J’ai acheter un 14 pro max chez Phone Cash, l’état du téléphone est remarquable comme neuf, les vendeurs sont au Top et très serviable, ils m’ont même offert un transfert de données gratuitement et le... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Une très bonne expérience chez Phone Cash : j'avais besoin d'un nouveau téléphone et les équipes ont su me conseiller en prenant leur temps et en étant bienveillantes. Je recommande ce magasin de re... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Le 27/09/2025, PhoneCash.fr m'a proposé 370€ pour mon iPhone 14 en parfait état (débloqué, écran et dos intacts, toutes fonctions OK, iCloud déverrouillé). Réception le 01/10, contre-offre le 06/10... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Alors, je recommande très fortement gurvan.....phone cash sene Il nous a dépatouille vite fait, bien fait, d'un bug.... Merci encore pour votre professionnalisme Patricia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 41% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese
Très bon accueil et professionnel magasin à recommandé
J'ai revendu un iPhone 16 Pro max sur leur site, pour une reprise de 929 € en voulant faire confiance à un site français. Le site à bien reçu le téléphone le 02.10, avec confirmation par mail, après de multiple relance par mail, appel, contact Instagram et Linkedin, je n'ai jamais eu de retour de leur part.
Si vous souhaitez être arnaquée aller chez eux, sinon je vous conseil des site comme Rebuy ou bien e-recycle, qui sont très sérieux et réponde contrairement à eux.
Un signalement va être fait à la DGCCRF.
Ce 21 janvier 2026, j'ai eu un souci avec mon téléphone et le réparateur de la boutique d'Angers à su me renseigner à merveille, une personne très agréable vraiment merci mille fois pour votre aide ! Je recommande à 100% !
Rapide efficace et sympa et à écoute
Vente d un iPhone 16 pro reçu le 23 septembre. Contre offre acceptée le 6 octobre de 770 euros.
Depuis aucun remboursement.
Je vous passe les détails des différents mails restaient sans réponse.
Les différents appels sur 2 boutiques physiques ( Très bien sur la forme) mais qui n ont visiblement aucun pouvoir.
Il communique entre eux par un canal whatsapp. Pas de siège, pas d interlocuteur.
Pas de réponse de la mise en demeure en lettre AR.
Pas de réponse de la DGCCRF sur le signalement déposé.
Pas de réponse au mail fait à reprisephonecash
Nous ne sommes plus dans un État de droit qui respecte les contrats et le droit à la propriété.
Nous vivons dans une société virtuelle, une fiction imaginaire où le réel est une escroquerie en bande organisée.
J espère me tromper

Risposta di Phone Cash
Je souhaite apporter des précisions complémentaires afin que la situation soit exposée de manière exacte et exhaustive.
Lorsque j’indique qu’aucun paiement n’a été effectué, il s’agit de souligner qu’à ce jour aucune des deux solutions prévues n’a été mise en œuvre, à savoir :
• le paiement de la valeur du téléphone,
• ou la restitution de l’appareil, initialement prévue à mes frais après refus de la contre-offre.
Or, aucune de ces deux issues n’a abouti, ce qui explique que je me retrouve aujourd’hui sans mon téléphone et sans le montant correspondant, l’appareil étant toujours détenu par vos services. Cette situation entraîne par ailleurs un préjudice financier, le téléphone n’étant ni vendu ni restitué depuis plusieurs mois.
Suite au refus de la contre-offre, j’ai édité et transmis un bon de retour Chronopost à mes frais, le 4 novembre 2025, conformément à vos conditions.
Ce bon de retour a été effectivement transmis, fait l’objet de plusieurs relances documentées, et n’a jamais été utilisé par vos services, malgré réception des éléments nécessaires.
En l’absence de toute action de votre part, La Poste m’a remboursé ce bon de retour pour non-utilisation prolongée.
Par ailleurs, une lettre d’injonction / mise en demeure formelle vous a été adressée, dont je dispose de la preuve d’envoi, du suivi et des pièces jointes transmises, incluant notamment le bon de retour affranchi.
Malgré cela, mes relances restent bloquées sans réponse, et aucune régularisation n’a été effectuée.
Concernant l’état de l’appareil, je rappelle que le téléphone était fonctionnel, en bon état, avec une batterie présentant une capacité ≥ 80 %, conformément aux éléments déclarés sur le bon de cession.
Les motifs évoqués au fil des échanges (batterie, puis rayures) apparaissent variables et non explicités de manière cohérente, ce qui entretient une confusion sur la justification réelle de la contre-offre.
À ce jour :
• le téléphone est toujours détenu par vos services,
• aucun paiement n’a été effectué,
• aucune restitution n’a eu lieu malgré l’ensemble des démarches requises.
Il vous appartient désormais de prendre en charge la restitution du téléphone ou de procéder au règlement, l’intégralité des démarches attendues de ma part ayant été réalisée et documentée.
Cet avis a pour seul objectif de relater des faits précis, vérifiables et étayés par des preuves, afin d’informer les autres utilisateurs.

Risposta di Phone Cash
Reprise de mon téléphone Samsung il y a un mois. Contact direct via WhatsApp et pourtant toujours aucun virement. Sur conseil de mon assistance juridique, j'ai envoyé une lettre recommandée à l'adresse figurant sur le site pour mise en demeure. Pas de réponse. Après quelques minutes de recherche, je vois que l'entreprise appartient à une holding et change régulièrement d'adresse...
Je vois ici que les personnes finissent par être payées, mais j'ai tout de même contacté le médiateur à la consommation. Pareil que pour l'adresse : l'entreprise n'est pas présente dans leur annuaire, j'ai donc demandé confirmation.
Si vous avez un téléphone à faire reprendre, allez chez la concurrence !
Update du 21/01/26 :
Leur justification sur la mise en attente de mon dossier n'est pas valable. J'ai déjà envoyé mon RIB à l'adresse indiquée... Je l'ai fait une nouvelle fois, à voir s'ils tiennent parole.
L'adresse postale indiquée sur le site à Saint Herblain n'est pas correcte (mon recommandé est revenu non réclamé).
CGV, CGR non à jour...

Commande débitée et jamais reçue ! 😡
Aucun moyen de les joindre mis à part le formulaire de contact en ligne et jamais aucune réponse de leur part.
J’appelle la boutique physique qui me dis qu’il ne peuvent rien faire car ils ne gèrent pas les achats en ligne.
C’est inadmissible !
Procédure de contestation en cours…
À fuir !

Ca y est!!!
Phone Cash vient enfin de me faire un virement du montant qu'ils me devaient encore. MIRACLE!
Pour ceux qui attendent encore, je vous conseille d'inonder TrustPilot et Google et tous les autres sites qui le permettent d'avis négatifs. Il n'y a que ça qui les fait réagir. Bref, peut-être un signe qu'ils ne sont pas fondamentalement malhonnêtes mais juste complètement mal organisés... En tous les cas, ayant posté ici régulièrement depuis fin septembre, date de l'envoi de mon téléphone, je constate que la plupart des gens finissent par se faire payer, et ce en moyenne 3 à 4 mois en retard, alors soyez patients... Bon courage à tous.

Risposta di Phone Cash
UPDATE: J’AI ENFIN REÇU LE PAIEMENT QUE PHONE CASH ME DEVAIT DEPUIS LE 8 OCTOBRE ; JE L’AI REÇU AUJOURD’HUI, LE 9 JANVIER.
Je publie un nouvel avis suite à la non-réception de mon paiement.
Phone Cash m’a fait un retour le 6 janvier, à la fois sur Trustpilot et par e-mail, m’indiquant que mon paiement avait été effectué. J’étais enfin soulagé d’apprendre cette nouvelle.
J’ai attendu toute la journée du 7 janvier, mais le virement n’est jamais arrivé. En général, ma banque crédite les fonds le jour même ou, au plus tard, le lendemain très tôt. Cela m’étonne donc beaucoup, car lorsqu’une entreprise indique qu’un paiement est effectué, celui-ci est normalement réellement émis. Je ne vois d’ailleurs aucun intérêt à me mentir sur ce point.
J’ai relancé Phone Cash concernant cette situation, mais obtenir une réponse de leur part reste très compliqué. Je ne sais donc pas comment cette situation va évoluer.
À ce jour, j’attends toujours mon paiement de 810 €, lié à la vente de mon iPhone 16 Pro Max. J’espère obtenir un retour rapide de Phone Cash afin d’avoir une explication claire sur cette situation qui dure désormais depuis plus de 3 mois.
Cordialement
Ceyhun Karanfil

Risposta di Phone Cash
Le bon de retour vient de vous être envoyé par EMAIL pour le retour de mon appareil.
La raison du refus de l’offre initiale est infondée car la batterie n’était pas du tout usée, je vous ai envoyé plusieurs mails pour vous dire qu’il y a eu un bug quand j’ai voulu malheureusement accepté à contre cœur la contre offre et vous ne m’avez jamais répondu.
Ensuite, je vous ai demandé pourquoi il fallait indiqué à l’attention de la rabotiere etc dans le bordereau de retour alors qu’il est pour moi. Je n’ai jamais compris.
Je suis restée dans l’attente pour que plusieurs semaines après vous me demandiez le bordereau ? Vous ne lisez pas les mails ? Alors comment allez vous faire pour me renvoyez mon téléphone car je vous ai envoyé le bordereau par EMAIL.
Répondez à ce message s’il vous plaît. pour me dire si vous avez bien reçu mon bordereau de retour pour mon appareil, envoyé par mail car vous dites répondez à ce message mais c’est impossible de joindre un fichier ici.
Je retirerais mes signalements qu’à réception de mon téléphone. Merci.
Cordialement Madame Bernoud Amandine

Risposta di Phone Cash
au mois de novembre proposition de 286 euros pour mon iphone 13, contre offre sous des faux prétextes (batterie + rayures) à 160 que j'ai refusé, envoi d'une étiquette pour le retour (à utiliser avant le 05/12) comme il a été demandé et depuis malgré toutes les relances par tous les moyens aucune réponse et aucun retour de mon iphone. Ce site est à bannir aucun suivi et on finit par se faire arnaquer. Une plainte va etre déposée et je ne vais pas en rester là jusqu'au retour de mon iphone

Risposta di Phone Cash
EDIT 7 janvier 2026 : suite à la réponse de Phone Cash, je confirme la bonne réception du paiement
---
⚠️⚠️⚠️ Expérience extrêmement décevante avec PhoneCash / AMB Franchise ⚠️⚠️⚠️
J’ai engagé une reprise de mon iPhone 13 Pro Max en septembre 2025.
➡️ Estimation initiale : 499 € sur leur site, selon leurs propres critères.
Après réception de mon téléphone, PhoneCash m’a imposé une contre-offre à 380 €, en invoquant un critère (état de la batterie) qui n’était pas présent dans la grille d’estimation initiale. J’ai contesté, puis fini par accepter la contre-offre le 1er octobre 2025, uniquement pour clore le dossier et éviter encore plus de perte de temps et de valeur.
📌 Depuis plus de 3 mois :
- contre-offre acceptée le 1er octobre 2025
- RIB transmis le jour même
- multiples relances par email
- courrier recommandé reçu par PhoneCash le 27 octobre 2025
- signalement via SignalConso
👉 AUCUN PAIEMENT ET UNIQUEMENT DE FAUSSES PROMESSES !!!
Le schéma est malheureusement toujours le même, au vu des nombreux témoignages :
- les téléphones sont bien réceptionnés
- des contre-offres discutables sont faites
- puis le paiement n’arrive jamais
- et la communication finit par s’arrêter
Aujourd’hui, je suis contraint d’envisager des démarches judiciaires et de me rapprocher d’autres clients lésés.
⚠️⚠️⚠️ Je déconseille fortement ce service.
Si vous envisagez de vendre votre téléphone via PhoneCash, réfléchissez bien : vous risquez de ne jamais être payé ⚠️⚠️⚠️

Risposta di Phone Cash
Au même titre que beaucoup de personnes : reprise faite début décembre, puis aucun retour.
J’ai réussi à joindre le responsable du magasin de Vannes, qui est visiblement la personne de contact sur les CGR car ils ne les ont jamais mis à jour. J’ai envoyé un recommandé qui n’a jamais été réceptionné, de nombreux mails, messages, tous restés sans réponse.
J’ai donc voulu prendre contact avec un médiateur mais il semblerait que ni PhoneCash ni AMB Holding ne soient inscrits auprès de la FEVAD. Ne reste donc plus que la possibilité de faire également un signalement auprès de la DGCCRF (d’autant plus qu’il est normalement obligatoire d’adhérer à un organisme style FEVAD et de le signaler aux consommateurs).
Ce n’est effectivement peut être pas une arnaque, mais l’excuse du déménagement est bien facile, et il en va de la responsabilité d’une entreprise de prendre ses dispositions dans ce genre de situations.

Risposta di Phone Cash
Site nul !!! ca fait 1 mois qu'ils ont mon téléphone pour un rachat en ligne, zéro nouvelles meme quand on essai de les joindre par tous les moyens (mail, insta, pas de téléphone), pour le moment c'est du vol pur et simple. JE ne conseille pas!! aller ailleur revendre votre téléphone ou dans les boutiques de franchisé.

Risposta di Phone Cash
Aucun suivi sur le rachat d’un téléphone depuis 3 semaines qu’il l’on reçu, relance par mail, instagram. Zéro réponses…. Entreprise pas sérieuse…
J’ai vendu un iPhone 13 (128 Go) via le service Phone Cash en décembre 2025. Le téléphone a bien été envoyé et réceptionné par l’entreprise, mais plusieurs jours après, je n’ai reçu ni paiement ni information concernant l’avancement de mon dossier.
Malgré les engagements affichés sur le site indiquant un paiement sous 48 heures après réception, je n’ai reçu aucun email, aucune notification, ni explication. Les tentatives de contact se sont révélées compliquées, voire impossibles, ce qui génère une grande inquiétude une fois le téléphone expédié.
Ce qui pose réellement problème, c’est le manque total de communication. Un simple message informant d’un retard ou d’un problème aurait permis d’éviter cette situation stressante.
👉 **Axes d’amélioration** :
* respecter les délais annoncés,
* informer les clients en cas de retard,
* assurer un service client joignable et réactif.
Je partage cette expérience afin d’alerter les futurs clients et j’espère que l’entreprise prendra ces retours en compte pour améliorer ses pratiques.
Je confirme des voleurs ! J’ai envoyé mon iPhone fin août et j’ai validé l’offre de reprise le 5/09 et je n’ai plus de nouvelles depuis. J’ai essayé de relancer leur service par mail, réseaux sociaux, boutiques physiques et personne me répond. J’ai eu début octobre des retours comme quoi ma demande serait traitée mais dans la réalité, rien du tout !!!!
A fuir !

Risposta di Phone Cash
Bonjour j'ai envoyer un i phone 16 pro mercredi dernier en date du 03 Décembre 2025 j'aimerais savoir si le téléphone a bien été réceptionner et quand es ce que la date du paiement sous le nom de Madame OLIVE Aurelia estimation a 688 euros j'essaye d'appeler sur votre téléphone mais ça ne répond plus et j'ai vendu deux téléphone sur la plate forme ou j'ai jamais été déçue. Bonne journée à vous.

Risposta di Phone Cash
On m'a dit il y a plus de 8 jours que j'allais être remboursée. Toujours pas le cas pour le moment. J'espère que ce ne sera pas dans 6 mois.J'attend le virement maintenant ! Pas la peine d'envoyer des messages aux gens si ce n'est pas suivi d'effets. Le bla bla ça suffit maintenant il faut agir. Ça fait plus de 3 mois que vous êtes en plein déménagement. C'est bon maintenant la priorité c'est quand même les commandes et les virements !