Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Les nouveaux soutien-gorge (Chéri) sans armatures en microfibre avec dentelles sont moins confortables et moins enveloppants que les modèles équivalents de l'an dernier. La partie passant sous les br... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Jamais déçue des articles Princesse tam tam qui sont tout à fait conformes à leur description et aux photos bien que j'aimerais pouvoir retrouver une boutique à proximité pour mes achats.

Valutata 5 stelle su 5

J’avais trouvé un ensemble de lingerie en boutique que j’aimais beaucoup et j’ai pu trouver le même sur le site avec plus de choix de couleurs et j’en suis ravie !!!

Valutata 4 stelle su 5

Depuis que je commande j'ai toujours été satisfaite de mes achats, or à l'heure actuelle je n'ai toujours pas reçu mon colis hélas....je pense que c'est la Poste qui ne suit pas..Gros problèmes, Do... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di abbigliamento donna
  2. anche in
  3. Negozio di abbigliamento
  4. Negozio di biancheria intima
  5. Negozio di costumi da bagno
  6. Negozio di intimo

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Princesse tam.tam : Vente en ligne de lingerie femme, maillot de bain, pyjama et loungewear / homewear femme. Livraison gratuite

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

4,3

Tutte le recensioni

54 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Très déçue de ma commande de soutien…

Très déçue de ma commande de soutien gorge sans armature..
J'ai pourtant suivi leur guide taille ...
Je ne mets jamais de vêtements sans les avoir lavé auparavant (trop de résidus de produits à mon avis) ce qui fait que je ne peux pas échanger si ça ne convient pas ..
Dans ce cas précis, un tour de taille de plus que ma taille habituelle et un bonnet de moi c'est la cata.. les 3 soutiens gorge achetés sont trop petits, ma poitrine s'échappe du bonnet (pas très pratique 😳) et l'élastique me serre..Je pense que la coupe n'est pas adaptée, il faudrait davantage de tissu entre les bonnets, presque comme une brassière.
Ils ne peuvent évidemment rien faire..
Très déçue de cette marque pourtant réputée avec des prix assez élevés.. je ne recommande pas du tout..

1 ottobre 2022
Valutata 2 stelle su 5

Erreurs commande et aucun SAV

Commande de plus de 300€ passée en mai. Tout en 38. Deux culottes et 1 haut reçus dans la mauvaise taille. Prise de contact avec le service client immédiate. Deux mois plus tard, personne n’a daigné répondre.
Ils ont de jolis produits mais bien trop chers (surtout lorsqu’on ne peut pas les porter!) et un service client totalement inexistant.
Boutique en ligne à éviter.

10 luglio 2022
Valutata 1 stelle su 5

Change de taille au lavage

J'ai acheté un pyjama en taille 2 alors que je porte habituellement du 38.
Avant de le laver, il taillait correctement mais après un seul lavage à 40 degrés il a perdu au moins une taille et je ne peux plus le porter.
Je suis vraiment très déçue par la qualité de ce produit.
J'ai contacté le service client mais je n'ai eu aucune réponse

30 marzo 2022
Valutata 1 stelle su 5

Je mets une étoile car je ne peux pas…

Je mets une étoile car je ne peux pas mettre zéro!
Cliente depuis très longtemps de la marque, j’ai dépensé énormément en soutien gorges, pyjamas, culottes…pull en cachemire!
Là je suis extrêmement déçue de la qualité de 2 pull en cachemire achetés lors d’une vente en magasin privatisé pour les clientes fidèles (et … il y avait que moi :-0 ): j’ai porté les pulls 2/3 fois et ils sont pleins de bouloches malgré lavage et brosse (conseillé pas la marque). J’informe la boutique du souci qui prend en charge la gestion avec le service client que après expertise refuse le remboursement et même l’échange des articles!!!! Pour 129€ le pull c’est abusé une “non qualité” pareille et un service client qui ne reconnaît pas les défauts de certains produits. J’ai voulu retenter car j’avais déjà commandé avant via le site 2 pulls en cachemire qui ont eu le même problème de qualité de laine et le remboursement m’a été effectué car l’expertise a reconnu le défauts sur les pulls . Maintenant vu la réponse de la marque je ne serai évidemment plus leur cliente dommage il perdent beaucoup de sous… je déconseille vivement d’acheter des pulls en cachemire car la qualité n’est vraiment pas au rendez vous!!

28 gennaio 2022
Valutata 5 stelle su 5

Parfait ! Livraison rapide er la qualité est toujours présente depuis longtemps. Bref merci d'exister et de rendre ma vie plus confortable et toujours élégante ;)

15 gennaio 2022

Au secours

Au secours ! Absence totale de réactivité du service client. J'ai passé commande vendredi dernier et me suis rendue compte en lisant le récapitulatif que l'adresse mentionnée était mon ancienne adresse. Ne pouvant pas contacter le service fermé durant le week-end j'ai envoyé un mail et ai téléphoné ce matin. Le process proposé par mon interlocutrice a été le suivant : colis envoyé à la mauvaise adresse, puis retourné chez Princess Tam Tam puis renvoyé à la bonne adresse. Complétement crétin alors même que la commande n'avait pas encore été traitée ou flemme de mon interlocutrice...la question reste posée. J'ai renvoyé un deuxième mail puis un troisième à la réception ce soir du mail m'informant de l'envoi de ma commande...à la mauvaise adresse...mais aucune réponse ! Il est clair que je vais demander le remboursement de cette commande lorsque je la recevrai car cette marque à laquelle je suis fidèle depuis longtemps est trop engluée dans son absurdité pour me mériter comme cliente...clientes pour lesquelles ils semblent n'avoir aucune considération !

17 gennaio 2022

Satisfaite.

Satisfaite.
La livraison est rapide et les retours également. J'ai reçu mon colis environ 48h après ma commande.
Les articles n'étaient pas à la bonne taille et j'ai été remboursée sous 3 jours. Les retours sont en plus gratuits.
Seul bémol : la gestion des stock. L'article que je souhaitais échanger est en rupture depuis longtemps en magasin et sur le site (sans doute à cause des ventes privées).

10 gennaio 2022

Site en carton

Site en carton - Je n'ai jamais vu un site de e-commerce aussi lent et aussi bugué. Impossible de mettre un produit au panier sans sélectionner deux fois la taille, car la première fois, il ne la prend pas en compte. Chaque action prend 3 minutes montre en main. La page de paiement plante sur les coordonnées de carte bancaire qu'elle indique comme erronée alors qu'elles sont correctes. Obligé de passer par un compte paypal, le tout pour se voir afficher une page d'erreur technique. Bref, près d'une heure pour passer une commande qui semble plantée. Incroyable! Il faudrait peut être songer à embaucher deux trois IT pour avoir un site qui tienne la route. Ce niveau d'amateurisme est incroyable au regard de la puissance de la marque qui a pourtant une bonne image.

19 dicembre 2021
Valutata 2 stelle su 5

J’ai acheté un maillot une pièce en…

J’ai acheté un maillot une pièce en 2020 très joli mais au bout de deux saison et à la fin de cet été il a complètement décoloré. Immettable. Cela fait trois mois que je contacte le service client, j’ai envoyé les photos du maillot comme demandé et depuis c’est silence radio.

17 settembre 2021
Valutata 1 stelle su 5

Encore une marque bien peu inclusive..

Encore une marque bien peu inclusive... Je fais une taille 40/42 comme une grande majorité des françaises. Je commande pour cet été un maillot de bain deux pièces en 42 sur leur site. Lorsque je le reçois je constate que le modèle est riquiqui! bien loin d'un 42 normal. De plus, il n'y a pas plus grand ce qui me fait dire que toutes les femmes ne sont pas les bienvenues chez princesse tam tam et c'est bien dommage. J'ai renvoyé le colis, j'attends mon remboursement!

13 giugno 2021
Valutata 1 stelle su 5

Bad quality, bad customer service

They sent out the package without the street address but thank God I could re-route it to a Packet shop. The night gown were of extremely bad quality so I decided to send them back but WATCH OUT, you have to send them back to France and the costs are assumed by the customer so 8€ to send the package back!!!! How can a company still do this in 2021!???
That's HORRIBLE customer service! I will NEVER order again.

20 maggio 2021
Valutata 5 stelle su 5

Ma marque chouchoute depuis que je suis…

Ma marque chouchoute depuis que je suis ado (un certain nombre d'année :)), je n'ai jamais été déçue, la marque propose toujours de jolies coupes, de la lingerie qui dure dans le temps. J'ai bien tenté d'autres marques mais je suis toujours revenue à Princesse Tam Tam que ce soit pour la lingerie ou les maillots et j'adore vos boutiques !

20 aprile 2021

Mauvaise gestion des stocks

Mauvaise gestion des stocks, commande a moitié disponible, et on refuse au client la possibilité d annuler sa commande sous prétexte qu'ils n ont pas de prise sur l'informatique.
Qui souhaiterai recevoir la moitié d un ensemble de lingerie?
Le produit soldé declancheur de vente indisponible, Ca donne un peu l impression de s être fait avoir.
Ensuite Au client de se débrouiller avec le retour.
- Refuser votre commande lors de la livraison afin que l'intégralité du colis nous soit retourné et vous soit remboursé.
- Effectuer un retour de l'article qui ne convenait pas, dans les 30 jours suivant la réception du colis.

Quand on lit les commentaires des autres clients ayant eu affaire au service retour on est pas rassuré....

1 febbraio 2021
Valutata 1 stelle su 5

Friendly but incredibly incompetent customer service

2 month ago my order got lost in the mail. Countless phone calls, explanations and discussions with the customer service followed, each of them ending with empty promises about how they would try to find the parcel, refund me the money, contact me back, which (needless to say) simply never happened. The money is still not back on my bank account and I'm getting exhausted of calling and explaining everything again, but as they don't reply to E-mails I think I have no choice..

25 gennaio 2021

Reliable and fast delivery

I'm very satisfied with my order. It took five days for it to arrive.
Order was complete and I even got a little present on top.

One thing the company could work on is the presentation of the colours of their products. I ordered a bra in lavender colour which looked pale on the pictures but turned out more intense in reality.

21 gennaio 2021

Unreliable online shop

Unreliable online shop. Several items were missing from my order and instead of getting a refund (I have paid for items I did not receive!), their customer service keep saying they "will investigate" the matter. I have sent all supporting evidence.
I will not be ordering again from them.

23 dicembre 2020

Mauvaise qualité

J'ai acheté des chaussette des chaussettes PRINCESSE TAM TAM - Chaussettes Diamond - rose - 37/38.
Je les ai porté 2 fois et elles se sont trouées (énorme trou). Comme je les ai acheté sur vente privée , le service client ne veut rien entendre. Je suis super mécontente.

21 dicembre 2020

Awfull

Awfull. I've placed an order on 16 nov, now it's 20 dec. After a month after placing my order they told me they are preparing it to be delivered & than in 2 days I got an e-mail saying my order was delivered, but I've never received the order. I've contacted them 4 times since then & no response at all.
Trully disappointed

20 dicembre 2020
Valutata 1 stelle su 5

I haven't received my order.

The order I placed with Princesse Tamtam was supposed to have delivered a week today. It wasn't delivered and in the evening the tracking page changed to 'in transit' and to check back later. It has continued to say that since last Tuesday. It has clearly been lost by UPS. I called Princesse Tam Tam's helpline and was told they would email me to let me know what was going on. I heard nothing back from them. I called again this morning asking for a cancellation and a refund. A pointless thing to do as once again was told that they would email me to see what was going on and would only refund me after they received the lost parcel. In other words a lost parcel I have not received needs to go back to them for them to give me my money back. I really do not recommend buying anything online by this company.

17 novembre 2020
Valutata 3 stelle su 5

Jolis sous-vêtements mais qui ne…

Jolis sous-vêtements mais qui ne tiennent pas dans le temps. À peine 1 an après, ils ont perdu leur éclat voir leur forme. Déçue de mettre ce prix là pour des sous-vêtements beaux mais éphémères. J'ai décidé d'arrêter d'acheter chez eux pour cette raison.

6 ottobre 2020
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più