Buongiorno Marina,
Ci scusiamo per questa situazione e comprendiamo la sua delusione.
Le porgiamo le nostre scuse per il ritardo insolito del suo rimborso, causato da un problema tecnico. Fortunatamente, siamo riusciti a risolvere il problema effettuando un rimborso manuale, ma ci dispiace che lei abbia dovuto attendere.
Per quanto riguarda i nostri laboratori in Cina, lavoriamo con collaboratori di fiducia, in particolare con Alan e Ada, due donne che hanno creduto nel marchio fin dall'inizio, 12 anni fa. Hanno fondato i propri laboratori in Cina, permettendo a Louise Misha di crescere. La loro maestria in tecniche artigianali uniche e la loro profonda conoscenza dell'universo della Maison ci permettono di creare modelli fedeli al nostro spirito.
Inoltre, ci impegniamo a essere trasparenti riguardo alle condizioni di produzione dei nostri capi. Potete consultare qui una presentazione dei nostri laboratori: https://louisemisha.com/en/pages/our-workshops. Da ora in poi, ogni scheda prodotto indicherà anche il paese di origine per evitare qualsiasi confusione.
Rimaniamo naturalmente a sua disposizione per qualsiasi domanda e le assicuriamo che questa situazione non riflette in alcun modo l'esperienza che desideriamo offrire alle nostre clienti.
Cordiali saluti,