Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Le point relais pour la livraison récurrente est choisi un peu loin de chez moi c’est dommage surtout qu’il y’en a plein juste à côté. Sinon les produits sont super et expédié en temps et en heure. Me... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Mon chat aime beaucoup les croquettes Petty Well, elles ont la bonne taille, ne sont pas "farineuses" comme certaines. La livraison est top: rapide, modulable, information à chaque étape

Valutata 4 stelle su 5

Merci pour ces croquettes qui semblent bien convenir à mon chat. Quelques remarques qui me sont personnelles : 1 bcp trop de mails pour prévenir de l'arrivée des croquettes (doublés par ceux du trans... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour, Je suis client chez vous depuis 3 mois et satisfait de votre produit. Mon chien s est très vite habitué. Je suis livré une fois par mois. A ma commande est ajoutée un petit jouet j ap... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di mangimi

Scritti dall'azienda

Petty Well propose des repas sains et fabriqués en France pour chats et chiens, livrés sous forme de box, sans engagement. Les croquettes sont produites en France, dans le Maine-et-Loire. Elles sont sans céréales ajoutées ou low-grain et riches en protéines animales (jusqu'à 89%). Commencez par décrire votre animal. Nous adapterons sa box d'essai sur-mesure. Pour débuter, vous bénéficiez d'une réduction pouvant aller jusqu'à -50% sur votre première commande, à certaines périodes de l'année.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 50% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Bella et Pettywell

Je connais les produits Pettywell depuis longtemps et les apprécie … surtout la mamie Bouledogue Française de 11 ans🤣
J’ai eu l’opportunité de nourrir ma Bouli avec d’autres marques de grande qualité mais je reviens chez Pettywell pour l’éthique, la qualité , la composition du produit , la fabrication française et la facilité de livraison

11 marzo 2025
Valutata 5 stelle su 5

Les croquettes sont top !

Les croquettes sont top !
Mes deux chats ne se jettent plus sur les croquettes matin et soir, prennent le temps de manger régulièrement et n'ont plus de problème lié à la nourriture. En plus, ils ont perdu du poids ! Le fait de les avoir une fois tour les 2 mois c'est top.

8 marzo 2025
Valutata 5 stelle su 5

Merci tout c’ est passé parfait pour les chiens Français vivant chez nous en Autriche! Bonne qualité de la nourriture! Barbara, les Foxterriers Bouchon et Nikita

6 marzo 2025

Mon chien est ravi

Mon chien finit ses croquettes avec envie et l’attention du petit doudou chaque mois est une expérience plus que satisfaisante
Petty Well c’est de l’excellence à tout point de vue

25 febbraio 2025

Satisfaite

Mes chihuahuas aiment beaucoup les croquettes petty well , le système livraison régulier ( au rythme que je choisi ) me convient très bien .

17 novembre 2024

Conquise 😻

Je suis conquise pat les croquettes Petty Well.

J'ai la chance que ma Lexie ne fasse pas d'hyperphagie donc elle a de la nourriture à volonté, mais j'ai pu constater la différence avec des aliments de supermarché (elle les mange alors deux fois plus rapidement comme s'il lui manquait quelque chose) ou des bio (son transit est dans ce cas plus faible et son poil terne).
Alors qu'elle a un poil magnifique avec les croquettes Petty well. Et elle les adore !

Je recommande les yeux fermés 🙏

PS : En plus les paquets sont personnalisés au nom de notre animal, c'est trooop mignon 😻

2 febbraio 2025

Adopté !

Ma minette a tout de suite adopté les croquettes et la pâtée.
Je suis ravie d'avoir des croquettes de bonne qualité, sans OGM, et de soutenir une entreprise française.

1 febbraio 2025
Valutata 1 stelle su 5

J’ai commandé 30 pâtes pour chat mais…

J’ai commandé 30 pâtes pour chat mais mon chat n’a pas du tout voulu y goûter. J’ai voulu demander le retour partiel vu que j’en ai ouverte une ou au moins un échange avec autre chose mais impossible de trouver le moyen de les contacter pour demander un retour. Je suis très déçu.

15 gennaio 2025
Logo di Petty Well

Risposta di Petty Well

Merci pour votre message.
Sur notre site ou sur les 3 premiers liens google liés à notre marque, vous pouvez retrouver notre contact, soit par email : contact@pettywell.com soit au 01.87.66.64.51

Merci de nous transmettre vos coordonnées afin de pouvoir prendre contact avec vous car votre pseudo CFB ne nous permet pas de vous identifier

Très bonne journée

Valutata 1 stelle su 5

Pratique frauduleuse et non respect des données personnelles

23.01.2025 : Attention : cette entreprise utilise des pratiques frauduleuses, en inscrivant automatiquement le client à des abonnements lors d'une première commande en ligne, plus précisément dans le cadre des offres d'essais. Il est également impossible de se rétracter de l'abonnement au moment de la commande. L'abonnement doit être annulé par la suite, par le client lui même. Les démarches pour se désabonner ne sont pas clairement précisées sur le site et encore moins dans le mail de confirmation de la commande.

En faisant de rapides recherches j'ai trouvé plusieurs informations confirmant
cette pratique frauduleuse :

"En France et dans l'Union européenne, il existe des lois pour protéger les consommateurs contre les pratiques abusives, notamment l'inscription automatique à des abonnements lors d'une commande en ligne. Ces lois visent à garantir que le consommateur donne un consentement clair et éclairé avant de souscrire à un abonnement.
Voici les principales dispositions légales à ce sujet :
1. Obligation de consentement explicite
Directive européenne 2011/83/UE sur les droits des consommateurs : Cette directive exige que tout abonnement ou engagement contractuel soit accompagné d’un consentement explicite de la part du consommateur.
En France, cela est repris dans l'article L221-18 du Code de la consommation, qui impose que le consommateur soit informé de manière claire et compréhensible avant de conclure un contrat.
2. Interdiction des cases pré-cochées
La directive européenne mentionnée plus haut interdit l’utilisation de cases pré-cochées pour valider un abonnement ou des options supplémentaires lors de l’achat en ligne.
En France, cela est transposé dans l’article L221-11 du Code de la consommation. Si une entreprise utilise des cases pré-cochées pour un abonnement, celui-ci sera considéré comme non valable.
3. Confirmation claire des termes de l’abonnement
L’entreprise doit fournir un récapitulatif clair des conditions de l’abonnement (montant, durée, modalités de résiliation) avant que le consommateur ne valide son achat.
4. Sanctions en cas de pratique abusive
Si un commerçant inscrit automatiquement un consommateur à un abonnement sans consentement, cela peut être considéré comme une pratique commerciale trompeuse au sens de l’article L121-2 du Code de la consommation. Cela peut entraîner des sanctions, notamment des amendes.
Conseils pour les consommateurs
Toujours lire les conditions générales de vente avant de valider une commande.
5. Une inscription abusive peut être signalée à la DGCCRF (Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes)."
_______________
25.01.2025 - réponse à Pettywell :

Bonjour, suite à votre reponse.
1. Vous mentionnez mon nom dans votre réponse. Je vous demande de le supprimer et applique mes Droits d’opposition.
Or en France, le droit de mentionner le nom d'une personne sur un site internet public est encadré par des règles strictes, notamment celles issues du Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) et du Code civil.
Le consentement préalable est obligatoire et doit être explicite avant de publier un nom sur un site public. Une entreprise doit informer clairement la personne avant de publier un nom, afin de protéger ses données personnelles. Si l’entreprise ne respecte pas les données personnelles, une plainte auprès de la CNIL peut-être déposée.

2. Si vous relisez attentivement les articles de lois mentionnés ci dessus concernant la souscription d'un abonnement, l'obligation de consentement explicite n'est tout simplement pas appliquée. Il n'est pas possible de désactiver l'abonnement au moment de l'achat.
Aussi l’entreprise doit fournir un récapitulatif clair des conditions de l’abonnement (montant, durée, modalités de résiliation) avant que le consommateur valide son achat.

3. Si c'était un cas isolé pourquoi tant de personnes ont écrit un avis negatif avec des faits similaires sur trustpilot.

23 gennaio 2025
Logo di Petty Well

Risposta di Petty Well

Bonjour M Schroll,

Merci d'avoir pris le temps d'écrire votre message.

Nous sommes surpris par son contenu mais nous prenons en compte vos remarques.

Voici quelques éléments de réponses, qui nous espérons, apporteront quelques éclaircissements.
Nous ne cachons pas qu'il s'agit d'un abonnement. A la page de paiement, avant de rentrer votre moyen de paiement, il est rappelé noir sur blanc :
"La box de Melon
Vous allez recevoir deux semaines de Petty Well
Vous serez livré(e) ensuite tous les deux mois
Annulable à tout moment
Détail de votre commande"

Juste en dessous :
"Et pour les livraisons suivantes ?"
récapitulatif du contenu et son prix
Annulable à tout moment

Nous sommes donc étonnés que vous n'ayez pas vu cette rubrique.

Nous sommes donc d'autant plus étonnés que nous proposons deux modes de commande : par abonnement comme vous l'avez fait sur notre site www.pettywell.com, et de façon ponctuelle sans récurrence d'achat sur notre site annexe : boutique.pettywell.com

Nous vous souhaitons une excellente journée

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più