PuresportRecensioni

TrustScore 4 su 5

4,1

Ringrazio molto l'istruttore Alessandro per i suoi suggerimenti e correzioni che mi hanno consentito un'esperienza perfetta e indimenticabile...avevo già partecipato ad altre sessioni in pista, ma que... Leggi di più

Pista di Imola con Porche Cayman 718 GT4. Seguendo le istruzioni della mail di conferma della convocazione il check-in in autodromo è stato velocissimo. Bello il buffet, con dolce e salato e bevande g... Leggi di più

28.03.2026....una data che non dimenticherò facilmente! Prima esperienza con Puresport, a bordo di una vera belva da sogno: la Ferrari 488 GTB. Con i suoi straordinari 700 CV di pura potenza,... Leggi di più

Credo che un evento del genere debba essere condito da almeno due giri in pista. Ho trascorso le prime curve cercando il feeling con l'autovettura, nei momenti in cui potevo spingere ho dovuto alzare... Leggi di più

1. Autodromo
  2. Agenzia di noleggio auto

Alla ricerca di un'esperienza adrenalinica unica e indimenticabile? Guida Ferrari, Lamborghini e Formula 1 con Puresport, scopri di più ora!

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

10 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Adrenalina pura

Per quanto mi riguarda ho passato uno dei giorni piu belli. L'organizzazione e gli istruttori sono stati professionali e mi hanno fatto sentire a mio agio.
Grazie.

Risposta di Puresport

Grazie mille Walter per l'ottima recensione. Siamo molto felici si sia divertito con noi in pista. Arrivederci in pista!

Spettacolare !!!

Spettacolare e sana adrenalina !!!

Risposta di Puresport

Grazie mille Simone per la sua recensione a 5 stelle! Ci vediamo ancora in pista!

Adrenalina e Divertimento

Bellissima esperienza e personale qualificato con PureSport.
Si ha la possibilità di vivere pienamente l'esperienza di guidare nel circuito internazionale di Monza.
Consiglio assolutamente!

Risposta di Puresport

Molte grazie Antonio per la recensione a 5 stelle. Non vediamo l'ora di incontrarla di nuovo in pista! Alla prossima!

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica, organizzazione top, personale superlativo e poi girare a Monza nel tempio della velocità è incredibile. Gli istruttori fanno il possibile per aiutarti a migliorare giro dopo giro!
Complimenti a tutto lo staff!

Risposta di Puresport

Grazie mille Luigi per le belle parole. Siamo felici le sia piaciuta la nostra esperienza in pista. Arrivederci in pista!

Indimenticabile

Esperienza indimenticabile che sicuramente replicheró su una pista diversa e più giri a disposizione; non era la prima volta che guidavo una supercar ma la prima volta su pista con un istruttore che addirittura incitava a spremerla per bene! Il personale è molto gentile e preparato, pronto a dare consigli mettendo a proprio agio i piloti con un briefing chiaro ed esaustivo, alla fine del vostro turno vi accorgerete di aver imparato molto, ve lo garantisco. Le vetture sono impeccabili e molto performanti, sembrano appena uscite dal concessionario. Ah godetevi anche il giro di ricognizione, essere su un lussuoso van Mercedes lanciato a fuoco tra i cordoli è stata un’esperienza esilarante!

Risposta di Puresport

Gentile Diego, grazie per l'ottima recensione e descrizione dell'attività. Sarà sicuramente d'aiuto ad altri nuovi clienti che vorranno provare le sue stesse emozioni in pista. Arrivederci in pista!

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica, Monza è davvero il tempio della velocità w un circuito incredibile. Bravi ragazzi, ottima formazione e esperienza.

Risposta di Puresport

Grazie mille Nicola per la sua recensione positiva. Ci vediamo presto in pista!

BELLISSIMA ESPERIENZA

HO TRASCORSO UN MERAVIGLIOSO POMERIGGIO PARTECIPANDO AD UNA ESPERIENZA DI GUIDA CON PERSONALE ALTAMENTE SPECIALIZZATO E CON UN'OTTIMA ORGANIZZAZIONE . STO VALUTANDO A PROVARLA IN ALTRI CIRCUITI GESTITI DA PURESPORT

Risposta di Puresport

Grazie mille Andrea per la bella recensione, siamo felici di aver soddisfatto le sue aspettative. Speriamo di vederla presto in pista!

Il mio principale desiderio era quello…provare "il limite"

Il mio principale desiderio era quello di scendere in pista e che a condurre il veicolo fosse un pilota professionista. Volevo infatti provare le sensazioni "del limite", cosa che solo un professionista può offrire in sicurezza.
Ho quindi acquistato un "giro in pista con pilota"; esperienza fatta con una Porsche 911 GT3.
Ma travarsi a Monza, sotto un cielo terso, circondati da macchine indescrivibili e dal frastuono dei motori ... mi ha fatto prudere le mani.
Volevo guidare ...!!!
Ho quindi chiesto se era possibile aggiungere un giro "da pilota". Così ... lì su due piedi!!
E sono stata accontentata. Tra le mani mi sono trovata una Lamborghini Huracan...
Che dire ... fantastico! Indescrivibile! Entrambe le esperienze.
Confesso che causa adrenalina a tremila ho dei ricordi concreti ma anche un po' confusi del momento. Non so che velocità ho raggiunto (dal video ho poi scoperto 212km/h, al netto del rettilineo di partenza che con un solo giro non si percorre) e non ho neppure avuto la prontezza di chiedere al pilota che mi assisteva ... "come sono andata?"... Puff!! Aleggiavo in una bolla di felicità tutta mia!
Così ... per rispolverare un po' la memoria ... tornerò a Monza il 10 dicembre per ben tre giri con una Ferrari 458 Italia. Gentile omaggio del consorte.

Risposta di Puresport

Grazie mille Viviana per le belle parole. Siamo entusiasti si sia divertita. Ha provato l'ebbrezza da pilota e da copilota, così ha potuto avere il brivido per entrambe le esperienze e vedere veramente come un pilota guida in pista, cosa non da poco. Siamo felici di reincontrarla in pista fra qualche settimana! A Dicembre!

Esperienza fantastica!

Esperienza fantastica!! organizzazione perfetta e istruttori cordiali e professionali! esperienza da ripetere

Molto bello

é stata una bella esperienza! molto dinamica!
Mi dispiace che ci siano state delle discordanze tra i consigli teorici e la pratica. In particolare che non è stato spiegato come entrare ed uscire dalla curva a livello di sterzo.

1 novembre 2022

INDIMENTICABILE CON ADRENALINA AL MASSIMO

Giornata splendida sia per gli ospiti che i guidatori.
Istruttori preparati e bravi a spiegarti in pista.
il video è un bel ricordo.

Risposta di Puresport

Grazie Fabio da parte di tutto lo staff Puresport ed arrivederci in pista!

Fantastico! Team molto bravo e preparato!

Risposta di Puresport

Grazie mille Dumitru ed arrivederci in pista! Un cordiale saluto da tutto lo staff!

Un'esperienza da rivivere

Buongiorno,

E' stata una bellissima esperienza, fin dalle fasi di prenotazione il personale si è dimostrato molto preciso. Gli istruttori sono molto preparati e l'organizzazione nel suo complesso è davvero ad alti livelli. Sicuramente da riprovare...Grazie Mille

Risposta di Puresport

Gentile Diego, prima di tutto la ringraziamo per il feedback positivo. Ci fa piacere sia stato soddisfatto dei nostri servizi. Arrivederci in pista! Cordiali saluti

Super

Gentili simpatici e molto competenti...una fantastica esperienza che si ripeterà sicuramente

Risposta di Puresport

Grazie mille del commento super positivo, un cordiale saluto da tutto lo staff e arrivederci in pista!

SUPER!!!

Esperienza unica, da rifare sicuramente!!!

Professionali

Professionali, organizzati e puntuali