Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Le point relais pour la livraison récurrente est choisi un peu loin de chez moi c’est dommage surtout qu’il y’en a plein juste à côté. Sinon les produits sont super et expédié en temps et en heure. Me... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Mon chat aime beaucoup les croquettes Petty Well, elles ont la bonne taille, ne sont pas "farineuses" comme certaines. La livraison est top: rapide, modulable, information à chaque étape

Valutata 4 stelle su 5

Merci pour ces croquettes qui semblent bien convenir à mon chat. Quelques remarques qui me sont personnelles : 1 bcp trop de mails pour prévenir de l'arrivée des croquettes (doublés par ceux du trans... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour, Je suis client chez vous depuis 3 mois et satisfait de votre produit. Mon chien s est très vite habitué. Je suis livré une fois par mois. A ma commande est ajoutée un petit jouet j ap... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di mangimi

Scritti dall'azienda

Petty Well propose des repas sains et fabriqués en France pour chats et chiens, livrés sous forme de box, sans engagement. Les croquettes sont produites en France, dans le Maine-et-Loire. Elles sont sans céréales ajoutées ou low-grain et riches en protéines animales (jusqu'à 89%). Commencez par décrire votre animal. Nous adapterons sa box d'essai sur-mesure. Pour débuter, vous bénéficiez d'une réduction pouvant aller jusqu'à -50% sur votre première commande, à certaines périodes de l'année.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 50% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Une belle découverte !

Une belle découverte !
Je suis contente de pouvoir faire travailler une entreprise française, les croquettes sont très appréciées par mes chats qui sont en gâtés par un petit cadeau offert avec l’envoi des croquettes ! Le suivi et la livraison sont impeccables !
Merci à toute l’équipe.
Emmanuelle

7 maggio 2025

Merci !

Depuis que je connais cette appli, j'avoue que je n'ai pu vraiment de question à me poser quant aux ravitaillement des croquettes de mon chien.
Je peux moduler la livraison en fonction de ge qu'il me reste et changer le goût régulièrement de l'alimentation.
Mon chien n'est plus depuis que je prends ces aliments

6 maggio 2025

Le bon service …

J'ai été contacté directement par un collaborateur de Petty Well, pour ajuster, le prix, la livraison et le choix de l'alimentation.
Je paie un tout petit peu plus que sur zooplus mais j'ai le service en plus d'une meilleure qualité.
Ravie !

15 aprile 2025

Excellente croquettes

La livraison programmée fonctionne très bien et au besoin je peux agir sur celle-ci. Mon chiot (8 mois maintenant) a parfaitement fait sa croissance avec ces croquettes qu'il prenait déjà chez l'éleveur. Son poil reste particulièrement brillant et doux et comme tous les jours il les englouti rapidement.

9 aprile 2025

Une entreprise géniale

Mes chats adorent leurs croquettes, le suivi et la livraison sont impeccables, il n’y a rien à redire ! Et en plus, mes chats ont droit à un petit cadeau ce qui est adorable pour eux !

26 marzo 2025

ENTIÈRE SATISFACTION

Nourriture canine équilibrée adaptée aux besoins de chaque animal en fonction de sa race son activité
Equipe super sympa reactive et à l écoute de mes interrogations quant aux petites inquiétudes sur la santé de mon compagnon scotty westie de 14 ans
Livraison express respectée
Bravo à ces jeunes entrepreneurs

Francoise 63 ans ....

14 marzo 2025
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più