In seguito alla rottura dei legacci di uno zaino Piquadro, riportato in negozio, l'articolo mi è stato sostituito in brevissimo tempo con uno nuovo: un grazie particolare va a Federica, che si è occ... Leggi di più
Piquadro is an Italian leather goods company specializing in business and travel items in Italy and internationally.
Località Sassuriano 246, 40041, Gaggio Montano, Italia
Solitamente risponde entro 48 ore
Servizio eccellente e grande attenzione al cliente!
Ho chiesto il ricambio del laccetto per il mio borsello Piquadro e sono rimasto davvero colpito dalla rapidità e dalla cortesia del servizio. Mi hanno risposto subito alla mail e il ricambio è stato spedito immediatamente, per di più in modo completamente gratuito. Un’attenzione al cliente che dimostra la serietà e la qualità del marchio. Complimenti a Piquadro!

Risposta di Piquadro
Ho effettuato il reso di un prodotto che aveva presentato un problema. La risposta di Piquadro è stata veloce, rapida senza riserve. Mi ha inviato il prodotto nuovo. Condotta commerciale unica, anzi rara. Continuerò ad essere suo cliente perchè posso fidarmi.

Risposta di Piquadro
Ottimo servizio clienti ed efficaci nel risolvere le richieste del cliente . Molto gentili e disponibile anche ad offrire alternative .

Risposta di Piquadro
Pessimo servizio postvendita: zaino in GARANZIA, seguito tutta la procedura e fatto ciò che mi era stato chiesto di fare, dopo un MESE e MEZZO su mio sollecito mi dicono che non è riparabile e forse dopo una decina di giorni me lo rispediranno. Dicono che avrei potuto mandare prima le foto…. Ma ahimè NESSUNO me le aveva chieste !

Risposta di Piquadro
Rispondo a quanto mi dicono sotto: sapete che state mentendo e vi ho mandato le prove. Siete davvero assurdi, ma con quale coraggio mi dite di non rilevare discrepanze?! Ma prendete in giro qualcun altro! Pessimi!
------------------------------------------------------
Sconsiglio vivamente il servizio di personalizzazione!
Ho ordinato uno zaino (per un regalo) sull'eCommerce con una personalizzazione (incisione di due lettere). Viene effettuata la consegna e lo zaino è davvero impresentabile. L'incisione aveva graffiato del tutto la pelle. Inoltre, in diversi punti lo zaino era rovinato. Scioccante.
Mi inviano un secondo zaino e in questo l'incisione, oltre a essere completamente storta, non si trova nel punto richiesto (ho inviato le prove di quello che dico e se qualcuno le vuole sono disponibile a fornirle).
La loro poca professionalità li pone a rispondermi che il reparto personalizzazioni asserisce che "l'incisione è corretta". Sono veramente costernato dal loro servizio e dal loro modo di agire. Da cliente mi sento trattato veramente con poco rispetto. Zero attenzione e grande superficialità.
Mai più.
Ovviamente sapendo di essere in torto e vergognandosi hanno smesso di rispondere. Qui mi risponderanno (forse) con la solita manfrina di effettuare un reso ecc. ecc. ecc.
Alla fine sono sempre i clienti a pagarne le conseguenze, pensando di fare un regalo in un brand di alta gamma, che in realtà adotta lavorazioni e servizi di bassissima qualità.

Risposta di Piquadro
Borsello dt5805. Mi regalano qualche anno fa un bellissimo borsello dt5805 marrone. Lo tengo chiuso in confezione e decido a ottobre 2025 di utilizzarlo. nel giro di 48 ore si raggrinza e viene via spellandosi su tutti i lati, tutto il sottilissimo rivestimento esterno. Nn so se sia previsto un deperimento ....naturale... e in quali tempi ma la cosa che in meno di due giorni si sia rovinato tutto mi è davvero sembrata strana.

Piquadro una garanzia.
Ho avuto un problema con la maniglia di un trolley da cabina con garanzia scaduta da circa un mese, ho contattato il loro centro assistenza ed in pochi giorni mi è stata spedita una maniglia nuova senza alcuna spesa da parte mia, che dire servizio top.

Risposta di Piquadro
Sono andata al negozio Piquadro al Valdichiana Outlet Village e ho trovato una professionalità, disponibilità e gentilezza fuori dal comune, tanto è vero che sono entrata per acquistare una sola borsa e invece ne ho acquistate due. L'addetta alle vendite è stata veramente empatica e professionale, i prodotti sono fantastici.
Bravi, bravi, bravi !

Risposta di Piquadro
Personale gentilissimo e super disponibile ad aiutarmi nella gestione del reso. Servizio impeccabile

Risposta di Piquadro
ho acquistato una loro valigia rigida che purtroppo ha avuto la sventura di vedersi strappare due ruote durante i vari handling in aeroporti africani: ho contattato il servizio clienti (nella persona della signora Eleonora) anche se avevo smarrito lo scontrino fiscale di acquisto: verificato che il prodotto è in commercio da meno di cinque anni(ricordo che Piquadro, conscia della qualità dei propri prodotti, garantisce i propri prodotti ben oltre il termine di legge)hanno provveduto a spedirmi il ricambio in tempi celeri senza aggravio di spese.
what else? la serietà delle aziende si vede nel post vendita.
complimenti, avanti così!

Risposta di Piquadro
Purtroppo è sempre più raro, ma ho trovato una persona competente e molto cordiale che ha fatto il possibile per risolvere il mio problema. Niente messaggi pre confezionati e ridicole scuse. Una persona vera che ha svolto un ottimo lavoro. Grazie Natascia.

Risposta di Piquadro
Ho acquistato un anno fa uno zaino pelle stoffa di ottima fattura. Dopo circa un anno purtroppo si è danneggiata una cucitura ..!!!!
Premetto che ho fatto estensione di garanzia….
Ho contattato il servizio clienti che in maniera tempestiva mi ha assistito nelle varie mail e spedizioni. Il risultato è stato che la signorina del servizio clienti supportata dall azienda mi hanno sostituito il prodotto riscontrando un problema sul prodotto. La spedizione è stata eccellente per quanto viene curata

Risposta di Piquadro
Mi spiace formulare un giudizio negativo su un marchio al quale mi sono spesso rivolto, ma è inaccettabile che nel volgere di un anno, un porta ipad mini, nella fascia frontale in pelle in cui è inciso a caratteri grandi il marchio, tutte le lettere e i bordi si sono screpolati e il processo continua. Esteticamente è, ripeto, inaccettabile soprattutto per un'azienda che fa della qualità dei materiali utilizzati il suo punto forte. Insomma, è come se avessi acquistato al mercatino qualcosa in detestabile similpelle. Ho acquistato in passato altri articoli della Pquadro e non ho mai avuto un simile risultato. Qualcosa evidentemente è cambiata.

Risposta di Piquadro
Sono anni che uso i prodotti Piquadro di cui ho sempre apprezzato la linea elegante e sportiva. Ma mi è capitato con il primo borsello un problema con le cerniere che dopo un pò hanno smesso di scorrere. Ho pensato che fosse un caso singolo. Ma lo stesso problema l'ho riscontrato su tutti gli altri prodotti: un altro borsello e due zaini. Quando ultimamente ho contattato l'assistenza per segnalare un problema che per me è strutturale e fondamentale (se non si chiudono le cerniere rischio di perderne il contenuto) mi è stato risposto di mandare il prodotto per poter fare un preventivo dei costi. Lo ritengo assolutamente poco serio considerando poi che se me le sostituiscono dopo un pò riavrò lo stesso problema.

Risposta di Piquadro
Una cartella modus datata 1998 e una richiesta di ricambio nel 2025 evasa con cortesia e velocità, complimenti.

Risposta di Piquadro
Problema avuto su Piquadro Fast check, zaino da 500 euro e cerniere difettose dopo 3 utilizzi.
Per fortuna il servizio clienti, nella persona di Sabrina, é stato eccellente nella risoluzione del problema con la preparazione di un reso in garanzia.
Cliente da oltre 10 anni.
Servizio e qualità ai vertici.

Risposta di Piquadro
Da diversi anni non perdo occasione di acquistare un prodotto Piquadro perchè ne apprezzo la bellezza e la qualità. Purtroppo, qualche mese fa per aver riempito troppo lo zaino e forzandone la chiusura, si è rotta la cerniera superiore. Ho, quindi, deciso di contattare il servizio clienti per avere info su costi e disponibilità del pezzo di ricambio. Ho avuto risposta dopo pochissimi minuti e dopo neanche mezz'ora avevo già compilato il modulo di richiesta inviatomi per ricevere il ricambio a casa. Non posso che ritenermi pienamente soddisfatto.

Risposta di Piquadro
La qualità dello zaino è indiscutibile, trovo molto accurate e protettive le tasche per il tablet ed il pc. Quello che mi ha sorpreso positivamente è stato il servizio clienti che mi ha indicato come ricevere il regalo e spedito fino a casa in pochi giorni.
Consigliato senza ombra di dubbio !!

Risposta di Piquadro
Servizio cliente eccellente! Con pazienza e gentilezza offrono supporto e assistenza

Risposta di Piquadro
Tempo fa’ mi ero lamentato di un oggetto pagato ma mai consegnato. Era ovviamente colpa di UPS come sempre. Devo dire che la dirigenza PIQUADRO si è fatta in quattro per farmi riavere il mio articolo, confermando in me l’idea e la convinzione che questa azienda resta un punto di riferimento in quanto a serietà e correttezza