In seguito alla rottura dei legacci di uno zaino Piquadro, riportato in negozio, l'articolo mi è stato sostituito in brevissimo tempo con uno nuovo: un grazie particolare va a Federica, che si è occ... Leggi di più
Piquadro is an Italian leather goods company specializing in business and travel items in Italy and internationally.
Località Sassuriano 246, 40041, Gaggio Montano, Italia
Solitamente risponde entro 48 ore
Ho avuto necessità di un ricambio per una borsa Piquadro.Ho mandato una mail al servizio clienti e dopo poco mi hanno spedito il ricambio a costo 0.Purtroppo il ricambio era di colore diverso da quello richiesto: ho scritto nuovamente al servizio clienti e dopo pochi giorni mi hanno spedito il ricambio giusto: tutto a costo zero. Devo dire che sono davvero molto colpito dalla serietà e professionalità di questa azienda. Credo che siano davvero poche le aziende che forniscono ricambi gratuiti e senza costi di spedizione ai propri clienti. Un servizio eccellente a dire poco.

Risposta di Piquadro
Servizio clienti davvero gentili e competenti, nonostante il mio marsupio fosse fuori garanzia per avere una lettera della scritta Piquadro che ho smarrito me la rimandano a costo zero 😊

Risposta di Piquadro
Ho comprato diversi prodotti Piquadro negli anni.
Ora su un pilot di pelle dal prezzo di listino di allora di circa 500€ mi hanno detto che non ci sono più i ricambi disponibili di un manico che si è spezzato su entrambi i lati (mai imbracato in aereo). Penso sia di circa 5 anni fa.
Alla faccia dei valori ESG e sostenibilità.
Non comprerò più nemmeno io questo tipo di prodotto!

Risposta di Piquadro
A seguito rottura manico trolley ho contattato assistenza clienti che mi ha subito inviato manico di ricambio. Ottimo, grazie

Risposta di Piquadro
Customer service molto disponibile a risolvere ogni tipo di problema, grazie Piquadro

Risposta di Piquadro
Acquistata un trolley porta PC in pelle del valore di 500 euro. Dopo il primo viaggio saltano dei denti della cerniera. Inviata la merce per la riparazione in garanzia e mi e' tornata uguale senza riparazione e soprattutto senza comunicazione.
Giustificazione: "La rottura del tiralampo non è considerato un difetto di fabbrica bensì causata dall'utilizzo in fase di apertura del trolley, siamo spiacenti."
Non acquisterò mai piu prodotti Piquadro!

Risposta di Piquadro
Eccezionali!!! Non c'è termine più appropriato: in una settimana mi hanno spedito un ricambio, tutto gratuitamente!!!

Risposta di Piquadro
La cortesia e la premura del Servizio Clienti nel reperire dei pezzi di ricambio sono state eccezionali.
La spedizione senza alcuna spesa è stata la conferma della professionalità e della cura del cliente di Piquadro.

Risposta di Piquadro
Il Servizio Clienti è di una gentilezza e disponibilità disarmante, difficilmente riscontrabile in altre aziende leader al giorno d'oggi.
Per non parlarte della professionalità e del problem solving; davvero un'eccellenza.

Risposta di Piquadro
Gentilezza, attenzione e cura verso il cliente.

2 ore fa
Nuova
Ho comprato una borsa lavoro da uomo The Bridge, mi ha seguita Beatrice, gentilissima e paziente, è stata di una cortesia unica.
Grazie Beatrice
P.s. ci tornerò per i miei prossimi acquisti

Risposta di Piquadro
Invio di cinturino per uno zaino. La persona incaricata di seguire la richiesta e' stata molto collaborativa e disponibile. Anche in presenza di una complicazione di approvigionamento del ricambio e' riuscita a gestire bene la situazione.

Risposta di Piquadro
Ho visitato la fabbrica Piquadro 30 anni fa e ho comprato una cintura che ho indossato quasi ogni giorno per 20 anni. Un portafoglio e una borsa che uso quotidianamente da 5 anni sono come nuovi. La straordinaria qualità di Piquadro mi ha fatto comprare l'altro giorno un'altra cintura, che spero duri altri 20 anni. Complimenti, Piquadro!

Risposta di Piquadro
Nonostante ho richiesto un ricambio di un prodotto oramai fuori listino, nonostante le difficoltà siete riusciti a trovarlo ed inviarmelo con un prezzo accessibile.
Poi alla ricezione, per un equivoco mancava ancora un pezzo che successivamente mi avete inviato gratuitamente.
Non ho messo una stella in più solo per i tempi lunghi ma ci potevano stare.

Risposta di Piquadro
Ho acquistato un marsupio in pelle e dopo più di un anno si è rovinato il laccetto. Tempestivamente mi è stato sostituito senza alcuna spesa.

Risposta di Piquadro
Apparte i prodotti che sono Fantastici
Ho avuto un problema cn il dispositivo di accensione led
La ditta si è subito dimostrata disponibile e celere nel trovare una soluzione
cn foto e modello zaino mi hanno subito risolto il problema Eccezionali

Risposta di Piquadro
Viaggio tantissimo e le rotelle del mio trolley Piquadro si sono rotte.
Grazie al customer service mi hanno inviato le 4 rotelle nuove tramite UPS gratis.
Molto gentili e veloci nel rispondere.

Risposta di Piquadro
Portafoglio con porta carte, si è rotto il pulsante che spinge fuori le carte, a detta di piquadro il pezzo non esiste come ricambio. Pezzo che posso sostituire da solo, mi tocca buttare il portafoglio. Mai più piquadro. Pessimo servizio

Risposta di Piquadro
Comprato una valigia solo due mesi fa. Una delle ruote si e' rotta. E' un mese che aspetto il pezzo di ricambio. Mi hanno mandato il pezzo sbagliato (una cinghia che doveva andare a qualcun'altro) e ogni volta che li contatto dicono che sta arrivando ma non arriva mai. Partenza sbagliata. Mi sono pentito di avere comprato una valigia Piquadro.