In seguito alla rottura dei legacci di uno zaino Piquadro, riportato in negozio, l'articolo mi è stato sostituito in brevissimo tempo con uno nuovo: un grazie particolare va a Federica, che si è occ... Leggi di più
Piquadro is an Italian leather goods company specializing in business and travel items in Italy and internationally.
Località Sassuriano 246, 40041, Gaggio Montano, Italia
Solitamente risponde entro 48 ore
Comprati due connequ piquadro per localizzare gli oggetti a marzo 25 spesi 80£ l'app non funziona da 4 mesi, l'assistenza continua a scusarsi dicendo che risolveranno al più presto, oggi 26/08/25 ancora non funziona

Risposta di Piquadro
Luglio 2024 acquisto da negozio Piquadro del “Centro” di Arese un porta documenti con annesso porta banconote e monete; dopo un mese circa i bordini azzurri (fondo marrone) si staccano irrimediabilmente. Mi rivolgo alla commessa che mi rimanda a contattare l’assistenza attraverso il sito. Per farvela breve dovevo scannerizzare scontrino, dargli ulteriormente i miei dati, compilare un modulo, insomma manco fossero quelli dell’agenzia delle entrate. Poi in seconda battuta avrebbero valutato il danno e gli avrei dovuto spedire il porta documenti. Per me un’azienda seria avrebbe da subito, senza storie ed inutili perdite di tempo, permettere al negozio l’immediato cambio…avrebbe fatto più bella figura. In sintesi, me lo sono tenuto così com’è. Nella consapevolezza di non acquistare mai più prodotti Piquadro.

Risposta di Piquadro
Le borse Piquadro da sempre hanno un design unico che rende onore allo stile italiano.
Peccato per la qualità perché con temperature estive la borsa blu che mi hanno regalato (borsa non nuova ma utilizzata solo qualche volta) si sfoglia in superficie e perde letteralmente dei lembi...incredibile...non ho potuto esporre reclamo perché è stato un regalo, quindi ......

Risposta di Piquadro
Cortesia e disponibilità e gentilezza del personale ed ottima qualità del prodotto

Risposta di Piquadro
Ho acquistato uno zaino per fare un regalo di laurea, a parte la qualità e bellezza dei prodotti Pquadro, ho avuto l’eccellente supporto da parte del servizio clienti che oltre ad aiutarmi a verificare se lo zaino potevo trovarlo direttamente in un punto a me vicino hanno fatto di tutto per farmelo arrivare nei tempi richiesti. Le aziende serie di riconoscono anche per la considerazione data al cliente. Super soddisfatta di tutto!

Risposta di Piquadro
Buongiorno, La mia borsa Piquadro ha compiuto ormai una dozzina di anni, un mesetto fa si è rotta una delle due chiusure oltre ad avere la tracolla rotta. Ho così contattato il servizio clienti Piquadro, devo dire che sono rimasto piacevolmente colpito da tempi di risposta e dalla professionalità (sono bastate alcune foto per riuscire a trovare i componenti compatibili con la mia borsa). I ricambi sono arrivati in tempi brevissimi, i particolari originali non erano più disponibili ma quelli ricevuti sono assolutamente compatibili, per questo motivo Piquadro mi ha inviato i componenti compatibili a titolo gratuito. Grazie per l'ottimo servizio, un motivo in più per continuare a scegliere Piquadro.
Antonio

Risposta di Piquadro
Gentili, rapidi, sempre disponibili a comprendere le esigenze del consumatore. Mi hanno riattivato un pochi giorni un buono da reso che per qualche motivo non era più disponibile. Ho subito effettuato l'ordine che desideravo. Grazie! Eccellenti!

Risposta di Piquadro
Ho acquistato da sito zaino Piquadro che è stato consegnato in appena 2 giorni.
L'ordine includeva una personalizzazione gratuita che però non ho ricevuto.
Contattato il servizio clienti, si sono scusati per l'inconveniente senza però intraprendere alcuna azione di caring per rimediare all'errore.
Accettando le scuse, dispiace registrare come ci si perda nei piccoli dettagli che potrebbero fare la differenza.
Aggiornamento: in data 06/08/2025 il corriere UPS mi notifica la presenza dell'ordine contenente la personalizzazione, con consegna prevista l'08/08/2025. Successivamente la merce viene smarrita per poi esser ritrovata il 20/08/2025.
In data 23/08/2025 ho potuto finalmente ritirare il tag di personalizzazione.
Si aggiorna valutazione in quanto seppur con ritardo ho ricevuto per intero l'ordine (zaino + personalizzazione).

Risposta di Piquadro
Ho chiesto all’assistenza come poter fare per acquistare un laccio da polso per lia pochette innquanto quest’ultima ne era sprovvista…dopo qualche giorno mi sono ritrovato il laccio, imbustato in maniera impeccabile, e consegnato dal corriere senza chiedermi alcun pagamento! Uso da tantissimi anni i prodotti Piquadro e posso solo esprimere pareri positivi. Per me sono il top.

Risposta di Piquadro
Premetto che lavoro nel mondo del lusso per il gruppo LVMH pertanto so perfettamente come valutare la customer experience e il customer service after sale.
Nel caso di Piquadro, nella persona di Eleonora Neri, ho avuto un’esperienza più che eccellente!
Ho acquistato due valigie modello trunk tramite distant sale in contatto con l’outlet di Noventa a Maggio.
Purtroppo dopo il mio primo volo per Dubai entrambe hanno riscontrato un’ammaccatura irreversibile su uno degli angoli.
Ho chiesto immediatamente assistenza tramite e-mail e si sono subito rivelati comprensibili e propensi alla sostituzione. Vivendo a Dubai non era possibile fare immediatamente il reso pertanto, Eleonora, grande professionista, mi ha avviato la procedura intera in modo tale che alla prima occasione in Italia avrei potuto subito spedire le valigie, a spese dell’azienda stessa. Così è stato, non appena sono tornata a Roma, Eleonora mi ha fatto scegliere i 2 modelli sostituitivi che avrei voluto, direttamente dal sito online, per lo stesso valore delle mie e in 2 giorni le ho ricevute a casa con UPS.
Tra l’altro avendole scelte sul sito Internet si è trattato di 2 nuovi modelli quindi con gli angoli rinforzati e nella colorazione stagionale nuova rosa.
Grazie Piquadro, ma soprattutto grazie Eleonora, perché le aziende sono fatte dalle persone e dalla loro passione.

Risposta di Piquadro
Da tanti anni amo e acquisto i prodotti della Piquadro: per la loro bellezza ed eleganza e, allo stesso tempo, qualità e praticità. Alcune settimane fa ho acquistato on line un bel porta spiccioli della loro linea. A causa di un problema occorso nella consegna, ho dovuto contattare il loro Customer Service, che mi ha assistito con la massima gentilezza e disponibilità. Quindi, da una parte la conferma della grande qualità dei loro prodotti, dall’altra l’esperienza dell’eccellente assistenza ai clienti.

Risposta di Piquadro
Ho dovuto effettuare un reso per uno zaino Piquadro che purtroppo presentava un difetto.
Sin dal primo contatto, l’assistenza clienti si è dimostrata estremamente gentile, disponibile e soprattutto velocissima nel gestire la mia richiesta.
Mi hanno subito guidato passo dopo passo verso la soluzione migliore, rendendo l’intero processo semplice e senza stress.
Continuerò ad acquistare con fiducia!

Risposta di Piquadro
Effettuato un reso per uno zaino in garanzia. Risposta dell’azienda celere, cortese, professionale. Abbiamo potuto scegliere un altro zaino di un valore poco superiore al reso e l’ azienda non ha chiesto nemmeno la differenza. Spedizione veloce. Serietà e cortesia degli operatori dipendenti del servizio clienti. Esperienza assolutamente positiva.

Risposta di Piquadro
ho acquistato sia una tracolla che uno zaino e sono rimasto paicevolmente colpito. Dato che sono molto soddisfatto dei due acquisti, ho richiesto ulteriori informazioni su degli aspetti dello zaino che volevo sapere e ho trovato , in uno scambio di piu mail , un customer service attento alle mie esigenze, puntuale nelle risposte e molto disponibile. La persona nello specifico con la quale ho avuto modo di interloquire è la sig.ra Natascia la quale si è dimostrata veramente una persona attenta alle mie esigenze e disponibile. Sono una persona che valuta nelle aziende sia i prodotti che l'operato delle persone che ci lavorano laddove ci sia come in questo caso, una necessità di dialogo e percepesco oggi ancora piu valore in questo brand di quello gia alto che percepivo prima. Brava Natascia e compliemnti all'azienda per il livello delle persone che ci lavorano.

Risposta di Piquadro
Mi dispiace perché la mia borsa mi piace ma purtroppo la cerniera dopo 2 anni é ormai diffetosa come posso farla sostituire da Piquadro?

Risposta di Piquadro
Da una vita quando devo scegliere un accessorio, rivolgo la mia attenzione a questa azienda, ho comprato una miriade di accessori, dalle borse alle valigie, passando anche agli zaini personalizzati direttamente sul sito web, e la qualità è sempre ai vertici della categoria.

Risposta di Piquadro
Un assistenza eccellente, mai avuto un servizio simile.
Consiglio a chiunque di interfacciarsi con loro per qualsiasi problema.
Piquadro marca spettacolare.

Risposta di Piquadro
Ho richiesto in data 19 giugno c.m la sostituzione di un connequ difettoso. L'azienda si è subito attivata per la sostituzione, purtroppo il corriere ha avuto problemi a recapitare il prodotto, che ho ricevuto solo oggi 10/07/25 ma ho trovato molta professionalità nella persona di Eleonora che con pazienza e gentilezza ha risolto il problema. Grazie a questa meravigliosa azienda e a tutto il personale.

Risposta di Piquadro
Dopo anni di uso si è rotta la maniglia del trolley. I contatti con la Ditta sono stati veloci e costruttivi e in pochi giorni ho ricevuto la nuova maniglia per sostituire quella rotta più una di ricambio. Non si poteva chiedere di meglio. Ditta seria affidabile e professionale da citare come esempio. Grazie mille.

Risposta di Piquadro
da anni compro prodotti Piquadro per la loro qualità della quale non sono mai rimasto deluso, ho avuto anche a che fare con la garanzia e oltre all’ottima qualità dei prodotti, devo anche dare i pieni voti al costumer care che mi ha assistito dall’inizio alla fine per la rottura di un prodotto con la successiva sostituzione.
Piquadro, un nome una garanzia!