi ha causato enormi disagi, tra cui un pernottamento a Milano non previsto a mie spese. Mai più Qatar

4 settembre 2023

Totale presa in giro ai propri clienti

Volo prenotato e pagato con un anno di anticipo. Ho acquistato e pagato i posti prima fila economy per avere spazio extra per le gambe: posti assegnati e confermati. Tre giorni prima del volo mi hanno messo in fondo all'aereo e il personale di terra, molto scortese e arrogante, mi ha detto che se non mi stava bene potevo rimanere a terra. Dopo 30 giorni sono ancora in attesa di risposte alle mie lecite richieste.

28 agosto 2023

Assolutamente da evitare

Assolutamente da evitare.
Scalo a Doha di ritorno dalla Tasmania. Nel volo per Milano NIENTE ARIA CONDIZIONATA prima del decollo e ASSENZA DEL TUBO DI COLLEGAMENTO tra il gate e l'aereo.
Passeggeri sottoposti a un caldo infernale, con temperature sovrumane in una terra totalmente inadatta alla vita.
ZERO stelle all'aeroporto, non basta abbagliare i viaggiatori con luci a profusione, enorme giardino coperto, ardite strutture architettoniche in vetro, grandi firme della moda, quando non si hanno i mezzi per garantire un tubo di collegamento gate/aereo.
E i costi in termini di impatto ambientale per mantenere tutto il carrozzone???
Mai più scalo a Doha e mai più Qatar Airways

25 agosto 2023

Peggior compagnia di sempre

Compagnia estremamente lontana da una top 30.
Personale arrogante come pochi, customer care inesistente.
Esperienza in volo pessima, partiti in ritardo, 1 ora di attesa senza aria condizionata, cuffie non funzionanti, manutenzione precaria…e soprattutto personale scontroso per difendere i propri orrori. Bagaglio all’andata arrivato due giorni dopo…. Volevamo provare un’alternativa a emirates, non sono minimamente vicini in termini di qualità e qatar è irragionevolmente più costoso.

Sto ancora aspettando riscontro dal customer care dopo 2 settimane di attesa

22 agosto 2023

Delusione

Lontani anni luce da emirates. Volo di 7 ore con sedili che sembrava di essere sul volo Milano Malpensa di easyJet. Sia on lunghezza che in larghezza. Grosse aspettative deluse.
Sul mio volo poi c era odore di urina. Non so da dove provenisse ma dovevano accorgersene.
Mi chiedo come faccia ad essere al top nelle classifiche tra le compagnie migliori

31 agosto 2023

Maltrattano i disabili

Ormai è lampante: Qatar airways non vuole i disabili e fa di tutto per ostacolarli sperando che cambino compagnia aerea per prossimi voli.
Io sono disabile grave con ridotte capacità motorie e purtroppo mi è già capitato più volte di dover volare con Qatar.
Se fosse per me potrebbero anche chiudere, ma dato che non sono io che pago per questi voli mi devo adeguare.
Questa è la penultima esperienza negativa, l'ultima è in corso adesso.
Prenoto un volo A/R MXP-BKK in ottobre 2022 con ritorno a fine marzo 2023.
Comunco per tempo le mie esigenze da disabile: passaggio in sedia a rotelle fino al gate di partenza e sedile da disabile, cioè con il bracciolo che si solleva, e passaggio sempre in sedia dal gate di arrivo fino all'uscita dell'aeroporto.
Qatar dice che non c'è problema, di comunicare l'esigenza al check-in e mi avrebbero organizzato tutto. Infatti il trasferimento al gate c'era, perché lo gestisce Malpensa, ma il posto da disabile no! Non è facile da comprendere ma per la mia patologia poter alzare il bracciolo verso il corridoio di un solo centimetro mi cambia da avere solamente dolori a soffrire di crampi atroci dal momento in cui mi siedo. E in aereo, anche se ho spiegato a tutti il mio problema, mi hanno obbligato a sedere in un posto normale e aspettare fino a dopo il decollo per vedere cosa fare. Quindi, dopo 40 minuti di crampi spasmi e lacrime mi sono potuto alzare da quella sedia delle torture e sperare che qualche buonanima di passeggero sano mi cedesse il suo posto da disabile.
Trasferimenti nello scalo di Doha senza problemi perché sono io ad adeguarmi: quando stavo molto peggio di adesso e avevo bisogno della carrozzina alla porta dell'aereo, a Doha mi hanno fatto camminare per 100 metri e poi salire 2 rampe di scale
Grazie al cielo il caso ha voluto che il mio posto sul volo da Doha fosse adatto.
Il bello è però stato al ritorno!
Poco tempo prima della partenza mi scrivono che il mio volo è stato cancellato e che ne avrei avuto uno con uno scalo di 13 ore in Qatar anziché 3 come avevo scelto e pagato (perché i voli con scalo lungo costano meno)
Se avessi voluto un volo diverso da quello assegnatomi avrei dovuto pagare un supplemento.
!?!?
Quindi telefono agli uffici Qatar e spiego la cosa: 1) se ho pagato per uno scalo breve mi date un volo con uno scalo breve. 2) non POSSO fare uno scalo lungo in Qatar perché i miei medicinali, legali sia in Italia che in Thailandia, non possono entrare in Qatar. Quindi io posso resistere per 12 ore di volo più 3 o 4 di scalo senza terapie, ma non posso assolutamente restare 25 ore senza cure a causa di uno scalo troppo lungo.
L'operatore, non potendo assolutamente obbiettare, mi ha proposto di partire un giorno prima con uno scalo di solo un'ora e mezza a Doha. Ottimo! Se sono loro a proporlo vado sul sicuro anche se io non sceglierei mai uno scalo così breve per non rischiare di perdere la coincidenza.
E così fu! L'ho persa
Arrivati a Doha con 20 minuti di ritardo, mi hanno caricato sulla sedia, hanno guardato la mia carta di imbarco e mi hanno parcheggiato in un angolo.
Ho chiesto più volte di essere portato al gate perché il mio volo era in partenza ma nessuno si è preoccupato. Intanto la mia accompagnatrice era già al gate ad aspettarmi e non si è imbarcata perché avevo io tutti i suoi effetti personali e sarebbe arrivata in Italia senza soldi, telefono, chiavi di casa.
Quindi c'era tutto il tempo di imbarcarsi ma qualcuno ha deciso che dovevo perdere l'aereo. Dico così perché in caso di coincidenza di due voli della stessa compagnia, se il primo non è in ritardo esagerato aspettano i passeggeri in transito. E qui non l'hanno fatto.
Dopo numerose insistenze finalmente qualcuno mi ha dato retta dicendomi che tanto l'aereo era partito e io avrei dovuto attendere il giorno successivo per un prossimo volo.
Erano le 23:00 e mi hanno lasciato tutta la notte, fino alla mattina successiva, seduto su una sedia. Non mi hanno dato nessun supporto, come è consuetudine in questi casi, come un buono pasto o, dato che avrei dovuto passare la notte, un posto letto. Niente.
Ho chiesto assistenza medica dalle 23:00 e me l'hanno concessa alle 04:30. In tutta la notte non ho potuto avere del cibo neanche pagando ma almeno mi hanno offerto una bottiglietta d'acqua.
Per poter sopravvivere all'attesa il medico dell'ospedale mi ha imbottito di ibuprofene, che io non tollero fisicamente, pur di calmare il dolore e alleviare i crampi: l'unica terapia disponibile in loco che poi mi ha causato "solo" sangue nelle feci per i 4 giorni successivi.
L'unico vantaggio è stato che con quella dose di farmaco ho potuto sedermi in un posto NON da disabili senza soffrire.
Arrivati in Italia in ritardo non avevamo più il passaggio a casa, quindi 120€ di taxi.
Voi avete ricevuto risarcimenti, scuse formali, qualcosa?
Io no.

29 marzo 2023

Quasi perfetti!

Viaggio in economy.
Voli spesso puntuali, personale cordiale, cibo (per essere su un aereo) buono al punto giusto. Compagnia migliore del medio oriente, seconda solo a Emirates.
Ho avuto più esperienze con questa compagnia, tutte positive.

27 agosto 2022

La mia esperienza con Qatar Airways è…

La mia esperienza con Qatar Airways è stata molto lontana dall'essere accettabile. Come fotografo e giornalista di viaggio, porto con me attrezzature di valore, indispensabili per il mio lavoro. Purtroppo, la mia prima esperienza con Qatar Airways, sul volo Milano-Zanzibar, ha subito segnato una nota negativa: il mio bagaglio è arrivato rotto.

Nella valigia trasportavo attrezzature fotografiche e altre necessarie per il mio lavoro. L'estensione del danno è stata tale da rendere inutilizzabili la maggior parte di questi strumenti, causando non solo un danno materiale, ma influenzando anche la mia capacità di svolgere il mio lavoro.

Ho cercato di risolvere la questione attraverso i canali appropriati, sperando in un risarcimento o un qualche tipo di rimborso da parte di Qatar Airways. Tuttavia, nonostante i miei tentativi, non sono stato rimborsato per il mio bagaglio danneggiato e le attrezzature di lavoro distrutte.

La mia esperienza è peggiorata con il volo di collegamento da Istanbul a Isfahan, che è stato semplicemente cancellato senza preavviso. Dopo una notte inutile trascorsa all'aeroporto di Doha, siamo stati ricollocati su un volo per Teheran su un Airbus A320, un modello tipicamente usato dalle compagnie low-cost.

Il ritardo di due giorni nel ricevere i miei bagagli ha solo aggravato la situazione. Sono stato costretto a rimanere in hotel, impossibilitato a svolgere le attività programmate a causa dell'assenza dei miei vestiti e del materiale di lavoro nel bagaglio ritardato.

L'esperienza complessiva con Qatar Airways è stata deludente e frustrante. La loro mancanza di rispetto per i passeggeri, il cattivo trattamento dei bagagli, e la mancanza di responsabilità per il danno causato sono inaccettabili, soprattutto considerando le tariffe elevate che richiedono.

Se state pensando di volare con Qatar Airways, vi consiglierei di cercare altrove. La mia esperienza è stata lontana dal lusso che la compagnia aerea promuove. Non c'è alcuna giustificazione per un servizio così sgradevole e inadeguato. Non utilizzerò mai più Qatar Airways e consiglierei ad altri di evitare questa compagnia aerea.

3 gennaio 2023

Volo da Cape Town a Milano con scalo a…

Volo da Cape Town a Milano con scalo a Doha. Primo volo in ritardo di 2 ore e mezza con conseguente perdita della coincidenza a Doha. Il personale di terra di Cape Town ci mette su un volo delle 8:40 da Doha a Milano senza possibilità di replica. Proviamo a chiedere di spostarci su un altro volo ma nulla. Ci attendono quindi 7 ore di scalo notturno a Doha. Chiediamo la possibilità di riposare da qualche parte tipo una lounge, giusto per potere riposare un po'. Arriviamo a Doha ma ci viene detto che tutte le Lounge sono piene. Così ci tocca passare la notte su una sedia scomoda in mezzo all'aeroporto come dei senzatetto senza alcun tipo di assistenza da parte del persona di Qatar Airways. Lasciati totalmente a noi stessi. Esperienza che dire disastrosa è dire poco, attenzione al cliente pari a zero. Un menefreghismo da parte del personale sia di Cape Town che di Doha incredibile. Peggior compagnia aerea mai presa, da terzo mondo. Ovviamente scritto un reclamo come da loro indicato e dopo più di una settimana non si sono nemmeno degnati di rispondere. Pessimi in tutto e per tutto.

10 maggio 2023

Inutile spendere sul marketing se poi non sai come gestire i clienti

Volo aereo di ritorno dalle Maldive con scalo a Doha. All’arrivo a Malpensa valigia distrutta. Cado a fare denuncia e l’operatrice Qatar mi dice di scrivere come “bag value” 80€ che è la differenza tra il costo della valigia (100€) e il deprezzamento del 10% per ogni anno di anzianità e cosi faccio non conoscendo la procedura e non essendoci altre info disponibili. Mi chiamano dopo qualche giorno proponendomi 50€, dicendomi che per loro “bag value” è il valore della valigia da nuova non quello già decurtato del deprezzamento annuo. Inutile discutere, inutile mandargli lo scontrino originale di acquisto, inutile dire che è stata la loro operatrice a dirmi cosa scrivere e senza indicazioni io non potevo verificare. Mi dicono che ho firmato e che o accetto i 50€ o tanti saluti. Per 30€ hanno perso due clienti e si sono beccati un’altra recensione negativa. Come ragiona certa gente rimane un mistero…

23 aprile 2023

Personale estremamente arrogante e…

Personale estremamente arrogante e scontroso per una mancanza loro. Sono vegetariana, ho provato dal sito in fase di check in a specificarlo ma questa sezione non funziona. Sull’aereo chiedono comunque a tutte le persone che pasto preferivano, se vegetariano o pollo. Io ho avuto la sfortuna di essere l’ultima servita dell’aereo, al mio turno mi viene chiesto “preferisci pollo o pollo?”. Rispondo che sono vegetariana, mi dicono che purtroppo i pasti vegetariani sono finiti. Arriva un responsabile che con fare molto arrogante, non lasciandomi parlare, mi dice che era colpa mia perché non l’avevo specificato prima, spiego che il sito non funziona e chiedo come mai tutti gli altri ospiti avevano avuto possibilità di scelta e io no, inizia ad arrampicarsi sugli specchi cercando scuse. Oltre questo abbiamo trovato l’aereo veramente sporco, chewing gum attaccati al sedile e al tavolino. Esperienza pessima, mi chiedo come fa ad essere la compagnia aerea migliore al mondo…

27 agosto 2022

eccesso di peso bagaglio

nel mio torto nel avere un peso superiore ai 25 kg avevo fatto la tessera con una agevolazione di peso eccessivo nulla di vero pagati 8 kg a 40 dollari al kg. ho fatto reclamo nulla di ottenuto in torto ero io. Decisione che non volerò più con loro, fatta esperienza con tante altre ma mai preso per i fondelli

1 marzo 2023

Esperienza molto positiva

Dopo posticipazione volo con lunga attesa, ci siamo rivolti al numero verde nella mattinata del 28/2 dove un operatore gentilissimo è riuscito a proteggerci su un volo precedente. Efficienza e rapidità ma soprattutto gentilezza che non mi era mai capitata con altre compagnie.

27 febbraio 2023

Apk pessima

Si appoggiano ad altre compagnia per andare in alcune destinazioni ma poi non si riesce a fare un unico check in oppure scegliere un posto anche a pagamento o nel mio caso fare una richiesta di cibo per vegetariani. Hanno sul loro sito questa possibilità ma è da mesi che non funziona. Insomma nei voli di compagnie aeree una delle peggiori.

25 febbraio 2023

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito