L'azienda ha risposto
Jag tycker om kvalitén av väggarna och golvet, dock inte av taket. Min takläggare var inte nöjd med för tunna plankor och för korta spik man inte kan hålla i fingrarna. Jag betalade extra för sta... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Den som har konstruerat grunden (stommen) är antingen en sadist eller knasboll: olika avstånds mellan balkar har använts (cc 54 å 63) så att ingenting passar med blindbotten och isolering -allt måste... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Polhus wurde 2001 in Mora im Herzen von Schweden gegründet. Seit über 20 Jahren verkaufen und fertigen wir Gartenhäuser, Schuppen, Saunen, Badezuber und andere Holzprodukte, die das Leben im Freien erleichtern. Unsere preisgünstigen Bausätze sind einfach zu montieren, aus hochwertigem Holz gefertigt und im skandinavischen Stil gestaltet. Im Laufe der Jahre haben wir über 15.000 Holzhäuser, Saunen und mehr in über 11 europäische Länder geliefert und somit Tausende von Träumen erfüllt.
Djäknegatan 31, 211 35, Malmö, Skåne, Svezia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 90% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Levererar inte i tid och är generellt opålitliga, köp någonstans dessa skyller ifrån sig allt ansvar.

Risposta di Polhus - AT
Bra bemötande, snabb återkoppling och hjälp kring beställningen av vår bastu Olli. Mycket nöjda hittills, väntar nu på leverans ☺️

Risposta di Polhus - AT
Kundenservice -in Person von Frau Anderson- zuverlässig, kompetent und sehr schnell!
We are happy with the quality of the sauna we purchased as well as with the service and communication that we maintaned with Natalia Korecka. She kept us informed at all time regarding the shipping.
Service excellent, simple et toujours disponible. Je referai appel à leurs services sans hésiter.
Bra service och leverans. Hemsidan har nog en del buggar som krånglade vid beställning och betalning.

Risposta di Polhus - AT
Snabb leverans och möjlighet till komplett tjänst med montering och grund inkluderat till fast pris. Bastun kom upp på bara 2 dagar och blev jättefin. Vi har bastat 5 av 7 möjliga dagar och allt fungerar jättebra. Vi är mycket nöjda!

Risposta di Polhus - AT
Hochwertiges Holz. Wirklich gute Qualität zu einem fairen Preis. Ich bin Handwerker und Monteur und installiere diese Saunen beruflich. Zu dem Preis kriegt man hier wirklich viel Qualität.
Abwicklung und Versand waren perfekt… Produkt noch nicht im Einsatz

Risposta di Polhus - AT
We bought a Paavoo sauna with an electrical heater, including assembly of the sauna about 18 months ago.
The first half year all was well, then we noticed cracks in the boards between the anteroom and the sauna room itself. We complained to the company, they did not want to do anything. It seemed to me that the boards had dried a bit out, but could not settle down on each other because of a construction error.
Some time later, the heater-oven began to shut down after 1-2 hours of work, so we had to keep turning it on.
Latest, we are experiencing a draft in the sauna itself, and we cannot get in any warmer than 65-68 celcius. That is not what a sauna should be like. We like around 90 celcius, which we could reach when it was newly installed. It should be noted that this is with an outside temperature of around plus 10 celcius.
We complained about this around 3 weeks ago on the company´s site, with now answer.
A bad and faulty product, and very bad customer service.
Allan

Risposta di Polhus - AT
J'ai acheté un sauna il 6 mois environ; Nous l'avons testé une fois et c'était OK. Juste après l'utilisation, la porte s'est mise à s'ouvrir et
et impossible de la fermer à moins de mettre un cadenas à l'extérieur. J'ai contacté le service après vente qui m'ont répondu que c'était normal car le bois travail (Euhhhhh). J'. Pour sur quand on crée un tel sauna à ce prix , on tient compte de ce facteur.
J'ai montré le montage de la porte à deux menuisiers qui ne pouvaient rien faire à par changer la porte. Ils ont tous les deux constaté que les gongs n'étaient pas alignés
L'équipe d'installation était très sympa mais ils ont oublié d'installer la gouttière et idem ils se sont déresponsabilisés de l' erreur (photos à l'appui)
En attendant on doit bloquer la porte avec une bûche de l'extérieur et il y a toujours des fuites d'air chaud
Sinon le service marketing et SAV n'est pas réactif, même à donner un RV un jour férié en Suède ou ne pas répondre car le représentant France 'est en vacance'.
Vraiment déçue par le produit et le service et encore plus par leur réponse ci dessous. D'un seul coup ils se réveillent et prétendent que je ne réponds pas à mes emails alors que tous mes emails, photo à l'appui et appels ont fait face à un refus catégorique de prendre tout responsabilité. Voici leur réponse "Il ne s'agit donc pas d’un défaut, mais d’une phase naturelle d’ajustement que nous observons régulièrement.
Votre produit est conforme, et aucun suivi supplémentaire n’est nécessaire à ce stade."

Risposta di Polhus - AT
Sehr hilfsbereite und kompetente Auskunft bei Fragen.
Verlässliche Rückmeldungen.
Lieferung hat klaglos funktioniert
Profesdionel og kompetent service
Nöjd!
Modellen har aningens lågt i tak, hade varit ännu bättre med några centimer till i takhöjd.

Risposta di Polhus - AT
Achat et construction d'un sauna Polhus Olli. Sauna de très bonne qualité. Quelques problèmes de livraison qui ont été réglés rapidement et de manière très satisfaisante par une équipe compétente.
High quality Sauna, well priced, suitable for 240 UK power supply.

Risposta di Polhus - AT
Snabb respons och dom lyssnade på mina önskemål.

Risposta di Polhus - AT
Det var nog mer jag än hustrun som längtade men efter att vi fått hem bastutunnan Loke och monterat den på ett par dagar så är vi lika förtjusta i den båda två. Vi valde att behandla den med tjärvitriol och resultatet blev mycket bra. Jag var osäker på storleken men rymden är fullt tillräcklig och tack vare Lokes panoramafönster bjuder bastun på en riktigt fin utsikt.

Risposta di Polhus - AT
Jeg fik en grundig vejledning inden jeg modtog min sauna. Saunaen ankom meget fint pakket ind og intet i kassen var beskadiget. Selve brugsvejledningen kunne være lidt svært at tyde til tider, kunne godt være beskrevet bedre, fotos ganske fine.

Risposta di Polhus - AT
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.