Ho acquistato un pantalone della tuta nero e mi sono accorta che ha la cucitura storta, a differenza dell’altro color nocciola comprato in negozio. Inoltre il pantalone nero sembrava chiaramente u... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Scopri la nuova OVS: abbigliamento moda e accessori fashion, per uno shopping glamour che fonde il design made in Italy con le ultime tendenze internazionali, sempre a prezzi convenienti.
via terraglio 17, 30174, Mestre, Italia
- 0418520342
- hello@ovs.it
- www.ovs.it
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Truffata da OVS
In data 3 gennaio ho effettuato un ordine 9049943. Il 7 ho ricevuto una mail in cui mi si informava che c'era stato un problema sulla spedizione e poi il nulla...... ho aperto un ticket il 13/01 01084591. Una vostra addetta (Maria Laura) mi risponde dicendo cche il ticket è stato preso in carico e poi...ancora il nulla cosmico. Il vostro servizio è veramente pessimo. Sicuramente sarà mia premura lasciare una pessima recensione sulla piattaforma del settore. Vi lamentate che le persone comprano su Amazon.....imparate ad offrire un servizio customer service come il loro, delle mail striminzite una tantum non ce ne facciamo niente!!!!
Colaboratrice agresiva
Abbiamo fatto acquisti nel negozio ovs di como nel riparto camice per uomini una collaboratrice molto agresiva e molto mal educata io personalmente nei negozio ovs non entrerò mai piu e ai miei amici diro
Ovs Treviso centro
Ovs Treviso centro. Ho trovato 2 ragazzi, un addetto alla cassa (Sasha) ed un addetto alle vendite (Matteo) di una disponibilità, un’educazione ed una cortesia che mi ero dimenticata esistesse al giorno d’oggi.
Cercavo un pantalone che era disponibile in magazzino e mentre a metà dicembre una ragazzina bionda ridendo mi ha detto « ah quello non c’è più da un pezzo » maleducata ed indisponente, questi 2 angeli (Sasha e Matteo) sono stati meravigliosi. Non perdeteli perché sono veramente rari 2 ragazzi così
I saldi in negozio sono una pagliacciata
I saldi in negozio sono una pagliacciata.
Abito a 100 metri dal negozio di via scarlatti a napoli, quindi passo praticamente tutti i giorni. Sono stata in negozio la mattina del primo giorno di saldi, e varie altre volte. Sin dal primo giorno di saldi, gran parte delle cose presenti in negozio fino al giorno prima, erano sparite, per fare spazio alle nuove collezioni. Di roba in saldo c'era poco. Avevo adocchiato tanti capi, che non erano più fisicamente presenti nel negozio (il giorno prima sì). La barzelletta finale è che oggi 13 gennaio, quindi soltanto 9 gg dopo l'inizio dei saldi, di cose in saldo c'è ancora meno roba, tutta soppiantata dalle nuove collezioni !!!!!!
Online invece si trova tutto, tutte le cose viste questo inverno ci sono (taglie permettendo, che terminano e tornano disponibili a distanza di ore).
Alcune cose non sono andate in saldo, ma ok, almeno non sono state fatte sparire. Consiglio quindi di cercare sul sito, se avevate visto qualcosa da prendere in saldo, e non in negozio, che tanto fanno sparire tutto.
E poi si lamentano che la gente non compra nei negozi fisici
Ordini online vengono continuamente cancellati
Ben tre ordini online mi sono stati cancellati dopo diversi giorni … perché la merce in magazzino non è disponibile!
Quindi lasciate perdere … se trovate in negozio prendete lì direttamente, perché online anche con ordine confermato non vuol dire nulla!
Ora capisco una volta, ma su 4 ordini … tre cancellati :/
Ho acquistato abbigliamento per circa …
Ho acquistato abbigliamento per circa 200 euro online ho pagato con carta e il giorno dopo mi hanno scritto che la roba non era disponibile . Sono veramente inaffidabili e spero mi rimborsino al più presto . Non acquisterò mai più da loro .Seguite il mio consiglio .
Comportamento illecito alla vendita
Ho acquistato ieri dei capi, il cassiere -unico uomo- presente in Corso Ruggero Settimo si è mostrato incompetente e ignaro delle norme nazionali sulla vendita in sconto. Ha dichiarato falsamente che i prezzi online sono più bassi rispetto a quelli in negozio invitandomi all’ecommerce. Quando, in realtà, la politica di vendita ed i prezzi sono uguali e nel sito non è indicato -sconto valido solo online-. Una maglia con sconto al 43% la voleva vendere al 5%, oltre ad avere battuto capi a prezzo intero spacciando per nuovi arrivi capi da rimanenza. Esperienza pessima, personale incompetente e comportamento illecito da segnalare alla Gdf. I capí obbligatoriamente devono contenere preZzo intero lo sconto e prezzo scontato- ignoranti e truffatori-. Da sconsigliare
Terribile
Assistenza oviesse terribile, mando un email x fare un cambio del mio account, mi devono ancora rispondere dopo 1 settimana.
Faccio un acquisto online, la tracciabilita' non esiste, il pacco quando arriva? Booooh.
Da evitare
Ovs arese ( centro commerciale ).
Commesse incompetenti, non sanno neppure le taglie degli articoli in negozio
Invece di chiacchierare tra loro mentre una sistema e in quattro la guardano magari dare retta anche ai clienti
Ma dove sono tutte?
OVS BORGO SAN DALMAZZO (CUNEO) ero in zona e mi serviva una sciarpa. Mi reco in negozio , la trovo,vado in cassa e ...9 persone in fila . Una sola cassa aperta, la commessa che continua a chiamare in aiuto per aprire un altra cassa ma nessuno arriva , dopo circa 6 minuti arrivano allegramente 4 commesse ( puzza di fumo)che con battutine scherniscono la poverina sola. Signorina dai capelli rossi, fossi in lei farei presente la situazione ai preposti! Delfina Dalmasso
Niente a dire ai prodotti,al contrario delle commesse
Niente a dire ai prodotti, al contrario delle commesse poco cortesi, molto arroganti.
Fate le commesse mica lavorate al ministero.
Punto vendita Atripalda AV, mai più per le commesse.
se potessi darei 0 stelle
se potessi darei 0 stelle
servizio clienti inesistente
prdine effettuato 15 giorni fa e ancora nessuna notizia
sollecitato due volte
scritto due mail
chiamato un numero perfettamente inattivo
NESSUNA RISPOSTA
siete ridicoli non ordinerò mai più
Rispetto degli orari di apertura e chiusura
Le commesse del punto vendita di Brindisi in viale commenda , puntualmente nn rispettano l’orario di chiusura , orario di chiusura previsto per le ore 20.00 ma se arrivi alle 19.45 trovi già le porte bloccate ,credo nn sia corretto perché se l’orario è le 20..0 prima di tale ora le porte nn possono essere bloccate . Questa è una situazione ricorrente , infatti più di qualcuno ha riscontrato questo disagio . Bisognerebbe un attimino sistemare tale situazione.
Disinteresse
È già la seconda volta che mi reco al punto vendita OVS di San Bonifacio e le cassiere non mi caricano i punti sulla tessera fedeltà digitale affermando che avrei dovuto avvisarle prima del pagamento. Purtroppo però prima di farmi pagare nessuno ha la cortezza di verificare l’esistenza della carta. Questo a parer mio rappresenta un totale mancato interesse nei confronti dell’esperienza e delle possibilità di acquisto dei clienti.
Cerco di essere gentile e rispettosa…
Cerco di essere gentile e rispettosa verso chi lavora,ma il rispetto non è tontaggine o debolezza
Se chiedo al signore alla cassa OVS Buccinasco se ci sta una tuta di una bimba in una borsa di carta che costa 90centesimi piccola, mi devi aiutare senza fare ironia del tipo:mi ha detto che non ci stava invece ci sta'..
Oppure se non capisco una cosa fare faccia da compatimento
Poi non lamentatevi se la gente non viene da voi a comperare
Pacco di spedizione ridicolo
Ho acquistato due maglie da bambino costo totale 60 euro. Mi arriva tramite GLS una scatola di materiale scadente mezza rotta e già semiaperta, all interno le due maglie buttate direttamente con la gruccia come se qualcuno le ha prese dall espositore e messe in fretta e furia dentro questa specie di scatola. Non penso proprio he sia un bel sistema.
Pessima esperienza
Pessimo servizio clienti, primo e ultimo ordine online che farò, acquistata una felpa per un regalo di compleanno online perché il negozio è distante e perché era proprio il regalo richiesto, arriva con ancora l'antitaccheggio attaccato, contattato il servizio clienti via mail mi rispondono di recarmi in negozio a farlo togliere, ecco come risolvono. Alla mia risposta che questa non è una soluzione degna di un servizio clienti visto che l'errore l'hanno fatto loro non rispondono neanche più, totale 40 km per andare a farlo togliere. Pietosi
Ho chiamato per una informazione al…
Ho chiamato per una informazione al negozio di Conegliano e mi ha risposto un ragazzo/ signore molto nervoso e maleducato, penso che se uno sceglie di fare quel lavoro, un minimo di tolleranza ed educazione la deve avere
Peccato non si possa dare meno di una stella!
Ho effettuato un ordine in negozio a Novara, al centro commerciale San Martino 2 durante il black Friday, al che mi è stata consegnata una ricevuta per l'ordine di importo 23.96 euro. Il giorno 7 dicembre mi arriva la mail di conferma che mi dice che posso ritirare in negozio entro 10 giorni confermando l'importo dovuto. Stasera al ritiro la responsabile di negozio mi dice che lei non può fare passare questo prezzo perché l'ordine è stato effettuato durante il black Friday ma l'ho ritirato quando questo ormai era finito. Alla richiesta di spiegazioni non ci si può sentire dire "purtroppo è così e i prezzi non li decido io non posso farci nulla". Che tutto questo sia legale mi pare assurdo! Approfondirò sicuramente!
Non sai mai quanto costerà un prodotto o comsetico
Ho preso alcuni prodotti per fare sei regali natalizi nel negozio di Messina ma moltissime delle confezioni non avevano il prezzo, ho chiesto per ben due volte il prezzo alla cassa,che molto gentilmente mi è stato riferito, purtroppo ho dovuto interrompere una fila di ben 18 persone in una cassa e 15 in un'altra, pertanto ho scelto sei prodotti che alla fine costavano più di quanto avrei voluto spendere per evitare di chiedere per la terza volta il costo alla casa. Dovreste prezzare tutte le confezioni o mettere un lettore elettronico.