Banner for Prénatal - PARMA

Prénatal - PARMA Recensioni 52

4,5

VIALE ANTONIO GRAMSCI 28, 43126 PARMA, IT

Ho fatto un ordine online con ritiro in negozio. Si tratta di un lettino da viaggio di buona qualità ed esattamente uguale alla descrizione. L' articolo era già disponibile per il ritiro dopo poch... Leggi di più

Il problema che ho riscontrato ha riguardato il servizio di tracciamento: TWS Express Courier aggiornava Il tracciamento con un giorno di ritardo, quindi la prima consegna è andata a vuoto. Inoltre n... Leggi di più

Prenatal di Parma essendo una realtà molto piccola (purtroppo al contrario di Fidenza) è un posto dove c'è sempre cordialità e rispetto. Spesso il fine settimana io e mia moglie compriamo sempre tante... Leggi di più

1. #24 su 26 delle migliori aziende nella categoria Negozio per bambini
  2. #27 su 27 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abbigliamento per neonati
  3. #23 su 23 delle migliori aziende nella categoria Negozio di articoli per neonati
  4. #54 su 59 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abbigliamento per bambini
  5. #45 su 56 delle migliori aziende nella categoria Negozio di giocattoli
  6. #157 su 174 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abbigliamento donna

Informazioni su Prénatal - PARMA

Da 60 anni a fianco delle famiglie.
Nata in Francia nel 1947, Prénatal sbarca in Italia nel 1963 con il primo punto vendita a Milano. Nel 2023 festeggia dunque i 60 anni di presenza e di relazione continuativa con le famiglie italiane per le quali è diventata un punto di riferimento importante con i suoi 169 punti di vendita.

prénatal

Ad un ricco assortimento delle migliori firme nel mondo della puericultura, l’insegna associa una propria collezione a marchio Prénatal: un’ampia gamma di capi di abbigliamento studiata specificamente per le mamme in attesa e le neomamme e per i bambini 0-10 anni.

Mission
Aiutare con amore e attenzione le famiglie che accolgono una nuova vita a godersi ogni momento di questa esperienza, affiancandole, ispirandole e supportandole in un percorso di imprevedibili scoperte.

prénatal

Sempre accanto a tutte le famiglie.
Il nostro obiettivo? Accompagnare le famiglie nel meraviglioso viaggio chiamato crescita. Passo passo, dal momento della gestazione, fino a quando il tuo bimbo è già grande. Sempre al tuo fianco con i nostri prodotti per bambini e per neo e future mamme. Per prenderci cura, insieme, del futuro di tutti: i bambini.

• VIALE ANTONIO GRAMSCI 28, 43126, PARMA, Italia

4,5

Tutto perfetto!

29 aprile 2026

Gentile cliente,
Non potremmo essere più felici di leggere la tua fantastica recensione a 5 stelle.
Le tue parole ci riempiono di gioia e ci fanno capire che stiamo facendo un buon lavoro.
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato i nostri servizi. Siamo sempre impegnati a fornire un'esperienza eccellente.
Il tuo feedback è davvero importante per noi e ci aiuta a migliorare sempre di più.
Grazie ancora per averci scelto e per averci dedicato del tempo per lasciare la tua recensione.
Speriamo di rivederti presto!

Ho fatto un ordine online con ritiro in…

Ho fatto un ordine online con ritiro in negozio.
L' articolo era già disponibile per il ritiro dopo poche ore dall'acquisto
Quindi tutto perfetto.
Unica cosa un po' negativa il fatto che il negozio di Parma non sia praticamente fornito di parcheggio proprio antistante. Ci saranno solo 5 o 6 posti auto, sempre impegnati (forse dai dipendenti stessi dei negozi che vi si trovano). Quindi,se compri un oggetto pesante o voluminoso, diventa dura arrivare alla macchina

22 aprile 2026

Gentile cliente,

ti ringraziamo per averci lasciato una recensione a 4 stelle.

Ci dispiace di non averti completamente soddisfatto e ti assicuriamo che prenderemo in considerazione il tuo feedback per migliorare sempre di più la shopping experience dei nostri clienti.

Rimaniamo a disposizione

Le commesse di Prenatal Parma…

Le commesse di Prenatal Parma in Via Gramsci sono eccezionali, una gentilezza pazienza e disponibilità unica. Mi hanno supportato e consigliato in tutte le mie scelte. Unico problema è il sistema operativo con cui devono lavorare che non le agevola per niente perché avendo fatto molti acquisti e usando i vari coupon che avevo disponibili il sistema andava sempre in bug complicando il loro lavoro estremamente. Ho impiegato due giorni da loro e svariate ore in piedi perché il sistema non gli dava la possibilità di farmi pagare l’importo corretto oltre al fatto che loro hanno perso la testa e tantissimo tempo. Non credo sia una condizione normale in cui lavorare. Quindi grazie davvero alle commesse e spero che Prenatal riesca ad aggiornare i suoi sistemi al più presto perché fa tanto per andare incontro al cliente con molte offerte ma poi ne pagano le conseguenze le persone dietro la cassa.

13 aprile 2026

Lista nascita

Disponibilità, competenza e cortesia

15 marzo 2026

Gentilezza al top

Gentilezza al top

2 marzo 2026

Siamo davvero felici che tu abbia trovato un’esperienza positiva.
Il nostro obiettivo è quello di offrire ai nostri clienti la massima soddisfazione nella loro shopping experience.

Semplice e intuitivo

Tutti i componebti selli staff disponibili e gentili

25 dicembre 2025

Varietà dei prodotti

Varietà dei prodotti
Gentilezza delle commesse
Dovrebbero però esserci più negozi in città

12 settembre 2025

Cortesia è professionalità

Siete super professionali, grazie

27 giugno 2025

Personale disponibile e competente

Personale disponibile e competente. Attento alle esigenze dei clienti e sempre disponibili per ogni problematica.

12 marzo 2025

Se hai altre domande o commenti, non esitare a contattarci.

Necessità di maggiori informazioni…

Ho comprato il materasso sostitutivo della next2me della Chicco e sul sito ci sono poche specifiche sul prodotto, né certificazioni relative. Idem chiamando il negozio di zona, le commesse non sanno dare informazioni supplementari, perché fanno riferimento al sito.

7 marzo 2025

Gentile cliente,
Grazie per aver lasciato la tua recensione sul nostro prodotto. Apprezziamo il tuo feedback che, seppur negativo, ci aiuta a migliorare i nostri servizi.
Stiamo prendendo tutte le misure necessarie per evitare che questo tipo di problema si ripeta in futuro. Vengono effettuati numerosi controlli qualità al fine di migliorare l’affidabilità dei nostri prodotti.
Per poter comprendere meglio la tua esperienza, potresti per favore fornirci maggiori dettagli sul problema che hai riscontrato? Il nostro customer care è disponibile al link: www.prenatal.com/contact

Servizio lista nascita ottimo

Abbiamo aperto la lista nascita in questo negozio. Commesse gentilissime e disponibili. Qualità dei vestiti molto buona. Ottima esperienza

28 gennaio 2025