Je commande les friandises chez Canigourmand pour mon chat et mes chiennes, et franchement… je suis totalement conqui ! 🐾 Produits 100 % naturels, livraison rapide et un programme de fidélité vraim... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
L'azienda ha risposto
Hello ☀️🍋 Je cherchais du 100% naturel pour mon border collie actif et très gourmand J'ai trouvé le site parfait Cani gourmand Cliente depuis septembre 2025 c'est canon et le service client est... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Cani-gourmand propose des friandises sans additif, sans conservateur et sans céréales, adaptés à tous les toutous. Des délices canins de haute qualité pour les occuper ou simplement pour régaler petits et grands chiens !
Informazioni di contatto
56 route des plateaux, 24110, ST ASTIER, Francia
- 0781818499
- aurelie@canigourmand.com
- canigourmand.com
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Le persone hanno visualizzato anche
friandises et société au top
Produits 100 % naturels, livraison rapide et un programme de fidélité vraiment au top 👌
Je recommande les yeux fermés, vos animaux vont adorer !
Très bonne qualité mon chien adore
Très bonne qualité mon chien adore
Seconde commande chez cani-gourmand et…
Seconde commande chez cani-gourmand et toujours très satisfaite. Service client au top et produit de qualité.
Produits vendus de qualité
Je ne connaissais pas du tout ce site de base j’ai voulu tester et j’en suis ravie les produits sont de qualité que ce soit les friandises, ou encore les mastications, et même leurs jeu ,je n’hésiterai pas à recommander chez eux.

Risposta di Cani-gourmand
Les aliments ont l'air de bonne…
Les aliments ont l'air de bonne qualité, à voir dans la durée, l'animal adore et ne présente pas de problèmes en suivant...pour le moment je valide et reviendrai 👌

Livraison rapide et soignée
Livraison rapide et soignée. Bon choix de produits. Je recommande.

Super friandises de qualité
Super friandises de qualité et naturelle.

Au top Canigourmand
Notre petite Aïka et notre petite Groseille adorent les friandises Canigourmand.
Rien à voir avec celle du commerce. Et pour l’éducation au top, avec Sauciflair .

Au top pour nos compagnons à 4 pattes
Des friandises de qualité et vraiment adaptés à nos loulous ! Et les chats ne sont pas oubliés 👌
Seul petit bémol dû au succès de ses friandises, souvent des ruptures de stock.

Risposta di Cani-gourmand
J ai découvert Cani gourmand par un…
J ai découvert Cani gourmand par un vétérinaire sur les réseaux et j ai commandé les tranchées XXL et la plaque de sanglier. La qualité des produits n a rien avoir avoir ce que j achetais auparavant, c est validé par nos poilus (dont un qui est un peu plus difficile) déjà rien qu a réception du carton …eux ils avaient déjà leur idée que ça etre délicieux (même si emballé sous vide)

Site sérieux, excellents produits
délai de livraison respecté, très bons produits, l'équipe vous répond rapidement si vous envoyez un mail de façon professionnelle et sympathique. Je recommande ce site. Il est très sérieux et propose des produits de qualité qui se démarquent des autres concurrents.

Friandises de qualités
Friandises de qualités, je recommande à 100%
Tout est adapté même aux plus petits pour ma part j'ai un chihuahua.
J'ai bien évidemment testé d'autres friandises avant et rien de comparable.
La qualité est indispensable et pour lui, je choisis le meilleur.

Risposta di Cani-gourmand
Ma chienne adore les œsophages de boeuf

Excellentes mastications et friandises
Excellentes mastications et friandises. Les seules que mon chien tolère.

Très satisfaite des produits
Très satisfaite des produits, très bien tolérés par mon chien sensible

CANIGOURMAND
CANIGOURMAND : des produits de qualité, des expéditions rapides, un SAV professionnel et réactif. J'ai effectué plusieurs commandes toujours autant satisfaite et les chiens se régalent ! JE RECOMMANDE VIVEMENT CANIGOURMAND

Je recommande vivement Canigourmand
Je recommande vivement Canigourmand ! Mon chien Ships est totalement fan de leurs friandises, surtout les tendons de cerf et les lamelles de poulet. La qualité est au rendez-vous, les produits sont naturels et ça fait vraiment plaisir de lui donner des friandises saines qu’il adore. À chaque fois que j’ouvre le sachet, il devient fou de joie !
Je rachèterai sans hésiter.

Risposta di Cani-gourmand
Livraison rapide et produits de qualité
Livraison rapide, produits de qualité et appréciés. Reguliement je commande

Risposta di Cani-gourmand
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.