Ho fatto un ordine online con ritiro in negozio. Si tratta di un lettino da viaggio di buona qualità ed esattamente uguale alla descrizione. L' articolo era già disponibile per il ritiro dopo poch... Leggi di più

VIALE ANTONIO GRAMSCI 28, 43126 PARMA, IT
Le commesse di Prenatal Parma in Via Gramsci sono eccezionali, una gentilezza pazienza e disponibilità unica. Mi hanno supportato e consigliato in tutte le mie scelte. Unico problema è il sistema oper... Leggi di più
Da 60 anni a fianco delle famiglie.
Nata in Francia nel 1947, Prénatal sbarca in Italia nel 1963 con il primo punto vendita a Milano. Nel 2023 festeggia dunque i 60 anni di presenza e di relazione continuativa con le famiglie italiane per le quali è diventata un punto di riferimento importante con i suoi 169 punti di vendita.
Ad un ricco assortimento delle migliori firme nel mondo della puericultura, l’insegna associa una propria collezione a marchio Prénatal: un’ampia gamma di capi di abbigliamento studiata specificamente per le mamme in attesa e le neomamme e per i bambini 0-10 anni.
Mission
Aiutare con amore e attenzione le famiglie che accolgono una nuova vita a godersi ogni momento di questa esperienza, affiancandole, ispirandole e supportandole in un percorso di imprevedibili scoperte.
Sempre accanto a tutte le famiglie.
Il nostro obiettivo? Accompagnare le famiglie nel meraviglioso viaggio chiamato crescita.
Passo passo, dal momento della gestazione, fino a quando il tuo bimbo è già grande.
Sempre al tuo fianco con i nostri prodotti per bambini e per neo e future mamme.
Per prenderci cura, insieme, del futuro di tutti: i bambini.
VIALE ANTONIO GRAMSCI 28, 43126, PARMA, Italia
Spedizione arrivata prima del previsto e tutti gli articoli erano corretti in periodo di saldi

Risposta di Prénatal - PARMA
In negozio ci hanno sempre consigliato al meglio.
Siamo due neogenitori e siamo stati fortunati a trovare delle persone competenti che ci hanno saputo consigliare ed indirizzare verso i prodotti migliori!
Punto di forza del personale anche l estrema disponibilità e simpatia! Grazie da Ottavia/Annalisa/Paolo

Risposta di Prénatal - PARMA
Nessun articolo ordinato era presente nel pacco ritirato in negozio

In una confezione enorme , dentro c’era solo 1 paio di calze e 3 pannolini

Risposta di Prénatal - PARMA
Ottimi prodotti ottima qualità dei tessuti sia per neonati che per bambini

Risposta di Prénatal - PARMA
Ho acquistato in negozio il giorno in cui inziava una nuova promozione. avevano dei problemi tecnici nella gestione dei buoni sconto e molti clienti in negozio, ma sono stati molto professionali ed hanno servito tutti con cortesia.

Risposta di Prénatal - PARMA
Acquisto on line con consegna rapida e commesse molto disponibili per la gestione e del reso.

Risposta di Prénatal - PARMA
Servizio online ottimo, ho avuto problemi di registrazione della mia vip card e sono stata supportata in modo veloce e preciso. L’app è comoda e con gli ordini online non ho mai avuto problemi.
Servizio in negozio un po’ più scadenza per il personale non sempre preparato.

Inviato articolo sbagliato.
Sul sito internet nelle FAQ dice che è possibile fare resi in negozio anche con acquisti on line. Mi sono recata apposta al negozio di Parma dove la commessa mi ha detto che non è possibile.

Risposta di Prénatal - PARMA
Ho fatto la lista nascita, ma poi nel momento in cui ci hanno fatto i regali moltissimi di questi non erano disponibili e lo sarebbero stati solo dopo più di un mese (ci era stato detto che alcuni prodotti sarebbero potuti essere non disponibili, ma più di un mese è tantissimo tempo e la maggior parte dei prodotti non era disponibile). Poi invece, quando ci siamo arrabbiati, i prodotti sono risultati disponibili dopo pochi giorni.
Inoltre la commessa ci ha messo in lista prodotti non adatti, come un sacco nanna invernale ( mio figlio è nato a novembre) che però è di taglia da 4-5 mesi in su, quindi non più adatto alla stagione, o uno specchietto per auto non adatto alle nostre esigenze. Noi ci siamo affidati a lei non essendo esperti, ma non è servito a molto.
Noi ci siamo affidati a Prenatal perché è una realtà molto grande e ci sentivamo più sicuri, ma non consiglierei di fare la lista nascita a nessuno, mi spiace

Risposta di Prénatal - PARMA
Spedizioni celeri per ordini online e vasto assortimento di prodotti in negozio.

Risposta di Prénatal - PARMA
Ma i clienti tesserati cn la vip card vanno tutelati o incullati?
Ho preso 2 confezioni di body
Il prezzo sotto nn scontato
19.99€ prezzo vip 13.99€
Sopra prezzo scontato
21.99€ prezzo riservato vip club 30%
15.39 €
Poco poco ma nn è giusto quello che fatte.

Risposta di Prénatal - PARMA
Il problema che ho riscontrato ha riguardato il servizio di tracciamento: TWS Express Courier aggiornava Il tracciamento con un giorno di ritardo, quindi la prima consegna è andata a vuoto. Inoltre nel link di tracciamento non c'era scritto a quale corriere dovessi fare riferimento. Per saperlo ho dovuto chiamare il loro numero a pagamento.
A questo punto il servizio di tracciamento è poco utile e la consegna a domicilio non risulta poi così comoda. Occorre, a mio parere, migliorare questo aspetto.

Risposta di Prénatal - PARMA
Prenatal di Parma essendo una realtà molto piccola (purtroppo al contrario di Fidenza) è un posto dove c'è sempre cordialità e rispetto. Spesso il fine settimana io e mia moglie compriamo sempre tante belle cose al nostro bimbo e troviamo sempre due bravissime commesse Tatiana e Federica . Super preparate, di una dolcezza verso i bambini incredibile e una pazienza nel consigliare gli acquisti in maniera impeccabile! Peccato che il posto che sia talmente piccolo . . . Parma meriterebbe un Prenatal molto più grande e sarebbe una bella cosa per la città visto che nell'alta parte della città è andato a fuoco bimbo store.

Risposta di Prénatal - PARMA
Commesse disponibili e professionali, discreta scelta dei prodotti in negozio compensati da un sempre buona disponibilità online.Ottimo servizio per acquisto online, capi conformi alle taglie, arrivo merce rapido e facile reso nel caso di necessità.