J’ai acheter un 14 pro max chez Phone Cash, l’état du téléphone est remarquable comme neuf, les vendeurs sont au Top et très serviable, ils m’ont même offert un transfert de données gratuitement et le... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Une très bonne expérience chez Phone Cash : j'avais besoin d'un nouveau téléphone et les équipes ont su me conseiller en prenant leur temps et en étant bienveillantes. Je recommande ce magasin de re... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Alors, je recommande très fortement gurvan.....phone cash sene Il nous a dépatouille vite fait, bien fait, d'un bug.... Merci encore pour votre professionnalisme Patricia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 41% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese
Je recommande ce magasin de reconditionné.

Je recommande.
J’ai connu le service phone cash au magasin à Bordeaux et j’en suis satisfaite !
À deux reprises j’ai eu un prix supérieur par rapport aux autres sites et le délai était toujours respecté !

Risposta di Phone Cash
Excellente expérience avec le magasin phone cash Bordeaux

Risposta di Phone Cash
Pour ma part, aucun soucis, iPhone 12 expédié le 01/12 paiement reçu le 03/12 au prix affiché sur le site !

Risposta di Phone Cash
Service très professionnel, j ai fait reprendre mon tel iPhone et aucun soucis paiement rapide . Merci à eux si a faire je recommence avec phone cash

Risposta di Phone Cash
Bah alors je croyais diffamer dans mon 1er avis? Je ne suis finalement pas le seul à devoir quémander mon argent? La promesse des 48h? La boîte va être liquidé fuyez

Risposta di Phone Cash
Suite à un problème sur un iPhone acheté en boutique, je demande le remboursement. On m'envoie la "preuve" de la demande de virement... et 3 semaines plus tard je n'ai toujours aucun remboursement !
Visiblement il y a escroquerie manifeste.

Risposta di Phone Cash
Très mauvaise expérience avec cette entreprise (ce n’est toujours pas fini),estimation à 630€, iPhone envoyé le 08/10, contre offre de 550€ reçue le 31/10. J’accepte le 31/10, nous sommes le 25/11 et toujours aucun paiement.
J'ai envoyé une mise en demeure de payer hier, ils ont 8 jours avant que je saisise mon assistance juridique. Ils ont l’iPhone depuis 49 jours tout de même !
Le problème avec eux c’est que c’est très long ! Et qu’ils ne répondent pas aux mails!
En gros je pense qu’ils attendent de vendre votre téléphone avant de vous payer ! Il n’y a pas d’autres raisons plausibles pour manquer autant de professionnalisme.
Quel regret d'être passé par eux.

Risposta di Phone Cash
Avant de commencer mon avis, je tiens à préciser qu'il concerne le partenaire responsable des reprises de smartphones et non de Phone cash lui-même. Il n'y avait pas d'autre endroit où rédiger cela. J'ai fait une évaluation de reprise de mon Samsung Galaxy S il y a quelques semaines. L'évaluation de reprise proposée était de 218 Euros. Plusieurs jours après je reçois une contre proposition pour 150€ au lieu de 218 € initialement. Motifs : batterie usée + usure coque. J'ai immédiatement contesté cela car le téléphone envoyé avait été acheté 2 mois auparavant non reconditionné. Il a dès la sortie de la boîte été mis sous verre trempé + coque renforcé donc état 10/10. C'est un téléphone qui a servi de dépannage pendant quelques semaines. Je ne pouvait rendre le téléphone dans la boutique qu'au bout d'1 mois donc le mois est passé et c'est pour cela que j'ai choisi Phone cash pour la reprise. Il paraissait très curieux que le motif de batterie usée soit argumenté pour justifier cette énorme différence de prix de moins 80€ par rapport au tarif initialement proposé. D'autant plus que le téléphone n'avait pas 3 mois d'utilisation et n'était pas reconditionné. Après cette réclamation Phone cash m'a proposé d'augmenter le tarif de reprise à 170€ mais je ne vais pas donner suite car j'ai trouvé la prise en charge douteuse. Je leur ai envoyé le bordereau de retour pour qu'il me renvoit mon smartphone mais je suis toujours en attente. Malheureusement, mauvaise expérience avec ,selon moi, des réajustements tarifaires injustifiés.

Risposta di Phone Cash
Très satisfaite de Phone Cash Process simple, rapide et clair. J’ai envoyé mon téléphone, tout a été confirmé rapidement et le virement a suivi sans délai. Service sérieux et fiable

Risposta di Phone Cash
J’ai acheté et déjà vendu un téléphone via cette plate-forme. Je la recommande et j’en suis très satisfait.

À ÉVITER
J’ai envoyé un iPhone 16 plus parfait état venais d’être déballé, le 20/10/25 estimation 640€ mais reçu trois jours plus tard une contre offre à 570€ pour trace d’usure sur le téléphone.
Malgré ça j’ai accepté l’offre sinon je devais encore payer pour reprendre mon iPhone, aujourd’hui le 09/11/25 cela fais trois semaine que je suis sans nouvelle de ses 570€ que j’ai accepté pas un sous en vu.
A évité entreprise non sérieuse tu leur envoie plusieurs mail mais sans aucune réponse.

Risposta di Phone Cash
Dommage que l’on ne puisse pas mettre 0 étoile ! Téléphone envoyé le 1er octobre, réceptionné par la société AMS (Saint-Herblain) le 3/10. Une semaine pour recevoir une proposition de rachat à 400€ au lieu des 490€ car il fallait changer la batterie. La batterie n’est pas un critère à évaluer lors des propositions de rachat ! J’accepte l’offre car aucune envie de repayer des frais de port pour récupérer le téléphone. Une fois l’offre de rachat acceptée, le site s’engage à vous payer sous 48H. Il aura fallu un mois pour être payé et encore nous avons été aidé par un vendeur d’un magasin franchisé de Nantes qui lui même se faisait ballader par son siège qui le menait en bateau ! Je vous déconseille vivement de vendre vos téléphones en ligne sur se site. Mieux vaut aller dans les boutiques en physique directement

Risposta di Phone Cash
Prestation rapide et efficace, très bonne équipe accueillant, je recommande ce magasin ☺️☺️

Risposta di Phone Cash
Jeremy chez Phone Cash Bordeaux est absolument fantastique, à l'écoute, efficace, il nous a vendu des iphone 13 minis reconditionnés absolument au top. Vous pouvez aller le voir les yeux fermés.

Risposta di Phone Cash
Le 27/09/2025, PhoneCash.fr m'a proposé 370€ pour mon iPhone 14 en parfait état (débloqué, écran et dos intacts, toutes fonctions OK, iCloud déverrouillé). Réception le 01/10, contre-offre le 06/10 à 280€ pour "légère usure et batterie". J'ai refusé et fourni une étiquette Chronopost pour retour à mes frais.
Aucune réponse malgré relances (tél. sur répondeur permanent). Courrier recommandé en mise en demeure le 20/10 (reçu 23/10) pour restitution sous 8 jours : toujours rien au 05/11, suivi Chronopost inactif.
Service client inexistant, pratiques douteuses. À éviter pour revendre son matériel.

Risposta di Phone Cash
Au vu des autres avis je pense ne pas avoir besoin de détailler, cela fait plus d’un mois que j’attend le payement de mon téléphone après plusieurs mails envoyés et des menaces de déposer plainte, plusieurs fois il me demande d’envoyer mon rib ce que je fais dans la foulée mais toujours rien…
A FUIR!!!

Risposta di Phone Cash
Arnaque , offre de 138euros de départ , puis contre offre de 80euros , puis plus rien du tout

Risposta di Phone Cash
- Demande de reprise faite le 29/09 pour mon Samsung S21 (offre à 180€)
- 10/10 : Contre offre de 100€ proposée car soit disant rayé mais surtout qu’il y a la batterie à changer ( ce qui est vrai) mais qui n’est pas précisé lors de la demande de reprise (alors que je l’aurai précisé à ce moment là !!)
-11/10 : Contre offre acceptée quand même car je souhaite récupérer l’argent qui m’est dû (mail disant que je vais recevoir le virement bientôt)
- 21/10 : mail envoyé pour savoir où ça en est
- 22/10 : mail disant que le 1er RIB n’était pas valide ce qui a entrainé le rejet du virement donc renvoie du RIB
- plus de nouvelles après malgré des dizaines de mails envoyés sur plusieurs adresses mail
- 13/11 : mail disant qu’ils s’excusent du retard car volume important de reprise ( virement au plus tard le 30/11)
Alors que soit disant il avait tenté un virement en octobre !!
- 03/12: virement enfin sur mon compte après relance pour la énième fois
Ils osent me demander de mettre un avis 5 étoiles sur Trustpilot ( je pense que s’il ne l’avait pas fait je n’aurai pas mis de commentaire !!)
Je pense que si je n’avais pas relancé autant de fois je pourrai encore attendre le virement !

Risposta di Phone Cash
J'ai envoyé mon téléphone pour une estimation de rachat il était comme neuf un mois plus tard ils ont accusé réception et m'on fait une offre en dessous de la pre-estimationn du site en prétextant que l'écran était rayé ainsi que le dos c'est malhonnête j'ai demandé le retour que j'aipayé et depuis j'attends mon téléphone je viens de porter plainte